Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2012, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Нет, я конечно бомжей не люблю, но читать жопой это круто. Т. Е., то что летел Витсель, его девушка и, возможно, его отец + собаки - это так, ведь только для собак выделили самолет. Тут все когда переезжают с хаты на хату на маршрутках это осуществляют вообще-то ряд авиакомпаний запрещают перевозку собак, и перевозят их в багажном отсеке, недавно был случай как собака в Домодедово сбежала потому что клетка упала и открылась. так что нет ничего удивительного что самолет взяли частный именно для собак Тут еще одна тонкость..., у Нас совсем другие санитарные нормы, который и не снились даже толегантной европе, на животных и их перевозку... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2012, 13:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Нет, я конечно бомжей не люблю, но читать жопой это круто. Т. Е., то что летел Витсель, его девушка и, возможно, его отец + собаки - это так, ведь только для собак выделили самолет. Тут все когда переезжают с хаты на хату на маршрутках это осуществляют Так-то, если грамотей такой, то с хаты на хату этапом перевозят или на автозаках, а если хотел выипнуться, так и пиши с квартиры на квартиру ( из дома в дом)... Все поняли о чем шла речь, но кому-то надо доипаться по нику, слову и т. Д., знаем... Всех благ -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 19 2012, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Нет, я конечно бомжей не люблю, но читать жопой это круто. Т. Е., то что летел Витсель, его девушка и, возможно, его отец + собаки - это так, ведь только для собак выделили самолет. Тут все когда переезжают с хаты на хату на маршрутках это осуществляют вообще-то ряд авиакомпаний запрещают перевозку собак, и перевозят их в багажном отсеке, недавно был случай как собака в Домодедово сбежала потому что клетка упала и открылась. так что нет ничего удивительного что самолет взяли частный именно для собак Я своего пса возил за собой и в Иркутск, и в Питер, и в Калининград. Никто ничего не запрещал. Просто должна быть клетка и в багажном отсеке, ну и за перегруз платишь как обычно. Никто ничего не запрещал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 19 2012, 13:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Нет, я конечно бомжей не люблю, но читать жопой это круто. Т. Е., то что летел Витсель, его девушка и, возможно, его отец + собаки - это так, ведь только для собак выделили самолет. Тут все когда переезжают с хаты на хату на маршрутках это осуществляют Так-то, если грамотей такой, то с хаты на хату этапом перевозят или на автозаках, а если хотел выипнуться, так и пиши с квартиры на квартиру ( из дома в дом)... Все поняли о чем шла речь, но кому-то надо доипаться по нику, слову и т. Д., знаем... Всех благ Че ты завелся–то?)) |
|
|
|
Oct 19 2012, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Нет, я конечно бомжей не люблю, но читать жопой это круто. Т. Е., то что летел Витсель, его девушка и, возможно, его отец + собаки - это так, ведь только для собак выделили самолет. Тут все когда переезжают с хаты на хату на маршрутках это осуществляют вообще-то ряд авиакомпаний запрещают перевозку собак, и перевозят их в багажном отсеке, недавно был случай как собака в Домодедово сбежала потому что клетка упала и открылась. так что нет ничего удивительного что самолет взяли частный именно для собак Я своего пса возил за собой и в Иркутск, и в Питер, и в Калининград. Никто ничего не запрещал. Просто должна быть клетка и в багажном отсеке, ну и за перегруз платишь как обычно. Никто ничего не запрещал. а я разве что-то другое сказал? мог бы и Витесль своих псов в клетках в багаж сдать и лететь обычным рейсом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2012, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Извини, недопонял тебя. Мог бы конечно. А если псы мелкие, то их можно и в салоне везти.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 19 2012, 14:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Нет, я конечно бомжей не люблю, но читать жопой это круто. Т. Е., то что летел Витсель, его девушка и, возможно, его отец + собаки - это так, ведь только для собак выделили самолет. Тут все когда переезжают с хаты на хату на маршрутках это осуществляют вообще-то ряд авиакомпаний запрещают перевозку собак, и перевозят их в багажном отсеке, недавно был случай как собака в Домодедово сбежала потому что клетка упала и открылась. так что нет ничего удивительного что самолет взяли частный именно для собак Я своего пса возил за собой и в Иркутск, и в Питер, и в Калининград. Никто ничего не запрещал. Просто должна быть клетка и в багажном отсеке, ну и за перегруз платишь как обычно. Никто ничего не запрещал. Я с Братска вез в салоне... заплатил как за "перевес" ручной клади и ветсправку предъявил... правда у меня маленькая, цвергшнауцер... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2012, 15:10
|
|
|
Я ж говорю, маленьких можно. Они как ручная кладь идут вроде, только клетка нужна всё-равно. Хотя там не клетка, а клеточка).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 19 2012, 17:02
|
|
|
Зато в России каждый матч - это битва. На чемпионский титул могут претендовать 8-9 команд: «Анжи» во главе с Это'О, все московские клубы, «Зенит» и «Рубин», за который играет мой друг Боккетти.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/561337 Кстати, нормальный бомж... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2012, 16:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Ну, вот друг Малого-Карасёв придумал пенальти в ворота "Кубани" в добавленное к первому тайму время, даже питерские комменты и то признали, что руки не было
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Oct 20 2012, 17:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Ну, вот друг Малого-Карасёв придумал пенальти в ворота "Кубани" в добавленное к первому тайму время, даже питерские комменты и то признали, что руки не было Почитал форумы бомжей, там почти все пишут, что не было пеналя. Даже странно как то. Вообще отвратительная игра была. -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Oct 20 2012, 17:52
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 19-June 09 Из: Вологда Пользователь №: 9.410 Репутация: 9
|
Ну, вот друг Малого-Карасёв придумал пенальти в ворота "Кубани" в добавленное к первому тайму время, даже питерские комменты и то признали, что руки не было Почитал форумы бомжей, там почти все пишут, что не было пеналя. Даже странно как то. Вообще отвратительная игра была. Пеналя не было. Судьи сегодня неплохо поработали - подтащили бомжей с дагами. Точнее "отработали". |
|
|
|
Oct 20 2012, 18:50
|
|
|
Во время матча «Зенит» – «Кубань» на решетке фанатского виража «Петровского» появился баннер, посвященный 30-летию трагических событий в «Лужниках» на матче «Спартак» – «Харлем».
Содержание баннера было следующим: «20.10.1982 Трагедия. 20.10.2012 Танцы на костях?» Напомним, что несмотря на возмущение общественности и фанатов сегодня в «Лужниках» состоялся праздник, посвященный дню сотрудника органов внутренних дел. http://www.sovsport.ru/news/text-item/561644 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2012, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.391 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
![]() жаль не все, в т. Ч. и среди КБ, понимают, что есть вещи на порядок выше... -------------------- |
|
|
|
Oct 20 2012, 22:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Во время матча «Зенит» – «Кубань» на решетке фанатского виража «Петровского» появился баннер, посвященный 30-летию трагических событий в «Лужниках» на матче «Спартак» – «Харлем». Содержание баннера было следующим: «20.10.1982 Трагедия. 20.10.2012 Танцы на костях?» Напомним, что несмотря на возмущение общественности и фанатов сегодня в «Лужниках» состоялся праздник.. Спасибо нормальным людям в Петербурге. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 00:21 |