Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 25 2012, 16:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Известный футбольный обозреватель Евгений Ловчев сравнил главный футбольный скандал года с главным скандалом года в общественной жизни страны. "Многим памятна история с панк-группой Pussy Riot. Там девушки зашли в храм, сделали всё по-тихому, а потом выложили песенки в сеть. Потом пошло оправдание – нет, это не то, что вы подумали, мы вот так просто решили сделать это, выступить… Не подумайте чего плохого. Здесь человек, когда у команды важная игра, следующая после разгрома в Малаге, говорит – не буду играть, пока не увеличат заработную плату. В принципе, мол, я за ребят, за наш костяк, но зарплату повышайте мне. Да, говорит Денисов, против родного клуба ничего не имею, болельщиков люблю, а пусть-ка мне организуют встречу с главой "Газпрома". Просто шикарно. Своим заявлением, отказом играть в сложнейшем матче Денисов оскорбил именно команду и болельщиков, весь клуб. Вспомните историю с Широковым – Роман был недоволен контрактом, но выходил и играл, а его агент вёл переговоры. Я не выгораживаю "Зенит", но главное в другом – футболист отказался играть в футбол. Гаденькая история", — цитирует Ловчева "Советский спорт". -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Известный футбольный обозреватель Евгений Ловчев сравнил главный футбольный скандал года с главным скандалом года в общественной жизни страны. "Многим памятна история с панк-группой Pussy Riot. Там девушки зашли в храм, сделали всё по-тихому, а потом выложили песенки в сеть. Потом пошло оправдание – нет, это не то, что вы подумали, мы вот так просто решили сделать это, выступить… Не подумайте чего плохого. Здесь человек, когда у команды важная игра, следующая после разгрома в Малаге, говорит – не буду играть, пока не увеличат заработную плату. В принципе, мол, я за ребят, за наш костяк, но зарплату повышайте мне. Да, говорит Денисов, против родного клуба ничего не имею, болельщиков люблю, а пусть-ка мне организуют встречу с главой "Газпрома". Просто шикарно. Своим заявлением, отказом играть в сложнейшем матче Денисов оскорбил именно команду и болельщиков, весь клуб. Вспомните историю с Широковым – Роман был недоволен контрактом, но выходил и играл, а его агент вёл переговоры. Я не выгораживаю "Зенит", но главное в другом – футболист отказался играть в футбол. Гаденькая история", — цитирует Ловчева "Советский спорт". А чего Игорёша то мелочился? Сразу бы с Путиным встречи просил. Имбецил, блин. А ещё у нас в центре сегодня из-за приезда этого недоклуба движение перекрывают. Везде пробки. От этих бомжей зло одно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 25 2012, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Миллер — о ситуации с Денисовым: всё будет хорошо Председатель правления российской корпорации "Газпром" Алексей Миллер прокомментировал сложившуюся в питерском "Зените" ситуацию, при которой капитан сборной России Игорь Денисов тренируется с молодёжным составом клуба из-за ультимативного требования повышения зарплаты. "Всё будет хорошо", — коротко сказал Миллер, слова которого приводит агентство "Р-Спорт". Миллер также добавил, что вся информация по развитию конфликтной ситуации будет появляться на официальном сайте действующих чемпионов страны. http://www.championat.com/football/news-13...t-khorosho.html ну еще бы тогда реалити-шоу из этого сделали... прикрепили бы к игореше видио камеру и все могли бы онлайн следить за ситуацией... неужели все по тихому нельзя было сделать? |
|
|
|
Sep 25 2012, 17:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Sep 25 2012, 17:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Как же грамотно бомжи пиарятся! Все о них говорят... ВСЕ! И я уверен что этот "надутый" из ничего конфликт закончится в ближайшие пару недель. Все эти Хержи а Гарики останутся в сените.
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 25 2012, 17:54
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 25 2012, 18:27
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 826 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
Насчёт погреб@, торбы и быстрова я соглашусь. Ну, что Денисов плохого сделал Спартаку мне так тут ни кто не ответил. Может его там уже в этом зените всё заеб@ло в конец или ещё чего, всё равно всю правду мы никогда не узнаем. В Спартаке не должно быть питерских, белорусов и аргов: первые гнилые, вторые чисто исторически неудачно играли за Спартак, третьи - и то, и это А как же ВасиийБаранов? -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 25 2012, 18:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Два или 25? За пять лет "Спартак" потратил на новичков столько же, сколько "Зенит" на Халка и Витселя [i]Большой знаток трансферного рынка Константин Сарсания (экс-спортивный директор «Зенита» и «Динамо»), сравнивая российских полпредов в Лиге чемпионов, заявил в интервью нашему еженедельнику (№36, 11 сентября 2012 г.): «Спартак» за два с половиной года потратил на новичков те же 100 млн евро, что «Зенит» за один вечер на Халка и Витселя». Проверив этот факт, «ССФ» готов уточнить: красно-белые за пять (!) лет купили игроков на две команды – 25 человек! http://www.sovsport.ru/news/text-item/554132 а вот на вскидку кого купили бомжи: Кришито, Розина, Бухаров, Алвеш, Семак, Лукович, Семшов, Хусти, Дани - и сколько они стоят? -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2012, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
уже отписался в селекции, повторюсь и здесь
бомжи за это же время купили 24 (!) игрока... анжи - 74... и это действительно семьдесят четыре, я не опечатался... |
|
|
|
Sep 25 2012, 19:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
В Спартаке не должно быть питерских, белорусов и аргов: первые гнилые, вторые чисто исторически неудачно играли за Спартак, третьи - и то, и это А как же Ромащенко? Знаменитый вратарь А. Прохоров родом из Бреста. "От Москвы до Бреста нет такого места, где бы не болели за Спартак!" -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 25 2012, 19:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.555 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1643
|
В Спартаке не должно быть питерских, белорусов и аргов: первые гнилые, вторые чисто исторически неудачно играли за Спартак, третьи - и то, и это А как же Ромащенко? Знаменитый вратарь А. Прохоров родом из Бреста. "От Москвы до Бреста нет такого места, где бы не болели за Спартак!" А Серега Горлукович? |
|
|
|
Sep 25 2012, 20:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Как же грамотно бомжи пиарятся! Все о них говорят... ВСЕ! И я уверен что этот "надутый" из ничего конфликт закончится в ближайшие пару недель. Все эти Хержи а Гарики останутся в сените. Точно. Слова Карпина подслушали! О том как определить самый популярный клуб. Оперативно сцуко работают! Денисов и Кержаков могут вернуться в основной состав "Зенита" до конца недели Сосланные в молодёжный состав "Зенита" футболисты сборной России Игорь Денисов и Александр Кержаков могут вернуться в основу питерского клуба ещё до матча 10-го тура чемпионата России против "Локомотива". Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник, близкий к клубу. "Клуб и Игорь Денисов в ближайшее время сядут за стол переговоров, и очень оперативно обо всём договорятся, уладив конфликт уже до конца этой недели. Денисов вернётся в команду до игры с "Локомотивом" и, возможно, примет в ней участие. То же самое касается и Александра Кержакова", — цитирует агентство слова источника. http://www.championat.com/football/news-13...nca-nedeli.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 25 2012, 20:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
Если всё так и будет, то действительно жаль настоящих болельщиков Зенита
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Sep 25 2012, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 08:53 |