Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 22 2013, 01:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 22 2013, 08:33
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28-September 12 Пользователь №: 12.393 Репутация: 2
|
Я если честно, но понимаю. Такое ощущение, что мы тут немцев обсуждаем во время В. О.
Если я не ошибаюсь, чем выше пройдут Зенит, Анжи, Рубин... Тем выше рейтинг России и тогда Спартак сможет участвовать даже с 4-5-го места. Меня конечно не устраивает все то, что сейчас творится в нашем футболе. Но такие фразы, это перебор. Кто живет борьбою с врагом, тот заинтересован в том, чтобы враг сохранил жизнь. Ф. Ницше |
|
|
|
Feb 22 2013, 08:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Я если честно, но понимаю. Такое ощущение, что мы тут немцев обсуждаем во время В. О. Если я не ошибаюсь, чем выше пройдут Зенит, Анжи, Рубин... Тем выше рейтинг России и тогда Спартак сможет участвовать даже с 4-5-го места. Меня конечно не устраивает все то, что сейчас творится в нашем футболе. Но такие фразы, это перебор. Кто живет борьбою с врагом, тот заинтересован в том, чтобы враг сохранил жизнь. Ф. Ницше чувак, не понимаешь, почитай предыдущие посты во время хотя игр бомжей в ЛЧ осенью... и нехуй ВОВ впутывать -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 22 2013, 08:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я если честно, но понимаю. Такое ощущение, что мы тут немцев обсуждаем во время В. О. Если я не ошибаюсь, чем выше пройдут Зенит, Анжи, Рубин... Тем выше рейтинг России и тогда Спартак сможет участвовать даже с 4-5-го места. Меня конечно не устраивает все то, что сейчас творится в нашем футболе. Но такие фразы, это перебор. Кто живет борьбою с врагом, тот заинтересован в том, чтобы враг сохранил жизнь. Ф. Ницше Ты ошибаешься. Спартак должен сам завоевывать себе место. Эти евроочки мне сто лет не упали. -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2013, 09:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я если честно, но понимаю. Такое ощущение, что мы тут немцев обсуждаем во время В. О. Если я не ошибаюсь, чем выше пройдут Зенит, Анжи, Рубин... Тем выше рейтинг России и тогда Спартак сможет участвовать даже с 4-5-го места. Меня конечно не устраивает все то, что сейчас творится в нашем футболе. Но такие фразы, это перебор. Кто живет борьбою с врагом, тот заинтересован в том, чтобы враг сохранил жизнь. Ф. Ницше Я тоже, если честно, не понимаю никуя, как можно было этим пропидерам из болота на официальном уровне поздравлять легию, после победы над Спартаком..., или димону медведеву ёрничать на всю Страну, когда Мы с Марселя с победой приехали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 22 2013, 10:06
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28-September 12 Пользователь №: 12.393 Репутация: 2
|
SurKhima69 , если четно, мне кажется это бредом))) Там максимум, фанаты могли через прессу выразить поздравления. Именно фанаты а не болельщики и уж тем более не представители клуба. fiorano, Я В. О. В и не впутываю. Я пытался донести, что фраза "Гори в Аду", это уже через чур. Все мы люди. Микс Тут я вообще полностью согласен. Но если Спартак будет участвовать в ЛЧ и ЛЕ, то будет получать за это деньги. На деньги покупать игроков... Вот как-то так хотелось бы))) Да и вообще, согласитесь, что смотреть за игрой Спартака на евро кубках куда интереснее. |
|
|
|
Feb 22 2013, 10:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Я если честно, но понимаю. Такое ощущение, что мы тут немцев обсуждаем во время В. О. Если я не ошибаюсь, чем выше пройдут Зенит, Анжи, Рубин... Тем выше рейтинг России и тогда Спартак сможет участвовать даже с 4-5-го места. Меня конечно не устраивает все то, что сейчас творится в нашем футболе. Но такие фразы, это перебор. Кто живет борьбою с врагом, тот заинтересован в том, чтобы враг сохранил жизнь. Ф. Ницше Я тоже, если честно, не понимаю никуя, как можно было этим пропидерам из болота на официальном уровне поздравлять легию, после победы над Спартаком..., или димону медведеву ёрничать на всю Страну, когда Мы с Марселя с победой приехали... То что эти пидары поздравили Легию, это их проблемы. Нам до их уровня не стоит опускаться. Нам - болельщикам. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Feb 22 2013, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
и нехуй ВОВ впутывать Ну, почему не хуй? Зенит и его болелы прекрасно подходят на роль солдат вермахта, сс и гестапо. Тем более, что и сам город - немецко-масонский (по названию своему и духу). Ты, кстати, знаешь, что зенит и его болелы выступают за раскол России? Ты знаешь, что питерские с бандеровцами-западенцами в очень даже прекрасных отношениях? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 22 2013, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
SurKhima69 , если четно, мне кажется это бредом))) Там максимум, фанаты могли через прессу выразить поздравления. Именно фанаты а не болельщики и уж тем более не представители клуба. Слово "официальный" в определении "официальный твиттер зенита" (что легию поздравлял) тебе ни о чем не говорит?) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 22 2013, 10:41
|
|
|
fiorano, Я В. О. В и не впутываю. Я пытался донести, что фраза "Гори в Аду", это уже через чур. Все мы люди. Вы - нет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 22 2013, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
и нехуй ВОВ впутывать Ну, почему не хуй? Зенит и его болелы прекрасно подходят на роль солдат вермахта, сс и гестапо. Тем более, что и сам город - немецко-масонский (по названию своему и духу). Ты, кстати, знаешь, что зенит и его болелы выступают за раскол России? Ты знаешь, что питерские с бандеровцами-западенцами в очень даже прекрасных отношениях? а ты знаешь что я даже и не против их отделения) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 22 2013, 10:54
|
|
|
fiorano, Я В. О. В и не впутываю. Я пытался донести, что фраза "Гори в Аду", это уже через чур. Все мы люди. фраза не понравилась... у каждого свои отношению к кому-то... и это нормально -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 22 2013, 10:56
|
|
|
и нехуй ВОВ впутывать Ну, почему не хуй? Зенит и его болелы прекрасно подходят на роль солдат вермахта, сс и гестапо. Тем более, что и сам город - немецко-масонский (по названию своему и духу). Ты, кстати, знаешь, что зенит и его болелы выступают за раскол России? Ты знаешь, что питерские с бандеровцами-западенцами в очень даже прекрасных отношениях? а ты знаешь что я даже и не против их отделения) Я тоже. Беда только в том, что спровоцирует распад остальной России: те же питерцы, например, очень тесно завязаны с карелльскими сепаратистами. А за отделением питера и Кареллии последуют отделения: - Татарстана и Башкирии (т. н. Идель-Урал), - Краснодарского и Ставропольского краев (в т. н. Казакию - здесь, кстати, орудуют лучшие друзья всех санкт-петербуржцев: бандеровцы), - Сибири (т. н. Сибирская республика), - Сев. Кавказа -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 22 2013, 11:40
|
|
|
|
От куда вы все это берите народ?)))
Ну фильтруйте желтуху с чернухой от нормальной информации. Я с 2009 по 2011 проживал в Питере. Нормально там все. Люди как люди)))даже пивом в баре угостили когда сказал что из Москвы приехал))) |
|
|
|
Feb 22 2013, 11:52
|
|
|
От куда вы все это берите народ?))) Ну фильтруйте желтуху с чернухой от нормальной информации. Сайт сепаратистов за отделение СПб и Лен. Области: http://ingria.info/ Среди ссылок справа есть ссылки на сайт карелльских сепаратистов (т. н. "Свободная Кареллия") и Ландскроны - ведущий сайт фанатов свинита. Кстати, создатель Ландскроны - сам по "Ингрии". ![]() Сепаратистский флаг "Ингрии" на фанатской трибуне свинита (ЧР 11/12, Локо - свинит, 4-й круг) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 13:18 |