Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2013, 20:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
"Питерского долгостроя в Нижнем точно не допустим"
Олег Кондрашов - о строительстве стадиона ЧМ-2018 — Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в своём блоге как-то предложил жителям придумать название для стадиона, который примет матчи чемпионата мира. На сегодняшний день имя будущей арены ещё не выбрано? — Какие уроки вы извлечёте из питерского долгостроя? — Такого мы здесь точно не допустим. Мы не такие богатые, а с другой стороны – более, мне кажется, организованные. Правда, пока не совсем чётко выстроены отношения с оргкомитетом ЧМ-2018 по поводу деталей прохождения проектных документаций, согласования с городом. Но это не проблема. http://www.championat.com/football/article...a-chm-2018.html Питерское воровство это эталон. Eсть с чем сравнивать. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 13 2013, 11:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
Спаллетти: "Зенит" чаще всех привлекал молодёжь, и в награду с нас сняли 3 очка
13 февраля 2013 года, среда. 12:31 Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции перед первым матчем 1/16 финала Лиги Европы прокомментировал трансферную политику клуба. http://www.championat.com/football/news-14...li-3-ochka.html "Зенит" – команда, которая открыта для всех. Это противоречит тому, что окружающие говорят о нас. Не забывайте, что это команда, в составе которой выходит больше всего россиян среди всех лидеров российского чемпионата. "Зенит" за два последних года использовал больше всех молодых игроков – россиян. И за это мы получили награду – с нас сняли три очка. "Зенит" делегирует больше всех футболистов в национальную команду. У меня нет абсолютно никаких ограничений по поводу подписания футболистов, и никогда клуб мне рамок не ставил. У нас в клубе есть Халк, Витсель, Алвеш. Я не знаю, к какой категории вы их относите, но это подтверждает, что у нас нет проблем с этим. Кожа — это просто кожа. Для меня имеет значение уровень футболиста. Поэтому есть хорошие футболисты, а есть обычные. Мнение той группы болельщиков, которая опубликовала манифест, ошибочно. Можно проанализировать трансферную политику "Зенита" за последний год. Действительно, мы потратили большую сумму денег летом. Но в другие сезоны мы покупали одного-двух игроков, как это сделали нынешней зимой. В то же время наши конкуренты каждый раз делали дорогостоящие приобретения. За это трансферное окно мы потратили 5-6 миллионов за трансфер Нету и 1 миллион — за Родича. Давайте спросим у наших друзей из "Спартака" и "Анжи", сколько потратили они", — сказал специалист. Совсем кукукнулся головой, итальянец-то !!! Он про какую молодеж говорит ??? и про какие недотраты немытых ??? и про какие наши перетраты ??? ... короче говоря, похоже на бред в огонии !!! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
Feb 13 2013, 12:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Доказательства и факты у Спаллети отсутсвуют, на основании вышеуказанного, доводы итальянца рассмотрены не будут... Так бы сказал я, будучи светочем или футбольным судьем (не путать с рефери))))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 13 2013, 12:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Спаллетти: "Зенит" чаще всех привлекал молодёжь, и в награду с нас сняли 3 очка 13 февраля 2013 года, среда. 12:31 Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции перед первым матчем 1/16 финала Лиги Европы прокомментировал трансферную политику клуба. http://www.championat.com/football/news-14...li-3-ochka.html "Зенит" – команда, которая открыта для всех. Это противоречит тому, что окружающие говорят о нас. Не забывайте, что это команда, в составе которой выходит больше всего россиян среди всех лидеров российского чемпионата. "Зенит" за два последних года использовал больше всех молодых игроков – россиян. И за это мы получили награду – с нас сняли три очка. "Зенит" делегирует больше всех футболистов в национальную команду. У меня нет абсолютно никаких ограничений по поводу подписания футболистов, и никогда клуб мне рамок не ставил. У нас в клубе есть Халк, Витсель, Алвеш. Я не знаю, к какой категории вы их относите, но это подтверждает, что у нас нет проблем с этим. Кожа — это просто кожа. Для меня имеет значение уровень футболиста. Поэтому есть хорошие футболисты, а есть обычные. Мнение той группы болельщиков, которая опубликовала манифест, ошибочно. Можно проанализировать трансферную политику "Зенита" за последний год. Действительно, мы потратили большую сумму денег летом. Но в другие сезоны мы покупали одного-двух игроков, как это сделали нынешней зимой. В то же время наши конкуренты каждый раз делали дорогостоящие приобретения. За это трансферное окно мы потратили 5-6 миллионов за трансфер Нету и 1 миллион — за Родича. Давайте спросим у наших друзей из "Спартака" и "Анжи", сколько потратили они", — сказал специалист. Совсем кукукнулся головой, итальянец-то !!! Он про какую молодеж говорит ??? и про какие недотраты немытых ??? и про какие наши перетраты ??? ... короче говоря, похоже на бред в огонии !!! залупа перегрелась на сборах похоже, кепка ему нужна как у Лужкова.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 13 2013, 12:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Интересно, кто же эти молодые россияне, которых у них больше всех?
|
|
|
|
Feb 13 2013, 13:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Спалетти: Спросите у Спартака почему им Миллер смски не шлет!! а у меня есть.
Спалетти: Спросите у Спартака почему они не пригласили меня после 1-7 от манчестера!! Спалетти: Спросите у Спартака почему они у меня ничего не спрашивают!! Спалетти: Спросите у Спартака .. Где мояяя любимаяя... Спалетти: Спросите у Спартака почему они выгнали дезуева? Спалетти: Спросите у Спартака :Нон соно стато ио а спинджерэ ла торрэ ди Пизза, э кадута да сола! Ке каццо вуой да ми? Спалетти: Спросите у Спартака почему я похож на залупу ? Спалетти скоро будет круче Шамаича.. Такой же эпический мем.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 13 2013, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Интересно, кто же эти молодые россияне, которых у них больше всех? Ну он думает, что Семак еще совсем не стар... -------------------- |
|
|
|
Feb 13 2013, 13:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
Интересно, кто же эти молодые россияне, которых у них больше всех? Ну он думает, что Семак еще совсем не стар... Зырянов юнец ещё тот -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Feb 13 2013, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Спаллетти: "Зенит" чаще всех привлекал молодёжь, и в награду с нас сняли 3 очка 13 февраля 2013 года, среда. 12:31 Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции перед первым матчем 1/16 финала Лиги Европы прокомментировал трансферную политику клуба. http://www.championat.com/football/news-14...li-3-ochka.html "Зенит" – команда, которая открыта для всех. Это противоречит тому, что окружающие говорят о нас. Не забывайте, что это команда, в составе которой выходит больше всего россиян среди всех лидеров российского чемпионата. "Зенит" за два последних года использовал больше всех молодых игроков – россиян. И за это мы получили награду – с нас сняли три очка. "Зенит" делегирует больше всех футболистов в национальную команду. У меня нет абсолютно никаких ограничений по поводу подписания футболистов, и никогда клуб мне рамок не ставил. У нас в клубе есть Халк, Витсель, Алвеш. Я не знаю, к какой категории вы их относите, но это подтверждает, что у нас нет проблем с этим. Кожа — это просто кожа. Для меня имеет значение уровень футболиста. Поэтому есть хорошие футболисты, а есть обычные. Мнение той группы болельщиков, которая опубликовала манифест, ошибочно. Можно проанализировать трансферную политику "Зенита" за последний год. Действительно, мы потратили большую сумму денег летом. Но в другие сезоны мы покупали одного-двух игроков, как это сделали нынешней зимой. В то же время наши конкуренты каждый раз делали дорогостоящие приобретения. За это трансферное окно мы потратили 5-6 миллионов за трансфер Нету и 1 миллион — за Родича. Давайте спросим у наших друзей из "Спартака" и "Анжи", сколько потратили они", — сказал специалист. Совсем кукукнулся головой, итальянец-то !!! Он про какую молодеж говорит ??? и про какие недотраты немытых ??? и про какие наши перетраты ??? ... короче говоря, похоже на бред в огонии !!! бля, сначал прочитал - никогда клуб меня раком не ставил... и ахуел... бля, а Спартак ему прям спать спокойно не дает. и какой ты нахуй друг то нам, фантомас хуев? |
|
|
|
Feb 13 2013, 13:21
|
|
|
Спаллетти: "Зенит" чаще всех привлекал молодёжь, и в награду с нас сняли 3 очка 13 февраля 2013 года, среда. 12:31 Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции перед первым матчем 1/16 финала Лиги Европы прокомментировал трансферную политику клуба. http://www.championat.com/football/news-14...li-3-ochka.html "Зенит" – команда, которая открыта для всех. Это противоречит тому, что окружающие говорят о нас. Не забывайте, что это команда, в составе которой выходит больше всего россиян среди всех лидеров российского чемпионата. "Зенит" за два последних года использовал больше всех молодых игроков – россиян. И за это мы получили награду – с нас сняли три очка. "Зенит" делегирует больше всех футболистов в национальную команду. У меня нет абсолютно никаких ограничений по поводу подписания футболистов, и никогда клуб мне рамок не ставил. У нас в клубе есть Халк, Витсель, Алвеш. Я не знаю, к какой категории вы их относите, но это подтверждает, что у нас нет проблем с этим. Кожа — это просто кожа. Для меня имеет значение уровень футболиста. Поэтому есть хорошие футболисты, а есть обычные. Мнение той группы болельщиков, которая опубликовала манифест, ошибочно. Можно проанализировать трансферную политику "Зенита" за последний год. Действительно, мы потратили большую сумму денег летом. Но в другие сезоны мы покупали одного-двух игроков, как это сделали нынешней зимой. В то же время наши конкуренты каждый раз делали дорогостоящие приобретения. За это трансферное окно мы потратили 5-6 миллионов за трансфер Нету и 1 миллион — за Родича. Давайте спросим у наших друзей из "Спартака" и "Анжи", сколько потратили они", — сказал специалист. Совсем кукукнулся головой, итальянец-то !!! Он про какую молодеж говорит ??? и про какие недотраты немытых ??? и про какие наши перетраты ??? ... короче говоря, похоже на бред в огонии !!! бля, сначал прочитал - никогда клуб меня раком не ставил... и ахуел... )))) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 13 2013, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.287 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Спаллетти: "Зенит" чаще всех привлекал молодёжь, и в награду с нас сняли 3 очка 13 февраля 2013 года, среда. 12:31 Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции перед первым матчем 1/16 финала Лиги Европы прокомментировал трансферную политику клуба. http://www.championat.com/football/news-14...li-3-ochka.html "Зенит" – команда, которая открыта для всех. Это противоречит тому, что окружающие говорят о нас. Не забывайте, что это команда, в составе которой выходит больше всего россиян среди всех лидеров российского чемпионата. "Зенит" за два последних года использовал больше всех молодых игроков – россиян. И за это мы получили награду – с нас сняли три очка. "Зенит" делегирует больше всех футболистов в национальную команду. У меня нет абсолютно никаких ограничений по поводу подписания футболистов, и никогда клуб мне рамок не ставил. У нас в клубе есть Халк, Витсель, Алвеш. Я не знаю, к какой категории вы их относите, но это подтверждает, что у нас нет проблем с этим. Кожа — это просто кожа. Для меня имеет значение уровень футболиста. Поэтому есть хорошие футболисты, а есть обычные. Мнение той группы болельщиков, которая опубликовала манифест, ошибочно. Можно проанализировать трансферную политику "Зенита" за последний год. Действительно, мы потратили большую сумму денег летом. Но в другие сезоны мы покупали одного-двух игроков, как это сделали нынешней зимой. В то же время наши конкуренты каждый раз делали дорогостоящие приобретения. За это трансферное окно мы потратили 5-6 миллионов за трансфер Нету и 1 миллион — за Родича. Давайте спросим у наших друзей из "Спартака" и "Анжи", сколько потратили они", — сказал специалист. Совсем кукукнулся головой, итальянец-то !!! Он про какую молодеж говорит ??? и про какие недотраты немытых ??? и про какие наши перетраты ??? ... короче говоря, похоже на бред в огонии !!! бля, сначал прочитал - никогда клуб меня раком не ставил... и ахуел... По моему его там то и дело раком ставят, то руководство, то игроки))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 13 2013, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 13 2013, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 13 2013, 14:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Feb 13 2013, 14:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
http://www.bobsoccer.ru/user/22666/blog/?item=136892
В Англии "Зенит" назвали самым "расистским" клубом Европы В преддверии завтрашнего матча 1/16 финала Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Ливерпулем", отдельные британские СМИ начали открытую кампанию против питерского клуба. "Зенит" называют не иначе как "самый расисткий клуб Европы". Британскому таблоиду The Daily Mail удалось на правах анонимности поговорить одним из активных фанатов питерского клуба, являющимся членом группировки "Ландскрона". - На стадионе наверняка будет уханье в адрес чернокожих футболистов соперника, - приводит издание слова болельщика сине-бело-голубых. - Возможно, на поле и бананы полетят. Кроме того мы будем искать по городу фанатов "Ливерпуля", чтобы подраться. Нас таких человек 300, готовых вступить в бой при первой же возможности. Убивать мы никого не собираемся и драться будем голыми руками, без бутылок и ножей. Это же нормальная футбольная традиция. Что касается нашего документа о нежелании видеть в команде темнокожих игроков, то это весьма логично. В "Спартаке" есть черные, в других командах - тоже. Мы же хотим отличаться от них, сохранять присущие только нам черты. Тоже самое касается и геев. Не могу представить, чтобы в "Зените" выступал гомосексуалист. Руководство клуба знает о нашей позиции и не готово перечить нам. Возвращаясь к чернокожим футболистам, мы, в первую очередь, выступаем против мусульман. Они приезжают в Россию и ведут себя просто непозволительно. Они привозят с собой свои традиции и наркотики. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 17:14 |