Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 7 2012, 10:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Пасаны, а чё там бомжи на своих форумах пишут-то после поражения?! Да пох, оттуда воняет... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 7 2012, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Пасаны, а чё там бомжи на своих форумах пишут-то после поражения?! Главное, чтобы после финального свистка в Лиссабоне не писали нечто подобное уже КБ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 7 2012, 11:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Надел противогаз и зашел на бомжефорум. Итак.
Есть адекваты: "Семак же сказал в интервью, что Зенит в этом году не побежит уже. Но дело даже не в этом, Спаллетти уже изжил себя в Зенит, всё, что мог дать команде он уже дал, для перехода на следующий ступень развития нужен новый тренер. Ещё Орлов раздражает, как всегда при плохой игре Зенита находя отмазки, вот сегодня видите ли поле сколькое, в питере погода холодная, в малаге жарко было, а с Миланом не везло видите ли... Плохому танцору яйца мешают, а Зенитовцам мешает их отсуствие. При Спаллетти Зенит - команда импотентов, нужен тренер, который их мужиками сделает. При том же адвокате хоть и игра была безобразная, зато команда настоящий мужиков была, даже сам МЮ переламывали, а тут при любом сопернике, который предлагает играть по-мужскому, Зенит сразу разваливается. Конец эпохи Спаллетти... Понятно ли это руководству?" Ничего не напоминает? : "Как был проходной двор в защите, так ничего и не поменялось... Все держат зоны, а не игроков, как будто пустое место голы забивает, а не соперник... Этот Мбокани принял мяч, отдал пас, открылся, еще сыграл в стенку и потом забил нам гол, а его никто даже не попытался остановить!!! Полнаяжопа в защите у Зенита! Кого держал Ломбертс, кого Анюков, кого Губочан??!! Вот вам и связка Ломбертс+Губочан, все думали, что это Алвеш нам в защите портит и привозит, все ждали, надеялись на Губо... вышел и что мы видим? Улучшений никаких... болезнь прогрессирует... Очень печально. В атаке вообще никак... Кержа не видно, Быстров носится, но толку мало... от Семака ждать особо нечего..." Ну и все подряд: "Кто-нибудь сделайте потише Геннадия Орлова" "Ну вот и всё... нет больше надежды... Не удалось отскочить, как с Аланией и Ростовом... Думаю... этот сезон для Зенита будет "черным" во всех смыслах этого слова... А жаль, привыкли мы к победам..." "У Витселя и Халка пропали перспективы. Ведь им нарисовали, наверное, лигочемпионство с их приходом. Что дальше? по-поводу Милана с Малагой. Просто уже не осталось веры. Чтобы не убить веру, ее нельзя опускать ниже планки." "Какой раз уже сталкиваемся - сопернику денег не платят, а они выходят и побеждают. PS:вон Порту из без Халка, Бруно, Боаша уже вышли из группы." -------------------- |
|
|
|
Nov 7 2012, 11:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
Пасаны, а чё там бомжи на своих форумах пишут-то после поражения?! мне вот это понравилось))) --------------------------------------------------------------------------------- Про Орлова это так, эмоции. Когда нас будет коментить другой комментатор, какой-нибудь Стогниенко? |
|
|
|
Nov 7 2012, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Какие-то они добрые... Нету нашего размаха)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 7 2012, 11:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
Какие-то они добрые... Нету нашего размаха))) вот пожестче))) ---------------------------------------------------------------------- Орлову еще спасибо "Будут блядь моменты". Сколько раз твердили - в Лиге забивать надо любой момент, любой шанс, иначе огребешь. (( Новиков, да что ты доебался с этими моментами?! ГСО должен был сказать "Пизда всему, моментов больше не будет, можно пиздовать в аэропорт.."? Из-за Орлова команда не бежит нихуя? И да, эта макака в маске повысила мой скилл "расовая неприязнь" до невиданных высот. |
|
|
|
Nov 7 2012, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата И да, эта макака в маске повысила мой скилл "расовая неприязнь" до невиданных высот. Дебилушк0... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 7 2012, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Какие-то они добрые... Нету нашего размаха))) вот пожестче))) ---------------------------------------------------------------------- Орлову еще спасибо "Будут блядь моменты". Сколько раз твердили - в Лиге забивать надо любой момент, любой шанс, иначе огребешь. (( Новиков, да что ты доебался с этими моментами?! ГСО должен был сказать "Пизда всему, моментов больше не будет, можно пиздовать в аэропорт.."? Из-за Орлова команда не бежит нихуя? И да, эта макака в маске повысила мой скилл "расовая неприязнь" до невиданных высот. "Пизда всему, моментов больше не будет, можно пиздовать в аэропорт.." - это должен быть девиз бомжей))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 7 2012, 13:13
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Пасаны, а чё там бомжи на своих форумах пишут-то после поражения?! Главное, чтобы после финального свистка в Лиссабоне не писали нечто подобное уже КБ Ты не представляешь, на сколько я с тобой согласен! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 7 2012, 14:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.692 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Но вообще в их базаре есть дельная мысль - при Спагетти бомжи еврокубки играют примерно одинаково вяло, при любом составе футболистов на поле.
|
|
|
|
Nov 7 2012, 14:41
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7-November 12 Пользователь №: 12.455 Репутация: -2
|
Пасаны, а чё там бомжи на своих форумах пишут-то после поражения?! Да пох, оттуда воняет... Я фан Зенита и несмотря на кучи дерьма, которые вы злорадно навалили на мой клуб, я буду сегодня болеть за Спартак, потому-что сегодня он представляет не только вас, а всю Россию, как бы высокопарной фразой это не показалось. Вообще, если посмотреть форумы Зенита, цска и Спартака9 (специально не употребляю погонялы клубов), больше всего злобы и ненависти на вашем форуме. Форумы Зенита и Цска несравнимо адекватней. А уж по мату на форуме-здесь вам равных нет. Куда смотрят ваши модераторы. |
|
|
|
Nov 7 2012, 14:47
|
|
|
Пасаны, а чё там бомжи на своих форумах пишут-то после поражения?! Да пох, оттуда воняет... Я фан Зенита и несмотря на кучи дерьма, которые вы злорадно навалили на мой клуб, я буду сегодня болеть за Спартак, потому-что сегодня он представляет не только вас, а всю Россию, как бы высокопарной фразой это не показалось. Вообще, если посмотреть форумы Зенита, цска и Спартака9 (специально не употребляю погонялы клубов), больше всего злобы и ненависти на вашем форуме. Форумы Зенита и Цска несравнимо адекватней. А уж по мату на форуме-здесь вам равных нет. Куда смотрят ваши модераторы. За поддержку спасибо, а на форум не гони. Просто у нас тут не институт благородных девиц))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 7 2012, 14:48
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Западные СМИ: "Зенит" может похвастаться лишь жестом Широкова
http://sport.rbc.ru/football/newsline/07/1...12/368264.shtml Поражение "Зенита" от "Андерлехта" не вызвало большого резонанса в европейской прессе. Видимо, эта неудача не стала сенсацией – вряд ли стоило удивляться поражению клуба, который уступил в двух из трех предыдущих матчей. В основном европейские журналисты превозносили "Андерлехт", который после ужасного старта сейчас претендует на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Шансы "Зенита" на выход из группы в этом контексте не рассматриваются. Boston Herald На протяжении всего матча так и не возникло впечатление, что "Зенит" может отыграться. Ему крайне не хватало травмированного Халка. А для "Андерлехта" эта победа оказалась первой за почти семь лет. Fifa.com Гол Дьедонне Мбокани позволил "Андерлехту" остаться в живых в группе C Лиги чемпионов. SB Nation Мбокани утопил "Зенит". <…> Самый интересный момент второго тайма случился на 90-й минуте, когда рефери зафиксировал нарушение правил со стороны Романа Широкова. Полузащитнику решение не понравилось, и он жестами продемонстрировал, что судье нужны очки. Как вы можете догадаться, судья жест не оценил и предупредил Широкова. И этот жест - единственное, чем может похвастаться "Зенит". Eurosport Если "Зенит" хотел спасти игру, ему надо было играть более изобретательно. Sportpulse "Андерлехт" усыпил игру в последние 10 минут, приложив к тому максимум усилий. UEFA.com "Я получил пару ударов в нос, но это футбол. Я счастлив сегодня, потому что я всю неделю занимался только с физиотерапевтом, отдельно от команды. Я к команде присоединился только непосредственно во время матча, но мне все равно было просто. Я уже привык носить маску на тренировках, так что все в порядке. Что до гола, то я всегда на тренировках, выходя один на один, перебрасываю мяч через голкипера", - сказал после матча его герой Мбокани, автор единственного гола. "Выиграть сегодня, сбросить груз с плеч, забить первый гол, одержать первую победу – сегодня сплошь приятные неожиданности", - это уже слова Саши Кльестана. "Мы ехали сюда за победой, но всегда трудно выиграть, если ты начинаешь играть только во втором тайме", - заключил полузащитник "Зенита" Аксель Витсель. "Думаю, "Андерлехт" сегодня играл лучше. То, что мы планировали, у нас не получилось, так что остается только расстраиваться", - сказал Николас Ломбертс. -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 7 2012, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Пасаны, а чё там бомжи на своих форумах пишут-то после поражения?! Да пох, оттуда воняет... Я фан Зенита и несмотря на кучи дерьма, которые вы злорадно навалили на мой клуб, я буду сегодня болеть за Спартак, потому-что сегодня он представляет не только вас, а всю Россию, как бы высокопарной фразой это не показалось. Вообще, если посмотреть форумы Зенита, цска и Спартака9 (специально не употребляю погонялы клубов), больше всего злобы и ненависти на вашем форуме. Форумы Зенита и Цска несравнимо адекватней. А уж по мату на форуме-здесь вам равных нет. Куда смотрят ваши модераторы. скажи, а что вас вас с сиськами любить? за двойные стандарты в КДК? за то что мои деньги как налогоплательщика тратите на Халка и воруете при строительства стадиона? короче:
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 7 2012, 14:50
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Цитата И да, эта макака в маске повысила мой скилл "расовая неприязнь" до невиданных высот. Дебилушк0... Вот и будут вечно продолжать отсасывать, зато без черных. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 08:13 |