IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 616 617 618 619 620 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Vspartak_verim
сообщение Jan 8 2013, 07:54
Сообщение #9256

МС

Из: Выборг

Цитата(rosso e bianco @ Jan 7 2013, 13:09) *
Педулла: Абате должен перейти в Зенит до конца этой недели

Зенит ждет Абатэ до конца этой недели. Предложение Милану было очень важным-около 10 млн +бонусы. Милан еще попросил 2 млн сверху. Милан задержал сделку , только потому , что Абатэ должен был сыграть против Сиены. Предложение Зенита привлекательное и было уже две встречи.

Интересно правда это или нет. НАсколько я о нем знаю, вроде бы как один из лучших пр. защитников в Италии.

--------------------
Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с)

+Quote Post
Direct OR
сообщение Jan 8 2013, 09:27
Сообщение #9257

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Цитата(Vspartak_verim @ Jan 8 2013, 08:54) *

Зенит ждет Абатэ до конца этой недели. Предложение Милану было очень важным-около 10 млн +бонусы. Милан еще попросил 2 млн сверху. Милан задержал сделку , только потому , что Абатэ должен был сыграть против Сиены. Предложение Зенита привлекательное и было уже две встречи.

Интересно правда это или нет. НАсколько я о нем знаю, вроде бы как один из лучших пр. защитников в Италии.

Ну так с ихним кошельком и Милан весь могут Зенит-2 назвать!)))

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jan 8 2013, 09:39
Сообщение #9258

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Vspartak_verim @ Jan 8 2013, 08:54) *

Чет мне не нравится стиль написания этой статьи. Как будто школьник какой-то строчил...

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Jan 8 2013, 10:10
Сообщение #9259

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Может быть, это просто туповатый перевод?

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 8 2013, 11:45
Сообщение #9260

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Jan 8 2013, 02:01) *
Цитата(Bender Rodriguez @ Jan 8 2013, 01:02) *
Вы не поняли. У нас нет предложений на участие в строительстве своего стадиона. Мы, вообще, не понимаем что там твориться. Оценивая срок прошедший от забития первой сваи до начала прокладки инженерных коммуникаций - Вам, ребята, можно позавидовать белой завистью. Не знаю почему именно в Питере, но есть предложение поучаствовать в строительстве стадиона "Спартак". Бизнес есть бизнес - ни чего личного. Но кто там чего строит у нас на Крестовском... Хуй его знает. Эта история уже всех порядком заебала.

ну все равно построят ведь рано или поздно... к 2017 то точно..) а единственное чем мне нравится нынешний Зенит, это проектом стадиона, реализация хромает сильно, это да... но такие стадионы надо везде строить у нас... выдвижное поле, чтоб трава получала много солнца и крыша, позволяющая играть круглый год... при правильной реализации этих идей, отличный стадион будет...

а мы будем дерби с конями в манеже на пластике гонять..)))

Таких матчей 4 в сезоне(ЦСКА и Зенит), вряд ли все они попадут на конец ноября, декабрь или март. А по поводу выдвижного поля, оно все равно будет не так эффективно как затратно.
PS Шахтер к примеру обходится специальными лампами, которые выкатывают по всей площади стадиона и они не только дают свет необходимый но тепло(смесь инфракрасного и ультрафиолетового). И не нужно говорить что там погода другая, разница в пару градусов не так заметна, и играют они на нем круглый год, а у нас будет манеж

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jan 8 2013, 14:38
Сообщение #9261

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(rosso e bianco @ Jan 8 2013, 12:45) *
Таких матчей 4 в сезоне(ЦСКА и Зенит), вряд ли все они попадут на конец ноября, декабрь или март. А по поводу выдвижного поля, оно все равно будет не так эффективно как затратно.
PS Шахтер к примеру обходится специальными лампами, которые выкатывают по всей площади стадиона и они не только дают свет необходимый но тепло(смесь инфракрасного и ультрафиолетового). И не нужно говорить что там погода другая, разница в пару градусов не так заметна, и играют они на нем круглый год, а у нас будет манеж

ну, захлебнуться, пия(попивая) чай тоже очень маленький процент, однако если ты всеж в этот процент попал то тебе уже все равно..) а в феврале еще еврокубки, обидно будет в кое-то веке выйти, например, в ЛЧ из группы и МЮ в зал привезти...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 8 2013, 14:46
Сообщение #9262

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Jan 8 2013, 14:38) *
Цитата(rosso e bianco @ Jan 8 2013, 12:45) *

ну, захлебнуться, пия чай тоже очень маленький процент, однако если ты всеж в этот процент попал то тебе уже все равно..) а в феврале еще еврокубки, обидно будет в кое-то веке выйти, например, в ЛЧ из группы и МЮ в зал привезти...

Пример отличный, но я имел ввиду что в феврале да и в декабре и марте и ноябре, матчей важных и зрелещных(на которые много народу придет или с командой из европы)можно сыграть и на натуральном поле, просто на нем много матчей подряд проводить нельзя, поэтому считаю правильной идею манежа(матчи с Ростовом, Мордовией, Амкаром и прочими, которые больше 10 тысяч не собирают). Кстати не знаешь на сколько мест манеж?

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jan 8 2013, 15:01
Сообщение #9263

Эксперт

Из: Прага

Цитата(rosso e bianco @ Jan 8 2013, 15:46) *
Пример отличный, но я имел ввиду что в феврале да и в декабре и марте и ноябре, матчей важных и зрелещных(на которые много народу придет или с командой из европы)можно сыграть и на натуральном поле, просто на нем много матчей подряд проводить нельзя, поэтому считаю правильной идею манежа(матчи с Ростовом, Мордовией, Амкаром и прочими, которые больше 10 тысяч не собирают). Кстати не знаешь на сколько мест манеж?

ну может ты и прав, да...
а манеж не помню сколько точно от 12 до 17 гдето..

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Jan 8 2013, 16:16
Сообщение #9264

МС

Из: В. Новгород

купили бомжи абате, по-ходу.
Только нахрена он им, не пойму. У на этой позиции Анюков играет, который вообще не ломается и не устает.
кого на лавку сажать будут?

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 8 2013, 16:32
Сообщение #9265

Гроссмейстер

Цитата(Туалетный_Утенок @ Jan 8 2013, 16:16) *
Только нахрена он им, не пойму. У на этой позиции Анюков играет, который вообще не ломается и не устает.

судя по тому как Анюков первые пол сезона отыграл именно его(постоянно лечился, да и в скорости сдал)

--------------------

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Jan 8 2013, 16:38
Сообщение #9266

МС

Из: В. Новгород

Цитата(rosso e bianco @ Jan 8 2013, 17:32) *

судя по тому как Анюков первые пол сезона отыграл именно его(постоянно лечился, да и в скорости сдал)

интересно, как к этому отнесется их мафия во главе с Динисовым, если Анюкова на банку посадят.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 8 2013, 16:40
Сообщение #9267

Гроссмейстер

Цитата(Туалетный_Утенок @ Jan 8 2013, 16:38) *
Цитата(rosso e bianco @ Jan 8 2013, 17:32) *

интересно, как к этому отнесется их мафия во главе с Динисовым, если Анюкова на банку посадят.

будут бегать в футболках с его изображением под формой и показывать при первой возможности, если тока не продадут

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 8 2013, 16:49
Сообщение #9268

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Агент Абате: «У нас были предварительные контакты с «Зенитом»

Андреа Д’Амико, агент защитника «Милана» Иньяцио Абате, заявил, что в данный момент прорабатывает трансфер своего клиента в «Зенит».

«У нас были предварительные контакты с «Зенитом», но впереди еще много работы. Питерский клуб отлично знаком с возможностями Абате.

Какие-то конкретные цифры? Дело не в деньгах», – приводит слова агента Calcio Mercato.

http://www.sports.ru/football/145919811.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 8 2013, 16:50
Сообщение #9269

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

«Зенит» намерен приобрести Кокорина

«Зенит» возобновил переговоры о приобретении форварда «Динамо» Александра Кокорина, информирует «Советский спорт».

В прошлом году питерский клуб уже пытался осуществить трансфер нападающего сборной России, но бело-голубые наотрез отказались расставаться со своим лидером.

Сейчас же стороны ведут более конструктивный диалог. Какие-либо подробности возможной сделки не сообщаются.

http://www.sports.ru/football/145925689.html

+Quote Post
Azazello
сообщение Jan 8 2013, 17:03
Сообщение #9270

Гроссмейстер

Из: г. Клин, Московская область

Кокорин бы оч подошел к имиджу клуба

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post

1078 страниц V  « < 616 617 618 619 620 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic