![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12-August 10 Пользователь №: 10.893 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну? а я так понял, что ты всей инфо владеешь о том, кто кого и за сколько покупал. ИЛи просто Спартак и "честность" - несовместимые понятия? Да нет. Правильно понимать это не всякий может. Просто я справок не даю. Тем более даром. А так да, все знаю. Знаю, даже, что кого-то скоро забанютЬ. ТАк мы заплатим за справку. Мы же всем платим. И ЛЧ купим ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.865 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну? а я так понял, что ты всей инфо владеешь о том, кто кого и за сколько покупал. ИЛи просто Спартак и "честность" - несовместимые понятия? Да нет. Правильно понимать это не всякий может. Просто я справок не даю. Тем более даром. А так да, все знаю. Знаю, даже, что кого-то скоро забанютЬ. ТАк мы заплатим за справку. Мы же всем платим. И ЛЧ купим ! Мозги лучше купи. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да купили мы Осер, уже. Он и не дорого просил. А не хотите сняться с группы ЛЧ, чтобы не позориться? Или с ЦСКА, хотя бы, рокирнуться. Они - в ЛЧ, вы - в ЛЕ. С Анортосисом-то повозитесь, но ничейку на своем поле оторвете... Там у тебя выше оверквот. Поправь а то забанят. Хотя Тебя и так забанят. Можешь не поправлять в принципе. По поводу позора... Ну мы то хоть в лиге будем. А вот кто то жадно чмокнет у осера скоро. жаль конечно что не у унирии, но не все коту масленица. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну? а я так понял, что ты всей инфо владеешь о том, кто кого и за сколько покупал. ИЛи просто Спартак и "честность" - несовместимые понятия? Да нет. Правильно понимать это не всякий может. Просто я справок не даю. Тем более даром. А так да, все знаю. Знаю, даже, что кого-то скоро забанютЬ. ТАк мы заплатим за справку. Мы же всем платим. И ЛЧ купим ! Присылайте оф запрос от клуба. 20мл евро за каждую справку. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12-August 10 Пользователь №: 10.893 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да купили мы Осер, уже. Он и не дорого просил. А не хотите сняться с группы ЛЧ, чтобы не позориться? Или с ЦСКА, хотя бы, рокирнуться. Они - в ЛЧ, вы - в ЛЕ. С Анортосисом-то повозитесь, но ничейку на своем поле оторвете... Там у тебя выше оверквот. Поправь а то забанят. Хотя Тебя и так забанят. Можешь не поправлять в принципе. По поводу позора... Ну мы то хоть в лиге будем. А вот кто то жадно чмокнет у осера скоро. жаль конечно что не у унирии, но не все коту масленица. Да мы оба там будем. Но мы - только начинаем и будем там вплоть до 2020 года. А вы попрощайтесь... В этом то году 10 место ваше. И в последующие тоже. |
|
|
![]()
|
|
Да ну? а я так понял, что ты всей инфо владеешь о том, кто кого и за сколько покупал. ИЛи просто Спартак и "честность" - несовместимые понятия? Да нет. Правильно понимать это не всякий может. Просто я справок не даю. Тем более даром. А так да, все знаю. Знаю, даже, что кого-то скоро забанютЬ. ТАк мы заплатим за справку. Мы же всем платим. И ЛЧ купим ! Присылайте оф запрос от клуба. 20мл евро за каждую справку. загнул... хотя им похер. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Да мы оба там будем. Но мы - только начинаем и будем там вплоть до 2020 года. А вы попрощайтесь... В этом то году 10 место ваше. И в последующие тоже. до 2020? хуясе ты ностаданус... и каждый год будете вылетать на отборах и из группы если чудом туда попадете? мазохисты млин... ладно, поговорим после осера. щас то что бросать говно на вентилятор. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
загнул... хотя им похер. Им похер, а мне нет. В Рио-де-ЖанеЙру хАчУ! И шоб в белых штаНАХ! -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они там мутируют штоле... на болотах-то...
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
))) Дружище, Ты только не обижайся если что)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
загнул... хотя им похер. Им похер, а мне нет. В Рио-де-ЖанеЙру хАчУ! И шоб в белых штаНАХ! смотри как бы не пришлось переквалифицироваться в управдомы) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжар с Осером ждёт обсёр... Палюбому Да уж ! ПАЛЮБОМУ. ПАЛЮБОМУ мы Осер пройдем. и ПАЛЮБОМУ мы уже договорились с Рубином и ЦСКА, что отдадим им очки в ноябре и простимулируем соперников Спартака. ЧТобы в тройку не попали случайные клубы. Ну дык никто и не сомневался, что бомжетим и кони играют договорняки в промышленных масштабах. А вот насчет Рубина я удивлен. Глаза ты мне открыл. Спасибо тебе. Да не за что. А не подскажешь, Зенит - Спартак 1:2 в 1996 и Спартак - ЛОкомотив -1:2 в 2001 (и там, и там - последние туры) - честные игры были? господин мудко договорился с вашей березой и еще некоторыми авторитетами в клубе о сливе. Команда не заняла место выше 10-го, а виталик распилил тем самым премиальные, обещанные как раз за етот результат. Это типа факт, который в питере давно все знают. Схема кстати "государственная". Не зря же Веталь счас в кресле министра. З.ы. Уж лучше молчали бы о коррупции в клубе, чем выставлять себя на посмешище... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«— Главный тренер ЦСКА Павел Садырин, возглавлявший питерский
клуб в 1995 и 1996 годах, еще три недели назад во время сбора в Израиле сказал мне, что ему известно, кто сдал матч со "Спартаком" в 1996 году — это голкипер "Зенита" Роман Березовский. Когда я позвонил вчера Садырину в Испанию, где ЦСКА проводит очередной тренировочный сбор, и рассказал о повестке дня предстоящего заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, он дал свой комментарий: — Сразу после того матча со "Спартаком", видя слезы Березовского, я не верил, что он мог сдать игру. Хотя какие-то подозрения все-таки были. Ведь даже мальчишка не допустил бы таких ошибок, которые ухитрился допустить тогда Березовский. В течение прошлого года (1997 года. —А М.) мне не раз напоминали об этой истории, но каждый раз я отказывалсяверить в виновность вратаря. Но когда недавно на израильском сборе все это подтвердили игроки ЦСКА, выступавпше в свое время за "Зенит", я понял, что это не слухи. Ведь Мутко, как это ни странно звучит, был больше других заинтересован в поражении своего клуба. В случае проигрыша с него снимался ряд условий, которые он должен был выполнить перед игроками. Прежде всего это касалось премиальных. —Что вы имеете в виду? — За седьмое место, которое мы могли занять, игроки получали одни деньги, за десятое — совсем другие ("Зенит" как раз и стал десятым. — А. М.). Система премиальных, которую мы же сами и придумали, была простой. Во время сезона в случае победы каждый в команде получал лишь половину оговоренной суммы премиальных. Если "Зенит" по итогам чемпионата попал бы в десятку, то футболистам полагались оставшиеся 50 процентов за каждую победу. А окажись команда, скажем, на одиннадцатом месте, то они вообще ничего бы больше не получили. В случае седьмого или восьмого места премиальные умножались на коэффициент 1,5. З.ы. Суть очень проста: Мутко приказал Березовскому слить игру, дабы был повод выгнать Садырина и не заплатить игрокам премиальные за сезон. За свою работу Мутко организовал Березовскому квартиру и не выгнал из Зенита во время масштабной чистки состава перед сезоном 1997 года. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 13:33 |