Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2013, 22:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А накуя брать цыгана из молодежки, можно сказать, да еще за 4 ляма?! вопрос странный, а нахуя было Халка брать за 60? ЭЭЭЭ, напомни мне кто Ливеру забил? Ашветия Интеру дубль положил, таких примеров море -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
А накуя брать цыгана из молодежки, можно сказать, да еще за 4 ляма?! вопрос странный, а нахуя было Халка брать за 60? ЭЭЭЭ, напомни мне кто Ливеру забил? Ашветия Интеру дубль положил, таких примеров море Ты просто попиздить штоль? Мы говорим про непонятного цыганского кипера за четыре ляма!!! Который возможно и в раме то не появится!!! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ты просто попиздить штоль? Мы говорим про непонятного цыганского кипера за четыре ляма!!! Который возможно и в раме то не появится!!! я говорю про дешевые понты(связанные с большими деньгами), с покупками игроков чья цена непомерно завышена и не соответствует их игре(ни до ни после покупки) коим и является цыганенок этот -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Ты просто попиздить штоль? Мы говорим про непонятного цыганского кипера за четыре ляма!!! Который возможно и в раме то не появится!!! я говорю про дешевые понты(связанные с большими деньгами), с покупками игроков чья цена непомерно завышена и не соответствует их игре(ни до ни после покупки) коим и является цыганенок этот Разная тема! Халк играть умеет, но денег таких наверное не стоит, а цыган вообще никто!!! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Хз мне сейчас нравится игра Халка. Дальше посмотрим. У них Кришито вылетел на несколько месяцев. В ЧР им будет тяжко =)
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Mar 1 2013, 22:25
|
|
|
Хз мне сейчас нравится игра Халка. Дальше посмотрим. У них Кришито вылетел на несколько месяцев. В ЧР им будет тяжко =) Эт ты щаз к чему ввернул? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Хз мне сейчас нравится игра Халка. Дальше посмотрим. У них Кришито вылетел на несколько месяцев. В ЧР им будет тяжко =) Эт ты щаз к чему ввернул? Про переплаченные деньги. Мне пох сколько за не го заплатили , лишь бы он ползу нес команде. А у нас Хурадо и Инса млять.! =) Обьяснить? Или сам поймешь? =)) -------------------- Верим.
|
|
|
Mar 1 2013, 22:33
|
|
|
Хз мне сейчас нравится игра Халка. Дальше посмотрим. У них Кришито вылетел на несколько месяцев. В ЧР им будет тяжко =) Эт ты щаз к чему ввернул? Про переплаченные деньги. Мне пох сколько за не го заплатили , лишь бы он ползу нес команде. А у нас Хурадо и Инса млять.! =) Обьяснить? Или сам поймешь? =)) Ну, млять, объясни мне накуя влазить в диалог и переворачивать все с ног на голову? Болей за зину, в чем проблема, там Халк, а у нас ХУРАДО и ИНСА!!! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:35
|
|
|
Хз мне сейчас нравится игра Халка. Дальше посмотрим. У них Кришито вылетел на несколько месяцев. В ЧР им будет тяжко =) Эт ты щаз к чему ввернул? Про переплаченные деньги. Мне пох сколько за не го заплатили , лишь бы он ползу нес команде. А у нас Хурадо и Инса млять.! =) Обьяснить? Или сам поймешь? =)) Ну, млять, объясни мне накуя влазить в диалог и переворачивать все с ног на голову? Болей за зину, в чем проблема, там Халк, а у нас ХУРАДО и ИНСА!!! Все я понял. Тут объективному мнению нет места. секта епт =) Я был не прав =)))) -------------------- Верим.
|
|
|
Mar 1 2013, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Хз мне сейчас нравится игра Халка. Дальше посмотрим. У них Кришито вылетел на несколько месяцев. В ЧР им будет тяжко =) Смотришь матчи с халком? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:37
|
|
|
хз в кого ты веришь V_v:blink: идиотизм лечится у докторов, а на этом форуме тебе навряд ли помогут!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:38
|
|
|
Хз мне сейчас нравится игра Халка. Дальше посмотрим. У них Кришито вылетел на несколько месяцев. В ЧР им будет тяжко =) Смотришь матчи с халком? Я вообще все бомжовские матчи смотрю. Считаю их принципиальным соперником, победить которого высшее удовольствие. =) -------------------- Верим.
|
|
|
Mar 1 2013, 22:39
|
|
|
хз в кого ты веришь V_v:blink: идиотизм лечится у докторов, а на этом форуме тебе навряд ли помогут! Фу с быдлом вообще не разговариваю. =) Удел бомжей =) -------------------- Верим.
|
|
|
Mar 1 2013, 22:40
|
|
|
Хз мне сейчас нравится игра Халка. Дальше посмотрим. У них Кришито вылетел на несколько месяцев. В ЧР им будет тяжко =) Смотришь матчи с халком? Я вообще все бомжовские матчи смотрю. Считаю их принципиальным соперником, победить которого высшее удовольствие. =) Вот ты и попал под действие болотного газа, дружок! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Mar 1 2013, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Хз мне сейчас нравится игра Халка. Дальше посмотрим. У них Кришито вылетел на несколько месяцев. В ЧР им будет тяжко =) Смотришь матчи с халком? Я вообще все бомжовские матчи смотрю. Считаю их принципиальным соперником, победить которого высшее удовольствие. =) Понятно... А живешь где? В Питере? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 09:31 |