Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 1 2012, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
либо надавили либо бабла дали. причем какой вариант для газпрома вероятнеее так сразу и не скажешь
|
|
|
|
Nov 1 2012, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Питерский бунт такой питерский =)
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 1 2012, 18:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Геннадий Орлов: Денисов - не рвач
- Рад, что Игорь Денисов одумался. Его признание о неправоте я воспринимаю как извинение. Пожалуй, этого достаточно, - считает Орлов. - В заявлении Денисова нет ничего о зарплате. И у меня есть основания утверждать, что он не рвач. История была крайне запутанная, всю правду не узнать. Самое простое, что сделали многие журналисты: решили, что Денисов – рвач. Я надеюсь, что болельщики «Зенита» с пониманием отнеслись к маленькому «завихреню» Игоря и не станут ему припоминать эту историю. Как и все болельщики сборной России, капитаном которой является Игорь. Денисов – во многом олицетворение питерского футболиста. Он же на «Турбостроителе» вырос, на Охте. Люди его полюбили, потому что он боец, с характером. Он по типу однолюб, такие всю карьеру проводят в одном клубе. Конкурентов в команде у него нет. Потому что Витсель не опорник и приглашался, чтобы выполнять роль разгоняющего атаку. Денисов будет таким, каким был. У Денисова, правда, в последние дни наблюдалась температура. Я общался с тренером «молодежки» Давыдовым, он говорит, что Игорь в остальное время работал хорошо, - сообщил Орлов. http://www.bobsoccer.ru/user/12313/blog/?item=111860 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 1 2012, 18:17
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Маленькое завихрение!
Пuздец! В ставке Милера все малахольные! По мотивам цитаты известнейшего фильма Быкова... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 1 2012, 18:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Маленькое завихрение! Пuздец! В ставке Милера все малахольные! По мотивам цитаты известнейшего фильма Быкова... Да у них там у всех маленькое завихрение. Даже у их комментатора. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 1 2012, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Спаллетти: Халк хотел попросить руководство "Зенита" вернуть Денисова
http://www.championat.com/football/news-13...t-denisova.html Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал возвращение в основную зенитовскую команду полузащитника Игоря Денисова, который в конце сентября был переведён в молодёжный состав в результате конфликта с руководством клуба. "Сегодня я получил известие от генерального директора Максима Митрофанова о том, что произошла встреча между Миллером, Дюковым и футболистом. По её итогам Денисов снова находится в распоряжении "Зенита". Все мы прекрасно знаем уровень и ценность этого игрока, поэтому кроме как удовлетворение его возвращение не может нам ничего доставить. Остаётся надеяться на то, что футболист вернётся с тем же присущим ему желанием, готовностью работать на команду, чтобы помочь коллективу. Будем надеяться, что мы продолжим работать в том же духе. Для нас самое важное, что это случилось. Это основополагающая вещь, а остальные разговоры не имеют значения и смысла. И могу вам рассказать ещё одну вещь, которую вы не знаете. Я хочу сказать, что сделал Халк после того, как Денисова исключили из основной команды. Когда ситуация произошла и Денисов был отправлен в дубль, Халк подошёл ко мне и спросил: "Если я подойду к руководству клуба и попрошу вернуть Игоря в команду, это сможет повлиять на ситуацию?". Этот яркий пример показывает настроение, которое было в команде, и то, чего хотели сами ребята. Думаю, вы понимаете настроение ребят-россиян, потому что можете с ними общаться. У вас могли быть сомнения только насчёт иностранцев, которые есть у нас, но думаю, что этим примером я сомнения развеял. И ко мне пришёл именно тот игрок, появление которого, вполне возможно, стало причиной этой ситуации. Халк пришёл именно с таким вопросом. Вы должны понимать, насколько ситуация для нас проста. Мы рады, что Игорь вернулся, и никаких разговоров быть не может. Уровень этого игрока вы знаете, и я думаю, что мы стали сильнее", — приводятся слова Спаллетти на официальном сайте "Зенита". Гавнюков и Баблодя били наверное Халка беднягу..)) |
|
|
|
Nov 1 2012, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Nov 1 2012, 21:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Дани похоже, пока не играет, отрабатывает лавэ стилистом в команде.
Данни поработал стилистом у Халка http://www.sovsport.ru/news/text-item/565007 -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Nov 2 2012, 11:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
"Зенит" интересуется защитником "Стяуа" Кирикешем
Санкт-петербургский "Зенит" интересуется 22-летним защитником румынского "Стяуа" Владом Кирикешем, сообщает испанская пресса. Наряду с российским клубом футболистом интересуются мадридский "Реал" и итальянский "Милан". Об этом стало известно со слов агента игрока Иоанна Бекали. "Зенит", "Милан" и "Реал" интересуются футболистом, которого называют новым Киву. Необходимо обратить на него пристальное внимание, поскольку в будущем он может пополнить ряды одного из ведущих европейских клубов. Посмотрим, как будут разворачиваться события; во время зимнего или летнего трансферного окна что-то может и произойти. Но наибольший интерес к Кирикешу проявляет "Милан", — заявил в связи с этим Бекали. http://www.championat.com/football/news-13...kirikeshem.html |
|
|
|
Nov 2 2012, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Спаллетти: Халк хотел попросить руководство "Зенита" вернуть Денисова http://www.championat.com/football/news-13...t-denisova.html Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал возвращение в основную зенитовскую команду полузащитника Игоря Денисова, который в конце сентября был переведён в молодёжный состав в результате конфликта с руководством клуба. "Сегодня я получил известие от генерального директора Максима Митрофанова о том, что произошла встреча между Миллером, Дюковым и футболистом. По её итогам Денисов снова находится в распоряжении "Зенита". Все мы прекрасно знаем уровень и ценность этого игрока, поэтому кроме как удовлетворение его возвращение не может нам ничего доставить. Остаётся надеяться на то, что футболист вернётся с тем же присущим ему желанием, готовностью работать на команду, чтобы помочь коллективу. Будем надеяться, что мы продолжим работать в том же духе. Для нас самое важное, что это случилось. Это основополагающая вещь, а остальные разговоры не имеют значения и смысла. И могу вам рассказать ещё одну вещь, которую вы не знаете. Я хочу сказать, что сделал Халк после того, как Денисова исключили из основной команды. Когда ситуация произошла и Денисов был отправлен в дубль, Халк подошёл ко мне и спросил: "Если я подойду к руководству клуба и попрошу вернуть Игоря в команду, это сможет повлиять на ситуацию?". Этот яркий пример показывает настроение, которое было в команде, и то, чего хотели сами ребята. Думаю, вы понимаете настроение ребят-россиян, потому что можете с ними общаться. У вас могли быть сомнения только насчёт иностранцев, которые есть у нас, но думаю, что этим примером я сомнения развеял. И ко мне пришёл именно тот игрок, появление которого, вполне возможно, стало причиной этой ситуации. Халк пришёл именно с таким вопросом. Вы должны понимать, насколько ситуация для нас проста. Мы рады, что Игорь вернулся, и никаких разговоров быть не может. Уровень этого игрока вы знаете, и я думаю, что мы стали сильнее", — приводятся слова Спаллетти на официальном сайте "Зенита". Гавнюков и Баблодя били наверное Халка беднягу..)) Чего и следовало ожидать. Только интересно, зарплату Психу таки подняли, или нет? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 2 2012, 12:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
С чего вы решили, что тут все настолько очевидно? Возможно поиграет до ближайшего окна, потом свалит в другой клуб. Сейчас договорились, доиграть до перерыва. Зениту нужен опорник, Денисову нужна практика. Извинений он не принес, логично предположить, что и Газ денег ему не дал. зЫ читайте между строк, господа))) |
|
|
|
Nov 2 2012, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
С чего вы решили, что тут все настолько очевидно? Возможно поиграет до ближайшего окна, потом свалит в другой клуб. Сейчас договорились, доиграть до перерыва. Зениту нужен опорник, Денисову нужна практика. Извинений он не принес, логично предположить, что и Газ денег ему не дал. зЫ читайте между строк, господа))) Да и хер с ним. Понятно было с самого начала, что всё это бурление говн - это так, мелочи жизни. А насчёт "денег не дал" - это ещё неизвестно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 2 2012, 12:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Спаллетти: Халк хотел попросить руководство "Зенита" вернуть Денисова http://www.championat.com/football/news-13...t-denisova.html Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал возвращение в основную зенитовскую команду полузащитника Игоря Денисова, который в конце сентября был переведён в молодёжный состав в результате конфликта с руководством клуба. "Сегодня я получил известие от генерального директора Максима Митрофанова о том, что произошла встреча между Миллером, Дюковым и футболистом. По её итогам Денисов снова находится в распоряжении "Зенита". Все мы прекрасно знаем уровень и ценность этого игрока, поэтому кроме как удовлетворение его возвращение не может нам ничего доставить. Остаётся надеяться на то, что футболист вернётся с тем же присущим ему желанием, готовностью работать на команду, чтобы помочь коллективу. Будем надеяться, что мы продолжим работать в том же духе. Для нас самое важное, что это случилось. Это основополагающая вещь, а остальные разговоры не имеют значения и смысла. И могу вам рассказать ещё одну вещь, которую вы не знаете. Я хочу сказать, что сделал Халк после того, как Денисова исключили из основной команды. Когда ситуация произошла и Денисов был отправлен в дубль, Халк подошёл ко мне и спросил: "Если я подойду к руководству клуба и попрошу вернуть Игоря в команду, это сможет повлиять на ситуацию?". Этот яркий пример показывает настроение, которое было в команде, и то, чего хотели сами ребята. Думаю, вы понимаете настроение ребят-россиян, потому что можете с ними общаться. У вас могли быть сомнения только насчёт иностранцев, которые есть у нас, но думаю, что этим примером я сомнения развеял. И ко мне пришёл именно тот игрок, появление которого, вполне возможно, стало причиной этой ситуации. Халк пришёл именно с таким вопросом. Вы должны понимать, насколько ситуация для нас проста. Мы рады, что Игорь вернулся, и никаких разговоров быть не может. Уровень этого игрока вы знаете, и я думаю, что мы стали сильнее", — приводятся слова Спаллетти на официальном сайте "Зенита". Гавнюков и Баблодя били наверное Халка беднягу..)) Спаллетти: Халк хотел попросить прощения у Денисова ......... Круто бы звучало |
|
|
|
Nov 2 2012, 12:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
Спаллетти: Халк хотел попросить руководство "Зенита" вернуть Денисова http://www.championat.com/football/news-13...t-denisova.html [i]Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал возвращение в основную зенитовскую команду полузащитника Игоря Денисова, который в конце сентября был переведён в молодёжный состав в результате конфликта с руководством клуба. Халк подошёл ко мне и спросил: "Если я буду перечислять на реквы Игоря недостающие 2 лям, он вернется команду?"))) |
|
|
|
Nov 2 2012, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
С чего вы решили, что тут все настолько очевидно? Возможно поиграет до ближайшего окна, потом свалит в другой клуб. Сейчас договорились, доиграть до перерыва. Зениту нужен опорник, Денисову нужна практика. Извинений он не принес, логично предположить, что и Газ денег ему не дал. зЫ читайте между строк, господа))) по радиоспорт сказали, что его жалование увеличено в полтора раза -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 06:27 |