Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 30 2012, 06:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Главное сдесь, это неприятие Толстых во главе РФС со стороны газпрома и примкнувших Гнидера и Керимова. Как не понравилось, что не захотели из-за бомжей менять регламент и Толстых не прогнулся, молодец. При Фурсенке было б как надо для газпрома. И эта возня затеянная Миллером и Прядкиным в отношение мифического чемпа СНГ, всё в пику Толстых. Как же не любят бомжи играть по правилам, они же особенные и плохо что власть этому способствовала. Как говорят в Китае,"потеряли лицо". Это--однозначно проигрыш. Я и не ожидал, что так скоро... Просвет какой-то в нашей жизни. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Nov 30 2012, 07:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
Nov 30 2012, 07:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я бы очень хотел общий чемпионат СНГ, думаю это куда интересней будет, только представить к примеру снова матч Спартак-динамо киев... Это всё в прошлом. Играть нужно в своей стране и развивать свой чемпионат. А я совсем не хочу общего чемпиионата, это новое понижения уровня за счёт включения разных сконто и бунедкоров и со сниженным уровнем до плинтуса разных динамо минск и арарата. А потом опять начнуться группировки и сливание друг другу у хохлов -------------------- |
|
|
|
Nov 30 2012, 07:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Я бы очень хотел общий чемпионат СНГ, думаю это куда интересней будет, только представить к примеру снова матч Спартак-динамо киев... Это всё в прошлом. Играть нужно в своей стране и развивать свой чемпионат. А я совсем не хочу общего чемпиионата, это новое понижения уровня за счёт включения разных сконто и бунедкоров и со сниженным уровнем до плинтуса разных динамо минск и арарата. А потом опять начнуться группировки и сливание друг другу у хохлов Если пихнуть по 4-5 самые сильные команды из России и Украины, а оставшееся забить чемпионами своих стран, то чемпионат получится куда интересней чем сейчас, а такое говно как как динамо минск и прочее ясное дело нафиг либо на девизион ниже из этой общей лиги, либо пусть варятся там в своём внутреннем каком нибудь чемпионате. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 30 2012, 08:13
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
Единственные, кем можно было разбавить наш чемп - это Шахтер, ДК, ну, может ещё Металлист, все остальные - такая же шушера как наши Амкары и прочие Ростовы, ничего не даст их участие в чемпе. Но если мы (или хохлы) потеряем путёвки в ЛЧ, то ни один нормальный чел на это не подпишется. Так что никакого выдающегося смысла в этой затее я не вижу, можно было вернуть кубок Первого канала, с участием по 2 лучших команд России и Украины, этого будет вполне достаточно.
|
|
|
|
Nov 30 2012, 11:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Дерби с ДК это все хорошо конечно. И матчи интересные тоже хорошо. НО, с такой игрой как у нас при живых цска, зените, анжи, шахтере, динамо киев, днепре, рубине и металлисте - вы представляете что мы может остаться без еврокубков надолго? я не говорю, что все вышеперечисленные команды намного сильнее нас - но так как нас штормит временами.. Эхх..
-------------------- |
|
|
|
Nov 30 2012, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Дерби с ДК это все хорошо конечно. И матчи интересные тоже хорошо. НО, с такой игрой как у нас при живых цска, зените, анжи, шахтере, динамо киев, днепре, рубине и металлисте - вы представляете что мы может остаться без еврокубков надолго? я не говорю, что все вышеперечисленные команды намного сильнее нас - но так как нас штормит временами.. Эхх.. А нахрен нам с такой игрой еврокубки? Нравится мазохизмом заниматься и смотреть как отъебывают в каждом матче? Не достойны, значит недостойны. Но никакого общего чемпионата не будет. Успокойтесь. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 30 2012, 12:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Дерби с ДК это все хорошо конечно. И матчи интересные тоже хорошо. НО, с такой игрой как у нас при живых цска, зените, анжи, шахтере, динамо киев, днепре, рубине и металлисте - вы представляете что мы может остаться без еврокубков надолго? я не говорю, что все вышеперечисленные команды намного сильнее нас - но так как нас штормит временами.. Эхх.. Зато тут все клубы влиятельные и поэтому игра будет вестись честно (не будут тянуть один-два клуба), как в третей части прошлого чемпа, когда каждый в первой восьмерке играл за себя. Поэтому кстати, мы и забрались на второе место. |
|
|
|
Nov 30 2012, 12:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Согласен с вами. Согласен.
Вот для поднятия настроения
-------------------- |
|
|
|
Nov 30 2012, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Это на футбольный менеджер похоже )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 30 2012, 13:43
|
|
|
Это на футбольный менеджер похоже ) Так это он и есть! Фотку подрезал в твиттере Сергея Бессмертного (из Камеди Клаб) питерский типчик В том то и прикол! Что даже в игре - он бабла просит)))))) -------------------- |
|
|
|
Nov 30 2012, 13:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Nov 30 2012, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Это на футбольный менеджер похоже ) Так это он и есть! Фотку подрезал в твиттере Сергея Бессмертного (из Камеди Клаб) питерский типчик В том то и прикол! Что даже в игре - он бабла просит)))))) а какой менеджер??? та это фифи 13.. |
|
|
|
Nov 30 2012, 14:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
на фифа манагер не похоже, да, это просто фифа
|
|
|
|
Nov 30 2012, 14:17
|
|
|
на фифа манагер не похоже, да, это просто фифа да те же яйца тока сбоку я имел ввиду режим игры а так то да фифка 13 это -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 19:56 |