IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Kor
сообщение Aug 9 2010, 23:04
Сообщение #766

Эксперт

Из: Королёв

Бендер Родригес
1 Я конечно понимаю история зенита скудна, приходтся приводить в пример полудохлых блокадников и тд. Отвечу тебе на твой пафосный пост так. Я не принижаю ваших заслуг, просто приходится отвечать твоим соратникам, которые пишут что заслуги Зенита сопоставимы с нашими. Вот и приходится им доказывать что это не так. А приведу я тебе вот какой пример. В 1976 году Спартак вылетел в пердив и была возможность как говориться за бывшие заслуги остаться в вышке, но Спартак на это не пошёл. Прошел через первую лигу и вышел победителем, в то время как твой Зенит воспользовался этой лазейкой. Вас пощадили )) в год 50-летия Октябрьской революции.)))А если еще считать вторые, третие места, кубки то перевес будет просто громадный и соответственно не в вашу пользу. Так что с вашей стороны я бы не стал мериться пиписьками (как ты вырожаешься)
2 Ну что ж будем мериться на поле сегодня. Только ты же не будешь отрицать, что и деньги сегодня тоже немаловажный фактор. А у вас их на данный момент несравнимо больше.
3 Продожение предыдущеего вопроса. "Да денег больше -Ну и что?" Да то что вы на эти , народные, заметь деньги скупили всех луших футболистов в россии. А место наше промежуточное- не показатель, я уже замучился говорить- цыплят считают по осени. Вот в конце чемпa и подведем итоги. И еще когда вам говоришь что вы с УНИРЕЙ сыграли плохо, вы говорите что мол это не показатель, дальше мол лучше играть будем. A Спартаку на место киваете в середине чемпа. Где логика уважаемые?
4 Че то подзабыл в чем там вопрос заключался? Если в том, что когда вы скупаете лучших футболлеров то этим вы ослабляете другие клубы, то это факт, с этим не поспоришь. Тут еще был прикольный довод ваших, мол тем что вы купили Бухарова за 15 лямов вы поддерживаете Рубин.)) Hу согласись- это бред! Bы у рубина покупаете его ведущих российсkих игроков (не забывай про лемит), практически на его же (государственные) деньги, и Рубин еще должен быть вам благодарен. Он ведь даже за такие вырученные деньги не купит себе российского игрока такого же уровня. Разве не так? Вот Медведева 33-летнего у Cибири покупает. Kак ты считаешь от xорошей жизни?
5 По ходу ответил и на пятый. rolleyes.gif
6 Ну да сейчас на перврое место выходят деньги( но и пристрастия тоже имеют место быть). Я с этим и не спорю. Вопрос в другом, нельзя пользоваться бездонной гос кормушкой, да еще не во благо, а во вред рос футбола. Hадеюсь ты не будешь спорить с тем, что если одна команда скупит всех приличных футболистов, включая молодеж, то футбол в стране от этого не выиграет а чемпионат будет менее привлекательным.

PS В отличии от своих соратников ты более адекватен. Хотя бы не оскорбляешь и не провоцируешь.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 9 2010, 23:06
Сообщение #767

Эксперт

Цитата(solise @ Aug 9 2010, 23:56) *
Для спартаковских болельщиков краткий пересказ предыдущего оратора: да, мы один раз выигрывали чемпионство без Газпрома, да, мы пару раз брали бронзу и серебро, да, нам насрать, что происходить вокруг нас сейчас.
Я вот уважаю откровенность, молодец.

Cогласен, ничего принципиально нового тут нет. Просто данный юзер менее агресивен и более адекватен.

--------------------

+Quote Post
Fan35
сообщение Aug 9 2010, 23:57
Сообщение #768

Перворазрядник

Из: Вологда

А кто может на фактах показать: за счет чего финансируется Зенит? На работе спор зашел: я доказыаю - на гос., мне отвечают - на частные.

+Quote Post
solise
сообщение Aug 10 2010, 00:01
Сообщение #769

ММ

Из: Moscow

Цитата(Fan35 @ Aug 10 2010, 00:57) *
А кто может на фактах показать: за счет чего финансируется Зенит? На работе спор зашел: я доказыаю - на гос., мне отвечают - на частные.

Ответ был бы, если открыли инфо о том, сколько Газпром платить по спонсорскому контракту, и какая вообще структура бюджета.
Но никто такую инфу не даст, так что спор пустой.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 10 2010, 00:14
Сообщение #770

Эксперт

Цитата(solise @ Aug 10 2010, 01:01) *

Ответ был бы, если открыли инфо о том, сколько Газпром платить по спонсорскому контракту, и какая вообще структура бюджета.

Если бы частные лица или структуры входящие в газпром вкладывали свои деньги в зенит, то поверь мы об этом уже давно бы знали.

--------------------

+Quote Post
solise
сообщение Aug 10 2010, 00:20
Сообщение #771

ММ

Цитата(Kor @ Aug 10 2010, 01:14) *
Цитата(solise @ Aug 10 2010, 01:01) *

Если бы частные лица или структуры входящие в газпром вкладывали свои деньги в зенит, то поверь мы об этом уже давно бы знали.

Наверняка да, но опять же догадки наши.
ЗЫ. Частные лица типа Миллера?)))

--------------------

+Quote Post
Fan35
сообщение Aug 10 2010, 00:25
Сообщение #772

Перворазрядник

Из: Вологда

Вот зенитчики мне и пытаются доказать, что Газпром оказывает какую то фиксированную, не такую уж большую, спонсорскую помощь, а основное бабло дают некие частные акционеры Газпрома из своего кармана.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 10 2010, 02:27
Сообщение #773

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Fan35 @ Aug 9 2010, 23:25) *
Вот зенитчики мне и пытаются доказать, что Газпром оказывает какую то фиксированную, не такую уж большую, спонсорскую помощь, а основное бабло дают некие частные акционеры Газпрома из своего кармана.

Это они тебе нашу же собственную схему впарить пытаются.
Ведь в СПАРТАКЕ как?
На футболках игроков большими буквами написано "Лукойл". Так вот, Лукойл именно что оказывает спонсорскую помощь, несколько лимонов зелени. Ну а владелец команды-Леонид Арнольдович Федун, частное лицо, обладатель контрольного пакета акций клуба, который вкладывает в бюджет команды свои насквозь частные деньги. И это абсолютно всем известно.
Ты спроси у своих знакомых мешков, кто ВЛАДЕЛЕЦ, ХОЗЯИН, СОБСТВЕННИК ихнего "Зенита".
Вот список российских миллиардеров: http://www.forbes.ru/rating/rossiiskie-biz...nge-forbes/2010
В нём на 19 месте вполне официально стоит Федун с состоянием в 5,5 млрд. долларов, что вполне позволяет ему формировать бюджет СПАРТАКА в 70 млн. баксов, учитывая большую окупаемость команды.
Где в этом списке президент "Зенита" Дюков? Где в нём генеральный директор "Зенита" Митрофанов? Их там нет!
То есть, они обыкновенные наёмные работники, а учитывая тот факт, что Дюков-председатель правления "Газпром нефти", то совершенно ясно и понятно, кто их нанимал.
Если у бомжей есть некие частные акционеры, так пусть они покажутся на свет! Режиссёров-на сцену! Фамилии-в студию! Страна должна знать своих героев!
Хорошее дело не нуждается в том, чтобы его прятали. Ведь поддержка бомжеклуба с точки зрения бомжей-это безусловно хорошее дело. Почему же этих мистических акционеров никто не знает? Выходит, добрые и честные поступки следует скрывать? Есть отличный пример: если бы это было так, то мать Тереза всю свою самоотверженную жизнь должна была бы провести в подполье.
Вот если твои знакомые смогут тебе внятно ответить на все эти вопросы, доводы и сравнения с конкретными ссылками-только тогда можно сказать, что они говорят правду.
Иначе же это просто обыкновенная сине-бело-голубая брехня.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 10 2010, 06:36
Сообщение #774

Гроссмейстер

Модератор года

Кержаков: желание сыграть в Лиге чемпионов очень велико

Нападающий питерского "Зенита" и сборной России Александр Кержаков отметил, что у него есть опыт выступления в Лиге чемпионов, добавив при этом, что очень небольшой.
"Дважды выходил в составе "Севильи" на замену, и оба раза - против "Арсенала". Хотелось бы получить полномасштабную практику в главном клубном турнире. Это желание очень велико, и именно оно, мне кажется, очень сильно давило на всех нас во время игр с "Унирей". Отсюда и мучения, которых в спокойной обстановке не было бы. С "Осером" будет ещё сложнее, но надо выдержать", - рассказал Кердаков "Спорт-экспрессу".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-567397.html

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 10 2010, 06:40
Сообщение #775

Гроссмейстер

Модератор года

Варга: Арсену Венгеру я порекомендовал Игнашевича

Известный футбольный агент Шандор Варга рассказал почему питерскому "Зениту" не удаётся купить ни одного футболиста московского ЦСКА.

"Потому что целью "Зенита" является покупка хороших футболистов, а не ослабление конкурентов. "Зенит" звал Игнашевича? Серёжа – особый футболист… Скажем, недавно ко мне обращался Арсен Венгер, который ищет центрального защитника, и я рекомендовал именно Игнашевича", - цитирует Варгу "Советский спорт"
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-567391.html

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 10 2010, 06:49
Сообщение #776

Гроссмейстер

Модератор года

Владимир Абрамов: «Деньги на трансфер Алвеша берутся из наших карманов, но я готов поддержать этот переход с красным флагом в руках»

Российский агент Владимир Абрамов оценил траты «Газпрома» на «Зенит».

«Хотим ли мы, чтобы в России появился суперклуб? Такой, как «Реал» или «Барса», где футболисты зарабатывают в несколько раз больше, чем остальные? Хотим ли видеть победу в Лиге чемпионов? Если да, то надо просто мощной перчаткой – «Зенитом» – дать по морде Европе! Считаю, сравнение с «Реалом» правомерно.

«Зенит» тратит деньги госкомпании? Но ведь абсолютное большинство наших клубов тратят деньги нефтегазовых компаний, говорить о «частности» которых и о любви которых к футболу мне просто смешно… «Частность» нашего футбола показательна на примере строительства стадионов в Москве – все клубы «замерли» и ждут декабря, когда решится вопрос с хозяйкой страны ЧМ-2018. Если это окажется Россия, то стадион можно будет построить либо за госсчет, либо с гигантскими скидками… Вот и вся «частность».

Как скоро «Зениту» удастся купить футболиста уровня Кака, Месси или Роналду? В течение двух-трех лет. Как только «Зенит» достроит стадион и хорошенько его раскрутит в Европе. Мы должны признать, что Москву и Питер живьем видела ничтожная доля европейцев. Мировые СМИ позиционируют Россию как третьесортную страну. Пока «Зениту» и показывать-то особенно нечего: задрипанный, старенький, 60-х годов стадиончик, старая база… Что там пока показывать футболистам? А когда появится шикарный стадион, база да прибавим к ним отличные гостиницы, которые в городе уже есть, футболисту будет что показать!

Что касается покупки Алвеша за 22 миллиона евро, то оцениваю ее как великолепную сделку. Да, деньги берутся из моего и вашего кармана, но я готов поддержать этот трансфер с красным флагом в руках», – приводит слова Абрамова «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/72287010.html

+Quote Post
solise
сообщение Aug 10 2010, 07:58
Сообщение #777

ММ

Цитата(Mikael @ Aug 10 2010, 07:49) *
Владимир Абрамов: «Деньги на трансфер Алвеша берутся из наших карманов, но я готов поддержать этот переход с красным флагом в руках»

Российский агент Владимир Абрамов оценил траты «Газпрома» на «Зенит».

«Хотим ли мы, чтобы в России появился суперклуб? Такой, как «Реал» или «Барса», где футболисты зарабатывают в несколько раз больше, чем остальные? Хотим ли видеть победу в Лиге чемпионов? Если да, то надо просто мощной перчаткой – «Зенитом» – дать по морде Европе! Считаю, сравнение с «Реалом» правомерно.

«Зенит» тратит деньги госкомпании? Но ведь абсолютное большинство наших клубов тратят деньги нефтегазовых компаний, говорить о «частности» которых и о любви которых к футболу мне просто смешно… «Частность» нашего футбола показательна на примере строительства стадионов в Москве – все клубы «замерли» и ждут декабря, когда решится вопрос с хозяйкой страны ЧМ-2018. Если это окажется Россия, то стадион можно будет построить либо за госсчет, либо с гигантскими скидками… Вот и вся «частность».

Как скоро «Зениту» удастся купить футболиста уровня Кака, Месси или Роналду? В течение двух-трех лет. Как только «Зенит» достроит стадион и хорошенько его раскрутит в Европе. Мы должны признать, что Москву и Питер живьем видела ничтожная доля европейцев. Мировые СМИ позиционируют Россию как третьесортную страну. Пока «Зениту» и показывать-то особенно нечего: задрипанный, старенький, 60-х годов стадиончик, старая база… Что там пока показывать футболистам? А когда появится шикарный стадион, база да прибавим к ним отличные гостиницы, которые в городе уже есть, футболисту будет что показать!

Что касается покупки Алвеша за 22 миллиона евро, то оцениваю ее как великолепную сделку. Да, деньги берутся из моего и вашего кармана, но я готов поддержать этот трансфер с красным флагом в руках», – приводит слова Абрамова «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/72287010.html

На редкость пафосная и бестолковая точка зрения.
Чтобы вы сказали своему товарищу, который купил бы, скажем, телевизор за 100 тысяч, хотя в соседнем магазине от стоит 50? Что он провел великолепную сделку? Ну ладно, вы нетерпеливы и решили заказать срочную доставку - еще 5 тысяч... ну ладно, вы заняты и заказали установку и настройку - еще 5 тысяч. Но 100 штук все равно никак не получается...

--------------------

+Quote Post
solise
сообщение Aug 10 2010, 08:00
Сообщение #778

ММ

Есть еще важный момент: обычно, если хотят взять деньги из моего кармана, меня об этом спрашивают. В противном случае это называется воровство.

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 10 2010, 09:51
Сообщение #779

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(solise @ Aug 10 2010, 09:00) *
Есть еще важный момент: обычно, если хотят взять деньги из моего кармана, меня об этом спрашивают. В противном случае это называется воровство.

Абсолютно согласен. Пусть в таком случае все траты на зенит целиком и полностью ложатся на плечи жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области! С какого, извините, xуя жители Москвы, Краснодара или Новосибирска должны платить за "шведский стол" для питерского зенита?!

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Booster
сообщение Aug 10 2010, 09:58
Сообщение #780

Перворазрядник

Цитата(solise @ Aug 10 2010, 09:00) *

Они никогда не были и не будут в твоём кармане, наивный.

А что плохого, что Газпром строит в провинции стадион? Обидно да. Вообще в Питере всё не так просто, город красивый, а финансирование довольно отстойное. Питерская власть? Так не всё же Москве я считаю. Вообще надо больше провинциалов во власть.

+Quote Post

1077 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic