Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2013, 14:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Лахтер мудак, надул Соловьева, Соловьев щас плачет Почему надул? Бомжи сильнее мусоров, да и зарплату платят самую большую для россиян в РФПЛ. я вчера Лахтера по радио слушал, он мудак, даже Петреску не в курсе был, Соловьев купился на лучшие условия, но когда понял что основа ему не светит поник, за него отец высказался что соловей в трансе сейчас, он воспитанник Динамо и мечтал карьеру сделать именно в Динамо, но Лахтер каким-то образом умудрился его обработать, парень то молодой жизни еще не знает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 1 2013, 14:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Лахтер мудак, надул Соловьева, Соловьев щас плачет Почему надул? Бомжи сильнее мусоров, да и зарплату платят самую большую для россиян в РФПЛ. я вчера Лахтера по радио слушал, он мудак, даже Петреску не в курсе был, Соловьев купился на лучшие условия, но когда понял что основа ему не светит поник, за него отец высказался что соловей в трансе сейчас, он воспитанник Динамо и мечтал карьеру сделать именно в Динамо, но Лахтер каким-то образом умудрился его обработать, парень то молодой жизни еще не знает Допустим, что всё так. А ты считаешь, что когда Соловьёв соглашался на переход, он реально верил, что его сразу в основу Зенита поставят? И почему не светит? Будет сильно стараться на тренировках - его тренер будет на замену выпускать. Канунникову много раз шансы давали. Можно подумать, что если нашему Брызгалову или Обухову предложили перейти в Анжи, например, они бы отказали с формулировкой: "Я мечтаю сделать карьеру в Спартаке". -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Mar 1 2013, 14:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.563 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 968
|
Лахтер мудак, надул Соловьева, Соловьев щас плачет Почему надул? Бомжи сильнее мусоров, да и зарплату платят самую большую для россиян в РФПЛ. я вчера Лахтера по радио слушал, он мудак, даже Петреску не в курсе был, Соловьев купился на лучшие условия, но когда понял что основа ему не светит поник, за него отец высказался что соловей в трансе сейчас, он воспитанник Динамо и мечтал карьеру сделать именно в Динамо, но Лахтер каким-то образом умудрился его обработать, парень то молодой жизни еще не знает Это президент динамо высказался, тоже Соловьев |
|
|
|
Mar 1 2013, 14:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Лахтер мудак, надул Соловьева, Соловьев щас плачет Почему надул? Бомжи сильнее мусоров, да и зарплату платят самую большую для россиян в РФПЛ. я вчера Лахтера по радио слушал, он мудак, даже Петреску не в курсе был, Соловьев купился на лучшие условия, но когда понял что основа ему не светит поник, за него отец высказался что соловей в трансе сейчас, он воспитанник Динамо и мечтал карьеру сделать именно в Динамо, но Лахтер каким-то образом умудрился его обработать, парень то молодой жизни еще не знает Это президент динамо высказался, тоже Соловьев Да пошёл он в жопу! Если рассчитываешь на своего воспитанника в основной команде, то надо просто с ним переподписывать контракт, увеличивая личку и увеличивая сумму отступных. Уверен, что любой молодой игрок согласится на это. И агенту от переподписания обломится кусок. Все довольны. А кто начинает "кусочничать", тот, как правило, остаётся потом с хуем во рту! Уже сто раз доказано. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Mar 1 2013, 14:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Ну вот например мнение Ловчева
Ловчев: Да он сломал Соловьеву карьеру! Лахтер: Иван сам принял решение о переходе Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал трансфер Ивана Соловьева из «Динамо» в «Зенит» - игрок, воспитанник бело-голубых, уходит на правах свободного агента. - Услышал на радио мнение Денниса Лахтера, и просто обалдел, - говорит Ловчев. – Слышу, что Соловьев – потенциально игрок сборной, что на него обратил внимание «МЮ». Хочу спросить у Лахтера – Дэннис, вы не сдурели? Парень должен быть благодарен Петреску, который обратил на него внимание, потому что Силкин, который, как считается, благоволит молодежи, его в составе не видел. К большому сожалению, Иван не прислушался ко мнению Петреску, не спросил у него совета, а рядом с Иваном не оказалось мудрого человека, который бы дал совет. Молиться надо одному богу – футбольному – а деньги хорошего футболиста всегда найдут. - Теперь я слышу, что говорят – футболист сожалеет, что надо уходить. Уверен, что так и есть. На мой взгляд, Соловьеву просто сломали карьеру, которая только-только началась. - Слушаю агента и не понимаю – в «Зенит» перешел Лахтер или Соловьев? Я понимаю и принимаю позицию «Динамо», не думаю, что в клубе давали футболисту мизерные деньги. Клуб воспитал игрока, мальчик вырос, получал зарплату дублера, клуб хотел ее повысить, но тут пришел дядя со стороны и все за всех решил. Теперь понимаю Толстых, который говорил о странной роли агентов в футболе – кто-то игроков воспитывает, вкладывает деньги, а потом люди со стороны приходят и забирают все себе… http://wap.sovsport.ru/news/text-item/591196 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 1 2013, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
del
-------------------- |
|
|
|
Mar 1 2013, 14:53
|
|
|
Лахтер мудак, надул Соловьева, Соловьев щас плачет Почему надул? Бомжи сильнее мусоров, да и зарплату платят самую большую для россиян в РФПЛ. я вчера Лахтера по радио слушал, он мудак, даже Петреску не в курсе был, Соловьев купился на лучшие условия, но когда понял что основа ему не светит поник, за него отец высказался что соловей в трансе сейчас, он воспитанник Динамо и мечтал карьеру сделать именно в Динамо, но Лахтер каким-то образом умудрился его обработать, парень то молодой жизни еще не знает Я так понял, что это не отец, а ихний президент сказал. Он тоже Соловьев. ну не знаю, по Радио назвали Соловьев старший, походу отец если только президент и отец не одно и тоже лицо, вряд ли -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 1 2013, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Лахтер мудак, надул Соловьева, Соловьев щас плачет Почему надул? Бомжи сильнее мусоров, да и зарплату платят самую большую для россиян в РФПЛ. я вчера Лахтера по радио слушал, он мудак, даже Петреску не в курсе был, Соловьев купился на лучшие условия, но когда понял что основа ему не светит поник, за него отец высказался что соловей в трансе сейчас, он воспитанник Динамо и мечтал карьеру сделать именно в Динамо, но Лахтер каким-то образом умудрился его обработать, парень то молодой жизни еще не знает Допустим, что всё так. А ты считаешь, что когда Соловьёв соглашался на переход, он реально верил, что его сразу в основу Зенита поставят? И почему не светит? Будет сильно стараться на тренировках - его тренер будет на замену выпускать. Канунникову много раз шансы давали. Можно подумать, что если нашему Брызгалову или Обухову предложили перейти в Анжи, например, они бы отказали с формулировкой: "Я мечтаю сделать карьеру в Спартаке". Если нет 100% доказательств, что перешли бы..., значит это оскорбление парней! Да и зачем вообще, сугубо по личностному восприятию Жизни и отношению к деньгам, раздавать ( пусть и предположительные!) характеристики людям, с которыми НИ РАЗУ не общался! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 1 2013, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 1 2013, 17:20
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
Согласен с мнением Евгения Серафимовича... Кроме того, собственную голову нужно тоже иметь, бабки не всегда решают... Ты определись, основа или лавка, пусть бомжовая...
|
|
|
|
Mar 1 2013, 17:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.563 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 968
|
вот мнение динамовской стороны, а кто прав решать вам:
Президент «Динамо» Геннадий Соловьев: Ванька жалеет, что подписал контракт с «Зенитом» http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/591212 |
|
|
|
Mar 1 2013, 21:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Румыны хотят у "Зенита" 4 миллиона за Лунга
По информации, имеющейся у «Спорт День за Днем» из румынских источников, «Зенит» по-прежнему хочет приобрести 23-летнего вратаря «Астры» (Джурджу) Сильвиу Лунга-младшего, сына и полного тезки знаменитого в прошлом вратаря «Стяуа» и сборной Румынии. Петербуржцы готовы были провернуть сделку уже в зимнее трансферное окно, но это не позволяет сделать слишком высокая цена, выставленная за игрока. По нашим данным, румыны просят за Лунга около 4 миллионов евро. Тем не менее, вопрос остается открытым, стороны намерены вернуться к обсуждению вопроса летом. Напомним, что на счету Лунга 2 матча за сборную Румынии, а за молодежную команду своей страны он провел весь отборочный турнир очередного европейского первенства. деньги зкончились? или терпение шмулера?))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
А накуя брать цыгана из молодежки, можно сказать, да еще за 4 ляма?!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А накуя брать цыгана из молодежки, можно сказать, да еще за 4 ляма?! вопрос странный, а нахуя было Халка брать за 60? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
А накуя брать цыгана из молодежки, можно сказать, да еще за 4 ляма?! вопрос странный, а нахуя было Халка брать за 60? ЭЭЭЭ, напомни мне кто Ливеру забил? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 09:32 |