Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 10 2013, 15:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Мейра: убежден, что Денисов очень любит «Зенит»
Бывший защитник «Зенита» Фернанду Мейра поделился ожиданиями от противостояния своей бывшей команды против «Ливерпуля» в матче 1/16 финала Лиги Европы. «Питерцам придется трудно, — передает слова Мейры корреспондент «Газеты.Ru». — Если сравнивать тот «Зенит», за который играл я, этот, разумеется, сильнее. Команда хорошо укрепилась, подписав Витселя и Халка, которых я знаю по португальскому чемпионату. Оба игрока мирового уровня. Конечно, за них отдано много денег, но это вложение в перспективу и «Зенит» может себе это позволить. Что скажу о истории с Денисовым? Да, я читал в СМИ об этом. Такое случается в больших командах. Денисов всегда был очень перспективным игроком, он всегда был настроен на победу. Ничего не могу сказать о нем плохого. Я убежден, что он очень любит «Зенит». И он очень хорош как друг, как партнер по команде, как капитан». http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/02/10...tm_campaign=twi Я бы сказал немного по другому. Он любит деньги Зенита. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 10 2013, 17:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Мейра: убежден, что Денисов очень любит «Зенит» Бывший защитник «Зенита» Фернанду Мейра поделился ожиданиями от противостояния своей бывшей команды против «Ливерпуля» в матче 1/16 финала Лиги Европы. «Питерцам придется трудно, — передает слова Мейры корреспондент «Газеты.Ru». — Если сравнивать тот «Зенит», за который играл я, этот, разумеется, сильнее. Команда хорошо укрепилась, подписав Витселя и Халка, которых я знаю по португальскому чемпионату. Оба игрока мирового уровня. Конечно, за них отдано много денег, но это вложение в перспективу и «Зенит» может себе это позволить. Что скажу о истории с Денисовым? Да, я читал в СМИ об этом. Такое случается в больших командах. Денисов всегда был очень перспективным игроком, он всегда был настроен на победу. Ничего не могу сказать о нем плохого. Я убежден, что он очень любит «Зенит». И он очень хорош как друг, как партнер по команде, как капитан». http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/02/10...tm_campaign=twi Я бы сказал немного по другому. Он любит деньги Зенита. ) Он хотел сначала сказать: "убеждён, что Денисов любит деньги". Но потом подумал, что это не толерантно. В результате вышел повод посмеяться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 10 2013, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
просто, если нет денег то сенита нет...) так што это синонимы...)
|
|
|
|
Feb 10 2013, 20:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Петржела: Дайте Божовичу или Муслину "Зенит", и они выиграют столько же!
Экс-главный тренер «Зенита» Властимил Петржела высказал свое мнение по поводу большого количества иностранных тренеров в премьер-лиге. Чешский специалист не согласен с тем, что это вредит российскому футболу. «Приглашение иностранных тренеров идет на пользу футболу любой страны, – сказал Петржела в разговоре с корреспондентом «Спорт день за днем» Романом Логиновым. – Такое происходит практических во всех странах, в том числе у нас в Чехии. Не вижу никакой проблемы в том, что в половине клубов российской премьер-лиги работают специалисты из-за границы. Местные тренеры могут научится у них каким-то важным вещам с точки зрения проведения тренировок, физической и тактической подготовки, установления дисциплины в команде. Идет взаимное обогащение. Да, существует лимит на легионеров, но убежден, что нельзя вводить никакого лимита на иностранных тренеров. Говорят, можно чему-то научиться у топ-тренеров Спаллетти и Хиддинка, но нечему учиться у Божовича или Муслина? Я с этим не согласен! Как судить об уровне тех же Божовича и Муслина, если они не работали в командах вроде «Зенита» и «Анжи»? Если бы они имели настолько богатые возможности для комплектования команды, то, думаю, добились бы не меньшего, чем их именитые коллеги. Из местных специалистов мне нравился Виктор Прокопенко, который, насколько мне известно, уже ушел из жизни. Это был очень хороший тренер. Выделялись также Валерий Газзаев, Юрий Семин, Александр Побегалов. Ни в коем случае нельзя говорить, что в России нет сильных специалистов. Безусловно, они есть, и их достаточно много», – подытожил Петржела. http://www.sportsdaily.ru/news/petrzhela-d...olko-zhe-154897 Уже даже Петржела тролит Зенит . )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 10 2013, 20:11
|
|
|
|
просто, если нет денег то сенита нет...) так што это синонимы...) когда нет денег, нет любви... ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 10 2013, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
просто, если нет денег то сенита нет...) так што это синонимы...) когда нет денег, нет любви... ) Продажной любви точно... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 10 2013, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
просто, если нет денег то сенита нет...) так што это синонимы...) когда нет денег, нет любви... ) ... Спел один питерский щетинистый гондон -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 11 2013, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.543 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1643
|
"Зенит" отсудил 20 тысяч рублей у фаната, выбежавшего на поле в игре с "Тереком"
11 февраля 2013 года Мировой суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск "Зенита" к болельщику команды, который 14 сентября нынешнего года выбежал на поле во время матча с "Тереком", сообщает "Интерфакс". КДК РФС по итогам того инцидента оштрафовал питерский клуб на 20 тысяч рублей, однако руководство клуба подало в суд на фаната, потребовав от него возмещения ущерба. По решению суда болельщик лично заплатит 20 тысяч рублей за своё появление на поле. Как сообщили в клубе, "Зенит" намерен продолжить подобную практику, и теперь все штрафы придется оплачивать нарушителям "Это первый подобный прецедент в российской правовой практике. Ранее в нашей стране все штрафные выплаты за выбегание болельщиков на поле ложились исключительно на плечи футбольных клубов", — прокомментировали решение суда в пресс-службе "Зенита". Источник: Интерфакс О кому-то зарплату увеличат. |
|
|
|
Feb 11 2013, 13:04
|
|
|
"Зенит" отсудил 20 тысяч рублей у фаната, выбежавшего на поле в игре с "Тереком" 11 февраля 2013 года Мировой суд Санкт-Петербурга удовлетворил иск "Зенита" к болельщику команды, который 14 сентября нынешнего года выбежал на поле во время матча с "Тереком", сообщает "Интерфакс". КДК РФС по итогам того инцидента оштрафовал питерский клуб на 20 тысяч рублей, однако руководство клуба подало в суд на фаната, потребовав от него возмещения ущерба. По решению суда болельщик лично заплатит 20 тысяч рублей за своё появление на поле. Как сообщили в клубе, "Зенит" намерен продолжить подобную практику, и теперь все штрафы придется оплачивать нарушителям "Это первый подобный прецедент в российской правовой практике. Ранее в нашей стране все штрафные выплаты за выбегание болельщиков на поле ложились исключительно на плечи футбольных клубов", — прокомментировали решение суда в пресс-службе "Зенита". Источник: Интерфакс О кому-то зарплату увеличат. Денисову сто пудов. Выбил таки повышение) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 11 2013, 13:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
«Зенит» отсудил у болельщика 20 тысяч рублей
Мировой суд удовлетворил иск питерского футбольного клуба «Зенит» к болельщику, который выбежал на поле во время матча чемпионата России с «Тереком». Фанату придется заплатить 20 тысяч рублей — это сумма, на которую за поведение болельщика был оштрафован питерский клуб, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел 14 сентября 2012 года. Зритель, выбежавший на поле, был задержан полицией. http://news.rambler.ru/17579198/ оч нужны деньги на стадион |
|
|
|
Feb 11 2013, 14:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Бедолаги! Голодают хули и влачат бомжовские тяготы жизни...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 11 2013, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
«Зенит» отсудил у болельщика 20 тысяч рублей Мировой суд удовлетворил иск питерского футбольного клуба «Зенит» к болельщику, который выбежал на поле во время матча чемпионата России с «Тереком». Фанату придется заплатить 20 тысяч рублей — это сумма, на которую за поведение болельщика был оштрафован питерский клуб, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел 14 сентября 2012 года. Зритель, выбежавший на поле, был задержан полицией. http://news.rambler.ru/17579198/ оч нужны деньги на стадион хы-хы..)) там как раз двадцатки не хватало... щас пойдет дело...))) |
|
|
|
Feb 11 2013, 17:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: 75
|
«Зенит» отсудил у болельщика 20 тысяч рублей Мировой суд удовлетворил иск питерского футбольного клуба «Зенит» к болельщику, который выбежал на поле во время матча чемпионата России с «Тереком». Фанату придется заплатить 20 тысяч рублей — это сумма, на которую за поведение болельщика был оштрафован питерский клуб, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел 14 сентября 2012 года. Зритель, выбежавший на поле, был задержан полицией. http://news.rambler.ru/17579198/ оч нужны деньги на стадион хы-хы..)) там как раз двадцатки не хватало... щас пойдет дело...))) есть инсайд, что в следующем году туда привезут 2 банки с краской... Только тссс! |
|
|
|
Feb 11 2013, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
причем пронесут их незаметно самые вместительные и опытные болельщицы
|
|
|
|
Feb 11 2013, 19:46
|
|
|
|
"Зенит" отсудил 20 тысяч рублей у фаната, выбежавшего на поле в игре с "Тереком" какие вы всётаки циничные. Это был самый застенчевый и благородный спонсор Зенита. Не знал он как по другому перевести родному клубу свои кровные 20 тыщ и остаться в стороне. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 17:13 |