Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2012, 12:43
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Источник: Акционеры "Зенита" могут перевезти клуб из Петербурга в Севастополь Ебануцца. Обоссацца. Грибочек!
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Nov 23 2012, 13:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Источник: Акционеры "Зенита" могут перевезти клуб из Петербурга в Севастополь http://www.fontanka.ru/2012/11/22/171/ Бля, никуда они не денутся, успокойтесь уже! Кто, тогда, будет представителем правительства? Но, сама идея содержать украинский клуб на российские деньги... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Nov 23 2012, 13:07
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
"Зенит" о переезде в Севастополь: слухи мы не комментируем
http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/main.asp?id=362497 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 23 2012, 13:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Миллер — в ответ на вопрос о техническом поражении: "Зенит" — чемпион!
Глава ОАО "Газпром", который является генеральным спонсором петербургского футбольного клуба "Зенит", Алексей Миллер уклонился от просьбу прокомментировать ситуацию, связанную с техническим поражением команды в матче 16-го тура чемпионата России против столичного "Динамо". "Зенит" — чемпион!" — коротко сказал журналистам Миллер, слова которого передаёт РИА "Новости". |
|
|
|
Nov 23 2012, 13:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Миллер — в ответ на вопрос о техническом поражении: "Зенит" — чемпион! Глава ОАО "Газпром", который является генеральным спонсором петербургского футбольного клуба "Зенит", Алексей Миллер уклонился от просьбу прокомментировать ситуацию, связанную с техническим поражением команды в матче 16-го тура чемпионата России против столичного "Динамо". "Зенит" — чемпион!" — коротко сказал журналистам Миллер, слова которого передаёт РИА "Новости". Ебанутый бомж -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2012, 13:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Миллер — в ответ на вопрос о техническом поражении: "Зенит" — чемпион! Глава ОАО "Газпром", который является генеральным спонсором петербургского футбольного клуба "Зенит", Алексей Миллер уклонился от просьбу прокомментировать ситуацию, связанную с техническим поражением команды в матче 16-го тура чемпионата России против столичного "Динамо". "Зенит" — чемпион!" — коротко сказал журналистам Миллер, слова которого передаёт РИА "Новости". Ебанутый бомж ... И еще ахуительно красивый и совсем бедный |
|
|
|
Nov 23 2012, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну разве неясно сказал ЖидоМиллер? Зенит-Чемпион! Хоть 6 очков с нас снимите, всё равно мы решили, что бомжевик-лучший клуб страны.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 23 2012, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Спаллетти: в жизни не видел такого неспортивного поведения, как у "Динамо"
http://www.championat.com/football/news-13...o-u-dinamo.html Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти на брифинге перед матчем 17-го тура чемпионата России против ЦСКА рассказал о том, как готовится команда к игре после засчитанного технического поражения от "Динамо". "Рабочий процесс остаётся прежним. Я прекрасно знаю, как и что делать, и ребята следуют моим указаниям. Я уже три года в этом клубе, и мы вместе праздновали победы, реагировали на сложные ситуации, знаем, как встречать трудности. Этот раз не станет исключением, несмотря на то что мы стали жертвами вопиющей несправедливости. Видно, что людям неприятно, что "Зенит" выиграл два чемпионата подряд. Нам стараются усложнить задачу и порой поднять планку выше, чем это предусмотрено правилами. Но мы продемонстрировали всем, кто за нами наблюдает, что ответственность лежит только на нас. Мы это делаем в рамках правил и продолжим это делать. Я не хочу вмешиваться в технические детали. Комментарий Миллера с юридической точки зрения был исчерпывающим. Я готов принять любое решение, которое примет он. Я бы хотел оценить эту ситуацию больше с футбольной точки зрения, с точки зрения самой игры. Я подобного неспортивного поведения, которое увидел со стороны футболистов и представителей "Динамо", в своей жизни не видел. Я говорю о том, что "Динамо" не хотело продолжать игру. Если посмотреть на видео – после того, как произошёл известный инцидент, Шунин встал на ноги, надел повязку и перчатки и хотел продолжать игру. Затем, услышав какие-то советы со стороны, поменял своё решение. Судья встречи продемонстрировал желание закончить этот матч. Возможно, динамовцы на тренировках готовятся к таким моментам, в том числе и к броскам петард на поле. Мы серьёзно относимся ко всем соревнованиям, в которых принимаем участие. Сложности, созданные нам, — это источник дополнительной мотивации. Эта ситуация идентична прошлогодней. Мы оказываемся подопытными кроликами, на которых проверяют, нормально ли работает регламент. В прошлом году после нашего наказания в федерации приняли решение исправить регламент, и он стал работать лучше. Так случится и в этом году. На нас проверили неполноценность регламента. Его исправят и дадут преимущество тем, кому хотели дать преимущество", — сказал Спаллетти. |
|
|
|
Nov 23 2012, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
8 из 10. Боюсь, что и с обжалованием бомжами будет так же... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 23 2012, 15:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Главный редактор радио «Зенит» Федор Погорелов в интервью телеканалу «Дождь» сказал, что решение о техническом поражении «Зенита» лоббировало московское «Динамо».
— Питерский «Зенит» получил техническое поражение, два матча без зрителей и штраф 1 130 000 рублей из-за петарды, которая была брошена во время матча 16 тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом». Насколько ожидали в Питере столь жёсткого решения КДК? — Вообще не ожидали. С кем бы я ни разговаривал из сотрудников футбольного клуба, или, что называется, «из широких слоёв общественности», такое столь жёсткое решение, в первую очередь я имею в виду два матча без зрителей, никому не могло привидеться даже в страшном сне. «Зенит» предлагал решить этот вопрос по духу игры, речь идёт о переигровке с 38 минуты. В итоге решили не по правилам, по духу правил на мой вкус, я опять же согласен с коллегами из «Зенита», которые уже заявили, что «Зенитом» будет подана апелляция, это решение абсолютно алогичное, не основывающееся ни на чём, в том числе и на регламенте. — Какое решение вам показалось справедливым в данной ситуации? — По духу игры это, конечно же, переигровка с 38-й минуты при счёте 1:0, можно даже было указать, что Гранат редко забивает, но нужно было указать в титрах, что первый гол забил Владимир Гранат. — Болельщик «Зенита» Михаил Шац буквально несколько назад у нас в эфире назвал решение политическим, высказался, что не наказать «Зенит» в этом случае КДК не мог, потому что он бы поставил себя под удар, и все бы говорили об административном ресурсе, поэтому «Зенит» таким козлом отпущения предвиделся им. — Эта очередная иллюстрация к тезису о знаменитом административном ресурсе «Зенита», который столь популярен таинственным образом в московских кругах. Я полностью согласен с Михаилом, дело в том, что это решение нелогичное, из-за него торчат уши московского «Динамо». Я не знаю в этой студии можно произносить фамилию Толстых? — Да, конечно. Давайте проясним, что новый глава РФС Николай Толстых в своё время возглавлял московское «Динамо». — И в своё время играл за него. Я уж не знаю, были в те времена популярны татуировки, но я думаю, что ментальная татуировка, голограмма буквы «Д» у него на плече есть. Единственный вопрос, которым я задаюсь, — на основании чего? Потому что, насколько я знаю, на заседании КДК представители судейского корпуса, которые работали на этом матче, представители органов правопорядка, которые работали на этом матче, сказали, что не могут установить, кто бросил петарду. — Насколько я понимаю, было установлено, что петарда прилетела из сектора, где располагались болельщики гостей, у нас же нет презумпции невиновности в регламенте чемпионата России, который подписывал «Зенит». — Мы живём в государстве, которое пусть с удивительной стороны похоже на полицейское, но принцип презумпции невиновности никто не отменял. — Но есть же регламент, который подписывал клуб. — Есть регламент, есть у меня подозрения, который не читали руководители российской премьер-лиги, принимая его на этот сезон. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11046855/ |
|
|
|
Nov 23 2012, 15:05
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Спаллетти: в жизни не видел такого неспортивного поведения, как у "Динамо" ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Nov 23 2012, 15:41
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ублюдки.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 23 2012, 15:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Горите в АДУ Газовые!
-------------------- |
|
|
|
Nov 23 2012, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.005 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Блядь, какая здоровенная куча всякого разного поноса отовсюду повылезала!
Это ж сколько в стране пидарасов... Нет, только массовые расстрелы спасут Родину, однозначно! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 23 2012, 16:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Нет, только массовые расстрелы спасут Родину, однозначно! Ты же с Риги? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 09:26 |