![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 12-August 10 Пользователь №: 10.888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милый, а "болотный" и "плесень бомжовская" - это не заявка на бан? это было адресовано конкретно к тебе, а ты покрыл всех окружающих. лично я тебя оскорблял? А чего ж ты меня - в бан, а своего кореша спартаковского осадить не хочешь, чтобы гостей не обижал? ты сюда зашел с определенной целью чудик. нормальные гости так себя не ведут. К нормальным гостям я и отношусь нормально. Здесь тебе любой это скажет. Ладно, бывай ихтиандр. Зато вот нормальные хозяева так себя ведут ! Нет чтобы сказать: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, представитель лучшей команды России ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милый, а "болотный" и "плесень бомжовская" - это не заявка на бан? это было адресовано конкретно к тебе, а ты покрыл всех окружающих. лично я тебя оскорблял? А чего ж ты меня - в бан, а своего кореша спартаковского осадить не хочешь, чтобы гостей не обижал? ты сюда зашел с определенной целью чудик. нормальные гости так себя не ведут. К нормальным гостям я и отношусь нормально. Здесь тебе любой это скажет. Ладно, бывай ихтиандр. Зато вот нормальные хозяева так себя ведут ! Нет чтобы сказать: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, представитель лучшей команды России ! Не пи3дите сударь. Лучшая команда России на данный момент Рубин. Вы лишь третие. В лучшем случае так. Осень может быть что изменится. Но пока для зенита все же неплохо знать свое место. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нет чтобы сказать: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, представитель лучшей команды России ! или посторонним вход воспрещен
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что-то тут запахло падалью"(с) Редьярд Киплинг.
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 12-August 10 Пользователь №: 10.888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кризис и ваш Федун накроется. А ты экономист, что ли? Может, диссертацию защитил? вот именно. я экономист. и занимаюсь фондовыми, валютными и денежными рынками. дисертация мне на куй не нужна. моя дисертация это мой банковский счёт Федун как раз-таки не накроется. и очень жаль что ты настолько туп что даже не понимаешь разницы между юр. Лицом и физ. лицом изучи сначала хотя бы одну книгу по макро и микро экономике. а потом поговорим. ВОображаю себе твой банковский счет. Со многими нулями в начале и единицей на конец... ГЫыыыыыыыы |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато вот нормальные хозяева так себя ведут ! Нет чтобы сказать: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, представитель лучшей команды России ! ... сортир у нас здесь, зубные щётки там... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
милый, а "болотный" и "плесень бомжовская" - это не заявка на бан? это было адресовано конкретно к тебе, а ты покрыл всех окружающих. лично я тебя оскорблял? А чего ж ты меня - в бан, а своего кореша спартаковского осадить не хочешь, чтобы гостей не обижал? ты сюда зашел с определенной целью чудик. нормальные гости так себя не ведут. К нормальным гостям я и отношусь нормально. Здесь тебе любой это скажет. Ладно, бывай ихтиандр. Зато вот нормальные хозяева так себя ведут ! Нет чтобы сказать: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, представитель лучшей команды России ! Не пи3дите сударь. Лучшая команда России на данный момент Рубин. Вы лишь третие. В лучшем случае так. Осень может быть что изменится. Но пока для зенита все же неплохо знать свое место. Ну ты мне еще про 9 чемпионств Спартака расскажи... |
|
|
![]()
|
|
Умный вопрос. Даже странно, что от ромбовидного. Даю умный ответ - вы тут как ни по поводу одного другого клуба слюни пускаете. Причем без представителей Зенита это сильно попахиваем онанизмом. Вот я и даю вам возможность реально расслабиться... По моему лучше онанизм, чем секс с бомжом... пусть даже виртуальный) Забавный ты все таки чел). Так онанируете-то вы на портрет Зенита... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кризис и ваш Федун накроется. А ты экономист, что ли? Может, диссертацию защитил? вот именно. я экономист. и занимаюсь фондовыми, валютными и денежными рынками. дисертация мне на куй не нужна. моя дисертация это мой банковский счёт Федун как раз-таки не накроется. и очень жаль что ты настолько туп что даже не понимаешь разницы между юр. Лицом и физ. лицом изучи сначала хотя бы одну книгу по макро и микро экономике. а потом поговорим. ВОображаю себе твой банковский счет. Со многими нулями в начале и единицей на конец... ГЫыыыыыыыы ну да) по ходу такой счет предел мечтаний многих бомжей. твой наверное тоже) на место в подвале у воздуховода то хоть хватит? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, что когда мы пишем в этой теме про говно - мы пишем по теме.
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты мне еще про 9 чемпионств Спартака расскажи... Зачем? Ты и сам все знаешь. И не 9, а 21. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Умный вопрос. Даже странно, что от ромбовидного. Даю умный ответ - вы тут как ни по поводу одного другого клуба слюни пускаете. Причем без представителей Зенита это сильно попахиваем онанизмом. Вот я и даю вам возможность реально расслабиться... По моему лучше онанизм, чем секс с бомжом... пусть даже виртуальный) Забавный ты все таки чел). Так онанируете-то вы на портрет Зенита... скорее срем. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кризис и ваш Федун накроется. А ты экономист, что ли? Может, диссертацию защитил? вот именно. я экономист. и занимаюсь фондовыми, валютными и денежными рынками. дисертация мне на куй не нужна. моя дисертация это мой банковский счёт Федун как раз-таки не накроется. и очень жаль что ты настолько туп что даже не понимаешь разницы между юр. Лицом и физ. лицом изучи сначала хотя бы одну книгу по макро и микро экономике. а потом поговорим. ВОображаю себе твой банковский счет. Со многими нулями в начале и единицей на конец... ГЫыыыыыыыы не суди людей по себе))) мне покуй чего ты там себе представляешь. я от этого не обеднею))) по поводу гостеприимства хозяев тебе видимо не дано понять, что сам факт создания данной темы и является тем самым ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про унирю все забудут после победы над Осером. матчи с Осером закончатся для вас просером -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тему про зенит стоит удалить?
По моему они не достойны иметь тему на нашем ресурсе. То же самое кстати и про коней -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 11:44 |