Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 24 2012, 19:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Прикол конечно! Какой накуй денисофф, он свою родную команду ни в куй не ставит. А если к нам перейдет, то что будет тогда? Представляете?
|
|
|
|
Sep 24 2012, 19:06
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Такой гнилой человек обосравший климат в одной команде , обосрёт климат и в другой перейдя куда-то! Не стоит даже обсуждать этот переход... Ну а если бы он на лям в год согласился бы? Да хоть за рубль. Человек кинувший один раз кинет и во второй. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 24 2012, 19:07
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: 8
|
Такой гнилой человек обосравший климат в одной команде , обосрёт климат и в другой перейдя куда-то! Не стоит даже обсуждать этот переход... Ну а если бы он на лям в год согласился бы? какой лям? Он скорее удавится. Я бы лично его и даром не взял. Я не хочу чтобы в клубе за который я болею играли такие упыри. Определитесь ужо. Что первее - удавится или в топку его. А если не удавится, да один глаз закрыть, может и попробовать -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
|
Sep 24 2012, 19:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
"Дело Денисова" обсуждают в Испании
К сожалению, нынешнюю ситуацию в "Зените" обсуждают не только в России, но и далеко за пределами нашей страны, хотя подобной "рекламы" за рубежом лучше избегать. Сегодня, например, публикацией на данную тему отметилась Marca, ведущая спортивная газета Испании. Тамошние журналисты, похоже, не очень-то стараясь докопаться до истины, просто изучили ряд заметок о "деле Денисова" и составили свою на их основе. Вот что из этого получилось. Заголовок статьи: "Зенит" наказал Денисова и Кержакова за критику зарплаты Халка". Отмечается, что Денисов высказался по этому поводу, мол, я бы и слова не сказал, если бы к нам пригласили Месси и Иньесту. Безусловно, клуб пригласил сильных футболистов, но неужели они так хороши, чтобы получать в три раза больше, остальных? Marca посчитала, что экс-игрок "Севильи" Кержаков присоединился к Денисову, хотя все говорит о том, что на самом деле это не так. По данным испанского издания, Халк получает в "Зените" более 5 миллионов евро в год, благодаря чему входит в число тридцати самых высокооплачиваемых футболистов планеты, а Витсель получает чуть менее половины от этой суммы. Максим Квятковский http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=103730 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 24 2012, 19:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Кечинов о ситуации с Денисовым: заглядывать в чужой карман – неправильно
Шестикратный чемпион России в составе "Спартака" Валерий Кечинов прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг полузащитника "Зенита" Игоря Денисова. Напомним, что футболист потребовал увеличения зарплаты из-за дисбаланса между гонорарами старожилов команды и новичка Халка. "Заглядывать в чужой карман – это неправильно. К тому же необходимо понимать, Халк и Витсель – игроки топ-уровня, за которыми охотились гранды европейского футбола, однако они всё равно перешли в "Зенит". Естественно, их можно было заманить только деньгами. А наши футболисты видите, как ревностно отреагировали, что они будут зарабатывать немножко меньше новичков. Если футболист подписал контракт с клубом, то он должен выходить на поле и добросовестно выполнять свою работу. Тем более что у "Зенита" на носу важнейшие матчи в еврокубках, а они потеряли двух ведущих игроков из-за ерунды. Нужно срочно находить компромиссы и выходить из сложившейся ситуации", — сказал Кечинов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Леонидом Волотко. http://www.championat.com/football/news-13...nepravilno.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Sep 24 2012, 19:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
а что там с кержаковым - его за что в угол поставили? Кержаков вернётся в основной состав "Зенита" через два-три дня Нападающий "Зенита" Александр Кержаков в ближайшие два-три дня вернётся в основной состав команды. Напомним, форвард сборной России был отправлен в дубль после матча девятого тура Премьер-Лиги с самарскими "Крыльями Советов". "Ситуация с Кержаковым однозначно не связана с демаршем полузащитника Денисова. Здесь, скорее, можно говорить о краткосрочном дисциплинарном взыскании со стороны главного тренера: Спаллетти не понравилась реакция игрока на поражение от "Терека" — итальянцу показалось, что Александр улыбался. Спаллетти подумал, что таким образом Кержаков выражает поддержку Денисову, и наставник в эмоциональном порыве "сослал" нападающего в дубль. Сейчас стороны ищут возможность к примирению. Надеюсь, через пару дней всё уладится — и Кержаков будет возвращён в главную команду", — сообщил источник, близкий к клубу, в интервью "Спорт-экспрессу" http://www.championat.com/football/news-13...a-tri-dnja.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Sep 24 2012, 19:11
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Такой гнилой человек обосравший климат в одной команде , обосрёт климат и в другой перейдя куда-то! Не стоит даже обсуждать этот переход... Ну а если бы он на лям в год согласился бы? какой лям? Он скорее удавится. Я бы лично его и даром не взял. Я не хочу чтобы в клубе за который я болею играли такие упыри. Определитесь ужо. Что первее - удавится или в топку его. А если не удавится, да один глаз закрыть, может и попробовать По моему я тут уже чётко обозначил свою позицию, и мне определяться не надо. Я не хочу видеть это говно в Спартаке ни в каком виде. Hе за 3-и ляма, не за лям, не бесплатно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 24 2012, 19:13
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: 8
|
Такой гнилой человек обосравший климат в одной команде , обосрёт климат и в другой перейдя куда-то! Не стоит даже обсуждать этот переход... Ну а если бы он на лям в год согласился бы? Да хоть за рубль. Человек кинувший один раз кинет и во второй. Ну вот если объективно. Если не брать в расчет эти внутрипитерские разборки и обидки, Разве Денисова можно поставить в ряд с такими типажами, которые принципиально не могут объявится в Спартаке на вроде конифея или того же твитераста с кержем впридачу. Единственно это конфликт с Валерой припоминаю, но это между ними порешать можно -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
|
Sep 24 2012, 19:19
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Такой гнилой человек обосравший климат в одной команде , обосрёт климат и в другой перейдя куда-то! Не стоит даже обсуждать этот переход... Ну а если бы он на лям в год согласился бы? Да хоть за рубль. Человек кинувший один раз кинет и во второй. Ну вот если объективно. Если не брать в расчет эти внутрипитерские разборки и обидки, Разве Денисова можно поставить в ряд с такими типажами, которые принципиально не могут объявится в Спартаке на вроде конифея или того же твитераста с кержем впридачу. Единственно это конфликт с Валерой припоминаю, но это между ними порешать можно Каждому свое. Лично мне было бы неприятно видеть его в футболке ФКСМ. Да и последние выходки плюсов ему явно не добавляют. Если уж говорить про зенит - то я люблю игроков склада Зырянова. Техничные и работящие. При этом абсолютно беспонтовые. Был бы рад если бы 5 лет назад он к нам перешел. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 24 2012, 19:25
|
|
|
|
Каждому свое. Лично мне было бы неприятно видеть его в футболке ФКСМ. Да и последние выходки плюсов ему явно не добавляют. Если уж говорить про зенит - то я люблю игроков склада Зырянова. Техничные и работящие. При этом абсолютно беспонтовые. Был бы рад если бы 5 лет назад он к нам перешел. А лутше бы конечно наших воспитанников наконец когда-нибудь в центре поля увидеть. Да только когда это случится? А с Денисовым... В целом конечно не о чем разговор. Зеня его к нам не отпустит по факту, край у себя гноить будут или за рубежи пристроят -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
|
Sep 24 2012, 19:25
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Кстати, я вот задумался. А с чего вы не любите Анюкова, Малафеева, Широкова? Я еще понимаю нелюбовь к Кержакову (травма Диканя), Зырянову (высказывания в сборной), Быстрову (ну тут всем и так понятно), к тому же Денисову (конфликт с Карпиным). А первые трое-то чем провинились? Широкова так вообще нелюбить гораздо больше поводов у болельщиков Зенита.
-------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 24 2012, 19:28
|
|
|
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Sep 24 2012, 19:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Кстати, я вот задумался. А с чего вы не любите Анюкова, Малафеева, Широкова? Я еще понимаю нелюбовь к Кержакову (травма Диканя), Зырянову (высказывания в сборной), Быстрову (ну тут всем и так понятно), к тому же Денисову (конфликт с Карпиным). А первые трое-то чем провинились? Широкова так вообще нелюбить гораздо больше поводов у болельщиков Зенита. твой широков Спартак регулярно травит в твиттере и ты ещё спрашиваешь за, что его не любить. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 24 2012, 19:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Такой гнилой человек обосравший климат в одной команде , обосрёт климат и в другой перейдя куда-то! Не стоит даже обсуждать этот переход... Ну а если бы он на лям в год согласился бы? Во первых это фантастика(с) Во вторых я выше написал о том что это повторится только в другом клубе... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 24 2012, 19:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 00:28 |