![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 12-August 10 Пользователь №: 10.888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос N2 - в Зенит идут не только из-за бабок, а еще и потому, что на ближайшее десятилетие именно этот клуб станет символом России в Европе, и именно там есть возможность сделать себе европейское имя. А какой смысл менять шило ("Динамо") на мыло ("Спартак")? Ответ, по-моему, очевиден... через пару лет вы сосать будете без бабла по полной программе... вот увидишь Может, через пару десятков лет хотя бы... Газпром держит курс на ЧМ 2018 г как минимум. Так что свои злобные слюни будете пускать минимум лет 8-10. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ilovespartak и spartakforever это звенья одной цепи из мешковины и секоч туда же) забаньте уже этого тролля! Ой, Урсула пришла! А где-же твое фирменное: ТВАРИ МРАЗОТНЫЕ ! НЕНАВИЖУ !??? приятно что ты знаешь свое имя) слушай чудик, ты мазохист что ли? тебя тут раз от разу говном обливают. вот ты мне обьясни, нахера оно тебе надо? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 12-August 10 Пользователь №: 10.888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милый, а "болотный" и "плесень бомжовская" - это не заявка на бан? это было адресовано конкретно к тебе, а ты покрыл всех окружающих. лично я тебя оскорблял? А чего ж ты меня - в бан, а своего кореша спартаковского осадить не хочешь, чтобы гостей не обижал? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос N2 - в Зенит идут не только из-за бабок, а еще и потому, что на ближайшее десятилетие именно этот клуб станет символом России в Европе, и именно там есть возможность сделать себе европейское имя. А какой смысл менять шило ("Динамо") на мыло ("Спартак")? Ответ, по-моему, очевиден... через пару лет вы сосать будете без бабла по полной программе... вот увидишь Может, через пару десятков лет хотя бы... Газпром держит курс на ЧМ 2018 г как минимум. Так что свои злобные слюни будете пускать минимум лет 8-10. хыыыы а ты реально думаешь что деньги это навсегда? кризиса ещё в России не было остался год-два считай что инсайд. я тебе говорю факт. слюни ты тут пускаешь и пытаешься что-то доказать. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
ilovespartak и spartakforever это звенья одной цепи из мешковины и секоч туда же) забаньте уже этого тролля! Ой, Урсула пришла! А где-же твое фирменное: ТВАРИ МРАЗОТНЫЕ ! НЕНАВИЖУ !??? приятно что ты знаешь свое имя) слушай чудик, ты мазохист что ли? тебя тут раз от разу говном обливают. вот ты мне обьясни, нахера оно тебе надо? Умный вопрос. Даже странно, что от ромбовидного. Даю умный ответ - вы тут как ни по поводу одного другого клуба слюни пускаете. Причем без представителей Зенита это сильно попахиваем онанизмом. Вот я и даю вам возможность реально расслабиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милый, а "болотный" и "плесень бомжовская" - это не заявка на бан? это было адресовано конкретно к тебе, а ты покрыл всех окружающих. лично я тебя оскорблял? А чего ж ты меня - в бан, а своего кореша спартаковского осадить не хочешь, чтобы гостей не обижал? ты сюда зашел с определенной целью чудик. нормальные гости так себя не ведут. К нормальным гостям я и отношусь нормально. Здесь тебе любой это скажет. Ладно, бывай ихтиандр. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милый, а "болотный" и "плесень бомжовская" - это не заявка на бан? это было адресовано конкретно к тебе, а ты покрыл всех окружающих. лично я тебя оскорблял? А чего ж ты меня - в бан, а своего кореша спартаковского осадить не хочешь, чтобы гостей не обижал? гости должны вести себя уважительно а если гость еблан и упырь, то его надо [цензура]ить и выкидывать на куй из дома. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос N2 - в Зенит идут не только из-за бабок, а еще и потому, что на ближайшее десятилетие именно этот клуб станет символом России в Европе, и именно там есть возможность сделать себе европейское имя. А какой смысл менять шило ("Динамо") на мыло ("Спартак")? Ответ, по-моему, очевиден... через пару лет вы сосать будете без бабла по полной программе... вот увидишь Может, через пару десятков лет хотя бы... Газпром держит курс на ЧМ 2018 г как минимум. Так что свои злобные слюни будете пускать минимум лет 8-10. хыыыы а ты реально думаешь что деньги это навсегда? кризиса ещё в России не было остался год-два считай что инсайд. я тебе говорю факт. слюни ты тут пускаешь и пытаешься что-то доказать. В кризис и ваш Федун накроется. А ты экономист, что ли? Может, диссертацию защитил? |
|
|
![]()
|
|
Умный вопрос. Даже странно, что от ромбовидного. Даю умный ответ - вы тут как ни по поводу одного другого клуба слюни пускаете. Причем без представителей Зенита это сильно попахиваем онанизмом. Вот я и даю вам возможность реально расслабиться... я ж грю. педераст.... мы с женщинами расслабляемся пидрилы тут не нужны. я ж тебе сказал. иди к своим жопотыкам. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забанили еще?
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Умный вопрос. Даже странно, что от ромбовидного. Даю умный ответ - вы тут как ни по поводу одного другого клуба слюни пускаете. Причем без представителей Зенита это сильно попахиваем онанизмом. Вот я и даю вам возможность реально расслабиться... По моему лучше онанизм, чем секс с бомжом... пусть даже виртуальный) Забавный ты все таки чел). -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
В кризис и ваш Федун накроется. А ты экономист, что ли? Может, диссертацию защитил? вот именно. я экономист. и занимаюсь фондовыми, валютными и денежными рынками. дисертация мне на куй не нужна. моя дисертация это мой банковский счёт Федун как раз-таки не накроется. и очень жаль что ты настолько туп что даже не понимаешь разницы между юр. Лицом и физ. лицом изучи сначала хотя бы одну книгу по макро и микро экономике. а потом поговорим. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
В кризис и ваш Федун накроется. А ты экономист, что ли? Может, диссертацию защитил? вот именно. я экономист. и занимаюсь фондовыми, валютными и денежными рынками. дисертация мне на куй не нужна. моя дисертация это мой банковский счёт Федун как раз-таки не накроется. и очень жаль что ты настолько туп что даже не понимаешь разницы между юр. Лицом и физ. лицом изучи сначала хотя бы одну книгу по макро и микро экономике. а потом поговорим. хуясе... сурьезные люди собрались) Поручик... проходящее через призму вашего разума абстрактное восприятие мироздания неадекватно окружающей действительности. Да? А ты эта... пошел на куй. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жараааа... ![]() "Макроэкономика и зенит"! ![]() -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 09:50 |