Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 17 2012, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Не, я понимаю когда речь идет о бомжеклубе и его фанах, о конкретных людях чем то не угодивших(Путя или Медведь там), но обливать помоями все что связано с Питером это паранойя чистой воды! Извеняюсь если кого обидел. а фаны бомжеклуба не питерцы? они с луны свалились? напомнить баннер "ваш Яшин сдох"? напомнить банан во время исполнения гимна России и поднятия флага? так может вам лучше там разобраться со своими выродками на месте и очистить от скверны свой город, чем учить толерантности нас? И еще: почему болелы Терека с флагом Ичкерии - как бы "педорасы", а вот фанаты свинита с флангом Ингрии - типа "ровные парни"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2012, 12:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.372 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 111
|
Не, я понимаю когда речь идет о бомжеклубе и его фанах, о конкретных людях чем то не угодивших(Путя или Медведь там), но обливать помоями все что связано с Питером это паранойя чистой воды! Извеняюсь если кого обидел. а фаны бомжеклуба не питерцы? они с луны свалились? напомнить баннер "ваш Яшин сдох"? напомнить банан во время исполнения гимна России и поднятия флага? так может вам лучше там разобраться со своими выродками на месте и очистить от скверны свой город, чем учить толерантности нас? Нет, не с луны, но я уже говорил, это притензии к вполне конкретной группе людей! А по поводу "своих выродков" так в Москве таких тоже хватает, и влюбом другом городе тоже но это не значит что там живут одни ублюдки! Ну а в общем дело каждого, кто захотел - услышал и понял. |
|
|
|
Dec 17 2012, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Но!!! Может, и ошибаюсь, но, IMHO, в те времена, когда власть в России была питерской (хоть сейчас, хоть при царях), народ, я извиняюсь, сосал хуй! Московская же власть сама, конечно, воровала, но и народу кислород если и перекрывала, то изредка и ненедолго. И ещё. Питер всё-таки, как ни крути, самый европеизированный город РФ, а с Европой у нас пути совершенно разные. Опять же IMHO. За то питерские не забывают обвинять москвичей во всех грехах (в т. ч. и в блокаде своего города в годы ВОВ). А то, что при питерском вовчике русских уменьшается на лям в год - это хуйня. То, что терракты в Москве с приходом ихнего вовчика стали обычным делом - это тоже хуйня. Главное, что сам вовчик из Питера и свинит чемпионом сделал, попутно ебнув клубы-конкуренты. Значит, "он такой харооооооший" - чаевничавшие с ним папаши питерского-блядь-рока Макаевревич из Мойшины Времени и Большой Гондон (БГ) подтвердят. Да вообще весь патриотизм питерских измеряется в количестве игроков питерского свинита в составе сборной России. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 17 2012, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.711 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
... блядь, и ведь на полном серьезе пишут...
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 17 2012, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Сам фигею, но доля истины и с той и с другой стороны есть...
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 17 2012, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы. Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. Вот тут ОЧЕНЬ прав! Ну и как же забыть можно Ленинградский Рок-Клуб..., даже Костя Кинчев( москвич) из-за него переехал в Питер... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 17 2012, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы. Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. в провинции иногда говорят так "Он что гомосек что ли?? Да нет он просто из москвы" Так-то да... После тестирования Московских полицейских было собрано срочное совещание начальника и замов. Начальник говорит: " тесты показали, что у нас 50% геи!" Зам переспрашивает: " это пидорасы, что ли?" Начальник: " нет! пидорасы это другая половина"..... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 17 2012, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы. Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. я например замкадыш) более скажу, наш Псков ближе к Питеру чем к Москве... больше скажу, я был в Питере и Москве! и знаете - Москва мне больше понравилась (особенно учитывая что ехал я туда в слякоть весной, а в Питере был в период белых ночей (которые и у нас есть впрочем)... и найду без проблем если не толпу, то кучку, которые думают как и я... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 17 2012, 15:45
|
|
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы. Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. я например замкадыш) более скажу, наш Псков ближе к Питеру чем к Москве... больше скажу, я был в Питере и Москве! и знаете - Москва мне больше понравилась (особенно учитывая что ехал я туда в слякоть весной, а в Питере был в период белых ночей (которые и у нас есть впрочем)... и найду без проблем если не толпу, то кучку, которые думают как и я... Мне Столица тоже больше нравится, но утверждать, что в Питере ВСЕ питарасы..., как-то не серьезно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 17 2012, 15:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы. Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. я например замкадыш) более скажу, наш Псков ближе к Питеру чем к Москве... больше скажу, я был в Питере и Москве! и знаете - Москва мне больше понравилась (особенно учитывая что ехал я туда в слякоть весной, а в Питере был в период белых ночей (которые и у нас есть впрочем)... и найду без проблем если не толпу, то кучку, которые думают как и я... я тоже замкадыш, 850 км от москвы, 60% территории рес0ки это леса, в этих леса еще живут языческие культы, священные рощи и ритуальные моления жертвами и угощениями... В глазах москвичей я дикарь, покупаю одежду себе чтоб удобно было, айфоны не признаю нафига выкидывать 40 штук чтоб понтонуься если и за 3 тыс телефон звонит! на последней фешн вечеренку Анастсии Каракваич я не ходил, с линией мжкой одежды Дуню Кулаковой не знаком.. Варвар! но москвичи для меня... Прожить долго в москве и остаться нормальным человек считаю большим достижением, за питер говорит что там жил Б Н Стругацкий, и там есть Эрмитаж, только ради этого там стоит побывать.. Но болелы фк педераст портят всю картину.. Поэтому опрос в каком городе говна больше... в москве был давно, оч не понравилось в питере не был но по одной причине очень хочу, хотя как бла так и остается криминальной столицей руси |
|
|
|
Dec 17 2012, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.391 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
... блядь, и ведь на полном серьезе пишут... Сам фигею, но доля истины и с той и с другой стороны есть... а ведь Мерку уже почти трицал... -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2012, 16:04
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы. Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. в провинции иногда говорят так "Он что гомосек что ли?? Да нет он просто из москвы" Пусть говорят. Когда и кто слушал провинцию) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Dec 17 2012, 16:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Я бы посоветовал писателям выехать за МКАД в Тверскую, Смоленскую, Тульскую губернии и спросить у местного жителя, для которого зарплата в 10 тыс. рублей считается очень даже приличной, об отношениях к Питеру и Москве. Москвичи будут неприятно удивлены, услышав «лестные» отзывы, а про Питер, вы ни чего плохого не услышите. А тот, кто раньше служил в армии, в советские времена, тоже вспомнят сослуживцев из Москвы. Поэтому смешивать с говном жителей города, за то, что у них в городе есть и бомжеклуп, по меньшей мере не правильно. P.s. кто не был в Питере, советую побывать, не пожалеете. в провинции иногда говорят так "Он что гомосек что ли?? Да нет он просто из москвы" Пусть говорят. Когда и кто слушал провинцию) ну когда приезжаете в провинцию и выглядите как гомосятское чмо не надо удивлятся что вас бьют на улицах..)) ну и потом за чей счет москва живет??? то то же |
|
|
|
Dec 17 2012, 16:13
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Понятия не имею, кого там бьют и кто выглядит как гомосятское чмо, ибо каждый пример нужно рассматривать отдельно. Обратная сторона медали, что провинция по большей части выглядит отвратно, на то есть свои причины - это правда. Я не понимаю, о чем мы спорим. Смысл моего поста в другом, так или иначе, но в нашем государстве все сосредоточено в двух столицах (если не придираться), а провинция, в свою очередь, со подтягивается со временем.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Dec 17 2012, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
а мне ПИТЕР больше нравится, чем Москва. В Москве не был уже лет 5 и ещё 10 готов не быть. А по Питеру Иногда могу погрустить, особенно Если в фильме каком знакомые места увижу. Хороший город, не будь там бомжекоманды, вообще был бы отличный.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 05:34 |