IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 479 480 481 482 483 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Mercenary
сообщение Sep 25 2012, 12:09
Сообщение #7201

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Sep 25 2012, 12:23) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 25 2012, 12:19) *
Не надо сравнивать пидараса Денисова с Егором Ильичом, который в сложной ситуации с допингом, к примеру, клуб не подставил, а принял удар на себя

странно, вообще-то наоборот ситуация с допингом черное пятно на репутации Спартака, наоборот подстава клуба чистейшей воды

Кстати, Титов канун 1:18 очень вовремя ушел в лазарет

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 25 2012, 12:16
Сообщение #7202

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Mercenary @ Sep 25 2012, 11:07) *
Цитата(КОТЪ @ Sep 25 2012, 11:51) *
Цитата(Mercenary @ Sep 25 2012, 13:44) *
Цитата(КОТЪ @ Sep 25 2012, 11:25) *
Мерс, мне иногда кажется что Старковс ты и есть wink.gif Неприятие оборонческого стиля это не желание "мИсных" поцреотов, это один из главных принципов команды "Спартак" оборонительный Спартак это не Спартак, именно поэтому у него больше всего болельщиков.

скрытый текст

Цитата
— «Дерзость»! — кричал Суворов. — Дерзость есть, а где же умение?!
За напрасную гибель солдат Суворов разжаловал полковника в рядовые и отправил в обозную команду.
— Ему людей доверять нельзя, — говорил Суворов. — При лошадях он безопаснее.

это конечно хорошо, что ты Суворова в защитники взял, так как он никогда не оборонялся, а исповедовал спартаковский принцип "лучщая защита нападение" Старковс бы бы у него до подпрапорщика бы не дослужился ag.gif

Как раз именно его с его "Пуля - дура, штык - молодец!" и взял в пример.

Пример того, что "шашки наголо" исповедуют неумные и недалекие люди (коим как раз оказался полковник Илловайский), в то время, как умные и грамотные предпочитают просчитывать и действовать наверняка (Суворов)

Добавлю, что гений обороны и "хитрый лис" Кутузов был одним из любимых учеников Суворова и дослужился при нём до генеральских звёзд.
Впрочем, спор к теме никакого отношения не имеет.
Не надо с водой выплёскивать ребёнка, и при Константине Иваныче, когда надо, СПАРТАК вполне себе оборонялся.
То есть вывод тут однозначен и прост: команда должна уметь и обороняться, и атаковать, то есть, быть сбалансированной.
Жизнь в целом и футбол в частности несколько сложнее и многограннее каких-то однобоких схем и утверждений.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 25 2012, 12:18
Сообщение #7203

Эксперт

Мозг форума 2013

По ситуации в бомжите в целом соглашусь с Уткиным: Психа с Кержом похлопают по попкам, помаринуют в бубле, а потом всё вернётся на круги своя.
То, что руководство бомжатни вынесло данную ситуёвину в открытый доступ, горорит о том, что оно увернно в незыблемости своих позиций.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 25 2012, 12:26
Сообщение #7204

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Ощемта...
скрытый текст

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 25 2012, 12:27
Сообщение #7205

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Davor Suker @ Sep 25 2012, 01:00) *
Миллионер из говна и пельменей

http://ergrute.livejournal.com/36762.html

Очень точно охарактеризовал игорька. smile.gif

только не понял причем тут Уилл Хантинг))

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 25 2012, 12:28
Сообщение #7206

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Mercenary @ Sep 25 2012, 11:26) *
Ощемта...
скрытый текст

Мерц, это очевидные вещи.
Как очевидно и то, что многие мыслят в двоичной системе.
Давайте тут сменим тему на обсуждение бомжатни.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Край
сообщение Sep 25 2012, 12:29
Сообщение #7207

ММ

Из: Москва

Цитата(Kubaday @ Sep 25 2012, 12:10) *
Ошибка бомжей только одна - решив удивить Европу, они развалят команду изнутри, не удивят европу, а Халк с Витцелем будут проданы на следующий год за гораздо меньшие деньги...

Федорычев-Манише-2?

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Кайсар
сообщение Sep 25 2012, 12:38
Сообщение #7208

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы

Цитата(Сэмэн @ Sep 25 2012, 15:02) *
С другой стороны, анжуйцы как-то с этими бедами справляются.

Самуэль и Карлос все-таки не чета Халку и Витселю. По личкам других иностранцев я инфой не владею.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
из кузни
сообщение Sep 25 2012, 12:42
Сообщение #7209

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Сэмэн @ Sep 25 2012, 15:19) *
Не надо сравнивать пидараса Денисова с Егором Ильичом, который в сложной ситуации с допингом, к примеру, клуб не подставил, а принял удар на себя и долгое время оставался вне футбола.
И вообще нечего проводить параллели между бомжатней и СПАРТАКОМ, это чушь собачья.
И близко не было того, что Кавенагу игнорировали, просто у него не пошло, и всё.

Думаю что приход Халка в синит равноценно приходу Кавенаги в Спартак. Игроки также не хотели с ним играть и также переживали его высокую зарплату. А ведь мы тогда с Кави могли играть как играли спустя годы с Великом, дай точный пас и Кави убежит и забьёт. И ко всему прочему игрок был очень техничный. А ситуация с Егором Ильичём один в один как с Аршавиным, так же резко сдал функционально и физически потому и решили втихаря подкармливать бромонтаном. И мы все знаем, что из этого вышло, и как всё закончилось. И в какой позор это вылилось для Спартака.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 25 2012, 12:50
Сообщение #7210

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(из кузни @ Sep 25 2012, 11:42) *
Не надо сравнивать пидараса Денисова с Егором Ильичом, который в сложной ситуации с допингом, к примеру, клуб не подставил, а принял удар на себя и долгое время оставался вне футбола.
И вообще нечего проводить параллели между бомжатней и СПАРТАКОМ, это чушь собачья.
И близко не было того, что Кавенагу игнорировали, просто у него не пошло, и всё.

Думаю что приход Халка в синит равноценно приходу Кавенаги в Спартак. Игроки также не хотели с ним играть и также переживали его высокую зарплату. А ведь мы тогда с Кави могли играть как играли спустя годы с Великом, дай точный пас и Кави убежит и забьёт. И ко всему прочему игрок был очень техничный. А ситуация с Егором Илбичём один в один как с Аршавиным, так же резко сдал функционально и физически потому и решили втихаря подкармливать бромонтаном. И мы все знаем, что из этого вышло, и как всё закончилось.

У меня есть глаза, и было это всё не так давно.
Так что ситуаций, когда Кави выкладывали на блюдечке, а он порол, было 100500, и забыть это крайне сложно.
И потом, никаких демаршей типа денисовского тогдашние лидеры СПАРТАКА и близко не устраивали.
Про бромантан: с подачи Черныша и докторюг весь СПАРТАК им кормили, наверное, все вдруг дружно "резко сдали функционально", просто Егор был в сборной и там попался, после чего не стал орать, что, мол, знать ничего не знаю, что там в клубе мне кололи, а молча отбыл дискву. Что, на мой взгляд, может вызывать только уважение.
Так что сравнивать те ситуации в СПАРТАКЕ и нынешнюю в бомжатне просто некорректно.
З. Ы. Тут ещё есть такой поганый подтекст: мне подобные обсуждения про негатив в СПАРТАКЕ видятся примерно в таком ключе: моя мама нажралась в депль, обблевалась и валялась в луже, ну и теперь я буду публично её клеймить до конца её дней. По мне в таких ситуациях всё должно быть предельно просто: сор - под коврик.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
DUST
сообщение Sep 25 2012, 12:55
Сообщение #7211

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Davor Suker @ Sep 25 2012, 01:00) *
Миллионер из говна и пельменей

http://ergrute.livejournal.com/36762.html

Очень точно охарактеризовал игорька. smile.gif

Tолько не понял причем тут пельмени.
rolleyes.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
25-кадр
сообщение Sep 25 2012, 13:09
Сообщение #7212

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

+Quote Post
из кузни
сообщение Sep 25 2012, 13:14
Сообщение #7213

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Сэмэн @ Sep 25 2012, 16:50) *

Думаю что приход Халка в синит равноценно приходу Кавенаги в Спартак. Игроки также не хотели с ним играть и также переживали его высокую зарплату. А ведь мы тогда с Кави могли играть как играли спустя годы с Великом, дай точный пас и Кави убежит и забьёт. И ко всему прочему игрок был очень техничный. А ситуация с Егором Илбичём один в один как с Аршавиным, так же резко сдал функционально и физически потому и решили втихаря подкармливать бромонтаном. И мы все знаем, что из этого вышло, и как всё закончилось.

Так что ситуаций, когда Кави выкладывали на блюдечке, а он порол, было 100500, и забыть это крайне сложно.
И потом, никаких демаршей типа денисовского тогдашние лидеры СПАРТАКА и близко не устраивали.
Про бромантан: с подачи Черныша и докторюг весь СПАРТАК им кормили, наверное, все вдруг дружно "резко сдали функционально", просто Егор был в сборной и там попался, после чего не стал орать, что, мол, знать ничего не знаю, что там в клубе мне кололи, а молча отбыл дискву. Что, на мой взгляд, может вызывать только уважение.
Так что сравнивать те ситуации в СПАРТАКЕ и нынешнюю в бомжатне просто некорректно.
З. Ы. Тут ещё есть такой поганый подтекст: мне подобные обсуждения про негатив в СПАРТАКЕ видятся примерно в таком ключе: моя мама нажралась в депль, обблевалась и валялась в луже, ну и теперь я буду публично её клеймить до конца её дней. По мне в таких ситуациях всё должно быть предельно просто: сор - под коврик.
Я сказал, что с Кави мы могли бы играть как с Великом. А то что Кави порол моменты, так Велик тоже порол. Егор дирижировал игрой Спартак, а когда он сдал то и игры не стало. И если так было, то нельзя о этом говорить? Ну и если ваша мама нажралась, то это ваши проблемы, их мы и не обсуждаем.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 25 2012, 13:15
Сообщение #7214

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Сэмэн @ Sep 25 2012, 13:50) *

+ Cэмэн ! Опередил меня, c тобою по всем пунктам согласен.

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 25 2012, 13:16
Сообщение #7215

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(из кузни @ Sep 25 2012, 16:14) *
Ну и если ваша мама нажралась, то это ваши проблемы, их мы и не обсуждаем.

Как раз и обсуждаете, приплетая к месту и не к месту бромантан, с настойчивостью бомжемусоров.

--------------------

+Quote Post

1078 страниц V  « < 479 480 481 482 483 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic