Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 24 2012, 17:29
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Страшно представить , как накроет болельщиков одного амбициозного и самобытного клуба , если он проиграет завтра конялям... До суицидов бы не дошло... Как бы в свою говноречку топиться не бросились... Мне кажется, что одна богатая и заботящаяся о всех россиянах углеводородная компания, просто не допустит этого! Методы и способы мы знаем! Р.S. А они не в понедельник разве играют, самобытные? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 24 2012, 17:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Страшно представить , как накроет болельщиков одного амбициозного и самобытного клуба , если он проиграет завтра конялям... До суицидов бы не дошло... Как бы в свою говноречку топиться не бросились... Мне кажется, что одна богатая и заботящаяся о всех россиянах углеводородная компания, просто не допустит этого! Методы и способы мы знаем! Р.S. А они не в понедельник разве играют, самобытные? |
|
|
|
Nov 24 2012, 17:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.895 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Бомжи там еще в Севастополь не перебрались? А зачем Севастополь? Пусть лучше в Ивано-Франкiвськ пиздуют. То, что фанаты свинита и бандеровцi из Западенщiни в десна жахаются - факт А краще хай в Львiв пiздують, але ж в Тернопiль!!! Ось де бандерiвцiв богато! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Nov 24 2012, 17:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.895 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Аркадий Афанасьев прокомментировал решение КДК по поводу инцидента, произошедшего на Арене Хикмки в матче 16-го тура премьер-лиги. — Если честно, от решения КДК в шоке. Это – нонсенс. Такое ощущение, что там сидят странные люди. Я бы на месте руководства «Зенита» апеллировал не только в соответствующий комитет РФС, но и к министру спорта, если надо – еще выше в правительство. Порядок-то в футбольных законах надо наводить! Если возвращаться к решению КДК я просто не совсем понимаю – причем тут «Зенит»? Добро бы «Динамо» передало бы в питерский клуб 2000 билетов и сказали бы: сами продавайте. Но было-то иначе – все реализовывало «Динамо». Так что в голове такое решение не укладывается. Как можно было наказать за это миллионы людей http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11043212/ Странные люди у вас в бомжеграде живут! Странные, если не сказать жёстче! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Nov 24 2012, 17:45
|
|
|
А танцы то начинаются!!! Депутаты заксобрания Санкт-Петербурга начали сбор подписей в поддержку «Зенита» и намерены обратиться к министру спорта Виталию Мутко. Инициатором обращения выступил депутат Виталий Милонов. В четверг КДК РФС присудил «Зениту» техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России против «Динамо». «Я буду связываться с руководством наших фракций, но уже сейчас несколько депутатов готовы поставить свои подписи, — рассказал Милонов “Известиям”. — Думаю, в пятницу большинство депутатов заксобрания будут готовы подписать письмо, чтобы в понедельник оно поступило по назначению. Пусть в спорте побеждает сильнейший, а не хитрейший. Я считаю, что должно быть наказание виновного. Наказания без вины не должно быть. Об этом еще Глеб Жеглов говорил в “Место встречи изменить нельзя”. Что наши футболисты плохо играли или принимали допинг? Нет же? Что Халк должен ходить и, простите меня, шмонать всех неизвестных лиц, которые проносят файеры на стадион или петарды? И я не считаю виновной команду “Динамо”, она сражалась, как могла, ребята вели честную борьбу, друг другу подлости не делали. А вот те, кто не в спортивной теме, а в около спортивной, они почему-то решили развязать эту войну. Они решили рассорить петербургских фанатов с остальными фанатами, наговорили кучу гадостей про нас. Это приведет только к дальнейшему росту напряженности». Милонов и еще ряд депутатов (к нему уже присоединились пять членов партии «Единая Россия») направят в ближайшее время письмо на имя Мутко, где потребуют назначить доигровку именно с той минуты, на которой матч был прерван, и оштрафовать организаторов. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11044358/ Такое ощущение, что этим типутадам больше заняться нечем, кроме как своему синитушке задницу прикрывать! Вот сколько говна сразу всплыло со всех щелей! Удивляет то, что даже и Рейнгольд им подпевает... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Nov 24 2012, 17:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Ёпт... А сколько человек было в команде -чемпионе 1984 года??? Человек сорок? Кто не скажет очередную куйню-то чемпион 1984 года...
|
|
|
|
Nov 24 2012, 17:48
|
|
|
Веденеев: "Никто не согласен с решением КДК по "Зениту" - Есть ли кто-то, кто согласен с этим решением? По-моему, никто не согласен. Жёсткое решение организации, которая взяла на себя роль судьи, а не роль того, кто помогает разрешить спорные ситуации, - сказал Веденеев. - Решение принимается не понятно как, в кулуарах, никому ничего не объясняется. Тем не менее, считаю, что это должно взбодрить игроков, добавить им адреналина перед решающими матчами. А именно адреналина команде и не хватало. http://www.euro-football.ru/article/29/175...m_kdk_po_zenitu Если ты и такие, как ты, не согласен, это ещё не значит, что не согласны все! Некуй нормальных людей по себе равнять, пидорня болотная!!! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Nov 24 2012, 17:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
А танцы то начинаются!!! Депутаты заксобрания Санкт-Петербурга начали сбор подписей в поддержку «Зенита» и намерены обратиться к министру спорта Виталию Мутко. Инициатором обращения выступил депутат Виталий Милонов. В четверг КДК РФС присудил «Зениту» техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России против «Динамо». «Я буду связываться с руководством наших фракций, но уже сейчас несколько депутатов готовы поставить свои подписи, — рассказал Милонов “Известиям”. — Думаю, в пятницу большинство депутатов заксобрания будут готовы подписать письмо, чтобы в понедельник оно поступило по назначению. Пусть в спорте побеждает сильнейший, а не хитрейший. Я считаю, что должно быть наказание виновного. Наказания без вины не должно быть. Об этом еще Глеб Жеглов говорил в “Место встречи изменить нельзя”. Что наши футболисты плохо играли или принимали допинг? Нет же? Что Халк должен ходить и, простите меня, шмонать всех неизвестных лиц, которые проносят файеры на стадион или петарды? И я не считаю виновной команду “Динамо”, она сражалась, как могла, ребята вели честную борьбу, друг другу подлости не делали. А вот те, кто не в спортивной теме, а в около спортивной, они почему-то решили развязать эту войну. Они решили рассорить петербургских фанатов с остальными фанатами, наговорили кучу гадостей про нас. Это приведет только к дальнейшему росту напряженности». Милонов и еще ряд депутатов (к нему уже присоединились пять членов партии «Единая Россия») направят в ближайшее время письмо на имя Мутко, где потребуют назначить доигровку именно с той минуты, на которой матч был прерван, и оштрафовать организаторов. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11044358/ Такое ощущение, что этим типутадам больше заняться нечем, кроме как своему синитушке задницу прикрывать! Вот сколько говна сразу всплыло со всех щелей! Удивляет то, что даже и Рейнгольд им подпевает... Пенсия маленькая, вот запел... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Nov 24 2012, 18:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Nov 24 2012, 18:18
|
|
|
|
|
|
|
Nov 24 2012, 18:36
|
|
|
понравилось - Из народного творчества: Пока "Газпром" транжирил миллиарды, девицы ловко прятали петарды. Что это у тебя, нахалка?! - Петарда для поддержки Халка! Я снесла кольцо в ломбард, чтоб купить себе петард. Полез в шахну - а там петарда. Могло дойти и до инфаркта. В трусах взрывается петарда. Недолог век кавалергарда. Я петардой в выходной поддержала клуб родной. Поддержала бы ещё, да болит влагалищо. Девок щупали стюарды: "У кого из вас петарды? Становитесь жопой вверх, будем делать фейерверк!" Винтовки, пистолеты и ножи прикопаны в районе точки "G". А в самой глубине, за шейкой матки - гранаты и сапёрные лопатки А вот ещё: Девчонка на матч бомжеклуба пошла, в анале петарды она пронесла. Пришла, подпалила и стала бросать, последнюю только забыла достать. Фитиль тот на клапан девахе давил, а тут, как назло, и свинит пропустил. С досады она что есть сил смачно бзднула - и сразу вираж будто куем, пля, сдуло! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Nov 24 2012, 19:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
И я ещё добавлю:)))
Пока торчит фитиль из жопы, Достану спички плавно, не спеша. Вместить актив мне помогает опыт. Ведь с детства за Зенит болит душа. И вот я чиркнул спичкой, предвкушая, Как запоёт та самая, болезная душа. Но вытащить петарду помешали... И я прыжок исполнил в стиле антраша! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 24 2012, 19:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.557 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1643
|
Есличес, никакого желания читать очередной газовый бред... За эти дни , столько бомжебреда начитался , что уже не смешно, а страшно. Тараканы в головах бомжей аплодируют стоя... Какой газовый бред?Это явь. За кого болеешь, дружок? Он уже не сможет ответить тебе! http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1699719 Тоже проносил? |
|
|
|
Nov 25 2012, 02:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата В армии не служил, не боевой. просто педераст обыкновенный значит, за кого более и так понятно, у вас свой заднеприводный клуб есть Вопрос можно ?Я ваш форум самым общительным посчитал. Поэтому вошел(меня пустили)Почему вы меня плющите?Я имею право на собственное мнение. Даже если оно расходится с Вашим. Нет не имеешь! увы все что качается клуба с берегов невы это пример человеческой мерзотности, и ты тоже теперь. пырни себя ножом в пузо, или одумайся, стань человеком! |
|
|
|
Nov 25 2012, 02:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
"Арсенал" готов продать Аршавина в "Зенит" за 3 млн фунтов Источник: http://soccer.ru/news/321931.shtml пусть покупают, там вообще пиздец начнется, передеруться Приобретение логично. говно покупает говно, куча больше будет |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 02:27 |