Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 8 2013, 07:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Педулла: Абате должен перейти в Зенит до конца этой недели Зенит ждет Абатэ до конца этой недели. Предложение Милану было очень важным-около 10 млн +бонусы. Милан еще попросил 2 млн сверху. Милан задержал сделку , только потому , что Абатэ должен был сыграть против Сиены. Предложение Зенита привлекательное и было уже две встречи. Интересно правда это или нет. НАсколько я о нем знаю, вроде бы как один из лучших пр. защитников в Италии. -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Jan 8 2013, 09:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Педулла: Абате должен перейти в Зенит до конца этой недели Зенит ждет Абатэ до конца этой недели. Предложение Милану было очень важным-около 10 млн +бонусы. Милан еще попросил 2 млн сверху. Милан задержал сделку , только потому , что Абатэ должен был сыграть против Сиены. Предложение Зенита привлекательное и было уже две встречи. Интересно правда это или нет. НАсколько я о нем знаю, вроде бы как один из лучших пр. защитников в Италии. Ну так с ихним кошельком и Милан весь могут Зенит-2 назвать!))) -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Jan 8 2013, 09:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Педулла: Абате должен перейти в Зенит до конца этой недели Зенит ждет Абатэ до конца этой недели. Предложение Милану было очень важным-около 10 млн +бонусы. Милан еще попросил 2 млн сверху. Милан задержал сделку , только потому , что Абатэ должен был сыграть против Сиены. Предложение Зенита привлекательное и было уже две встречи. Интересно правда это или нет. НАсколько я о нем знаю, вроде бы как один из лучших пр. защитников в Италии. Чет мне не нравится стиль написания этой статьи. Как будто школьник какой-то строчил... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 8 2013, 10:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.895 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Может быть, это просто туповатый перевод?
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Jan 8 2013, 11:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Вы не поняли. У нас нет предложений на участие в строительстве своего стадиона. Мы, вообще, не понимаем что там твориться. Оценивая срок прошедший от забития первой сваи до начала прокладки инженерных коммуникаций - Вам, ребята, можно позавидовать белой завистью. Не знаю почему именно в Питере, но есть предложение поучаствовать в строительстве стадиона "Спартак". Бизнес есть бизнес - ни чего личного. Но кто там чего строит у нас на Крестовском... Хуй его знает. Эта история уже всех порядком заебала. ну все равно построят ведь рано или поздно... к 2017 то точно..) а единственное чем мне нравится нынешний Зенит, это проектом стадиона, реализация хромает сильно, это да... но такие стадионы надо везде строить у нас... выдвижное поле, чтоб трава получала много солнца и крыша, позволяющая играть круглый год... при правильной реализации этих идей, отличный стадион будет... а мы будем дерби с конями в манеже на пластике гонять..))) Таких матчей 4 в сезоне(ЦСКА и Зенит), вряд ли все они попадут на конец ноября, декабрь или март. А по поводу выдвижного поля, оно все равно будет не так эффективно как затратно. PS Шахтер к примеру обходится специальными лампами, которые выкатывают по всей площади стадиона и они не только дают свет необходимый но тепло(смесь инфракрасного и ультрафиолетового). И не нужно говорить что там погода другая, разница в пару градусов не так заметна, и играют они на нем круглый год, а у нас будет манеж -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 8 2013, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Таких матчей 4 в сезоне(ЦСКА и Зенит), вряд ли все они попадут на конец ноября, декабрь или март. А по поводу выдвижного поля, оно все равно будет не так эффективно как затратно. PS Шахтер к примеру обходится специальными лампами, которые выкатывают по всей площади стадиона и они не только дают свет необходимый но тепло(смесь инфракрасного и ультрафиолетового). И не нужно говорить что там погода другая, разница в пару градусов не так заметна, и играют они на нем круглый год, а у нас будет манеж ну, захлебнуться, пия(попивая) чай тоже очень маленький процент, однако если ты всеж в этот процент попал то тебе уже все равно..) а в феврале еще еврокубки, обидно будет в кое-то веке выйти, например, в ЛЧ из группы и МЮ в зал привезти... |
|
|
|
Jan 8 2013, 14:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Таких матчей 4 в сезоне(ЦСКА и Зенит), вряд ли все они попадут на конец ноября, декабрь или март. А по поводу выдвижного поля, оно все равно будет не так эффективно как затратно. PS Шахтер к примеру обходится специальными лампами, которые выкатывают по всей площади стадиона и они не только дают свет необходимый но тепло(смесь инфракрасного и ультрафиолетового). И не нужно говорить что там погода другая, разница в пару градусов не так заметна, и играют они на нем круглый год, а у нас будет манеж ну, захлебнуться, пия чай тоже очень маленький процент, однако если ты всеж в этот процент попал то тебе уже все равно..) а в феврале еще еврокубки, обидно будет в кое-то веке выйти, например, в ЛЧ из группы и МЮ в зал привезти... Пример отличный, но я имел ввиду что в феврале да и в декабре и марте и ноябре, матчей важных и зрелещных(на которые много народу придет или с командой из европы)можно сыграть и на натуральном поле, просто на нем много матчей подряд проводить нельзя, поэтому считаю правильной идею манежа(матчи с Ростовом, Мордовией, Амкаром и прочими, которые больше 10 тысяч не собирают). Кстати не знаешь на сколько мест манеж? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 8 2013, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Пример отличный, но я имел ввиду что в феврале да и в декабре и марте и ноябре, матчей важных и зрелещных(на которые много народу придет или с командой из европы)можно сыграть и на натуральном поле, просто на нем много матчей подряд проводить нельзя, поэтому считаю правильной идею манежа(матчи с Ростовом, Мордовией, Амкаром и прочими, которые больше 10 тысяч не собирают). Кстати не знаешь на сколько мест манеж? ну может ты и прав, да... а манеж не помню сколько точно от 12 до 17 гдето.. |
|
|
|
Jan 8 2013, 16:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
купили бомжи абате, по-ходу.
Только нахрена он им, не пойму. У на этой позиции Анюков играет, который вообще не ломается и не устает. кого на лавку сажать будут? |
|
|
|
Jan 8 2013, 16:32
|
|
|
купили бомжи абате, по-ходу. Только нахрена он им, не пойму. У на этой позиции Анюков играет, который вообще не ломается и не устает. кого на лавку сажать будут? судя по тому как Анюков первые пол сезона отыграл именно его(постоянно лечился, да и в скорости сдал) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 8 2013, 16:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
купили бомжи абате, по-ходу. Только нахрена он им, не пойму. У на этой позиции Анюков играет, который вообще не ломается и не устает. кого на лавку сажать будут? судя по тому как Анюков первые пол сезона отыграл именно его(постоянно лечился, да и в скорости сдал) интересно, как к этому отнесется их мафия во главе с Динисовым, если Анюкова на банку посадят. |
|
|
|
Jan 8 2013, 16:40
|
|
|
купили бомжи абате, по-ходу. Только нахрена он им, не пойму. У на этой позиции Анюков играет, который вообще не ломается и не устает. кого на лавку сажать будут? судя по тому как Анюков первые пол сезона отыграл именно его(постоянно лечился, да и в скорости сдал) интересно, как к этому отнесется их мафия во главе с Динисовым, если Анюкова на банку посадят. будут бегать в футболках с его изображением под формой и показывать при первой возможности, если тока не продадут -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 8 2013, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Агент Абате: «У нас были предварительные контакты с «Зенитом»
Андреа Д’Амико, агент защитника «Милана» Иньяцио Абате, заявил, что в данный момент прорабатывает трансфер своего клиента в «Зенит». «У нас были предварительные контакты с «Зенитом», но впереди еще много работы. Питерский клуб отлично знаком с возможностями Абате. Какие-то конкретные цифры? Дело не в деньгах», – приводит слова агента Calcio Mercato. http://www.sports.ru/football/145919811.html |
|
|
|
Jan 8 2013, 16:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
«Зенит» намерен приобрести Кокорина
«Зенит» возобновил переговоры о приобретении форварда «Динамо» Александра Кокорина, информирует «Советский спорт». В прошлом году питерский клуб уже пытался осуществить трансфер нападающего сборной России, но бело-голубые наотрез отказались расставаться со своим лидером. Сейчас же стороны ведут более конструктивный диалог. Какие-либо подробности возможной сделки не сообщаются. http://www.sports.ru/football/145925689.html |
|
|
|
Jan 8 2013, 17:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Кокорин бы оч подошел к имиджу клуба
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 10:39 |