Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 5 2012, 21:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.975 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Нет, честно, Денисов нас усилил бы. Тем более, что в "Спартаке" среде конкурентноспособных россиян - полный швах. Но вот как человека, способного разлагать коллектив, я бы его не взял. Потому что Эмери - это не Фергюсон, который мог вправить мозги Кантоне, когда у него мания величи перехлестывала...
|
|
|
|
Oct 5 2012, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Есть еще такой момент, что перейдёт он к нам только из-за денег, а значит об игре на жилах за ромбик можно забыть. Моё мнение нах не надо.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 5 2012, 21:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Нет, честно, Денисов нас усилил бы. Тем более, что в "Спартаке" среде конкурентноспособных россиян - полный швах. Но вот как человека, способного разлагать коллектив, я бы его не взял. Потому что Эмери - это не Фергюсон, который мог вправить мозги Кантоне, когда у него мания величи перехлестывала... Да, правильно... Но у нас есть коллектив, климат или микроклимат в команде уже "н" лет отличный, только результата нет... А мозги в 28 лет уже не вправить, никому. Денисов как личность сформирован. Но, он лидер, он русский, дайте личку, пропишите правильно контракт (и упрашивать не придется), и причем даже эта ситуация могла бы сыграть нам на пользу, так как "грызть" газон он бы мог вдвойне... Вообщем я лично был за покупку, причем уверен, что к примеру с тем же Втселем, Денисов мог бы дать нам еще больше, за меньшие деньги... Но Леня на это не пойдет, только из-за денег |
|
|
|
Oct 5 2012, 23:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Хватит куйню нести, братва! Денисов хороший игрок среднего уровня (по европейским меркам), но нам то он зачем? Он что у нас все проблемы решит? Да никуя! Нас просто из-за него заебут и отвлекут от футбола! Самим нужно грамотной селекцией заниматься, а не подбирать, что с возу упало! Тем более тухлятину с болотной вонью! Вова Быстров - исключение лишь подтверждает правило! |
|
|
|
Oct 5 2012, 23:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
какой нах Денисов? с ума посходили
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Oct 6 2012, 00:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Нет.
Пускай Псих остаётся в бомжатне. Пускай разлагает её изнутри. Дебил, ставящий своё ЧСВ выше команды, нужен в Зените! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 6 2012, 03:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Муслин: невозможно выбрать более удачный момент для матча с "Зенитом"
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин поделился ожиданиями от предстоящего матча 11-го тура Премьер-Лиги против "Зенита". "Невозможно выбрать более удачный момент для матча с "Зенитом"! Но для нас эта встреча интересна, и мы её воспринимаем как большой вызов. Пусть питерцы показывают сейчас не лучшие результаты, пусть у них есть внутренние проблемы, но тем злее они будут в игре с нами. С другой стороны, в прошлом году мы с ними в Краснодаре сыграли со счётом 0:0. Почему бы не попробовать добиться подобного результата и на этот раз?! Будем играть в свой обычный футбол, выложимся на поле полностью, а там — будь что будет. Прежде всего, постараемся не пропустить. Возможность забивать "Зенит" в последнее время соперникам даёт, а у нас есть, кому сыграть в нападении. В первую очередь говорю о Мовсисяне, который набрал хорошую форму. Так что постараемся что-нибудь выгадать. Конечно, рассчитывать на то, что "Зенит", как в матче с "Миланом", пропустит трижды или хотя бы дважды, достаточно сложно. Сила соперника, прежде всего, во множестве мастеров, способных в одиночку решить исход встречи. Это не только новичок Халк, но и те футболисты, что были в распоряжении команды прежде. Суметь что-то противопоставить каждому из них — вот самая интересная составляющая задачи", — приводит слова Муслина газета "Спорт-экспресс" http://www.championat.com/football/news-13...-s-zenitom.html |
|
|
|
Oct 6 2012, 07:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
The Telegraph: «Зенит» нужен Кремлю, чтобы демонстрировать мощь России
скрытый текстhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/inoprosport/373495.html |
|
|
|
Oct 6 2012, 10:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
|
|
|
|
Oct 11 2012, 12:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Андрей Тихонов: Денисов больше любит деньги, чем футбол
Легендарный игрок московского «Спартака» Андрей Тихонов считает, что Игорь Денисов не должен был идти на конфликт с «Зенитом». «Я думаю, что Денисов совершил ошибку. Остался без команды, без футбола. Насколько я знаю, в нашем чемпионате мало футболистов, которые получают такие деньги, как Денисов. Я слышал, что он зарабатывает два миллиона евро в год – это огромные деньги. Если он хочет получать больше в два раза, то это значит, что он больше любит деньги, чем футбол. Я этого не понимаю. Без Денисова сейчас «Зенит» выглядит слабее», - сказал Тихонов в эфире «Русского радио». http://www.sovsport.ru/news/text-item/558655 -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Oct 11 2012, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Андрей Тихонов: Денисов больше любит деньги, чем футбол Легендарный игрок московского «Спартака» Андрей Тихонов считает, что Игорь Денисов не должен был идти на конфликт с «Зенитом». «Я думаю, что Денисов совершил ошибку. Остался без команды, без футбола. Насколько я знаю, в нашем чемпионате мало футболистов, которые получают такие деньги, как Денисов. Я слышал, что он зарабатывает два миллиона евро в год – это огромные деньги. Если он хочет получать больше в два раза, то это значит, что он больше любит деньги, чем футбол. Я этого не понимаю. Без Денисова сейчас «Зенит» выглядит слабее», - сказал Тихонов в эфире «Русского радио». http://www.sovsport.ru/news/text-item/558655 Что серьезно два? -------------------- |
|
|
|
Oct 11 2012, 12:51
|
|
|
Андрей Тихонов: Денисов больше любит деньги, чем футбол Легендарный игрок московского «Спартака» Андрей Тихонов считает, что Игорь Денисов не должен был идти на конфликт с «Зенитом». «Я думаю, что Денисов совершил ошибку. Остался без команды, без футбола. Насколько я знаю, в нашем чемпионате мало футболистов, которые получают такие деньги, как Денисов. Я слышал, что он зарабатывает два миллиона евро в год – это огромные деньги. Если он хочет получать больше в два раза, то это значит, что он больше любит деньги, чем футбол. Я этого не понимаю. Без Денисова сейчас «Зенит» выглядит слабее», - сказал Тихонов в эфире «Русского радио». http://www.sovsport.ru/news/text-item/558655 Что серьезно два? Минус подоходный налог наверное. |
|
|
|
Oct 11 2012, 13:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
The Telegraph: «Зенит» нужен Кремлю, чтобы демонстрировать мощь России скрытый текстhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/inoprosport/373495.html Только интересно:почему пишут, что зимой приобретены Халк с Витселем? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Oct 11 2012, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Андрей Тихонов: Денисов больше любит деньги, чем футбол Легендарный игрок московского «Спартака» Андрей Тихонов считает, что Игорь Денисов не должен был идти на конфликт с «Зенитом». «Я думаю, что Денисов совершил ошибку. Остался без команды, без футбола. Насколько я знаю, в нашем чемпионате мало футболистов, которые получают такие деньги, как Денисов. Я слышал, что он зарабатывает два миллиона евро в год – это огромные деньги. Если он хочет получать больше в два раза, то это значит, что он больше любит деньги, чем футбол. Я этого не понимаю. Без Денисова сейчас «Зенит» выглядит слабее», - сказал Тихонов в эфире «Русского радио». http://www.sovsport.ru/news/text-item/558655 Что серьезно два? Минус подоходный налог наверное. Главное - что по сути Тиша совершенно прав. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 11 2012, 16:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: 80
|
опять же пример Сычева. Как полюбил деньги, так кончился как футболист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 21:40 |