Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 28 2012, 20:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Миллер закрыл «дело Кержакова и Денисова»
Как стало известно Sovsport.ru из источника в ФК «Зенит», судьба Игоря Денисова и Александра Кержакова была решена при участии главы «Газпрома» Алексея Миллера. Алексей Борисович прибыл в Санкт-Петербург и определенное количество времени посвятил изучению конфликтной ситуации в «Зените». Известно, что после вмешательства акционера Александр Кержаков был немедленно возвращен в основной состав. Остается неизвестным, на каких условиях заключат мир ФК «Зенит» и Игорь Денисов. По нашей информации, Денисов настаивает на своей правоте и по-прежнему рассчитывает на повышение зарплаты. http://www.bobsoccer.ru/user/5464/blog/?item=104762 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 28 2012, 20:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Миллер закрыл «дело Кержакова и Денисова» Как стало известно Sovsport.ru из источника в ФК «Зенит», судьба Игоря Денисова и Александра Кержакова была решена при участии главы «Газпрома» Алексея Миллера. Алексей Борисович прибыл в Санкт-Петербург и определенное количество времени посвятил изучению конфликтной ситуации в «Зените». Известно, что после вмешательства акционера Александр Кержаков был немедленно возвращен в основной состав. Остается неизвестным, на каких условиях заключат мир ФК «Зенит» и Игорь Денисов. По нашей информации, Денисов настаивает на своей правоте и по-прежнему рассчитывает на повышение зарплаты. http://www.bobsoccer.ru/user/5464/blog/?item=104762 Вместо того, чтобы Денисову в очко засунуть его прежний контракт и дать пинка под зад, они ещё как терпилы с ним чего то там разбираются... мде -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 28 2012, 21:00
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Махаон, скажи честно, стыдно тебе болеть за такое вот? Нет. Родной город, родная команда. Всегда буду болеть, как болел 30 лет до этого. И кризис доверия произошел только 1 раз - когда игроки выгнали Садырина из команды, и клуб посыпался. Тогда ситуация была намного, намного хуже чем сейчас. Во всех отношениях. Насчет ситуации в команде я уже высказывался - неодобряю поведения игроков, на строне тренера. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 28 2012, 21:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Махаон, скажи честно, стыдно тебе болеть за такое вот? Нет. Родной город, родная команда. Всегда буду болеть, как болел 30 лет до этого. И кризис доверия произошел только 1 раз - когда игроки выгнали Садырина из команды, и клуб посыпался. Тогда ситуация была намного, намного хуже чем сейчас. Во всех отношениях. Насчет ситуации в команде я уже высказывался - неодобряю поведения игроков, на строне тренера. У вас там есть Петротрест и ФК Питер, вот за кого болеют в вашем городе люди с совестью. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 28 2012, 21:26
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Махаон, скажи честно, стыдно тебе болеть за такое вот? Нет. Родной город, родная команда. Всегда буду болеть, как болел 30 лет до этого. И кризис доверия произошел только 1 раз - когда игроки выгнали Садырина из команды, и клуб посыпался. Тогда ситуация была намного, намного хуже чем сейчас. Во всех отношениях. Насчет ситуации в команде я уже высказывался - неодобряю поведения игроков, на строне тренера. У вас там есть Петротрест и ФК Питер, вот за кого болеют в вашем городе люди с совестью. В Москве тоже много команд. Представим себе невозможное - грязьпром покупает Спартак. Что же тогда - за Торпедо начинать болеть, как люди с совестью? -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 28 2012, 21:28
|
|
|
|
Махаон, скажи честно, стыдно тебе болеть за такое вот? Нет. Родной город, родная команда. Всегда буду болеть, как болел 30 лет до этого. И кризис доверия произошел только 1 раз - когда игроки выгнали Садырина из команды, и клуб посыпался. Тогда ситуация была намного, намного хуже чем сейчас. Во всех отношениях. Насчет ситуации в команде я уже высказывался - неодобряю поведения игроков, на строне тренера. У вас там есть Петротрест и ФК Питер, вот за кого болеют в вашем городе люди с совестью. В Москве тоже много команд. Представим себе невозможное - грязьпром покупает Спартак. Что же тогда - за Торпедо начинать болеть, как люди с совестью? Конечно, но такого не будет, так как у Спартака фанаты не терпилы. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 28 2012, 21:30
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
В Москве тоже много команд. Представим себе невозможное - грязьпром покупает Спартак. Что же тогда - за Торпедо начинать болеть, как люди с совестью? Конечно, но такого не будет, так как у Спартака фанаты не терпилы. Ну, не знаю. Я бы все равно продолжал болеть за Спартак, хотя мне и было бы стыдно, что у клуба такие хозяева. P.S. Так я же и сказал - представим себе невозможное. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 28 2012, 21:33
|
|
|
|
В Москве тоже много команд. Представим себе невозможное - грязьпром покупает Спартак. Что же тогда - за Торпедо начинать болеть, как люди с совестью? Конечно, но такого не будет, так как у Спартака фанаты не терпилы. Ну, не знаю. Я бы все равно продолжал болеть за Спартак, хотя мне и было бы стыдно, что у клуба такие хозяева. P.S. Так я же и сказал - представим себе невозможное. Но тут твоя точка зрения ближе к истине, я бы конечно тоже болел, но было бы очень стыдно и сделал бы всё с своими соратниками, чтобы такое пресечь, думаю таких было бы 90% нашей многочисленной армии. Нам вот было бы видишь с тобой стыдно, а Махаону не стыдно. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 28 2012, 21:47
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
В Москве тоже много команд. Представим себе невозможное - грязьпром покупает Спартак. Что же тогда - за Торпедо начинать болеть, как люди с совестью? Конечно, но такого не будет, так как у Спартака фанаты не терпилы. Ну, не знаю. Я бы все равно продолжал болеть за Спартак, хотя мне и было бы стыдно, что у клуба такие хозяева. P.S. Так я же и сказал - представим себе невозможное. Но тут твоя точка зрения ближе к истине, я бы конечно тоже болел, но было бы очень стыдно и сделал бы всё с своими соратниками, чтобы такое пресечь, думаю таких было бы 90% нашей многочисленной армии. Нам вот было бы видишь с тобой стыдно, а Махаону не стыдно. Первое - ваш вопрос подразумевал, по контексту проходящего в этой ветке обсуждения, не стыдно ли мне болеть за команду после текущей ситуации в команде. Я на него ответил. Если вы подразумевали не стыдно ли мне болеть за команду когда её спонсирует Газпром - так формулируйте вопрос правильно. Второе- если вы готовы из-за покупки родной команды Газпромом, или кем-то подобным, предать любимый клуб - ваше право. Это о многом говорит. Я на такое не способен. Видите ли, я болею за клуб дольше, чем вы жили на свете, и уже банально не могу отвернуться от Зенита. Насчет Петротреста и ФК Питер (у нас, кстати, еще и Русь есть) - слежу за командами, но не болею. Просто потому, что Питер и Русь совсем новые, а Петротрест постоянно расформировывается или переименовывается - вот когда клуб встанет на ноги, когда я буду уверен что это проект не на год-два, тогда и начну ходить на его матчи. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
|
Sep 28 2012, 21:54
|
|
|
|
Цитата Первое - ваш вопрос подразумевал, по контексту проходящего в этой ветке обсуждения, не стыдно ли мне болеть за команду после текущей ситуации в команде. Я на него ответил. Если вы подразумевали не стыдно ли мне болеть за команду когда её спонсирует Газпром - так формулируйте вопрос правильно. Второе- если вы готовы из-за покупка родной команды Газпромом, или кем-то подобным, предать любимый клуб - ваше право. Это о многом говорит. Я на такое не способен. Видите ли, я болею за клуб больше, чем вы жили на свете, и уже банально не могу отвернуться от Зенита. Насчет Петротреста и ФК Питер (у нас, кстати, еще и Русь есть) - слежу за командами, но не болею. Просто потому, что Питер и Русь совсем новые, а Петротрест постоянно расформировывается или переименовывается - вот когда клуб встанет на ноги, когда я буду уверен что это проект не на год-два, тогда и начну ходить на его матчи. Понятно, вот такая твоя точка зрения заслуживает уважения, как я понял тебе самому стыдно за то какой у вас спонсор, кстати не боишься, что команду вообще переименуют в ФК Газпром)) а то у вас на билетах 90% инфы о газпроме и совсем алой значок зенита, инстранцы даже некоторые путались незнали, что за клуб)) Я же написал, что продолжал бы болеть за Спартак в таком случае, но делал бы всё, чтобы это прекратилось как можно скорее, так, что не о каком предательстве к своему клубу не может быть и речи. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 28 2012, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Макс ты я думаю не совсем прав. Если с клубом творят беспредел, то самое поганое бросить за него болеть. Когда у нас был червь, ты думал куда то переметнуться? У червя просто возможности были ограничены, он бы наворотил гнусностей похлеще. И болеть за команду только за то что она из твоего города тоже не вариант. Я в детстве часто ходил на нашу команду Прогресс, и когда она в КФК выступала, и когда во вторую лигу прорвалась. Но 20 лет назад её не стало, и болеть за оренбургский Газовик это тоже самое что болеть за цска в отсутствие Спартака. Я просто подсознательно не люблю эту команду
-------------------- |
|
|
|
Sep 28 2012, 22:01
|
|
|
|
Макс ты я думаю не совсем прав. Если с клубом творят беспредел, то самое поганое бросить за него болеть. Когда у нас был червь, ты думал куда то переметнуться? У червя просто возможности были ограничены, он бы наворотил гнусностей похлеще. И болеть за команду только за то что она из твоего города тоже не вариант. Я в детстве часто ходил на нашу команду Прогресс, и когда она в КФК выступала, и когда во вторую лигу прорвалась. Но 20 лет назад её не стало, и болеть за оренбургский Газовик это тоже самое что болеть за цска в отсутствие Спартака. Я просто подсознательно не люблю эту команду Вот Цитата Я же написал, что продолжал бы болеть за Спартак в таком случае, но делал бы всё, чтобы это прекратилось как можно скорее, так, что не о каком предательстве к своему клубу не может быть и речи.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 28 2012, 22:04
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Миллер закрыл «дело Кержакова и Денисова?» А наш Барин выпuздил бы к xyям этих алчных пuдарасов и был бы прав! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 28 2012, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
кстати не боишься, что команду вообще переименуют в ФК Газпром)) а если бы нас переименовали в ФК Червь? Мы бы сейчас за сисек болели? упс, не увидел предыдущий пост -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 28 2012, 22:10
|
|
|
|
Цитата Первое - ваш вопрос подразумевал, по контексту проходящего в этой ветке обсуждения, не стыдно ли мне болеть за команду после текущей ситуации в команде. Я на него ответил. Если вы подразумевали не стыдно ли мне болеть за команду когда её спонсирует Газпром - так формулируйте вопрос правильно. Второе- если вы готовы из-за покупка родной команды Газпромом, или кем-то подобным, предать любимый клуб - ваше право. Это о многом говорит. Я на такое не способен. Видите ли, я болею за клуб больше, чем вы жили на свете, и уже банально не могу отвернуться от Зенита. Насчет Петротреста и ФК Питер (у нас, кстати, еще и Русь есть) - слежу за командами, но не болею. Просто потому, что Питер и Русь совсем новые, а Петротрест постоянно расформировывается или переименовывается - вот когда клуб встанет на ноги, когда я буду уверен что это проект не на год-два, тогда и начну ходить на его матчи. Понятно, вот такая твоя точка зрения заслуживает уважения, как я понял тебе самому стыдно за то какой у вас спонсор, кстати не боишься, что команду вообще переименуют в ФК Газпром)) а то у вас на билетах 90% инфы о газпроме и совсем алой значок зенита, инстранцы даже некоторые путались незнали, что за клуб)) Я же написал, что продолжал бы болеть за Спартак в таком случае, но делал бы всё, чтобы это прекратилось как можно скорее, так, что не о каком предательстве к своему клубу не может быть и речи. Да, такой спонсор мне неприятен. Не поймите неправильно - мне нравится что при нем клуб наконец-то встал на ноги, заимел вес на внутренней арене и малу-помалу делает себе имя на европейской. Но вместе с этим появились различные околофутбольные разговоры, постоянные обвинения в нечестной игре, неприкрытая ненависть не только к клубу, но и к городу и его жителям. Вот это неприятно. Стоило ли оно того? Не знаю. Если бы после Петржелы мы нашли тренера, способного работать с молодежью, думаю с нашей школой нам никакой Газпром не понадобился бы - костяк сейчас и так состоит из своих воспитанников, и если бы мы продолжали двигаться в этом направлении, то кто знает сколько бы сейчас ребят из Смены или Зенита играло бы по всей стране? Но это все досужие домыслы. К слову - особенно коробит от возможного названия нового стадиона. Газпром-Арена, тьфу. Я бы посвятил название заслуженным игрокам, их у нас предостаточно - Бурчалкину, Клементьеву, Садырину, Желудкову, Казаченку. Ну или назвал бы стадион Зенит или Петербург, а в честь ветеранов назвал трибуны. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 17:01 |