Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 5 2012, 12:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Так оказывается, что по правилам УЕФА, если игрок заигран за ДВЕ команды, а халг и заигран за две( порту и немытые), то до окончании сезона он не имеет права играть еще за одну ни в каких турнирах! То есть, если гипотетически, халг уйдет, то в третьей команде он просто будет на лавке до окончания чемпа! А он в Китай уйдет. Им УЕФА пох. Вот северной кореи точно УЕФА пох!! |
|
|
|
Dec 5 2012, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Так оказывается, что по правилам УЕФА, если игрок заигран за ДВЕ команды, а халг и заигран за две( порту и немытые), то до окончании сезона он не имеет права играть еще за одну ни в каких турнирах! То есть, если гипотетически, халг уйдет, то в третьей команде он просто будет на лавке до окончания чемпа! А он в Китай уйдет. Им УЕФА пох. Вот северной кореи точно УЕФА пох!! Там вообще, ВСЕ, покуй! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 5 2012, 13:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Беспрерывностью бурления говна в сините чрезвычайно удовлетворён ! Что , лысый куй, показал Валере халка своего грёбаного? А халк-куялк, взял , да тя накуй послал , вместе с алексейборисычеммиллером... Давайте, ещё денег платите- не своё, не жалко... Мрази
|
|
|
|
Dec 5 2012, 14:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Вк педераст еле еле прошел в ЛЕ Ман сити вылетеле из еврокубков. Вы все еще думаете что нм на трансферы надо потратить не менее 200млн???
|
|
|
|
Dec 5 2012, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 5 2012, 15:07
|
|
|
Аршавин вышел, Арсенал» проиграл
|
|
|
|
Dec 5 2012, 15:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Dec 5 2012, 15:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
"Челси" готов вернуться к варианту с приобретением Халка
http://www.championat.com/football/news-13...iem-khalka.html Руководство лондонского "Челси" зимой готово вернуться к вопросу приобретения бразильского форварда Халка — правда, не из "Порту", как летом нынешнего года, а из питерского "Зенита". Об этом в среду сообщает португальская пресса. "Челси" может включиться в борьбу за футболиста после того, как тот не исключил вариант ухода из нынешней команды. Напомним, что после матча шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с "Миланом" форвард сборной Бразилии отметил, что может покинуть стан сине-бело-голубых, если не уладит конфликт с тренером Лучано Спаллетти. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 5 2012, 15:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 5 2012, 16:04
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: 67
|
Беспрерывностью бурления говна в сините чрезвычайно удовлетворён ! Что,... показал Валере халка своего...? А халк... взял , да тя... послал , вместе с алексейборисычеммиллером... Давайте, ещё денег платите- не своё, не жалко... Мрази В свое время Хрущев тоже пытался показать "кузьмас мазер" юнайтед стейтс оф америсе. +100! -------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
|
Dec 5 2012, 16:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Спагетти лоханулся со своим халком, а что то еще Карпину говорил.
|
|
|
|
Dec 5 2012, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Да все норм, Парни! Просто халг с Дзю познакомился...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 5 2012, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Боярский: если говорить о ситуации с Халком, то я бы сравнил футбол с театром
Известный актёр и болельщик "Зенита" Михаил Боярский оценил выступление петербургского клуба в Лиге чемпионов, а также поделился мнением о ситуации с зенитовским бразильским нападающим Халком. "Я считаю, что выступление "Зенита" в Лиге чемпионов можно охарактеризовать как положительное. Мы достойно выступали в течение всего группового турнира. Вчера я смотрел футбол и видел на поле две равные команды. А результат показал, что "Зенит" был не просто равен, а даже превосходил соперника. Я думаю, что в Лиге Европы мы способны выступить достойно. Нам предстоит перерыв, который будет на руку команде, приведёт её в чувство. Если говорить о ситуации с Халком, то я бы в этом случае сравнил футбол с театром. Если театр занимается самодеятельностью, то там все друг друга хвалят и говорят, что они молодцы, хотя постановки получаются плохими. А если театр большой и ставит великие спектакли, то внутри него обязательно есть проблемы. Они не видны зрителю, но достаточно серьёзны. В данном случае "Зенит" — это большой, серьёзный театр", — сказал Боярский изданию "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-13...-s-teatrom.html |
|
|
|
Dec 5 2012, 16:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Боярский: если говорить о ситуации с Халком, то я бы сравнил футбол с театром Известный актёр и болельщик "Зенита" Михаил Боярский оценил выступление петербургского клуба в Лиге чемпионов, а также поделился мнением о ситуации с зенитовским бразильским нападающим Халком. "Я считаю, что выступление "Зенита" в Лиге чемпионов можно охарактеризовать как положительное. Мы достойно выступали в течение всего группового турнира. Вчера я смотрел футбол и видел на поле две равные команды. А результат показал, что "Зенит" был не просто равен, а даже превосходил соперника. Я думаю, что в Лиге Европы мы способны выступить достойно. Нам предстоит перерыв, который будет на руку команде, приведёт её в чувство. Если говорить о ситуации с Халком, то я бы в этом случае сравнил футбол с театром. Если театр занимается самодеятельностью, то там все друг друга хвалят и говорят, что они молодцы, хотя постановки получаются плохими. А если театр большой и ставит великие спектакли, то внутри него обязательно есть проблемы. Они не видны зрителю, но достаточно серьёзны. В данном случае "Зенит" — это большой, серьёзный театр", — сказал Боярский изданию "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-13...-s-teatrom.html Ну тогда мы вааще на Большой тянем! -------------------- |
|
|
|
Dec 5 2012, 16:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Боярский: если говорить о ситуации с Халком, то я бы сравнил футбол с театром Известный актёр и болельщик "Зенита" Михаил Боярский оценил выступление петербургского клуба в Лиге чемпионов, а также поделился мнением о ситуации с зенитовским бразильским нападающим Халком. "Я считаю, что выступление "Зенита" в Лиге чемпионов можно охарактеризовать как положительное. Мы достойно выступали в течение всего группового турнира. Вчера я смотрел футбол и видел на поле две равные команды. А результат показал, что "Зенит" был не просто равен, а даже превосходил соперника. Я думаю, что в Лиге Европы мы способны выступить достойно. Нам предстоит перерыв, который будет на руку команде, приведёт её в чувство. Если говорить о ситуации с Халком, то я бы в этом случае сравнил футбол с театром. Если театр занимается самодеятельностью, то там все друг друга хвалят и говорят, что они молодцы, хотя постановки получаются плохими. А если театр большой и ставит великие спектакли, то внутри него обязательно есть проблемы. Они не видны зрителю, но достаточно серьёзны. В данном случае "Зенит" — это большой, серьёзный театр", — сказал Боярский изданию "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-13...-s-teatrom.html Мы все знаем эти проблемы
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 17:01 |