Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 25 2012, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Кстати, в анжи пенисов тоже перейти не сможет. Узнает какая зарплата у ЭТО"О и вздёрнется тут же...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 25 2012, 21:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Хз Халк по моему уже вторую игру тянет на себе, а эти анюковы и шлюхи всякие играют спустя гольфы. Сполетти давно пора их выпороть =)
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 25 2012, 22:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Хз Халк по моему уже вторую игру тянет на себе, а эти анюковы и шлюхи всякие играют спустя гольфы. Сполетти давно пора их выпороть =) И накуя это тебе? Пусть ебут мозг себе долго и вдумчиво! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 22:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Хз Халк по моему уже вторую игру тянет на себе, а эти анюковы и шлюхи всякие играют спустя гольфы. Сполетти давно пора их выпороть =) И накуя это тебе? Пусть ебут мозг себе долго и вдумчиво! Ммм мне будет приятно, если кого нибудь из этих уродов накажут =) -------------------- Верим.
|
|
|
Sep 25 2012, 22:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Хз Халк по моему уже вторую игру тянет на себе, а эти анюковы и шлюхи всякие играют спустя гольфы. Сполетти давно пора их выпороть =) И накуя это тебе? Пусть ебут мозг себе долго и вдумчиво! Ммм мне будет приятно, если кого нибудь из этих уродов накажут =) Смотри забанят за рекламу МММ!) Мне будет очень приятно если этот муиняк у них продлиться как можно дольше! Болото засасывает своих героев!))) -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 22:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
уже отписался в селекции, повторюсь и здесь бомжи за это же время купили 24 (!) игрока... анжи - 74... и это действительно семьдесят четыре, я не опечатался... в финансовом отношении данные есть? -------------------- |
|
|
|
Sep 25 2012, 22:12
|
|
|
Хз Халк по моему уже вторую игру тянет на себе, а эти анюковы и шлюхи всякие играют спустя гольфы. Сполетти давно пора их выпороть =) И накуя это тебе? Пусть ебут мозг себе долго и вдумчиво! Ммм мне будет приятно, если кого нибудь из этих уродов накажут =) Смотри забанят за рекламу МММ!) Мне будет очень приятно если этот муиняк у них продлиться как можно дольше! Болото засасывает своих героев!))) Зато представь картину: Наказали твитераста и шлюху рублем и они как давай в свои ворота забивать. Рай =) -------------------- Верим.
|
|
|
Sep 25 2012, 22:13
|
|
|
Ну эт фантастика!)
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Sep 25 2012, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Пенсия в России в среднем 6-10 тысяч, а это в год получается максимум 120 тыщ руб. То есть на зарплату одного денисова можно содержать 1000! пенсионеров. Сравнил тоже... САМОГО денисова, с какой то шелухой под ногами! Денисов, он же избранный, он услаждает своими ужимками на поле господ жизни. А старики кто ? Пыль какая то под ногами... значит Халку 10 млн. это нормально? и похеру пенсионеры. А ты считаешь есть разница между концлагерями где отправляли в газовые камеры и где просто пристреливали и сжигали? Физиологический геноцид, применяемый и сегодня против основной массы русских и приравненных к ним категорий граждан — это удовлетворение первой необходимости, сочетающееся с накоплением недостаточности предметов долгосрочной необходимости. Это по-научному. По-людски это звучит так: сдохнуть не дают, и жить не дают. Да, это не голодомор в ельцинском смысле слова, но это «печалемор», постепенное угасание жизненных сил русского человека в условиях крайней физиологической ужатости, искалеченного привычной и безысходной нищетой быта. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 25 2012, 23:18
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Денисов не хочет публично извиняться перед "Зенитом"
http://www.championat.com/football/news-13...ed-zenitom.html Конфликтная ситуация с контрактом капитана сборной России Игоря Денисова в "Зените" далека от разрешения, утверждает "Советский спорт". По информации издания, футболист отказывается слушать своего агента Павла Андреева и не хочет публично извиняться перед руководством клуба за ультимативное требование повышения зарплаты. Сообщается также, что ряд футболистов "Зенита" уже выступил за возвращение Денисова в основную команду, но оно случится лишь в том случае, если Денисов принесёт клубу извинения. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 25 2012, 23:21
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Он не глуп.
Он просто туп как пробка. Да у этого дебила уровень интеллекта по лицу в общем то виден. Живет рефлексами. Инфузория, бл@дь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 25 2012, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Он не глуп. Он просто туп как пробка. Да у этого дебила уровень интеллекта по лицу в общем то виден. Живет рефлексами. Инфузория, бл@дь. Для того чтобы заработать 2 млн евро, Денисову нужно: - 280 лет работать учителем иностранных языков - 140 лет работать машинистом в метро - 90 лет работать менеджером в крупной компании - 1 год с закрытым ртом отыграть в Зените -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 26 2012, 06:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Он не глуп. Он просто туп как пробка. Да у этого дебила уровень интеллекта по лицу в общем то виден. Живет рефлексами. Инфузория, бл@дь. Ну а что он, думаешь остальные шибко умнее? Он лишь в говно полез, уверен, что Широков его не это подбил, а сам в сторону сдристнул )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 26 2012, 07:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
|
|
|
|
Sep 26 2012, 09:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстО чем ты? предлагаешь растреливать пенсионеров, или сжигать футболистов))) о том что жалование халка такое же ублюдство в нашей стране как и жалование денисова, такой же глум над народом, -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 10:34 |