Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 25 2012, 09:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Насчёт погреб@, торбы и быстрова я соглашусь. Ну, что Денисов плохого сделал Спартаку мне так тут ни кто не ответил. Может его там уже в этом зените всё заеб@ло в конец или ещё чего, всё равно всю правду мы никогда не узнаем. В Спартаке не должно быть питерских, белорусов и аргов: первые гнилые, вторые чисто исторически неудачно играли за Спартак, третьи - и то, и это -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 09:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Тут из "лайф! уже бред был , и кто то "хочет , чтоб Денисов в СМ перебежал.. Господа, память у нас "короткая" , вы забыли недавний конфликт нашего ГД (в то время ГТ ) Спартака с игроком Денисовым? Пока Валерий Георгиевич в команде, надеюсь , мы не за какие деньги не приобретем этого игрока.. Да они уже помирились. Это где и когда было? Не читал , упустил..(ссылку плиз?) Футбол : Россия. Премьер-Лига Карпин: с большим удовольствием взял бы в команду Денисова Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин признался, что хотел бы видеть в своей команде полузащитника питерского "Зенита" и сборной России Игоря Денисова. "Однозначно взял бы Денисова в свою команду. C большим удовольствием сделал бы это. Я ругался со многими игроками, и это не значит, что они плохие футболисты. Денисов был признан РФС лучшим игроком чемпионата России. Я согласен с этим", — рассказал Карпин в эфире телепрограммы "Удар головой" на телеканале "Россия 2". http://www.championat.com/football/news-12...u-denisova.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 25 2012, 09:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Карпин троллит что ли?)))
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 09:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 09:34
|
|
|
Денисов был признан РФС лучшим игроком чемпионата России. Я согласен с этим", — рассказал Карпин в эфире телепрограммы "Удар головой" на телеканале "Россия 2". http://www.championat.com/football/news-12...u-denisova.html Что е-то е. "Собака" из него хорошая. Злой, цепкий, с ударом. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 09:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Насчёт погреб@, торбы и быстрова я соглашусь. Ну, что Денисов плохого сделал Спартаку мне так тут ни кто не ответил. Может его там уже в этом зените всё заеб@ло в конец или ещё чего, всё равно всю правду мы никогда не узнаем. В Спартаке не должно быть питерских, белорусов и аргов: первые гнилые, вторые чисто исторически неудачно играли за Спартак, третьи - и то, и это А как же Ромащенко? -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2012, 09:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
"Фалькао к нам не приедет, епт" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 09:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Насчёт погреб@, торбы и быстрова я соглашусь. Ну, что Денисов плохого сделал Спартаку мне так тут ни кто не ответил. Может его там уже в этом зените всё заеб@ло в конец или ещё чего, всё равно всю правду мы никогда не узнаем. В Спартаке не должно быть питерских, белорусов и аргов: первые гнилые, вторые чисто исторически неудачно играли за Спартак, третьи - и то, и это А как же Ромащенко? Баранов, Горлукович -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 25 2012, 09:43
|
|
|
"Фалькао к нам не приедет, епт" То Фалькао, а то- Месси! -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 09:49
|
|
|
Насчёт погреб@, торбы и быстрова я соглашусь. Ну, что Денисов плохого сделал Спартаку мне так тут ни кто не ответил. Может его там уже в этом зените всё заеб@ло в конец или ещё чего, всё равно всю правду мы никогда не узнаем. В Спартаке не должно быть питерских, белорусов и аргов: первые гнилые, вторые чисто исторически неудачно играли за Спартак, третьи - и то, и это А как же Ромащенко? Для меня он - человек, который запорол 4-х матчевое противостояние с Интером в 1998: - голевой пас Зубастику на Динамо при 1:0 в ответном полуфинале КУЕФА под конец первого тайма. При этом он же через пару дней отдал голевую нападающему команды соперников и в ЧР, из-за чего Спартак потерял очки, а Романцев подверг Ромащенко критике; - обрез в ЛЧ на Сан-Сиро, после которой была контратака, ознаменовавшаяся очередным "фэйлом" Фили ("очередным" - потому, что Филя в критические моменты матчей, как правило, начинал лажать) и голом того же Зубастика; - привоз штрафного в Лужниках и проигранная верховая борьба Симеоне, когда тот на последних минутах игры сравнял счет. При этом в тех же Лужниках он же еще в первом тайме сделал потенциально голевую скидку на Саморано, когда тот не попал в угол. Тот сезон 1998, ИМХО, был пиком для Спартака 90-х, когда он мог выиграть КУЕФА и выйти из группы с двумя суперклубами в качестве соперников. Ромащенко тот сезон провалил, налажав в этих матчах и насрав Спартаку. Затем - вечные травмы и завязка с футболом. Надеюсь, что тренер из него выйдет получше, нежели футболист. Во всяком случае, дубль Спартака в середине-конце 2000-х на пару с Кечиновым он поднял -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 09:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Насчёт погреб@, торбы и быстрова я соглашусь. Ну, что Денисов плохого сделал Спартаку мне так тут ни кто не ответил. Может его там уже в этом зените всё заеб@ло в конец или ещё чего, всё равно всю правду мы никогда не узнаем. В Спартаке не должно быть питерских, белорусов и аргов: первые гнилые, вторые чисто исторически неудачно играли за Спартак, третьи - и то, и это А как же Ромащенко? Для меня он - человек, который запорол 4-х матчевое противостояние с Интером в 1998: - голевой пас Зубастику на Динамо при 1:0 в ответном полуфинале КУЕФА под конец первого тайма. При этом он же через пару дней отдал голевую нападающему команды соперников и в ЧР, из-за чего Спартак потерял очки, а Романцев подверг Ромащенко критике; - обрез в ЛЧ на Сан-Сиро, после которой была контратака, ознаменовавшаяся очередным "фэйлом" Фили ("очередным" - потому, что Филя в критические моменты матчей, как правило, начинал лажать) и голом того же Зубастика; - привоз штрафного в Лужниках и проигранная верховая борьба Симеоне, когда тот на последних минутах игры сравнял счет. При этом в тех же Лужниках он же еще в первом тайме сделал потенциально голевую скидку на Саморано, когда тот не попал в угол. Тот сезон 1998, ИМХО, был пиком для Спартака 90-х, когда он мог выиграть КУЕФА и выйти из группы с двумя суперклубами в качестве соперников. Ромащенко тот сезон провалил, налажав в этих матчах. Мерс, не пори чушь, то что ты привёл нормальный уровень брака любого футболиста. Пользы он принёс в десятки раз больше -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2012, 09:59
|
|
|
то что ты привёл нормальный уровень брака любого футболиста. Конечно: на 7 голов Интера - 3 "ромащенковские", при этом все трое имели для Спартака фатальное значение. + еще один едва не случившийся голевой пас в Луже еще при 0-0. Действительно, нормальный уровень; чтоб все так жили -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:03
|
|
|
Насчёт погреб@, торбы и быстрова я соглашусь. Ну, что Денисов плохого сделал Спартаку мне так тут ни кто не ответил. Может его там уже в этом зените всё заеб@ло в конец или ещё чего, всё равно всю правду мы никогда не узнаем. В Спартаке не должно быть питерских, белорусов и аргов: первые гнилые, вторые чисто исторически неудачно играли за Спартак, третьи - и то, и это А как же Ромащенко? Для меня он - человек, который запорол 4-х матчевое противостояние с Интером в 1998: - голевой пас Зубастику на Динамо при 1:0 в ответном полуфинале КУЕФА под конец первого тайма. При этом он же через пару дней отдал голевую нападающему команды соперников и в ЧР, из-за чего Спартак потерял очки, а Романцев подверг Ромащенко критике; - обрез в ЛЧ на Сан-Сиро, после которой была контратака, ознаменовавшаяся очередным "фэйлом" Фили ("очередным" - потому, что Филя в критические моменты матчей, как правило, начинал лажать) и голом того же Зубастика; - привоз штрафного в Лужниках и проигранная верховая борьба Симеоне, когда тот на последних минутах игры сравнял счет. При этом в тех же Лужниках он же еще в первом тайме сделал потенциально голевую скидку на Саморано, когда тот не попал в угол. Тот сезон 1998, ИМХО, был пиком для Спартака 90-х, когда он мог выиграть КУЕФА и выйти из группы с двумя суперклубами в качестве соперников. Ромащенко тот сезон провалил, налажав в этих матчах и насрав Спартаку. Затем - вечные травмы и завязка с футболом. Надеюсь, что тренер из него выйдет получше, нежели футболист. Во всяком случае, дубль Спартака в середине-конце 2000-х на пару с Кечиновым он поднял Мерс, а может мы благодаря Ромащенко дошли до полуфинала? Или мы без него постоянно так успешно играли в Европе? Ромащенко пришел в Спартак в 1997 году и именно в сезоне 1997-98 мы дошли до полуфинала, т. Е. именно при нем, а не вопреки ему. Здорово у тебя получается конечно всё с ног на голову переворачивать, но это потому что ты выдергиваешь эпизоды, и никогда не оцениваешь целиком -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 25 2012, 10:04
|
|
|
то что ты привёл нормальный уровень брака любого футболиста. Конечно: на 7 голов Интера - 3 "ромащенковские", при этом все трое имели для Спартака фатальное значение. + еще один едва не случившийся голевой пас. Действительно, нормальный уровень; чтоб все так жили у любого футболиста есть отдельные неудачные матчи, против него играют футболисты высшего уровня, а не пацаны во дворе, чтобы играть без ошибок, и один матч на сотню хороших не показатель -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2012, 10:06
|
|
|
один матч на сотню хороших не показатель С Интером Спартак сыграл тогда 100 раз, а Ромащенко налажал в 1-м? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 03:52 |