Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 8 2013, 08:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Mar 8 2013, 08:51
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Mar 8 2013, 08:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Вроде и ничего особенного не произошло, но с утра хорошее настроение, отдрючили политпроект. Вроде и Спартак не касаеться, а приятно. Угу, тока еврокопилка топчется на месте... а так бомжи вчера были ниачем.. Я вам так отвечу. Спартаку надо выходить на лидирующие позиции в России, строить гармоничную игру с надёжной обороной и акцентом на атаку и тогда евроочки нас не будут сильно напрягать! |
|
|
|
Mar 8 2013, 09:04
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
Вроде и ничего особенного не произошло, но с утра хорошее настроение, отдрючили политпроект. Вроде и Спартак не касаеться, а приятно. Угу, тока еврокопилка топчется на месте... а так бомжи вчера были ниачем.. Я вам так отвечу. Спартаку надо выходить на лидирующие позиции в России, строить гармоничную игру с надёжной обороной и акцентом на атаку и тогда евроочки нас не будут сильно напрягать! Так я и не спрою ни разу, только вот если коэффициенты не позволят нам хохлов догнать, а в текущем сезоне, я хоть и искренне верю в наш успех, до ЛЧ непросто будет достать.. Следующий сезон - пока загадка, этот нам бы достойно завершить.. Сорри за оффтоп)) |
|
|
|
Mar 8 2013, 09:13
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Мне например плевать на еврокопилку, если бомженацпроэкт получил по заслугам. Очень правильно и показательно, что клуб сорящий гос-деньгами получает по мордасам от скромного по европейским меркам Базеля
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 8 2013, 09:40
|
|
|
Мне например плевать на еврокопилку, если бомженацпроэкт получил по заслугам. Очень правильно и показательно, что клуб сорящий гос-деньгами получает по мордасам от скромного по европейским меркам Базеля Ну тут не поспоришь... у нас тоже непросто 2 матча сложились тогда с Базелем... А добавить можно только, что перед матчем многие отмечали тактическую выучку и дисциплину швейцарцев, респект им лишний раз!!)) |
|
|
|
Mar 8 2013, 10:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Вроде и ничего особенного не произошло, но с утра хорошее настроение, отдрючили политпроект. Вроде и Спартак не касаеться, а приятно. Угу, тока еврокопилка топчется на месте... а так бомжи вчера были ниачем.. Да хрен с ней, с этой копилкой-слив бомжей перевешивает, сплошной позитив. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 8 2013, 13:50
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
И сюда запиздрючу:
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 8 2013, 14:29
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Друзья, а с их форумов есть прикольные сопли после того как их Базель отпыжил?!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 8 2013, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Вроде и ничего особенного не произошло, но с утра хорошее настроение, отдрючили политпроект. Вроде и Спартак не касаеться, а приятно. Угу, тока еврокопилка топчется на месте... а так бомжи вчера были ниачем.. Похуй на копилку эту! Вперёд, Базель! А так же Ньюкасл само собой! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 8 2013, 15:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Герман Зонин: Академия Зенита не может дать главной команде ни одного игрока
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» оценил игру новичков «Зенита» Нету и Родича и подчеркнул, что питерский клуб уже давно не получал усиления из собственной академии, поэтому и вынужден искать игроков за рубежом и в других российских клубах. – Как вам игра новичков – Нету и Родича? В Базеле оба показали себя не с лучшей стороны. – Они себя ничем не проявили. Нету заслужил красную карточку. Вспомните, он и с «Ливерпулем» привез один из голов, которые Суарес забил со штрафного. Центральный защитник не имеет права так играть. Нужно действовать с умом, расчетливо, взаимодействовать с партнерами, страховать друг друга. А у нас сзади дыра. – Мои коллеги в редакции удивляются, глядя на Родича. Неужели какой-нибудь питерский игрок из молодежки, выпусти Спаллетти его на место Родича, сыграл бы хуже? – Это отдельная тема. «Зенит» сейчас взял Соловьева – хорошего парнишку из «Динамо». Будет ему платить большие деньги. А сами мы никого не готовим! С момента, когда в школу пришли голландцы (директором академии «Зенита» сейчас является голландский специалист Хенк ван Стее – прим. ред.), и из «Смены» сделали академию «Зенита», уже прошло много времени. Ни одного стоящего игрока главной команде не дали! И не будет их! Они только кормят сами себя. Когда была «Смена», у нас оттуда вышло девять чемпионов СССР, сколько сменовцев во все времена регулярно переходили играть в «Зенит»! Достаточно вспомнить поколение, которое пришло в команду при Юрии Морозове. Я помню, как секретари ленинградского обкома и горкома Романов и Аристов в свое время ставили условие: 85 процентов игроков «Зенита» должны быть ленинградцами. – Сейчас такие истории удивительно слышать. – Что касается тренеров, я считаю, ничего у нас не будет, пока не подготовим новую плеяду российских тренеров, которые будут работать с молодежью, используя все современные методики подготовки футболистов. Сейчас подготовка тренерских кадров у нас – это халтура. Только лицензии выдают. Пока так будет продолжаться, ничего у нас не получится. Я говорил Мутко, говорил Фурсенко: надо обратить внимание на Высшую школу тренеров. – Вы высоко отозвались о Курбане Бердыеве. Кто еще из нынешних российских тренеров вам симпатичен? – Не могу понять, почему отовсюду убирают Юрия Красножана. Опытный, культурный, грамотный тренер. Леонид Слуцкий в ЦСКА доказал, что способен найти общий язык с командой, построить игру, вот армейцы и играют. А больше и не знаю, кого отметить – кажется, семь иностранцев сейчас работают в премьер-лиге. А где наши? http://www.sovsport.md/news/text-item/592844 Зачем им академия, у них есть ГАЗПРОМ. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 8 2013, 16:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Вроде и ничего особенного не произошло, но с утра хорошее настроение, отдрючили политпроект. Вроде и Спартак не касаеться, а приятно. Угу, тока еврокопилка топчется на месте... а так бомжи вчера были ниачем.. Я вам так скажу. Пусть у бомжей голова болит за евроочки для России. |
|
|
|
Mar 8 2013, 16:56
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: 38
|
Вроде и ничего особенного не произошло, но с утра хорошее настроение, отдрючили политпроект. Вроде и Спартак не касаеться, а приятно. Угу, тока евроопилка топчется на месте... а так бомжи вчера были ниачем.. Я вам так скажу. Пусть у бомжей голова болит за евроочки для России. Очки газпрем купит. |
|
|
|
Mar 8 2013, 17:00
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: 38
|
Спасибо Базелю, праздник сегодня не только у женщин!
|
|
|
|
Mar 8 2013, 18:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Спасибо Базелю, праздник сегодня не только у женщин! Молодцы! Хороший подарок лысому пидору! -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 06:34 |