Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 25 2012, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Не надо сравнивать пидараса Денисова с Егором Ильичом, который в сложной ситуации с допингом, к примеру, клуб не подставил, а принял удар на себя странно, вообще-то наоборот ситуация с допингом черное пятно на репутации Спартака, наоборот подстава клуба чистейшей воды Кстати, Титов канун 1:18 очень вовремя ушел в лазарет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Мерс, мне иногда кажется что Старковс ты и есть скрытый текстЦитата — «Дерзость»! — кричал Суворов. — Дерзость есть, а где же умение?! За напрасную гибель солдат Суворов разжаловал полковника в рядовые и отправил в обозную команду. — Ему людей доверять нельзя, — говорил Суворов. — При лошадях он безопаснее. это конечно хорошо, что ты Суворова в защитники взял, так как он никогда не оборонялся, а исповедовал спартаковский принцип "лучщая защита нападение" Старковс бы бы у него до подпрапорщика бы не дослужился Как раз именно его с его "Пуля - дура, штык - молодец!" и взял в пример. Пример того, что "шашки наголо" исповедуют неумные и недалекие люди (коим как раз оказался полковник Илловайский), в то время, как умные и грамотные предпочитают просчитывать и действовать наверняка (Суворов) Добавлю, что гений обороны и "хитрый лис" Кутузов был одним из любимых учеников Суворова и дослужился при нём до генеральских звёзд. Впрочем, спор к теме никакого отношения не имеет. Не надо с водой выплёскивать ребёнка, и при Константине Иваныче, когда надо, СПАРТАК вполне себе оборонялся. То есть вывод тут однозначен и прост: команда должна уметь и обороняться, и атаковать, то есть, быть сбалансированной. Жизнь в целом и футбол в частности несколько сложнее и многограннее каких-то однобоких схем и утверждений. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 25 2012, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
По ситуации в бомжите в целом соглашусь с Уткиным: Психа с Кержом похлопают по попкам, помаринуют в бубле, а потом всё вернётся на круги своя.
То, что руководство бомжатни вынесло данную ситуёвину в открытый доступ, горорит о том, что оно увернно в незыблемости своих позиций. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 25 2012, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ощемта...
скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Миллионер из говна и пельменей http://ergrute.livejournal.com/36762.html Очень точно охарактеризовал игорька. только не понял причем тут Уилл Хантинг)) |
|
|
|
Sep 25 2012, 12:28
|
|
|
Ощемта... скрытый текстМерц, это очевидные вещи. Как очевидно и то, что многие мыслят в двоичной системе. Давайте тут сменим тему на обсуждение бомжатни. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 25 2012, 12:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Ошибка бомжей только одна - решив удивить Европу, они развалят команду изнутри, не удивят европу, а Халк с Витцелем будут проданы на следующий год за гораздо меньшие деньги... Федорычев-Манише-2? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 25 2012, 12:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
С другой стороны, анжуйцы как-то с этими бедами справляются. Самуэль и Карлос все-таки не чета Халку и Витселю. По личкам других иностранцев я инфой не владею. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 12:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Не надо сравнивать пидараса Денисова с Егором Ильичом, который в сложной ситуации с допингом, к примеру, клуб не подставил, а принял удар на себя и долгое время оставался вне футбола. И вообще нечего проводить параллели между бомжатней и СПАРТАКОМ, это чушь собачья. И близко не было того, что Кавенагу игнорировали, просто у него не пошло, и всё. Думаю что приход Халка в синит равноценно приходу Кавенаги в Спартак. Игроки также не хотели с ним играть и также переживали его высокую зарплату. А ведь мы тогда с Кави могли играть как играли спустя годы с Великом, дай точный пас и Кави убежит и забьёт. И ко всему прочему игрок был очень техничный. А ситуация с Егором Ильичём один в один как с Аршавиным, так же резко сдал функционально и физически потому и решили втихаря подкармливать бромонтаном. И мы все знаем, что из этого вышло, и как всё закончилось. И в какой позор это вылилось для Спартака. |
|
|
|
Sep 25 2012, 12:50
|
|
|
Не надо сравнивать пидараса Денисова с Егором Ильичом, который в сложной ситуации с допингом, к примеру, клуб не подставил, а принял удар на себя и долгое время оставался вне футбола. И вообще нечего проводить параллели между бомжатней и СПАРТАКОМ, это чушь собачья. И близко не было того, что Кавенагу игнорировали, просто у него не пошло, и всё. Думаю что приход Халка в синит равноценно приходу Кавенаги в Спартак. Игроки также не хотели с ним играть и также переживали его высокую зарплату. А ведь мы тогда с Кави могли играть как играли спустя годы с Великом, дай точный пас и Кави убежит и забьёт. И ко всему прочему игрок был очень техничный. А ситуация с Егором Илбичём один в один как с Аршавиным, так же резко сдал функционально и физически потому и решили втихаря подкармливать бромонтаном. И мы все знаем, что из этого вышло, и как всё закончилось. У меня есть глаза, и было это всё не так давно. Так что ситуаций, когда Кави выкладывали на блюдечке, а он порол, было 100500, и забыть это крайне сложно. И потом, никаких демаршей типа денисовского тогдашние лидеры СПАРТАКА и близко не устраивали. Про бромантан: с подачи Черныша и докторюг весь СПАРТАК им кормили, наверное, все вдруг дружно "резко сдали функционально", просто Егор был в сборной и там попался, после чего не стал орать, что, мол, знать ничего не знаю, что там в клубе мне кололи, а молча отбыл дискву. Что, на мой взгляд, может вызывать только уважение. Так что сравнивать те ситуации в СПАРТАКЕ и нынешнюю в бомжатне просто некорректно. З. Ы. Тут ещё есть такой поганый подтекст: мне подобные обсуждения про негатив в СПАРТАКЕ видятся примерно в таком ключе: моя мама нажралась в депль, обблевалась и валялась в луже, ну и теперь я буду публично её клеймить до конца её дней. По мне в таких ситуациях всё должно быть предельно просто: сор - под коврик. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 25 2012, 12:55
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Миллионер из говна и пельменей http://ergrute.livejournal.com/36762.html Очень точно охарактеризовал игорька. Tолько не понял причем тут пельмени. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 25 2012, 13:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Sep 25 2012, 13:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Не надо сравнивать пидараса Денисова с Егором Ильичом, который в сложной ситуации с допингом, к примеру, клуб не подставил, а принял удар на себя и долгое время оставался вне футбола. И вообще нечего проводить параллели между бомжатней и СПАРТАКОМ, это чушь собачья. И близко не было того, что Кавенагу игнорировали, просто у него не пошло, и всё. Думаю что приход Халка в синит равноценно приходу Кавенаги в Спартак. Игроки также не хотели с ним играть и также переживали его высокую зарплату. А ведь мы тогда с Кави могли играть как играли спустя годы с Великом, дай точный пас и Кави убежит и забьёт. И ко всему прочему игрок был очень техничный. А ситуация с Егором Илбичём один в один как с Аршавиным, так же резко сдал функционально и физически потому и решили втихаря подкармливать бромонтаном. И мы все знаем, что из этого вышло, и как всё закончилось. У меня есть глаза, и было это всё не так давно. Так что ситуаций, когда Кави выкладывали на блюдечке, а он порол, было 100500, и забыть это крайне сложно. И потом, никаких демаршей типа денисовского тогдашние лидеры СПАРТАКА и близко не устраивали. Про бромантан: с подачи Черныша и докторюг весь СПАРТАК им кормили, наверное, все вдруг дружно "резко сдали функционально", просто Егор был в сборной и там попался, после чего не стал орать, что, мол, знать ничего не знаю, что там в клубе мне кололи, а молча отбыл дискву. Что, на мой взгляд, может вызывать только уважение. Так что сравнивать те ситуации в СПАРТАКЕ и нынешнюю в бомжатне просто некорректно. З. Ы. Тут ещё есть такой поганый подтекст: мне подобные обсуждения про негатив в СПАРТАКЕ видятся примерно в таком ключе: моя мама нажралась в депль, обблевалась и валялась в луже, ну и теперь я буду публично её клеймить до конца её дней. По мне в таких ситуациях всё должно быть предельно просто: сор - под коврик. |
|
|
|
Sep 25 2012, 13:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Не надо сравнивать пидараса Денисова с Егором Ильичом, который в сложной ситуации с допингом, к примеру, клуб не подставил, а принял удар на себя и долгое время оставался вне футбола. И вообще нечего проводить параллели между бомжатней и СПАРТАКОМ, это чушь собачья. И близко не было того, что Кавенагу игнорировали, просто у него не пошло, и всё. Думаю что приход Халка в синит равноценно приходу Кавенаги в Спартак. Игроки также не хотели с ним играть и также переживали его высокую зарплату. А ведь мы тогда с Кави могли играть как играли спустя годы с Великом, дай точный пас и Кави убежит и забьёт. И ко всему прочему игрок был очень техничный. А ситуация с Егором Илбичём один в один как с Аршавиным, так же резко сдал функционально и физически потому и решили втихаря подкармливать бромонтаном. И мы все знаем, что из этого вышло, и как всё закончилось. У меня есть глаза, и было это всё не так давно. Так что ситуаций, когда Кави выкладывали на блюдечке, а он порол, было 100500, и забыть это крайне сложно. И потом, никаких демаршей типа денисовского тогдашние лидеры СПАРТАКА и близко не устраивали. Про бромантан: с подачи Черныша и докторюг весь СПАРТАК им кормили, наверное, все вдруг дружно "резко сдали функционально", просто Егор был в сборной и там попался, после чего не стал орать, что, мол, знать ничего не знаю, что там в клубе мне кололи, а молча отбыл дискву. Что, на мой взгляд, может вызывать только уважение. Так что сравнивать те ситуации в СПАРТАКЕ и нынешнюю в бомжатне просто некорректно. З. Ы. Тут ещё есть такой поганый подтекст: мне подобные обсуждения про негатив в СПАРТАКЕ видятся примерно в таком ключе: моя мама нажралась в депль, обблевалась и валялась в луже, ну и теперь я буду публично её клеймить до конца её дней. По мне в таких ситуациях всё должно быть предельно просто: сор - под коврик. + Cэмэн ! Опередил меня, c тобою по всем пунктам согласен. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну и если ваша мама нажралась, то это ваши проблемы, их мы и не обсуждаем. Как раз и обсуждаете, приплетая к месту и не к месту бромантан, с настойчивостью бомжемусоров. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 05:51 |