Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 18 2012, 23:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
так, что детектор-гееф и адепт питардо проношения, откуда инфа, что Зеуфф гей? че молчишь? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/inoprosport/209559.html Фу б*яха. А я еще сомневался =( -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Dec 19 2012, 00:00
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 6-December 12 Пользователь №: 12.519 Репутация: -2
|
Конечно. он не говорит, что он гей. Но вот скажи, а как бы ты назвал человека снявшегося ГОЛЫМ в журнале, что бы его разглядывали гомосексуалисты. А ведь многие ещё и дрочат на этот журнал? Сам факт такой съёмки даёт повод усомнится в его нормальной ориентации. Вот у тебя такое желание есть - сняться для гей журнала? сразу отвечу, чтоб потом не домыслил как было с Дезеуфом... у меня такого желания нет... чем они руководствуются, фоткаясь в этих журналах - я не знаю.. это в поддержку геев-спортсменов, якобы.. правда чем это их поддержит я тоже не знаю... у них там в голландии много что перемешалось, однако это не значит сам Дезеуф гей... Согласен. Он не гей - он просто пидорас (ругательство). А если геев хотел поддержать - мог бы в нормальном костюме дать интервью, а не раздеваться догола в журнале сомнительного происхождения. |
|
|
|
Dec 19 2012, 00:08
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 6-December 12 Пользователь №: 12.519 Репутация: -2
|
Конечно. он не говорит, что он гей. Но вот скажи, а как бы ты назвал человека снявшегося ГОЛЫМ в журнале, что бы его разглядывали гомосексуалисты. А ведь многие ещё и дрочат на этот журнал? Сам факт такой съёмки даёт повод усомнится в его нормальной ориентации. Вот у тебя такое желание есть - сняться для гей журнала? сразу отвечу, чтоб потом не домыслил как было с Дезеуфом... у меня такого желания нет... чем они руководствуются, фоткаясь в этих журналах - я не знаю.. это в поддержку геев-спортсменов, якобы.. правда чем это их поддержит я тоже не знаю... у них там в голландии много что перемешалось, однако это не значит сам Дезеуф гей... Мне больше по выделенному интересно! Откуда такие утвердительные предположения? Данные журналы выпускаются с определённой целью и для достаточно узкого круга лиц. Что это за цели понятно из обложки. Врядли, люди покупающие такого рода продукцию ищут в ней глубокий смысл и восхищаются полётом мысли печатуемого там материала. Есть много других журналов в которых люди дают интервью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в одежде. Их покупают за содержание статей. |
|
|
|
Dec 19 2012, 00:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Согласен. Он не гей - он просто пидорас (ругательство). А если геев хотел поддержать - мог бы в нормальном костюме дать интервью, а не раздеваться догола в журнале сомнительного происхождения. по-поводу Деми у меня есть свое, не лестное мнение, однако тебе оскорблять футболиста Спартака, на форуме его болельщиков, если ты ищешь какого-то конструктивного диалога, я не рекомендую... |
|
|
|
Dec 19 2012, 00:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Данные журналы выпускаются с определённой целью и для достаточно узкого круга лиц. Что это за цели понятно из обложки. Врядли, люди покупающие такого рода продукцию ищут в ней глубокий смысл и восхищаются полётом мысли печатуемого там материала. Есть много других журналов в которых люди дают интервью ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в одежде. Их покупают за содержание статей. твои познания в этой теме меня пугают... скрытый текстэти обжималки взрослых мужиков, у меня лично куда больше подозрений вызывают, чем Деми, который, хоть на мой взгляд и занимался ерундой, с этой фото-сессией, но живет с девушкой и даже в Москве она с ним живет... |
|
|
|
Dec 19 2012, 00:39
|
|
|
Согласен. Он не гей - он просто пидорас (ругательство). А если геев хотел поддержать - мог бы в нормальном костюме дать интервью, а не раздеваться догола в журнале сомнительного происхождения. по-поводу Деми у меня есть свое, не лестное мнение, однако тебе оскорблять футболиста Спартака, на форуме его болельщиков, если ты ищешь какого-то конструктивного диалога, я не рекомендую... ОК |
|
|
|
Dec 19 2012, 00:50
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: 18
|
Однако стоит особо отметить литературный дар Василия. Цитата Об «Атлетике» (Бильбао) молодые люди знают только то, что в нем не играют футболисты – не баски. Но это не совсем так. Начнем с того, что еще совсем недавно футболисты – не баски не могли играть и за «Реал-Сосьедад». Теперь играют. Еще: сама формулировка, кто такие «небаски», то есть кого можно привлекать, а кого нет, меняется в последнее время с головокружительной скоростью. Многие помнят, что в начале 2000 за «Атлетик» играл француз Лизаразю – по национальности баск. Это было специально сделанное послабление; сейчас оно отменено. Зато теперь правило «небасков» не распространяется на воспитанников клубной академии в Бильбао, и там уже учится несколько игроков, найденных по всему свету. Милая подробность: в этом году в составе «Атлетика» дебютировал чернокожий футболист. Вообще то Хонас Рамальо Чимено там уже давно играет. Можно сказать что с тех пор как пополнил систему «Атлетика» в возрасте десяти лет. Так что тут всё в порядке. У академии Зенит тоже есть свои Басель Абдулфаттах и Брайан Идову. |
|
|
|
Dec 19 2012, 00:59
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: 18
|
|
|
|
|
Dec 19 2012, 01:03
|
|
|
|
|
|
|
Dec 19 2012, 01:04
|
|
|
А зачем его продавать? Классный опорник и друг ВГК, как и Кариока.
|
|
|
|
Dec 19 2012, 01:05
|
|
|
Что бы его продать, нужно сначало кого то купить
|
|
|
|
Dec 19 2012, 01:12
|
|
|
Спокойной ночи
|
|
|
|
Dec 19 2012, 01:18
|
|
|
|
|
|
|
Dec 19 2012, 01:19
|
|
|
|
|
|
|
Dec 19 2012, 02:31
|
|
|
Александр Шпрыгин о принципах зенитовских болельщиков
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/577081 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 21:14 |