Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 20 2012, 15:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
агония))) уже не знают, что придумать, судорожно пытаются выкрутиться с горящим фаером в жопе. неплохой у них сезон)) денисов, фаеры, технарь (а его впаяют, профилактика для борзых). зЫ в общем рад за немытых ТП пидорам уже не впаяют тут понятно, ну и Динамо не впаяют похоже, короче говоря выкритились, будет переигровка в декабре, если что судья поможет, а динамо без Шунина, я уже не удивлюсь если Шунина за попадания фаера дисквалифицируют на какой то срок... Знаете теперь искренне хочется что игрокам педерастов ломали ноги на поле....(((( |
|
|
|
Nov 20 2012, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Клубы РФПЛ выступили против назначения технических поражений за действия фанатов Клубы Российской футбольной Премьер-Лиги выступили с совместным обращением к президенту РФС Николаю Толстых, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. "В связи с событиями, которые имели место на матче "Динамо" — "Зенит", мы выступали за то, чтобы спортивный результат матча определялся только на футбольном поле. Мы не хотим, чтобы на него влияли некие третьи силы. Поэтому мы выступаем за внесение изменений в дисциплинарный регламент", — говорится в обращении. По словам президента РФПЛ Сергея Прядкина, возможно, уже 21 ноября состоится бюро исполкома РФС, где будет одобрено данное решение, так как клубы хотят немедленного внесения изменения в дисциплинарный регламент. Согласно действующему дисциплинарному регламенту РФС, в случае с матчем "Динамо" — "Зенит" невозможно принять решение о доигровке или переигровке матча и должно быть засчитано техническое поражение одной из команд. Интересно что это за клубы? Пул? Если это случится, на стадионах будет весело! Результатом не накажут, а деньги чужие, так что гуляй, рванина. -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2012, 15:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А Путин то причём? Он рулит. Все остальные - Мутко, Фурсенко, Медведев и т. д. - его креатуры думаю ему абсолютно похуй дела футбольные. http://www.sovsport.ru/news/text-item/459252 Ага, прям допизды -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 20 2012, 15:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата Если это случится, на стадионах будет весело! Результатом не накажут, а деньги чужие, так что гуляй, рванина. такими темпами к нам даже легионеры из Ливии и Ирака не поедут!!! |
|
|
|
Nov 20 2012, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Не поверишь, но я лично это выкладывал здесь и не раз. Но многие, видимо, в глаза долбятся -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 20 2012, 15:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Аххаха, о чем я и говорил - не будет никакого ТП.
Так, для меня и этот чемпионат закончен. Клоунада просто) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 20 2012, 15:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
уже не знают, что придумать, судорожно пытаются выкрутиться с горящим фаером в жопе. неплохой у них сезон)) денисов, фаеры, технарь (а его впаяют, профилактика для борзых). зЫ в общем рад за немытых Да не впаяют им технарь, даю на это 5% из 100. Админ-ресурс силен как никогда, надо будет - и конституцию перепишут (я конечно утрирую, но ведь так и будет). |
|
|
|
Nov 20 2012, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Аххаха, о чем я и говорил - не будет никакого ТП. Так, для меня и этот чемпионат закончен. Клоунада просто) ЧР мертв. И так будет, пока путин и его окружение будут во главе страны -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 20 2012, 15:35
|
|
|
Не поверишь, но я лично это выкладывал здесь и не раз. Но многие, видимо, в глаза долбятся Каждый видит то, что хочет) Аххаха, о чем я и говорил - не будет никакого ТП. Так, для меня и этот чемпионат закончен. Клоунада просто) ЧР мертв. И так будет, пока путин и его окружение будут во главе страны Какая страна, такой и футбол. У меня была надежда на то, что Федун войдет как-нибудь в этот пул, примазав 5 лямами для Капелло. Но, тут, видимо, долго нам золота не видеть... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 20 2012, 15:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
А бомжары подстрелили Шунина , между прочим, по старому регламенту... Значит ... И наказывать должны по-старому. Только вот куйнакажут, уроды. Что ж так везёт нам с болотными.. За что не возьмутся - гавно получается... Даже время правильно перевести не могут..
|
|
|
|
Nov 20 2012, 15:39
|
|
|
А представте если бы например в матче с пидорами Диканя так покалечили......
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
А бомжары подстрелили Шунина , между прочим, по старому регламенту... Значит ... И наказывать должны по-старому. Только вот куйнакажут, уроды. Что ж так везёт нам с болотными.. За что не возьмутся - гавно получается... Даже время правильно перевести не могут.. Зато стрелки переводят виртуозно -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Не поверишь, но я лично это выкладывал здесь и не раз. Но многие, видимо, в глаза долбятся Каждый видит то, что хочет) Аххаха, о чем я и говорил - не будет никакого ТП. Так, для меня и этот чемпионат закончен. Клоунада просто) ЧР мертв. И так будет, пока путин и его окружение будут во главе страны Какая страна, такой и футбол. У меня была надежда на то, что Федун войдет как-нибудь в этот пул, примазав 5 лямами для Капелло. Но, тут, видимо, долго нам золота не видеть... Да лучше всю жизнь без чемпионства чем такое. |
|
|
|
Nov 20 2012, 15:41
|
|
|
Не поверишь, но я лично это выкладывал здесь и не раз. Но многие, видимо, в глаза долбятся Каждый видит то, что хочет) Просто сабж - не идиот, чтобы палиться. Думать, что раз Путин не тусит в зенитовском шарфе, не шЫзет "впередзапитер" (как те же Боярский, Медведев), то значит он вообще типа не при делах и в этих делах святее патриарха, папы римского и покойной Матери Терезы, - может только наивный до идиотизма человек -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 20 2012, 15:42
|
|
|
Может Федуну зажать свои 5 лямов на капелло, русть сами все рулят раз такие умные!
Если бы выбрали Ловчева главой РФС, он бы за такое хлопнул пидоров? ну или Бубнов? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 03:09 |