IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 618 619 620 621 622 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
rosso e bianco
сообщение Jan 9 2013, 12:35
Сообщение #9286

Гроссмейстер

http://www.bobsoccer.ru/user/8910/blog/?item=127403

Петербургская "Зенит-Арена" станет дешевле на 1,5 млрд. рублей

Рабочая группа правительства Петербурга разработала предложения по удешевлению стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове. Предлагается исключить из проекта концертное оборудование, уменьшить мощность некоторых систем стадиона (это позволит сэкономить на проводах, трубопроводах и т. П.), оптимизировать подъемники, а также сэкономить на материалах и оборудовании за счет конкурсов. Все эти меры помогут удешевить строительство стадиона на 1,5 млрд. рублей. Предложения уже представлены вице-премьеру России Дмитрию Козаку.

Сейчас на экспертизе находится сметная часть проекта. Если заказчик (комитет по строительству Санкт-Петербурга) и «Главгосэкспертиза» посчитают нужным, они могут изъять из проекта некоторые части. Тогда стоимость работ снизится, пояснила представитель генподрядчика – холдинга «Трансстрой» – Елена Гурьянова. Поскольку проект уже прошел техническую экспертизу, его нельзя принципиально изменить, но можно изъять из проекта отдельные дополнительные элементы. В комитете по строительству Санкт-Петербурга от комментариев отказались, поскольку окончательное решение по оптимизации сметы еще не принято. По мнению экспертов, уменьшение функциональности может негативно сказаться на окупаемости проекта ввиду невозможности использования стадиона для проведения концертов.

Последний, объявленный срок сдачи в эксплуатацию стройки на Крестовском – 2015 год. По данным «Трансстроя», уже на 80% готова чаша стадиона и на 70% – выкатное поле. Стадион еще не получил официального названия. Кроме «Зенит-Арены» среди предложенных вариантов «Газпром Арена», «Зенит», «Петербург-Арена».

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Dark
сообщение Jan 9 2013, 13:25
Сообщение #9287

ММ

Ходят слухи что чиновника питера ходят назвать новый стадион Зенита "Бабло-Арена", анонимный чиновник администрации Санкт- Петербурга по своему новому платиновому телефону (сейчас он находится на своем только что приобретенном острове в тихоне океане площадью 1000кв км)""Как вы яхту назовете так она и..."

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 9 2013, 16:11
Сообщение #9288

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

«Зенит» проявляет интерес к полузащитнику «Тулузы» Капуэ

24-летний полузащитник «Тулузы» Этьен Капуэ в зимнее трансферное окно может покинуть французский клуб. Настойчивый интерес к футболисту проявляет «Зенит».

«Зенит» проявляет предметный интерес к моему клиенту, — рассказал «Известиям» официальный представитель футболиста Франк Белхассен. — Сейчас мне сложно судить о будущем Капуэ, так как все будет зависеть от руководства «Тулузы». Скажу только, что если клуб устроит предложение российской команды по игроку, то сам Этьен готов ехать в вашу страну. Возможен ли его переход именно в зимнее трансферное окно? Думаю, что не стоит этого исключать».

«Тулуза» намерена выручить за Капэу не менее €17 млн.

http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/01/09/n_2699037.shtml

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 9 2013, 16:19
Сообщение #9289

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

«Динамо» намерено предложить Кокорину новый долгосрочный контракт

Московское «Динамо» не планирует отпускать нападающего и лучшего бомбардира команды в этом сезоне Александра Кокорина в «Зенит», сообщает Fcdin.com. Напротив, руководство клуба намерено предложить форварду в начале весны новый долгосрочный контракт.

Ранее сообщалось, что «Зенит» по-прежнему нацелен на приобретение Кокорина и переговоры приняли конструктивный характер.

http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/01/09/n_2698325.shtml

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 9 2013, 16:22
Сообщение #9290

Эксперт

Янбаев вернется в расположение «Локомотива»

Защитник Ренат Янбаев, выступавший за «Зенит» на правах аренды, в ближайшее время вернется в «Локомотив».

«Мы отзываем Янбаева обратно. Билич снова хочет видеть игрока в своем распоряжении, — передает слова президента московского клуба Ольги Смородской «Спорт-ДЗД». — Он должен вернуться в команду уже в ближайшее время, до первого сбора».

http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/01/08/n_2698089.shtml

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 9 2013, 16:35
Сообщение #9291

Эксперт

Максим Канунников: «Не хотелось бы, чтобы Янбаев уходил из «Зенита»

Нападающий «Зенита» Максим Канунников заявил, что разочарован уходом из клуба защитника Рената Янбаева.

– В курсе, что Ренат Янбаев, видимо, покинет «Зенит»?

– Я слышал об этом, но не знаю, насколько этой новости можно доверять. Хотелось бы, чтобы это оказалось неправдой. Мы очень хорошо общаемся с Ренатом. Можно сказать, успели подружиться.

– Его уход будет потерей для «Зенита»?

– Раз «Локомотив» его хочет вернуть, значит это – достойный игрок. Он и нашей команде бы пригодился.

– По футболу успели соскучиться?

– Безумно. Недавно прилетел в Петербург, но мы уже успели с друзьями собраться в манеже. Набралось народу как раз на две команды – 22 человека. Моя команда начала год с победы, – приводит слова Канунникова «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/145947245.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 9 2013, 16:42
Сообщение #9292

Эксперт

«Зенит» готов отдать Лазовича в аренду ПАОК и выплачивать половину его зарплаты

«Зенит» продолжает вести переговоры с ПАОК относительно трансфера нападающего Данко Лазовича, сообщает Agelioforos.

По данным источника, петербургский клуб готов взять на себя половину зарплаты Лазовича, если тот перейдет в ПАОК на правах аренды.

Сообщается, что годовой оклад сербского футболиста составляет 2 миллиона евро. Вторую половину зарплаты Лазовича будет выплачивать ПАОК.

Напомним, что действующий контракт Лазовича с «Зенитом» рассчитан до 2014 года.

http://www.sports.ru/football/145938668.html

+Quote Post
Red Romb
сообщение Jan 9 2013, 17:00
Сообщение #9293

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Цитата(rosso e bianco @ Jan 9 2013, 13:35) *

скрытый текст

smile.gif улыбнула статейка! как же всё это знакомо! как всё по русски! выкинут из себестоимости одно, второе, третье, и в итоге построят поговенее, но денежки оприхооодуют! smile.gif

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 9 2013, 17:07
Сообщение #9294

Гроссмейстер

Цитата(Red Romb @ Jan 9 2013, 17:00) *
Цитата(rosso e bianco @ Jan 9 2013, 13:35) *

скрытый текст

smile.gif улыбнула статейка! как же всё это знакомо! как всё по русски! выкинут из себестоимости одно, второе, третье, и в итоге построят поговенее, но денежки оприхооодуют! smile.gif

да често все равно как они свою арену постороют, пусть хот под землей. главное чтоб не обвалилось после этого ничего, а то опыт таких строек знаем(торговые коплексы, аквапарки). Хотя если никог на стадике не будет и он обвалится)))

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 9 2013, 18:16
Сообщение #9295

Гроссмейстер

http://www.bobsoccer.ru/user/3773/blog/?item=127515

"Зенит" заинтересовался опорником "Тулузы"

Полузащитник "Тулузы" Этьен Капу попал в сферу интересов "Зенита".

Питерский клуб постарется укрепиться 24-летним французом в зимнее трансферное окно, если команду покинет один из ведущих игроков Игорь Денисов.

"Российский "Зенит" проявляет предметный интерес к моему клиенту. Сейчас мне сложно судить о будущем Капу, так как все будет зависеть от руководства "Тулузы". Скажу только, что если клуб устроит предложение российской команды по игроку, то сам Этьен готов ехать в вашу страну. Возможен ли его переход именно в зимнее трансферное окно? Думаю, что не стоит этого исключать", — цитируют "Известия" официального представителя футболиста Франка Белхассена.

К игроку французской сборной, вошедшему в символический топ прошлого чемпионата страны, проявляли интерес несколько клубов Англии и Португалии. "Тулуза" намерена заработать на Капу не менее €17 млн.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 9 2013, 18:29
Сообщение #9296

Эксперт

Гранквист: Не хочу в «Зенит». Хочу в «Динамо»

Шведский защитник итальянского «Дженоа» Андреас Гранквист не скрывает своего желания перейти в клуб, который регулярно выступает в еврокубках, а киевское «Динамо» идеально подходит под эту категорию. Об этом 27-летний футболист рассказал шведскому интернет-изданию Aftonbladet, комментируя свой возможный переезд в Украину.

— Как футболист я вырос в Генуе, но я не скрываю своего желания выступать за команду, которая играет в Лиги чемпионов или Лиге Европы. Знаю, что Киев и «Зенит» вели с «Дженоа» переговоры друг с другом, но я бы не хотел ничего конкретизировать. И сказал моему агенту, что «Динамо» мне больше по душе. Тем более я смог убедиться в каком городе я буду играть еще летом на Евро2012. А наши болельщики, я знаю, остались без ума от Киева. Да и стадион, на котором проводился финал чемпионата Европы говорит сам за себя— сказал центрбек сборной Швеции.

По данным источника, президент «Динамо» Игорь Суркис лично ведет переговоры, поскольку швед является одной из главных трансферных целей клуба.

http://www.sports.ru/football/145937506.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 9 2013, 18:29
Сообщение #9297

Эксперт

Лахтер: «Уважающий себя клуб поставил бы крест на Денисове»

Агент Деннис Лахтер высказал своё мнение об осеннем демарше Игоря Денисова:

— Любой агент схватится за голову. Уговаривать? Мы обсуждаем людей, получающих неадекватно большие деньги, которых целуют в задницу и дарят ощущение, что они небожители. В России статус спортсмена раздут до невиданных размеров. Ни в каком другом государстве вы не найдете бывших спортсменов в парламенте страны в таком количестве. Среди нынешнего поколения очень много недалеких людей. Эти парни, футболисты в частности, получая большие зарплаты, считают, что мир состоит из красивых и безмозглых девок, дорогих машин и славы, которая будет длиться вечно. Они не в состоянии адекватно оценивать свои поступки и объективную реальность. Отсюда такие демарши. Предвидеть подобное невозможно. У Павла Андреева теперь множество проблем с «Зенитом». Как они будут продлевать контракт?..

Я не поддерживаю позицию «Зенита». Уважающий себя клуб раз и навсегда поставил бы крест на игроке, чтобы пресечь подобные выходки на корню и исключить в будущем. Сослать Денисова в дубль, пусть там играет. Интересы клуба прежде всего.

http://www.sports.ru/football/145937300.html

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Jan 10 2013, 00:02
Сообщение #9298

Перворазрядник

Из: Город на Неве

На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровенка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.

- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!

- Не много ли просишь, старик, за нее?
- Да где наживаться! Вернуть бы свое!

- Уж больно твоя коровенка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!

- А много ль корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока...

Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.
Один паренек пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.
Цитата(Красный Пищевик @ Jan 8 2013, 17:50) *
«Зенит» возобновил переговоры о приобретении форварда «Динамо» Александра Кокорина, информирует «Советский спорт».

Идет покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком:

- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!

- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.

- А много ль корова дает молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.

Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Буренка, тебя продаю? -
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!
Цитата(Красный Пищевик @ Jan 9 2013, 17:19) *
«Динамо» намерено предложить Кокорину новый долгосрочный контракт

Московское «Динамо» не планирует отпускать нападающего и лучшего бомбардира команды в этом сезоне Александра Кокорина в «Зенит», сообщает Fcdin.com. Напротив, руководство клуба намерено предложить форварду в начале весны новый долгосрочный контракт.

Ранее сообщалось, что «Зенит» по-прежнему нацелен на приобретение Кокорина и переговоры приняли конструктивный характер.

http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/01/09/n_2698325.shtml

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Jan 10 2013, 01:04
Сообщение #9299

Перворазрядник

Из: Город на Неве

Цитата(Туалетный_Утенок @ Jan 8 2013, 21:53) *
Нафига нам этот бомж?

http://www.youtube.com/watch?v=RJtmNoLpk_4
Может для того чтобы потешить самолюбие Карпина? Прикинь, тренировочка: "Все играем в квадрат! Все, кроме Денисова! Денисов, белять, упал отжался нах! Раз-Два! Раз-Два! Не филонить белять, Игорюша!"
Я конечно понимаю, что нам не везет с опрониками, но это не повод.

Денисов, аккурат перед групповым этапом, устроил какую то непристойность, в следствии которой клуб просрал ЛЧ... Ради чего?
Мне вот что интересно: готов ли Федун подписать с этим игроком, хотя бы равноценный контракт, по сравнению с тем, по которому он за Зенит играет?
Да и троллит андронов, имхо. Нелепый был бы трансфер со всех сторон и в первую очередь со стороны запитера.

Это был бы самый нелепый трансфер...
Для сравнения.
Быстров ушёл, ушёл со скандалом, ушёл на пике карьеры (по тем временам, выгодно себя продал) в клуб, стоящий тогда на ступень выше и в финансовом и турнирном плане. Последнее слово было за тренером - Петержела тогда сказал что то типа "Пусть пиздует!"
Это, кстати, для Газпрома, стало последней каплей в вопросе о единоличном владении клубом и решении подобных вопросов самостоятельно. И решать кто будет Главным Тренером тоже...
Потеря Быстрова стоила Петержеле карьеры...

Но Денисов... Это не понятно... Это не логично... Да и вообще...

Видимо, конкуренции парню не хватает... Ну-ну...

А ежели так, то оно вам надо?

+Quote Post
strafer
сообщение Jan 10 2013, 09:27
Сообщение #9300

ММ

Из: Чебоксары

Защитник сборной Португалии Нету заинтересовал "Зенит"
24-летний центральный защитник "Сиены" и сборной Португалии Луиш Нету попал в сферу интересов питерского "Зенита", сообщает итальянская пресса. Футболист, которым интересуются практически все клубы из верхней половины турнирной таблицы серии А, в ближайшее время должен сделать выбор — или остаться в Италии, или переехать в Россию. Отмечается, что "Сиена" будет готова отпустить игрока уже зимой не менее чем за € 8 млн.

В нынешнем сезоне Нету провёл 19 матчей за "Сиену", лишь один раз — из-за удаления — пробыв на поле менее 90 минут.

http://www.championat.com/football/news-14...oval-zenit.html

+Quote Post

1078 страниц V  « < 618 619 620 621 622 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic