![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кони пусть остаются, эти тоже для комплекта
просто всех этих айлавспартак и спартакфоревер нужно немедленно банить -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тему про зенит стоит удалить? По моему они не достойны иметь тему на нашем ресурсе. То же самое кстати и про коней зачем? из за горстки дебилов-неадекватов? тогда они будут считать себя победившими. пусть темы останутся. будет куда говно сливать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не. Мерс прав. я правда этого не видел но если это правда то это уже совсем [цензура]ец. вконец уже акуели твари. ![]() всё-таки мне кажется что это не Александр Невский, а Иисус ИМХО это и есть Иисус А это у них Св. А. Невский ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу вопроса № 2 - Вы сначала Осер пройдите. С ними отскочить как с унирией не выйдет. А потом тявкайте об имени в европе. А что им проходить то? "Уважаемый людь" с одной стороны встретится с "уважаемым людем" с другой - и мы увидем Осер, которому - прямо-таки удивительным образом! - нахрен ничего не надо будет в том же Питере (см. сценарий двухлетней давности с Марселем). Осер тупо сольет питерцам - вот увидишь! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
милый, а "болотный" и "плесень бомжовская" - это не заявка на бан? педерастам здесь не место ![]() тебе голубятне надо на твой фансайт там твои жопотыки родные хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Я обратил на это внимание, когда сабж срал здесь под другим ником. Или он - девка, или - "Слуцгей". -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 12-August 10 Пользователь №: 10.888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу вопроса № 2 - Вы сначала Осер пройдите. С ними отскочить как с унирией не выйдет. А потом тявкайте об имени в европе. А что им проходить то? "Уважаемый людь" с одной стороны встретится с "уважаемым людем" с другой - и мы увидем Осер, которому - прямо-таки удивительным образом! - нахрен ничего не надо будет в том же Питере (см. сценарий двухлетней давности с Марселем). Осер тупо сольет питерцам - вот увидишь! Конечно, сольет ! Мы и с ЦСКА уже обо всем договорились - даром они, что ли, на нашей базе тренируются... И с Рубином у нас нет проблем. Все обговорили ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжар с Осером ждёт обсёр... Палюбому
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12-August 10 Пользователь №: 10.893 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжар с Осером ждёт обсёр... Палюбому Да уж ! ПАЛЮБОМУ. ПАЛЮБОМУ мы Осер пройдем. и ПАЛЮБОМУ мы уже договорились с Рубином и ЦСКА, что отдадим им очки в ноябре и простимулируем соперников Спартака. ЧТобы в тройку не попали случайные клубы. Ну дык никто и не сомневался, что бомжетим и кони играют договорняки в промышленных масштабах. А вот насчет Рубина я удивлен. Глаза ты мне открыл. Спасибо тебе. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12-August 10 Пользователь №: 10.893 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжар с Осером ждёт обсёр... Палюбому Да уж ! ПАЛЮБОМУ. ПАЛЮБОМУ мы Осер пройдем. и ПАЛЮБОМУ мы уже договорились с Рубином и ЦСКА, что отдадим им очки в ноябре и простимулируем соперников Спартака. ЧТобы в тройку не попали случайные клубы. Ну дык никто и не сомневался, что бомжетим и кони играют договорняки в промышленных масштабах. А вот насчет Рубина я удивлен. Глаза ты мне открыл. Спасибо тебе. Да не за что. А не подскажешь, Зенит - Спартак 1:2 в 1996 и Спартак - ЛОкомотив -1:2 в 2001 (и там, и там - последние туры) - честные игры были? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжар с Осером ждёт обсёр... Палюбому Да уж ! ПАЛЮБОМУ. ПАЛЮБОМУ мы Осер пройдем. и ПАЛЮБОМУ мы уже договорились с Рубином и ЦСКА, что отдадим им очки в ноябре и простимулируем соперников Спартака. ЧТобы в тройку не попали случайные клубы. Ну дык никто и не сомневался, что бомжетим и кони играют договорняки в промышленных масштабах. А вот насчет Рубина я удивлен. Глаза ты мне открыл. Спасибо тебе. Да не за что. А не подскажешь, Зенит - Спартак 1:2 в 1996 и Спартак - ЛОкомотив -1:2 в 2001 (и там, и там - последние туры) - честные игры были? Я не справочная. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
бомжар с Осером ждёт обсёр... Палюбому Да уж ! ПАЛЮБОМУ. ПАЛЮБОМУ мы Осер пройдем. и ПАЛЮБОМУ мы уже договорились с Рубином и ЦСКА, что отдадим им очки в ноябре и простимулируем соперников Спартака. ЧТобы в тройку не попали случайные клубы. Ну дык никто и не сомневался, что бомжетим и кони играют договорняки в промышленных масштабах. А вот насчет Рубина я удивлен. Глаза ты мне открыл. Спасибо тебе. Да не за что. А не подскажешь, Зенит - Спартак 1:2 в 1996 и Спартак - ЛОкомотив -1:2 в 2001 (и там, и там - последние туры) - честные игры были? Я не справочная. Да ну? а я так понял, что ты всей инфо владеешь о том, кто кого и за сколько покупал. ИЛи просто Спартак и "честность" - несовместимые понятия?
Причина редактирования: Оверквот. исправь. Цитат должно быть максимум четыре. (Микаэль)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))
Ну судя по уверенному тону и уровню заявлений к нам тут не иначе как сам Миллер на форум зашел. Ты парень не переживай. Осер не допустит того, чтобы в ЛЧ были случайные клубы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
))) Ну судя по уверенному тону и уровню заявлений к нам тут не иначе как сам Миллер на форум зашел. Ты парень не переживай. Осер не допустит того, чтобы в ЛЧ были случайные клубы. Да купили мы Осер, уже. Он и не дорого просил. А не хотите сняться с группы ЛЧ, чтобы не позориться? Или с ЦСКА, хотя бы, рокирнуться. Они - в ЛЧ, вы - в ЛЕ. С Анортосисом-то повозитесь, но ничейку на своем поле оторвете... |
|
|
![]()
|
|
Да ну? а я так понял, что ты всей инфо владеешь о том, кто кого и за сколько покупал. ИЛи просто Спартак и "честность" - несовместимые понятия? Да нет. Правильно понимать это не всякий может. Просто я справок не даю. Тем более даром. А так да, все знаю. Знаю, даже, что кого-то скоро забанютЬ. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:03 |