Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 20 2012, 17:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Это одноразовый пиар. Ты ещё скажи что Путин интересуется орнитологией Да, он больше пиаром занимается, чем серьезными делами. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 20 2012, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Это одноразовый пиар. Ты ещё скажи что Путин интересуется орнитологией Да, он больше пиаром занимается, чем серьезными делами. Ну в отличие от димы пиар у него в разумных пределах. Он не из головы его берёт у него целая орава имиджмейкеров, и если они сказали показывать путь журавлям, значит это для чего то надо. Если они скажут, Президент будет дятлам показывать как дупло долбить -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2012, 17:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Это одноразовый пиар. Ты ещё скажи что Путин интересуется орнитологией Да, он больше пиаром занимается, чем серьезными делами. Ну в отличие от димы пиар у него в разумных пределах. Он не из головы его берёт у него целая орава имиджмейкеров, и если они сказали показывать путь журавлям, значит это для чего то надо. Если они скажут, Президент будет дятлам показывать как дупло долбить Почему непостижимая? По этому поводу куча книг написана. Главное захотеть узнать) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 20 2012, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.006 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Я как раз думаю, что там Медвед больше воду мутит, болельщик хренов...
Пу этот футбол никуда не впился... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 20 2012, 17:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я как раз думаю, что там Медвед больше воду мутит, болельщик хренов... Пу этот футбол никуда не впился... да нет, думаю у димы мозгов бы не хватило, там сошки пожиже, но раздуввая щёки и козыряя своей близостью к телу, вполне могут намекнуть на мнение Самого. А Сам ни сном ни духом -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2012, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я как раз думаю, что там Медвед больше воду мутит, болельщик хренов... Пу этот футбол никуда не впился... да нет, думаю у димы мозгов бы не хватило, там сошки пожиже, но раздуввая щёки и козыряя своей близостью к телу, вполне могут намекнуть на мнение Самого. А Сам ни сном ни духом Конечно ни сном, ни духом. Как и в случае с коррупцией, например -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 20 2012, 17:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Пу этот футбол никуда не впился... Москилер привел ряд ссылок, как Пу "футбол не впился" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.006 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
В целом, это без разницы, кто там из питерского "Нашего Дела" всю эту малину крышует.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
|
|
|
Я как раз думаю, что там Медвед больше воду мутит, болельщик хренов... Пу этот футбол никуда не впился... да нет, думаю у димы мозгов бы не хватило, там сошки пожиже, но раздуввая щёки и козыряя своей близостью к телу, вполне могут намекнуть на мнение Самого. А Сам ни сном ни духом Да, ладно уж идеализировать нынешнюю власть. Тебя послушаешь и распилов не бывает. Мне кажется, что дан сверху приказ сделать Зенит искусственной "народной командой", эдаким народным достоянием, представителем правительства или даже представителем всей России на клубном уровне. Газпром с чей подачи пришел в Зенит? А главным акционером там кто является? Вот то-то и оно... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 20 2012, 17:42
|
|
|
Я как раз думаю, что там Медвед больше воду мутит, болельщик хренов... Пу этот футбол никуда не впился... да нет, думаю у димы мозгов бы не хватило, там сошки пожиже, но раздуввая щёки и козыряя своей близостью к телу, вполне могут намекнуть на мнение Самого. А Сам ни сном ни духом Да, ладно уж идеализировать нынешнюю власть. Тебя послушаешь и распилов не бывает. Мне кажется, что дан сверху приказ сделать Зенит искусственной "народной командой", эдаким народным достоянием, представителем правительства или даже представителем всей России на клубном уровне. Газпром с чей подачи пришел в Зенит? А главным акционером там кто является? Вот то-то и оно... Всё это так я и не думаю спорить, но не на уровне Президента. Там крысята на ступеньку ниже орудуют. Хотя не удивлюсь, если они отстёгивают долю наверх -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2012, 17:46
|
|
|
Я как раз думаю, что там Медвед больше воду мутит, болельщик хренов... Пу этот футбол никуда не впился... да нет, думаю у димы мозгов бы не хватило, там сошки пожиже, но раздуввая щёки и козыряя своей близостью к телу, вполне могут намекнуть на мнение Самого. А Сам ни сном ни духом Да, ладно уж идеализировать нынешнюю власть. Тебя послушаешь и распилов не бывает. Мне кажется, что дан сверху приказ сделать Зенит искусственной "народной командой", эдаким народным достоянием, представителем правительства или даже представителем всей России на клубном уровне. Газпром с чей подачи пришел в Зенит? А главным акционером там кто является? Вот то-то и оно... Всё это так я и не думаю спорить, но не на уровне Президента. Там крысята на ступеньку ниже орудуют. Хотя не удивлюсь, если они отстёгивают долю наверх Типа, "добрый царь и плохие бояре"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 20 2012, 17:49
|
|
|
Я как раз думаю, что там Медвед больше воду мутит, болельщик хренов... Пу этот футбол никуда не впился... да нет, думаю у димы мозгов бы не хватило, там сошки пожиже, но раздуввая щёки и козыряя своей близостью к телу, вполне могут намекнуть на мнение Самого. А Сам ни сном ни духом Да, ладно уж идеализировать нынешнюю власть. Тебя послушаешь и распилов не бывает. Мне кажется, что дан сверху приказ сделать Зенит искусственной "народной командой", эдаким народным достоянием, представителем правительства или даже представителем всей России на клубном уровне. Газпром с чей подачи пришел в Зенит? А главным акционером там кто является? Вот то-то и оно... Всё это так я и не думаю спорить, но не на уровне Президента. Там крысята на ступеньку ниже орудуют. Хотя не удивлюсь, если они отстёгивают долю наверх Ну, в любом случае, с таким подходом золота нам не видать... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 20 2012, 17:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Я как раз думаю, что там Медвед больше воду мутит, болельщик хренов... Пу этот футбол никуда не впился... Медведев рулить футболом не будет не в его характере вмешиваться, а Путину просто по на футбол, это не дзюба, если там такое произошло болельщика в порванной срачкой уже никогда бы не нашли... А питерские педерасты просто пользуются именим их пахана миллера, футбол не такая важная вещь для гос-ва чтоб президент вмешивался, фамилии миллера хватает |
|
|
|
Nov 20 2012, 17:54
|
|
|
Ну, пример Рубина доказывает, что при правильной постановке дела и грамотной работе всех звеньев клуба завоевание золота вполне возможно.
Так что все разговоры о всемирном бомжовском заговоре - в пользу бедных, при этом не важно, есть он, или нет. Если бы у нас у самих было всё в порядке с игрой, то ещё можно было бы дискутировать, а так ещё работать напильником и работать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Nov 20 2012, 17:55
|
|
|
Типа, "добрый царь и плохие бояре"? Царь ни добрый ни злой, царю некогда в мелочах разбираться -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 05:06 |