IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Booster
сообщение Aug 10 2010, 09:59
Сообщение #781

Перворазрядник

Цитата(Mercenary @ Aug 10 2010, 10:51) *
Цитата(solise @ Aug 10 2010, 09:00) *
Есть еще важный момент: обычно, если хотят взять деньги из моего кармана, меня об этом спрашивают. В противном случае это называется воровство.

Абсолютно согласен. Пусть в таком случае все траты на зенит целиком и полностью ложатся на плечи жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области! С какого, извините, xуя жители Москвы, Краснодара или Новосибирска должны платить за "шведский стол" для питерского зенита?!

А какого все должны платить за Московские клупы?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 10 2010, 10:05
Сообщение #782

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Booster @ Aug 10 2010, 12:59) *
Есть еще важный момент: обычно, если хотят взять деньги из моего кармана, меня об этом спрашивают. В противном случае это называется воровство.

Абсолютно согласен. Пусть в таком случае все траты на зенит целиком и полностью ложатся на плечи жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области! С какого, извините, xуя жители Москвы, Краснодара или Новосибирска должны платить за "шведский стол" для питерского зенита?!

Встречный вопрос: а с какого все должны платить за питерский клупп?

--------------------

+Quote Post
Booster
сообщение Aug 10 2010, 10:07
Сообщение #783

Перворазрядник

Цитата(КОТЪ @ Aug 10 2010, 11:05) *
Цитата(Booster @ Aug 10 2010, 12:59) *

Встречный вопрос: а с какого все должны платить за питерский клупп?

Я лично ни за кого не плачу, как Вы не знаю. Вопросом на вопрос можно общаться бесконечно.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 10 2010, 10:13
Сообщение #784

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

газ общенациональное достояние, и то за что платит газпром платят все. В ленинградской области есть крупнейшее месторождение газа? С какой стороны газпром, относится к Питеру? Основной газ идёт из тюменской и томской областей. Но Томь бедствует, Тюмень вообще затерялась во второй лиге. вот вы говорите Томь - попрошайки, подумай, кем бы были вы на их месте, особенно сейчас, после того как вы привыкли жить на широкую ногу

--------------------

+Quote Post
Booster
сообщение Aug 10 2010, 10:25
Сообщение #785

Перворазрядник

Цитата(КОТЪ @ Aug 10 2010, 11:13) *
газ общенациональное достояние, и то за что платит газпром платят все. В ленинградской области есть крупнейшее месторождение газа? С какой стороны газпром, относится к Питеру? Основной газ идёт из тюменской и томской областей. Но Томь бедствует, Тюмень вообще затерялась во второй лиге. вот вы говорите Томь - попрошайки, подумай, кем бы были вы на их месте, особенно сейчас, после того как вы привыкли жить на широкую ногу

Я живу на широкую ногу? Что за бред. Я не считаю, что народные недра принадлежат лично мне. Такого никогда не было и не будет. Какая разница откуда идёт газ? Вот странная логика. У нас почти все клубы спонсируются за счёт гос-ва и власти, за редким исключением(Спартак). Ну а то что не всё распределяется пропорционально, то это конечно не справедливо, но жизнь вообще не справедливая штука.

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 10 2010, 10:46
Сообщение #786

Эксперт

Из: Королёв

«Зенит» дождется команды ФАС

Питерский клуб стал монополистом на трансферном рынке

Политика «Зенита» по скупке игроков даже у своих прямых конкурентов вызывает негодование у многих болельщиков.

«Зенит» уничтожил «Рубин»

Последним громким трансфером в российском футболе стал переход капитана «Рубина» Сергея Семака в питерский «Зенит». При этом сумма трансфера составила всего 2 миллиона евро. Для питерцев это смешные деньги, а для казанцев — потеря самого опытного игрока, который был лидером команды.

Глава Отечественного объединения тренеров Михаил Гершкович считает, что после продажи своих ведущих игроков «Рубин» не сумеет удачно выступить в нынешнем сезоне.

— Я не знаю всех подробностей кадровой политики и финансовых возможностей «Зенита» и «Рубина», — признался Михаил Данилович. — Но то, что команда, представляющая Россию в Лиге чемпионов, теряет своих ведущих футболистов, лично у меня вызывает тревогу. В высокой квалификации Курбана Бердыева я не сомневаюсь, но вряд ли тренеру по силам сразу наладить игру из новичков, пусть даже дорогих и высококвалифицированных, тем более легионеров, говорящих на разных языках.

«Газпром» удачно вложился

Трансферное окно будет открыто еще три недели, но уже сейчас можно сказать, что сравниться с питерским клубом по активности и сделанным приобретениям вряд ли кто-то сумеет. При этом каждая из покупок лидера чемпионата стоит особняком. Первым футболистом, подписавшим контракт с клубом из Северной столицы, стал ведущий форвард казанского «Рубина» Александр Бухаров, за которого было выложено 12 миллионов евро. Вслед за ним состав команды пополнил сербский защитник Александр Лукович, который был буквально уведен из-под носа у «Спартака». Боссы клуба заплатили 7,5 миллиона евро «Удинезе», что на полмиллиона больше, чем предлагали красно-белые. В итоге игрок выбрал Питер, хотя уже был готов вылететь в стан москвичей.

Впрочем, многократный чемпион страны в составе «Спартака» Валерий Кечинов считает траты питерцев вполне оправданными.

— Политика «Зенита» мне понятна, — говорит Кечинов. — Команда усиливается всеми доступными ей способами, и это у нее хорошо получается. Многим футболистам придется выступать на два, а учитывая и матчи разных национальных сборных, на три фронта. И к этому «Зенит» уже готов. Но ведь и «Рубину» предстоит аналогичная задача, и вот логику руководства клуба я не пойму. Избавились от лидеров линии атаки и линии полузащиты. А если вспомнить еще и Домингеса, то к началу нового сезона еврокубков команда потеряла всю свою атакующую силу. Пока что новобранцы не только не вписались в новую для них команду, но даже в индивидуальном плане, как мне показалось, уступают потерянным лидерам.

«Питерцы губят российский футбол»

Однако и на этом «Зенит» решил не останавливаться. Меньше недели назад «Зенит» осуществил самый громкий трансфер нынешней кампании. Команду пополнил защитник сборной Португалии Бруну Алвеш. Отступные за футболиста составили 22 миллиона евро, что стало вторым по стоимости трансфером в российском футболе. Кроме того, в наш чемпионат приехал игрок с именем, находящийся в самом расцвете сил. При этом «Зенит» смог убедить игрока на переход, даже несмотря на интерес со стороны таких грандов, как «Барселона» и «Интер». Более того, спортивный директор клуба Игорь Корнеев заявил, что в ближайшее время состав команды может пополнить еще один сильный футболист.

Однако бывший тренер сборной СССР Алексей Парамонов критично подходит к политике «Зенита» и считает, что подобная стратегия разрушает весь российский футбол.

— Большие шальные деньги помогают клубу решить свои сиюминутные задачи в еврокубках, — говорит Парамонов. — Но забирать игроков у прямых конкурентов — это как-то не по-товарищески. А в данном случае и не совсем умно. Семак в «Рубине» показывал прекрасную командную игру, а он пока впишется в новую схему в «Зените», пора уже будет переходить в турниры ветеранов. Многое в нашей премьер-лиге делается не по уму, слишком много скрытых течений и подковерных игр.

Трудно понять логику владельцев клубов, которые своими действиями разрушают основание большой пирамиды российского массового футбола. В Германии, где уровень жизни намного выше, чем в России, селекционеры ищут таланты по самым глухим уголкам страны. 30 высококлассных немецких специалистов только этим и занимаются. А наши обшарили всю Африку и Латинскую Америку, но за пределы МКАД в поисках талантов редко выезжают. И даже за столичным детским футболом не очень пристально следят

http://www.trud.ru/article/10-08-2010/2480...omandy_fas.html

Цифры
43,5 млн. евро потратил «Зенит» на новичков
19,5 млн. евро выложили на усиление в ЦСКА
15 млн. евро потратил на трансферы «Рубин»
10 млн. евро потратил «Спартак» на Николаса Пареху

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Booster
сообщение Aug 10 2010, 10:53
Сообщение #787

Перворазрядник

Цитата(Kor @ Aug 10 2010, 11:46) *
«Питерцы губят российский футбол»

Однако и на этом «Зенит» решил не останавливаться. Меньше недели назад «Зенит» осуществил самый громкий трансфер нынешней кампании. Команду пополнил защитник сборной Португалии Бруну Алвеш. Отступные за футболиста составили 22 миллиона евро, что стало вторым по стоимости трансфером в российском футболе. Кроме того, в наш чемпионат приехал игрок с именем, находящийся в самом расцвете сил. При этом «Зенит» смог убедить игрока на переход, даже несмотря на интерес со стороны таких грандов, как «Барселона» и «Интер».

Омг, газпром убил и Итальянский с Испанским футболом. Такого игрочилу перехватил, сцуко.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 10 2010, 10:59
Сообщение #788

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Нашли о чём спорить.
Газ-не газ, мой карман-не мой карман.
Это всё лирика.
А лирика кончилась с распадом СССР.
Логика руководства бомжей проста, как валенок: взял власть-гуляй всласть!
Справедливости нет и не предвидится.
Так что следует в первую очередь думать о развитии своего клуба, а возмущаться наглостью бомжей-пустое сотрясание воздуха.
Делом, игрой СПАРТАКА и поддержкой болельщиков следует доказывать, что мы-лучшие.
Поклонников же Зенита просто хотел бы предупредить, поскольку среди них, как тут видно, случаются вполне вменяемые и адекватные люди: не надо нам ничего доказывать.
Мы же не слепые и видим, что вы любыми методами подгреб@ете всё под себя.
Ну и флаг вам в руки. С черепом и костями.
А жизнь всё равно расставит всё по своим местам.
Одно можно сказать точно: подобной политикой вы только добавите СПАРТАКУ болельщиков, а вам стать народной командой не грозит в принципе.
Тут хочется привести пример одного наглейшего бомжовского вранья между прочим, опубликованного на оффсайте:
"... Проведённое в конце 2008 года исследование показало, что «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы, являясь при этом самой популярной командой постсоветского пространства..."
http://www.fc-zenit.ru/main/club/
Такая беспардонная брехня-фирменный стиль вашего нынешнего руководства. Я уж не говорю о СПАРТАКЕ, болельщиков которого больше, чем жителей в Питере и Ленинградской области, но ведь и у киевских дырок, и у Шахты армия поклонников покруче питерской будет...
Так что убеждать нас в чистоте ваших рук и честности ваших дел-мартышкин труд.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
serhio 74
сообщение Aug 10 2010, 11:08
Сообщение #789

КМС

Из: Тула

Цитата(Mikael @ Aug 10 2010, 07:49) *
Владимир Абрамов: «Деньги на трансфер Алвеша берутся из наших карманов, но я готов поддержать этот переход с красным флагом в руках»

Российский агент Владимир Абрамов оценил траты «Газпрома» на «Зенит».

«Хотим ли мы, чтобы в России появился суперклуб? Такой, как «Реал» или «Барса», где футболисты зарабатывают в несколько раз больше, чем остальные? Хотим ли видеть победу в Лиге чемпионов? Если да, то надо просто мощной перчаткой – «Зенитом» – дать по морде Европе! Считаю, сравнение с «Реалом» правомерно.

«Зенит» тратит деньги госкомпании? Но ведь абсолютное большинство наших клубов тратят деньги нефтегазовых компаний, говорить о «частности» которых и о любви которых к футболу мне просто смешно… «Частность» нашего футбола показательна на примере строительства стадионов в Москве – все клубы «замерли» и ждут декабря, когда решится вопрос с хозяйкой страны ЧМ-2018. Если это окажется Россия, то стадион можно будет построить либо за госсчет, либо с гигантскими скидками… Вот и вся «частность».

Как скоро «Зениту» удастся купить футболиста уровня Кака, Месси или Роналду? В течение двух-трех лет. Как только «Зенит» достроит стадион и хорошенько его раскрутит в Европе. Мы должны признать, что Москву и Питер живьем видела ничтожная доля европейцев. Мировые СМИ позиционируют Россию как третьесортную страну. Пока «Зениту» и показывать-то особенно нечего: задрипанный, старенький, 60-х годов стадиончик, старая база… Что там пока показывать футболистам? А когда появится шикарный стадион, база да прибавим к ним отличные гостиницы, которые в городе уже есть, футболисту будет что показать!

Что касается покупки Алвеша за 22 миллиона евро, то оцениваю ее как великолепную сделку. Да, деньги берутся из моего и вашего кармана, но я готов поддержать этот трансфер с красным флагом в руках», – приводит слова Абрамова «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/72287010.html

Я лично против из своего кармана оплачивать футболистов для сраного зенита. Надо мастерством доказывать Европе свой уровень, а не скупать за бешеное БАБЛО футболистов . Это скорее всего питерский заказ на статью. БРЕДОВУЮ. Один хрен с горы за всех решил.

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 10 2010, 11:10
Сообщение #790

Эксперт

Из: Королёв

Цитата
Что касается покупки Алвеша за 22 миллиона евро, то оцениваю ее как великолепную сделку. Да, деньги берутся из моего и вашего кармана, но я готов поддержать этот трансфер с красным флагом в руках»,

Если господин Абрамов не бедствует, если он в состоянии сам заплатить и за лечение и за отдых и за многое многое другое (а это скорее всего так и есть), то не будем забывать что у нас в России есть люди и их большинство кто нуждается в конкретной государственной помощи и поддержке. Меня лично всегда удивляет и возмущает, когда в СМИ собираю денеги на лечение на очередного онкобольного российского ребенка, ПОЧЕМУ ЖЕ ГОСУДАРСТВО ТАК ПЕКУЩЕЕСЯ О ДЕМОКРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ НЕ ВЫДЕЛИТ ДЕНЕГ НА ВСЕХ ТАКИХ ДЕТЕЙ ? Ведь нa те деньги, что пошли на один только бомжеклуб можно бы было вылечить таких детей на 10 лет вперед !
Так что если господин Абрамов не против выделять из своих денег на зенит, то пусть он и выделяет. Я к примеру ПРОТИВ! Я не хочу что бы этот политпроэкт разрушающий рос футбол имел место быть.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 10 2010, 11:12
Сообщение #791

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

«Хотим ли мы, чтобы в России появился суперклуб? Такой, как «Реал» или «Барса», где футболисты зарабатывают в несколько раз больше, чем остальные? Хотим ли видеть победу в Лиге чемпионов? Если да, то надо просто мощной перчаткой – «Зенитом» – дать по морде Европе! Считаю, сравнение с «Реалом» правомерно.

Какая же ты, тупая мразь, Абрамов. 3.gif
Надеюсь, что мощной перчаткой по своей жирной морде получит эта в конец оборзевшая от шальных денег болотная поебень ! angry.gif
Цитата
«Зенит» тратит деньги госкомпании? Но ведь абсолютное большинство наших клубов тратят деньги нефтегазовых компаний

Клоун, все остальные клубы вместе взятые не получают столько госбабла на свои прихоти сколько получает медвепутинский ипучий синит
Цитата
Как скоро «Зениту» удастся купить футболиста уровня Кака, Месси или Роналду? В течение двух-трех лет.

Надеюсь, никогда в это болотное гавно не перейдет ни один стоящий футболист!
Цитата
Что касается покупки Алвеша за 22 миллиона евро, то оцениваю ее как великолепную сделку. Да, деньги берутся из моего и вашего кармана, но я готов поддержать этот трансфер с красным флагом в руках», – приводит слова Абрамова «Советский спорт».

А кто против, типа молчите и не [цензура]ите! Гандон ты штопаный, Абрамов и тупица, всегда это знала!

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 10 2010, 11:52
Сообщение #792

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Владимир Абрамов: «Деньги на трансфер Алвеша берутся из наших карманов, но я готов поддержать этот переход с красным флагом в руках»

...

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...38455996684.jpg

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 10 2010, 15:58
Сообщение #793

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Booster @ Aug 10 2010, 11:07) *
Я лично ни за кого не плачу

ты просто об этом не догадываешься rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Aug 10 2010, 22:09
Сообщение #794

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Ну всё. Пропал дом (с). Зенит - это уже лидер мирового футбола. Всех купили. Всё делают грамотно и эффективно. И бомжи из всех щелей повылазили с криками о лидерстве на всём постсоветском пространстве. Надо срочно их порвать! Нет, не просто выиграть. Этого не достаточно. Надо их просто УРЫТЬ! Чтобы они хоть на время заткнули свои сытые болотные хлеб@ла!

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Aug 10 2010, 22:32
Сообщение #795

МС

Из: Московское княжество

«Зенит» тратит деньги госкомпании? Но ведь абсолютное большинство наших клубов тратят деньги нефтегазовых компаний, говорить о «частности» которых и о любви которых к футболу мне просто смешно… «Частность» нашего футбола показательна на примере строительства стадионов в Москве – все клубы «замерли» и ждут декабря, когда решится вопрос с хозяйкой страны ЧМ-2018. Если это окажется Россия, то стадион можно будет построить либо за госсчет, либо с гигантскими скидками… Вот и вся «частность».

Как скоро «Зениту» удастся купить футболиста уровня Кака, Месси или Роналду? В течение двух-трех лет. Как только «Зенит» достроит стадион и хорошенько его раскрутит в Европе. Мы должны признать, что Москву и Питер живьем видела ничтожная доля европейцев. Мировые СМИ позиционируют Россию как третьесортную страну. Пока «Зениту» и показывать-то особенно нечего: задрипанный, старенький, 60-х годов стадиончик, старая база… Что там пока показывать футболистам? А когда появится шикарный стадион, база да прибавим к ним отличные гостиницы, которые в городе уже есть, футболисту будет что показать!

гнилой вы человек, господин Абрамов... Кака, Месси, Роналду через 2-3 года, гостиницы, стадионы, базы... Как Реал. Наверно в Испании пенсионеры не так живут как у нас в том же Питере... Смотрел репортаж, показывали в Питере дедушку, он вроде врачом был во время блокады... Спас от смерти около 40 человек вроде, точно не помню. Так вот, живёт в обычной 1-2 комнатной квартирке и получает надбавку небольшую за блокаду. Самый настоящий герой, не побоюсь этого слова. Зато бять Матвиенко после куефа вручает на след день Дику звание почётного гражданина.... гнилые люди.

--------------------

+Quote Post

1077 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic