Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 16 2013, 14:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Суровые и беспощадные газовые глоры:
Цитата Здравствуйте, Василий! Я хотел спросить ваше мнение. На мой взгляд когда в ворота назначен пенальти, то это означает что провинившийся должен быть обезательно наказан. Как вы считаете, честно-ли присуствие в воротах во время пенальти вратаря? Ведь вратарь может отбить мяч. Вчера Зенит я считаю, что не честно из за этого вылетел из лиги Европы! Если бы в воротах не было вратаря то Базиль бы понёс заслуженое наказание за свой проступок и дальше прошёл Зенит! Как мне кажется правило пробиения пенальти нужно пересмотреть, чтобы в воротах не было вратаря. http://www.sports.ru/conference/utkin/ - взято отсюда. После ничьей с паравозами это мне изрядно подняло настроение =))))) Бля... Какой там у них угарный газ... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 16 2013, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Здравствуйте, Василий! Я хотел спросить ваше мнение. На мой взгляд когда в ворота назначен пенальти, то это означает что провинившийся должен быть обезательно наказан. Как вы считаете, честно-ли присуствие в воротах во время пенальти вратаря? Ведь вратарь может отбить мяч. Вчера Зенит я считаю, что не честно из за этого вылетел из лиги Европы! Если бы в воротах не было вратаря то Базиль бы понёс заслуженое наказание за свой проступок и дальше прошёл Зенит! Как мне кажется правило пробиения пенальти нужно пересмотреть, чтобы в воротах не было вратаря. Прально прально и за воротами бортик 5 метров высотой поставить, чтобы наказание было по настоящему неотвратимым, если саша или рома всё равно промахнуцца!!! -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2013, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Суровые и беспощадные газовые глоры: Цитата Здравствуйте, Василий! Я хотел спросить ваше мнение. На мой взгляд когда в ворота назначен пенальти, то это означает что провинившийся должен быть обезательно наказан. Как вы считаете, честно-ли присуствие в воротах во время пенальти вратаря? Ведь вратарь может отбить мяч. Вчера Зенит я считаю, что не честно из за этого вылетел из лиги Европы! Если бы в воротах не было вратаря то Базиль бы понёс заслуженое наказание за свой проступок и дальше прошёл Зенит! Как мне кажется правило пробиения пенальти нужно пересмотреть, чтобы в воротах не было вратаря. http://www.sports.ru/conference/utkin/ - взято отсюда. После ничьей с паравозами это мне изрядно подняло настроение =))))) Бля... Какой там у них угарный газ... ахаха))) ну, учитывая наличия в сените Хержакова, нужно просто при нарушении правил засчитывать гол без пробития, чтоб уж наверняка) |
|
|
|
Mar 16 2013, 18:06
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Созин: если бы Халк не забил пенальти, в раздевалке было бы смертоубийство
Футбольный эксперт Андрей Созин выразил мнение относительно высказываний полузащитника Романа Широкова после матча Лиги Европы с "Базелем". Напомним, что, комментируя неудачно пробитый пенальти, капитан питерцев сказал: "Пенальти бью только я и Кержаков. Была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей". "Не согласен с мнением, что Широков свалил вину на бразильца. Во всех командах есть штатные пенальтисты, есть договорённости о том, кто бьёт штрафные и разыгрывает угловые. Неужели Халк не знал, что пенальти бьют Широков и Кержаков? Ни с профессиональной, ни с человеческой точки зрения понять логику действий Халка невозможно. Он хотел показать Широкову, как устанавливать мяч на "точку"? Можно только гадать, как бы всё повернулось, если бы пенальти бил Халк. Вот если бы не забил, в раздевалке точно было бы смертоубийство. С его приходом в "Зенит" Кержаков перестал бить штрафные, но ведь никто сейчас не лезет к бразильцу, не говорит под руку, когда он готовится к пробитию штрафного. Есть внутрикомандная дисциплина, которая касается и таких, казалось бы, мелочей. Такие вопросы решает тренер. На каком-то этапе Спаллетти перестали воспринимать российские игроки, а сейчас дисциплиной пренебрёг Халк", — сказал Созин. http://www.championat.com/football/news-14...toubijstvo.html Гы-ы! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Mar 17 2013, 11:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.669 Регистрация: 6-November 08 Из: Красноярск Пользователь №: 8.750 Репутация: 123
|
http://piter.tv/event/Polnoe_interv_yu_Romana_Sh/
интервью полное, где он сказал что халк сбивает людей и "здесь и без него есть кому бить пенальти" ))))) Ебанутый человек!!! |
|
|
|
Mar 19 2013, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 19 2013, 10:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев считает, что Халк, несмотря на победный мяч в матче с «Мордовией» (1:0), не вписывается в командную игру «Зенита».
«Победа сколь важная для питерцев, столь и, прямо скажем, далеко не выдающаяся. Да, Халк забил, но еще раз подтвердил, что не совсем воспринимает командный футбол «Зенита». Более того, является инородным телом – ну не понимает человек, что требуется. Обратил внимание на одном из временных отрезков матча – получил пять мячей и все отдавал невпопад. Повторю то, что уже говорил, – раньше у Питера был волшебный, зрелищный футбол, при этом очень понятный для коллектива. Да, случались сбои, связанные с какими-то психологическими моментами, но коренным образом ситуация не менялась. Сейчас купили новичков и за такие деньги, что не ставить их в состав просто невозможно. Игра разладилась. При этом один из новичков, я имею в виду Халка, играет в совершенно разный с командой футбол и, похоже, не собирается меняться. Знай себе нагружает левую… И в этом плане меня насторожили свободные места на «Петровском» – не охладел ли город к «Зениту» в связи с последними историями?», - отметил Ловчев. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 19 2013, 10:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев считает, что Халк, несмотря на победный мяч в матче с «Мордовией» (1:0), не вписывается в командную игру «Зенита». «Победа сколь важная для питерцев, столь и, прямо скажем, далеко не выдающаяся. Да, Халк забил, но еще раз подтвердил, что не совсем воспринимает командный футбол «Зенита». Более того, является инородным телом – ну не понимает человек, что требуется. Обратил внимание на одном из временных отрезков матча – получил пять мячей и все отдавал невпопад. Повторю то, что уже говорил, – раньше у Питера был волшебный, зрелищный футбол, при этом очень понятный для коллектива. Да, случались сбои, связанные с какими-то психологическими моментами, но коренным образом ситуация не менялась. Сейчас купили новичков и за такие деньги, что не ставить их в состав просто невозможно. Игра разладилась. При этом один из новичков, я имею в виду Халка, играет в совершенно разный с командой футбол и, похоже, не собирается меняться. Знай себе нагружает левую… И в этом плане меня насторожили свободные места на «Петровском» – не охладел ли город к «Зениту» в связи с последними историями?», - отметил Ловчев. что-то мне подсказывает, что город к этому насаждаемому нац. Проекту никогда и не был особенно горяч.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 19 2013, 11:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев считает, что Халк, несмотря на победный мяч в матче с «Мордовией» (1:0), не вписывается в командную игру «Зенита». «Победа сколь важная для питерцев, столь и, прямо скажем, далеко не выдающаяся. Да, Халк забил, но еще раз подтвердил, что не совсем воспринимает командный футбол «Зенита». Более того, является инородным телом – ну не понимает человек, что требуется. Обратил внимание на одном из временных отрезков матча – получил пять мячей и все отдавал невпопад. Повторю то, что уже говорил, – раньше у Питера был волшебный, зрелищный футбол, при этом очень понятный для коллектива. Да, случались сбои, связанные с какими-то психологическими моментами, но коренным образом ситуация не менялась. Сейчас купили новичков и за такие деньги, что не ставить их в состав просто невозможно. Игра разладилась. При этом один из новичков, я имею в виду Халка, играет в совершенно разный с командой футбол и, похоже, не собирается меняться. Знай себе нагружает левую… И в этом плане меня насторожили свободные места на «Петровском» – не охладел ли город к «Зениту» в связи с последними историями?», - отметил Ловчев. что-то мне подсказывает, что город к этому насаждаемому нац. Проекту никогда и не был особенно горяч.. да нет, ошибаешься) причина конеш в основном в том, что конкурентов у зени в питере нет. Но команду здесь любят. А насчет нац. проекта - это в основном мнение болельщиков других команд. В Питере ПР проводится в другом направлении. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Mar 19 2013, 11:26
|
|
|
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев считает, что Халк, несмотря на победный мяч в матче с «Мордовией» (1:0), не вписывается в командную игру «Зенита». «Победа сколь важная для питерцев, столь и, прямо скажем, далеко не выдающаяся. Да, Халк забил, но еще раз подтвердил, что не совсем воспринимает командный футбол «Зенита». Более того, является инородным телом – ну не понимает человек, что требуется. Обратил внимание на одном из временных отрезков матча – получил пять мячей и все отдавал невпопад. Повторю то, что уже говорил, – раньше у Питера был волшебный, зрелищный футбол, при этом очень понятный для коллектива. Да, случались сбои, связанные с какими-то психологическими моментами, но коренным образом ситуация не менялась. Сейчас купили новичков и за такие деньги, что не ставить их в состав просто невозможно. Игра разладилась. При этом один из новичков, я имею в виду Халка, играет в совершенно разный с командой футбол и, похоже, не собирается меняться. Знай себе нагружает левую… И в этом плане меня насторожили свободные места на «Петровском» – не охладел ли город к «Зениту» в связи с последними историями?», - отметил Ловчев. что-то мне подсказывает, что город к этому насаждаемому нац. Проекту никогда и не был особенно горяч.. да нет, ошибаешься) причина конеш в основном в том, что конкурентов у зени в питере нет. Но команду здесь любят. А насчет нац. проекта - это в основном мнение болельщиков других команд. В Питере ПР проводится в другом направлении. у зени был неплохой конкурент именуемый Динамо СПБ, которое весьма популярно в Питере, и лет 7 назад рвалось в вышку, но потом в зеню пришел газпром и динамо похерили.. но в целом, то что Зенит команда популярная и в других регионах-это факт. Особенно была симпатична команда Петржелы и Трактовенко. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 19 2013, 14:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.669 Регистрация: 6-November 08 Из: Красноярск Пользователь №: 8.750 Репутация: 123
|
Стадион "Зенит" строят мигранты, не имеющие разрешения на работу - http://news.sport-express.ru/2013-03-19/574354/
гыыы... Вот уроды, хоть бы у них все там рухнуло к чертям собачим!!! |
|
|
|
Mar 20 2013, 12:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.561 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 968
|
Новый стадион "Зенита" обещают сдать не позднее июля 2016 года
Руководитель фонда капитального строительства Санкт-Петербурга Роман Складнёв сообщил, что монтаж кровли стадиона для "Зенита" на Крестовском острове в Петербурге начнётся во втором-третьем квартале 2014 года, а все монолитные работы закончатся в четвёртом квартале того же года. По его словам, от момента начала монтажа кровли до пуска в эксплуатацию стадиона пройдёт 21 месяц. Соответственно, стадион будет сдан не позднее июля 2016 года, сообщает портал "БН. Ру". Напомним, ранее по расчётам аудиторов КСП и Счётной палаты РФ возможным сроком сдачи объекта назывались ноябрь-декабрь 2015 года. http://www.championat.com/football/news-14...-2016-goda.html |
|
|
|
Mar 20 2013, 12:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.561 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 968
|
"Трансстрой": очень не хотим, чтобы стройка стадиона "Зенита" остановилась
Евгений Иванов, заместитель директора компании "Трансстрой" — генподрядчика строительства стадиона "Зенита", заявил, что шумиха вокруг строительства арены на Крестовском острове в Санкт-Петербурге очень мешает строителям. "Все эти проверки Счётной палаты, скандалы в СМИ… В результате всеобщего непонимания мы рискуем этот проект завалить, потратив кучу денег. Мы очень не хотим, чтобы стройка остановилась, и не хотим новых переделок" — заявил Иванов, добавив, что строительство стадиона для компании не принесёт никакой прибыли и, возможно, даже будет убыточным. "Потому что мы то строим, то не строим, а для нашего бизнеса это генерация убытков, но для нашей компании этот объект скорее имиджевый. Мы и не планировали на нём заработать", — цитирует Иванова "БН. Ру". http://www.championat.com/football/news-14...stanovilas.html |
|
|
|
Mar 20 2013, 19:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 21 2013, 14:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: 40
|
-------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 23:27 |