Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 25 2012, 13:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Какой бы предмет мебели пожертвовать денисову на его нищету? Пожертвую тубочку если пролезет в прорезь. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Какой бы предмет мебели пожертвовать денисову на его нищету? Пожертвую тубочку если пролезет в прорезь. ) надо на балконе посмотреть, по моему у меня там пара связок макулатуры и старые лыжи есть, сдаст старьёвщику, хоть что то на первое время... -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2012, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Какой бы предмет мебели пожертвовать денисову на его нищету? Пожертвую тубочку если пролезет в прорезь. ) надо на балконе посмотреть, по моему у меня там пара связок макулатуры и старые лыжи есть, сдаст старьёвщику, хоть что то на первое время... Можно еще ручки, карандаши, пенал, краски акварели -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 25 2012, 13:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/S2uSgfNZfFw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ургант жжет напалмом! Заказуха властьдержащих? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/S2uSgfNZfFw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ургант жжет напалмом! Заказуха властьдержащих? Вот ты нашёл страдальца за "счастье народное"... -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2012, 13:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
мне кажется что зенит это инкубатор в котором специально выращивают всеросийских, да кули там мировых клоунов. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 13:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ну и если ваша мама нажралась, то это ваши проблемы, их мы и не обсуждаем. Как раз и обсуждаете, приплетая к месту и не к месту бромантан, с настойчивостью бомжемусоров. На тему бромонтана я никогда раньше не говорил, мне эта тема не приятна. И сказал о этом только потому, что имело место быть. А говорить только хорошее или промолчать знаете о ком так говорят? |
|
|
|
Sep 25 2012, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
мне кажется что зенит это инкубатор в котором специально выращивают всеросийских, да кули там мировых клоунов. Не, это скорее серпентарий по выращиванию гадюк -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется что зенит это инкубатор в котором специально выращивают всеросийских, да кули там мировых клоунов. не зря кунсткамера находится в Петербурге, пары чтоли какие идут от неё? -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Не надо сравнивать пидараса Денисова с Егором Ильичом, который в сложной ситуации с допингом, к примеру, клуб не подставил, а принял удар на себя и долгое время оставался вне футбола. И вообще нечего проводить параллели между бомжатней и СПАРТАКОМ, это чушь собачья. И близко не было того, что Кавенагу игнорировали, просто у него не пошло, и всё. Думаю что приход Халка в синит равноценно приходу Кавенаги в Спартак. Игроки также не хотели с ним играть и также переживали его высокую зарплату. А ведь мы тогда с Кави могли играть как играли спустя годы с Великом, дай точный пас и Кави убежит и забьёт. И ко всему прочему игрок был очень техничный. А ситуация с Егором Илбичём один в один как с Аршавиным, так же резко сдал функционально и физически потому и решили втихаря подкармливать бромонтаном. И мы все знаем, что из этого вышло, и как всё закончилось. У меня есть глаза, и было это всё не так давно. Так что ситуаций, когда Кави выкладывали на блюдечке, а он порол, было 100500, и забыть это крайне сложно. И потом, никаких демаршей типа денисовского тогдашние лидеры СПАРТАКА и близко не устраивали. Про бромантан: с подачи Черныша и докторюг весь СПАРТАК им кормили, наверное, все вдруг дружно "резко сдали функционально", просто Егор был в сборной и там попался, после чего не стал орать, что, мол, знать ничего не знаю, что там в клубе мне кололи, а молча отбыл дискву. Что, на мой взгляд, может вызывать только уважение. Так что сравнивать те ситуации в СПАРТАКЕ и нынешнюю в бомжатне просто некорректно. З. Ы. Тут ещё есть такой поганый подтекст: мне подобные обсуждения про негатив в СПАРТАКЕ видятся примерно в таком ключе: моя мама нажралась в депль, обблевалась и валялась в луже, ну и теперь я буду публично её клеймить до конца её дней. По мне в таких ситуациях всё должно быть предельно просто: сор - под коврик. Сослагательное наклонение здесь не работает: если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Факты - упрямая вещь, Кави не заиграл никак, а Велик дважды стал лучшим бомбардиром. Как говорится, почувствуйте разницу. З. Ы. И про маму - это просто пример отношения, которое ты в частности тут демонстрируешь. И ещё раз повторю: СПАРТАК и какие бы то ни было ситуации в нём не имеют ни малейшего отношения к тому, что сейчас происходит в бомжатне. Потому давайте заканчивать флудить. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 25 2012, 13:25
|
|
|
Ну и если ваша мама нажралась, то это ваши проблемы, их мы и не обсуждаем. Как раз и обсуждаете, приплетая к месту и не к месту бромантан, с настойчивостью бомжемусоров. На тему бромонтана я никогда раньше не говорил, мне эта тема не приятна. И сказал о этом только потому, что имело место быть. А говорить только хорошее или промолчать знаете о ком так говорят? Ты знаешь пословицу, "в доме повешенного не говорят о верёвке"? -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2012, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Вот интересно: а что думало бомжовское руководство, делая подобные приобретения, должны же были понимать, что шила в мешке не утаишь, и зарплаты станут известны?
Тот же Псих чётко в интервью сказал: в три раза выше его зарплаты, то есть, 15 зелёных лимонов. Собственно, скандал закладывался уже здесь... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 25 2012, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вот интересно: а что думало бомжовское руководство, делая подобные приобретения, должны же были понимать, что шила в мешке не утаишь, и зарплаты станут известны? Тот же Псих чётко в интервью сказал: в три раза выше его зарплаты, то есть, 15 зелёных лимонов. Собственно, скандал закладывался уже здесь... Это не дело нищих страдальцев, сколько платят реальным звёздам, чтобы они тут играли. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 13:40
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: 18
|
Спаллетти — главный кандидат на замену Аллегри в "Милане" В "Милане" за последнее время обострился вопрос об увольнении Массимилиано Аллегри с поста главного тренера. И хотя вице-президент россонери Адриано Галлиани выражает всяческую поддержку Аллегри, отставка может состояться в ближайшее время. При этом, по данным итальянской прессы, главным кандидатом на смену Аллегри руководству "Милана" видится рулевой питерского "Зенита" Лучано Спаллетти. Сам итальянец, напомним, в недавнем интервью сообщил, что не собирается покидать российский клуб до окончания контракта, а передумать готов только ради "Барселоны". http://www.championat.com/football/news-13...i-v-milane.html |
|
|
|
Sep 25 2012, 13:41
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: 18
|
Ща побегут крысы с корабля
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 07:18 |