![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10-May 10 Пользователь №: 10.561 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ололо, это Александ Невский вообщето
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (1727663) koztya_42 11.08.2010 20:15:55 Вот тут спрашивали о том, почему Питер называют бомжеградом и т. П. Ну а как еще называть российский крупный город, в котором освистывают объявление фамилии россиянина - лучшего бомбардира последнего ЧЕ - только потому, что он играл за Спартак и отказался переходить в Зенит. Глупым людям глупая жизнь. Мерс, не ты ли гневно рассуждал про толерастию в Спартаке? Вот тебе и антитолерастия. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь, имхо, вы все-таки палку перегибаете... с трибуны Б тоже порой несется:"Бог! Россия и Спартак!" а также русские вперёд и так далее многие люди верят в бога и надеятся на его помощь но другое дело когда лик святого наносят на флаг как бы объяснить. лик святого должен быть только на иконе. они освящаются и так далее не правильно это всё равно что голым придти в церковь. или в символике придти в церковь и начать орать Зенит вперёд -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ололо, это Александ Невский вообщето ![]() ![]() ![]() вообще то "Канонизирован Русской православной церковью в лике благоверных при митрополите Макарии на Московском Соборе 1547 года" -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ололо, это Александ Невский вообщето ![]() ![]() ![]() Да ты чооо? А чооо большими буквами не написали? Непонятна же, художник-то криворукий http://images.yandex.ru/yandsearch?p=18&am...&rpt=simage -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь, имхо, вы все-таки палку перегибаете... с трибуны Б тоже порой несется:"Бог! Россия и Спартак!" а также русские вперёд и так далее многие люди верят в бога и надеятся на его помощь но другое дело когда лик святого наносят на флаг как бы объяснить. лик святого должен быть только на иконе. они освящаются и так далее не правильно это всё равно что голым придти в церковь. или в символике придти в церковь и начать орать Зенит вперёд Я в делах священных не силен, спорить не буду, замечу лишь, что многие любят прикрываться русскостью, православием, Богом и т. Д. Если это и проблема, то уж точно не только зенита. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10-May 10 Пользователь №: 10.561 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ололо, это Александ Невский вообщето ![]() ![]() ![]() вообще то "Канонизирован Русской православной церковью в лике благоверных при митрополите Макарии на Московском Соборе 1547 года" и? он небесный покровитель Петербурга, поэтому и на флаге. ты мне объясни, причем тут Иисус?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь, имхо, вы все-таки палку перегибаете... с трибуны Б тоже порой несется:"Бог! Россия и Спартак!" Вообще-то это "ТОЛЬКО Россия и Спартак!". -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Здесь, имхо, вы все-таки палку перегибаете... с трибуны Б тоже порой несется:"Бог! Россия и Спартак!" Вообще-то это "ТОЛЬКО Россия и Спартак!". Ээээээ... я канеш мошь чего и не понял... но то, что слышал я в прошлом году, это было четко БОГ, Россия и Спартак... Но заряд непопулярный... Ну, все знает про Боже, Спартак храни... тут уж не поспоришь... ![]() -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээээээ... я канеш мошь чего и не понял... но то, что слышал я в прошлом году, это было четко БОГ, Россия и Спартак... Но заряд непопулярный... Ну, все знает про Боже, Спартак храни... тут уж не поспоришь... ![]() Скорее всего ты чего-то не понял. Такого заряда нема. Эт да. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Если это Александр Невский, то я Валерия Ильинишна...
В Эрмитаж бы, что ли, сходили... -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Я в делах священных не силен, спорить не буду, замечу лишь, что многие любят прикрываться русскостью, православием, Богом и т. Д. Если это и проблема, то уж точно не только зенита. ну ёп. а ещё многие воруют а есть те кто убивает а ещё есть те кто детей бросает и т. Д. и т. П. это проблема и зенита тоже. и не толкьо зенита. мы же говорим сейчас о бомжах -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Ээээээ... я канеш мошь чего и не понял... но то, что слышал я в прошлом году, это было четко БОГ, Россия и Спартак... Но заряд непопулярный... Ну, все знает про Боже, Спартак храни... тут уж не поспоришь... ![]() Скорее всего ты чего-то не понял. Такого заряда нема. Эт да. Я понял: это рядом сидящие его так переиначили... ну а слышишь-то тех, что на соседнем кресле. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Я в делах священных не силен, спорить не буду, замечу лишь, что многие любят прикрываться русскостью, православием, Богом и т. Д. Если это и проблема, то уж точно не только зенита. ну ёп. а ещё многие воруют а есть те кто убивает а ещё есть те кто детей бросает и т. Д. и т. П. это проблема и зенита тоже. и не толкьо зенита. мы же говорим сейчас о бомжах В разрезе Спартака никто - ни ты, ни кто либо еще эту тему не поднимал... Так что предвзятость на лицо. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
ололо, это Александ Невский вообщето ![]() ![]() ![]() вообще то "Канонизирован Русской православной церковью в лике благоверных при митрополите Макарии на Московском Соборе 1547 года" и? он небесный покровитель Петербурга, поэтому и на флаге. ты мне объясни, причем тут Иисус?)) во-первых. по поводу Иисуса не я говорил во-вторых. мы говорим о лике святых на флаге. я честно говоря даже на эту тему говорить не хочу. слишком личное. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 02:12 |