IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1026 1027 1028 1029 1030 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
NAP
сообщение Jun 8 2013, 17:30
Сообщение #15406

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Микс @ Jun 8 2013, 17:01) *
А где у нас в говночемпе вы увидили игру? У кого, расскажите? Не водится у нас такой зверь, вымер.

Мы-Спартак они ...

+Quote Post
ревизор
сообщение Jun 8 2013, 19:36
Сообщение #15407

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Колхозный панк @ Jun 8 2013, 07:43) *
Цитата(ревизор @ Jun 8 2013, 00:06) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 7 2013, 23:59) *
Цитата(ревизор @ Jun 7 2013, 23:51) *
9. игнорирует молодежь , выпуская их только в случаях , когда больше некого выпустить.

10) Держит дисциплину (вернул системму штрафов).
P/S Предлагаю взять паузу до утра.

10) бросил на самотек конфликт Эмери с игроками , хотя обязан был занять сторону тренера.

Продолжим... Извиняюсь, что списком просто ухожу скоро:
11) Не вмешивался в работу Эмери, как и хотели фобы
12) Обладает большой работоспособностью
13) Принял в тренерский штаб Тихонова и Гунько
14) Не смотря на молодость, уже имеет опыт как тренерской так и управленческой работы в не самом простом чемпе
15) Умудряется походу сезона справляться с большим количеством травм
16) Подсказывает игрокам во время матча, а не болтается туда-сюда на скамейке.
17) Ведёт беседы с журналистами так, что они его не могут уколоть или постебаться над командой
18) Владеет несколькими языками, что помогает ему лучше понимать игроков
19) Лидер по характеру
20) Максималист
21) Кстати тренировал за бесплатно в бытность ГД (правда не знаю как долго)
22) Реально переживает за команду

извиняюсь , что поздно. Дела.
11. Занимал две должности в клубе , при этом толком не занимался ни той ни другой
12. Вместо того , что бы учиться на командах по проще , ставит свои "тренерские опыты" на Спартаке , от чего команду лихорадит.
13. Уперто держал Спартак в Лужниках , несмотря на обилие травм
14. не правильная организация реабилитации Ромуло , из-за чего ему предстоит еще одна операция
15. Большое количество трансферных неудач - Родри , де Зеув , Инсаурральде и др.
16. не смог найти место на поле основному игроку сб. Аргентины - Рохо.
17. Своим поведением нажил врагов Спартаку в руководстве российского футбола
18. Неумение смотреть людям в глаза - уволил Лаудрупа с помощью СМС-ки
19. Ничего не делает для достижения Спартаком поставленных целей
20. неумение анализировать свои ошибки
21. продажа Быстрова в момент реальной борьбы за золото , при получении реальных денег.
22. превалирование финансовой составляющей над турнирной и игровой
23. Возвращение де Зеува и Джанаева.
24. продление контракта с Кариокой
25. Ставка на легионеров а не на россиян
26. Не дал ни одному тренеру довести начатое до конца - Черчессов , Лаудруп , Эмери.
27. Основа игры Спартака по типу "Бей-беги"
28. отсутствие истинно Спартаковской игры с долгим контролем мяча , мелким и средним пасом , игрой в одно-два касания.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
ревизор
сообщение Jun 8 2013, 19:38
Сообщение #15408

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Jun 8 2013, 07:43) *
Цитата(ревизор @ Jun 8 2013, 00:06) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 7 2013, 23:59) *
Цитата(ревизор @ Jun 7 2013, 23:51) *
9. игнорирует молодежь , выпуская их только в случаях , когда больше некого выпустить.

10) Держит дисциплину (вернул системму штрафов).
P/S Предлагаю взять паузу до утра.

10) бросил на самотек конфликт Эмери с игроками , хотя обязан был занять сторону тренера.

Продолжим... Извиняюсь, что списком просто ухожу скоро:
11) Не вмешивался в работу Эмери, как и хотели фобы
12) Обладает большой работоспособностью
13) Принял в тренерский штаб Тихонова и Гунько
14) Не смотря на молодость, уже имеет опыт как тренерской так и управленческой работы в не самом простом чемпе
15) Умудряется походу сезона справляться с большим количеством травм
16) Подсказывает игрокам во время матча, а не болтается туда-сюда на скамейке.
17) Ведёт беседы с журналистами так, что они его не могут уколоть или постебаться над командой
18) Владеет несколькими языками, что помогает ему лучше понимать игроков
19) Лидер по характеру
20) Максималист
21) Кстати тренировал за бесплатно в бытность ГД (правда не знаю как долго)
22) Реально переживает за команду

извиняюсь , что поздно. Дела.
11. Занимал две должности в клубе , при этом толком не занимался ни той ни другой
12. Вместо того , что бы учиться на командах по проще , ставит свои "тренерские опыты" на Спартаке , от чего команду лихорадит.
13. Уперто держал Спартак в Лужниках , несмотря на обилие травм
14. не правильная организация реабилитации Ромуло , из-за чего ему предстоит еще одна операция
15. Большое количество трансферных неудач - Родри , де Зеув , Инсаурральде и др.
16. не смог найти место на поле основному игроку сб. Аргентины - Рохо.
17. Своим поведением нажил врагов Спартаку в руководстве российского футбола
18. Неумение смотреть людям в глаза - уволил Лаудрупа с помощью СМС-ки
19. Ничего не делает для достижения Спартаком поставленных целей
20. неумение анализировать свои ошибки
21. продажа Быстрова в момент реальной борьбы за золото , при получении реальных денег.
22. превалирование финансовой составляющей над турнирной и игровой
23. Возвращение де Зеува и Джанаева.
26. Не дал ни одному тренеру довести начатое до конца - Черчессов , Лаудруп , Эмери.
28. отсутствие истинно Спартаковской игры с долгим контролем мяча , мелким и средним пасом , игрой в одно-два касания.

--------------------

+Quote Post
ревизор
сообщение Jun 8 2013, 19:48
Сообщение #15409

ММ

буду позже.

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 8 2013, 19:52
Сообщение #15410

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ревизор @ Jun 8 2013, 19:36) *
скрытый текст

23) Явные трансферные удачи - МакГиди, Алекс, Веллитон
24) Продал Рохо, который так и не заиграл за большую сумму чем купил
25) Посыл в аренду Де Зеува и Джанаева
26) Продление Контракта с Кариокой
27) Поддержка травмированных
28) Отправляет молодых игроков, которым нет места в основе в аренду(получили Дзюбу, Яковлева и отсеяли некоторых)
29) Карпин часто отправляется сам на переговоры с футболистами
P/S 17 - было п.7; 19, 22 - голословно, ну да ладно; 26 - тоже было(по-моему п. 2); 2 последних пункта об одном и том же; п. 14 вообще не от него зависит(он тренер, а не медик или ГД)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ревизор
сообщение Jun 8 2013, 20:36
Сообщение #15411

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Jun 8 2013, 19:52) *
Цитата(ревизор @ Jun 8 2013, 19:36) *
скрытый текст

23) Явные трансферные удачи - МакГиди, Алекс, Веллитон
24) Продал Рохо, который так и не заиграл за большую сумму чем купил
25) Посыл в аренду Де Зеува и Джанаева
26) Продление Контракта с Кариокой
27) Поддержка травмированных
28) Отправляет молодых игроков, которым нет места в основе в аренду(получили Дзюбу, Яковлева и отсеяли некоторых)
29) Карпин часто отправляется сам на переговоры с футболистами
P/S 17 - было п.7; 19, 22 - голословно, ну да ладно; 26 - тоже было(по-моему п. 2); 2 последних пункта об одном и том же; п. 14 вообще не от него зависит(он тренер, а не медик или ГД)

Веллитона купили до Валеры, Алекса хватило на сезон , Макгиди тоже , деградация игроков при нынешнем тренере - налицо
Джанаев и Демик возвращаются
Кариока - без слов
Дзюбу хватило на полгода , при Валере снова затух , играет благодаря знаменитому высказыванию "тренеришка"
как он поддерживает травмированных - на прогулку их выводит?
п.29- занимается не своим делом
30. неумение вести переговоры с потенциальными новичками , как следствие никого из первых в списке желаемых приобретений Спартак не приобрел.
31. Чехарда в тренерском штабе - один неопытный тренер сменяет другого.
32. Отсутствие в команде лидера , как на поле так и в раздевалке.
33. Просер молодых талантов - Григорьев
34. Непоследовательность в своих решениях.
35. не смог настроить команду в день юбилея клуба на игру с Анжи, поздравив тем самым ветеранов с 90-летием.

--------------------

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Jun 8 2013, 20:46
Сообщение #15412

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(NAP @ Jun 8 2013, 14:57) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 8 2013, 14:37) *
Цитата(NAP @ Jun 8 2013, 16:17) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 8 2013, 13:46) *
Я бы тоже обиделся, если за 2-е место меня обозвали нетренером и посоветовали убираться из любимого клуба. По второй части спорить бессмысленно - не сойдёмся!

Допустим, что Карпин обиделся. Но почему он тогда, как человек с амбициями, не ушел просто из Спартака. Выполнил задачу и ушел, это было бы понятно.

А не допускаешь, что ему просто нужен сильный Спартак а не эксперименты над ним?

Он сам эксперементирует над Спартаком уже 4 года, но игры, как не было, так и нет. Состав уже поменялся, чуть ли не на 100%, а понять, какую игру хочет Карпин , я до сих пор не понял.

А может, потому игры и нет, что состав чуть не каждые полгода прилично обновляется? Тогда это проблема скорее селекционного отдела. Ах, ну да, их же тоже Валера привёл... Да ещё и обилие травм сказывается. Так это Валера такой куёвый газон в Луже постелил... ad.gif

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jun 8 2013, 20:49
Сообщение #15413

Гроссмейстер

Цитата(Тушинский Спартач @ Jun 8 2013, 21:46) *
А может, потому игры и нет, что состав чуть не каждые полгода прилично обновляется? Тогда это проблема скорее селекционного отдела. Ах, ну да, их же тоже Валера привёл... Да ещё и обилие травм сказывается. Так это Валера такой куёвый газон в Луже постелил... ad.gif

селекционный отдел решает какую позицию усилить и кого купить поименно?!?!?!? а я думал это тренер определяет, а они исполнители

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Jun 8 2013, 21:13
Сообщение #15414

МС

Из: Череповец

скрытый текст

Извините, что вмешиваюсь в ваш горячий спор, просто хочу высказаться по выделенному.
П. 13. А где ещё было играть - на "Торпэдо"? А может, в Раменском? На лохостадионе газон тоже ни в дуду. Страшно подумать, что с ним станет, когда там начнут проводить матчи каждую неделю. Химкинскую поляну делят представители голубого пула - мусора и ослы. Мусорской стадио неизвестно, когда перестроят. Или я не в теме и в Москве есть ещё какой-то приличный стадион, на котором можно проводить игры не только нашего чемпа, но и ЕК? Да, и при чём здесь Карпин?
П. 14. По-моему, это вопрос к тем, кто ставил диагноз, эту операцию делал и определял курс лечения и сроки восстановления. Карпин уже и медиком стал?
П 17. Если ты видишь, что твою команду прессуют несправедливым судейством, калечат безнаказанно лучших игроков, а КДК применяет двойные стандарты, ты будешь улыбаться и говорить, что всё ОК?
П. 21. В данном случае был подключён админресурс и сделать что-то было, IMHO, практически невозможно. Вон бомжи у камней Бухарова в то же время переманили - и что, в этом Бердыев виноват?
П. 22. Тут ты, по-моему, ВГК с Фе перепутал...

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 8 2013, 21:22
Сообщение #15415

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

30. Как раз многие отмечали, что он грамотно ведёт переговоры
Григорьев талант?
И так - всё-таки у вас много домыслов. Ну и дубли на которые я указал. Дальше видимо у нас пойдёт такая же мелочь.
Собственно всё чего я хотел я добился, возвращаемся к вашему посту:
Цитата
я думаю , что если взять и привести все плюсы и минусы пребывания Валеры в Спартаке , то минусы в разы превысят один-два плюса.

1. Утверждение про один-два плюса
Не хотелось бы Вас огорчать но Вы... Поимели бледный вид (уже 30)
2. Минусы в разы превысят...
Хотелось бы тогда ещё минимум 60 минусов раз мы говорим о разах, чтобы...
3. Надеюсь, те кто потрудились прочитать данную тему поймут, что Валера не супер тренер, но и не лошок из подворотни, каким Вы его хотите сделать.

Ну и в принципе - краткое описание всех доводов тех кто за Карпина и Карпинонахов, можно вполне использовать при случае.

P/S Прошу меня простить и спасибо за оппонирование, просто на твоём примере я показал, что надо фильтровать свою "точку зрения", а не писать про "разы". Ребята спасибо за поддержку. Собственно у меня всё.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 8 2013, 21:28
Сообщение #15416

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Тушинский Спартач @ Jun 8 2013, 21:46) *

Ясно, все виноваты, кроме ВГК

+Quote Post
ревизор
сообщение Jun 8 2013, 21:31
Сообщение #15417

ММ

Цитата(Тушинский Спартач @ Jun 8 2013, 21:13) *
Извините, что вмешиваюсь в ваш горячий спор, просто хочу высказаться по выделенному.
П. 13. А где ещё было играть - на "Торпэдо"? А может, в Раменском? На лохостадионе газон тоже ни в дуду. Страшно подумать, что с ним станет, когда там начнут проводить матчи каждую неделю. Химкинскую поляну делят представители голубого пула - мусора и ослы. Мусорской стадио неизвестно, когда перестроят. Или я не в теме и в Москве есть ещё какой-то приличный стадион, на котором можно проводить игры не только нашего чемпа, но и ЕК? Да, и при чём здесь Карпин?
П. 14. По-моему, это вопрос к тем, кто ставил диагноз, эту операцию делал и определял курс лечения и сроки восстановления. Карпин уже и медиком стал?
П 17. Если ты видишь, что твою команду прессуют несправедливым судейством, калечат безнаказанно лучших игроков, а КДК применяет двойные стандарты, ты будешь улыбаться и говорить, что всё ОК?
П. 21. В данном случае был подключён админресурс и сделать что-то было, IMHO, практически невозможно. Вон бомжи у камней Бухарова в то же время переманили - и что, в этом Бердыев виноват?
П. 22. Тут ты, по-моему, ВГК с Фе перепутал...

п.13. кони смогли договориться с Химками о стадионе , почему Валера не подсуетился. на худой конец в Раменском.
п.14. Не организована работа медслужбы . когда Валера пришел в Спартак , он первым делом уволил начальника медслужбы за не правильное лечение и реабилитацию Веллитона. здесь аналогичный случай.
п.17. команду прессуют в ответ на Валерыны высказывания о росфутболе.
21. Бердыев честно сказал , что Бухаров ушел на большие деньги , а Валера придумал звонок сверху. был бы звонок сверху зенит заплатил бы за Быстрова 5-6 лямов ане 15 прописаных в контракте.
22. Валера определяет политику развития клуба как человек совмещающий де-факто две основополагающие должности в клубе.

--------------------

+Quote Post
ревизор
сообщение Jun 8 2013, 21:40
Сообщение #15418

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Jun 8 2013, 21:22) *
30. Как раз многие отмечали, что он грамотно ведёт переговоры
Григорьев талант?
И так - всё-таки у вас много домыслов. Ну и дубли на которые я указал. Дальше видимо у нас пойдёт такая же мелочь.
Собственно всё чего я хотел я добился, возвращаемся к вашему посту:
Цитата
я думаю , что если взять и привести все плюсы и минусы пребывания Валеры в Спартаке , то минусы в разы превысят один-два плюса.

1. Утверждение про один-два плюса
Не хотелось бы Вас огорчать но Вы... Поимели бледный вид (уже 30)
2. Минусы в разы превысят...
Хотелось бы тогда ещё минимум 60 минусов раз мы говорим о разах, чтобы...
3. Надеюсь, те кто потрудились прочитать данную тему поймут, что Валера не супер тренер, но и не лошок из подворотни, каким Вы его хотите сделать.

Ну и в принципе - краткое описание всех доводов тех кто за Карпина и Карпинонахов, можно вполне использовать при случае.

P/S Прошу меня простить и спасибо за оппонирование, просто на твоём примере я показал, что надо фильтровать свою "точку зрения", а не писать про "разы". Ребята спасибо за поддержку. Собственно у меня всё.

Григорьев игрок сборной России
дубли - не знаю , не пересчитывал , домыслов не больше чем у тебя
реальных плюсов - действительно - один - два, остальное - попытка выдать желаемое за действительное.
я не говорил , что Валера - не лошок из подворотни , я говорил , что он никакущий тренер и функционер , и ничего хорошего Спартаку не принесет своим присутствием.
ты скорее на своем примере показал , что все плюсы Спартака - заслуга исключительно Валеры , а все неудачи - происки врагов.
будь здоров.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 8 2013, 21:50
Сообщение #15419

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(Колхозный панк @ Jun 9 2013, 00:22) *

А вот на это ты совершенно зря расчитываешь, потому как фобы придерживаются диаметрально противоположных точек зрения. кои они используют в зависимости от необходимости подтверждения своих выводов

1. У нас достойное финансирование, отличный состав и только неумёха тренер всё портит

и тут же

2. У нас жлобское финансирование, Карпин и не собирается выжать лишний лям с Федуна, а на то что выжал накупил третьесортных отбросов с которыми нам прямая дорога в ФНЛ

Я уже запутался и махнул рукой выяснить, какая позиция фобам ближе, по моему и то и то и можно без хлеба, и вообще а зачем определяться ведь главное свои выводы и возможность обругать Карпина

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 8 2013, 21:56
Сообщение #15420

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Jun 8 2013, 21:50) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 9 2013, 00:22) *

А вот на это ты совершенно зря расчитываешь, потому как фобы придерживаются диаметрально противоположных точек зрения. кои они используют в зависимости от необходимости подтверждения своих выводов

1. У нас достойное финансирование, отличный состав и только неумёха тренер всё портит

и тут же

2. У нас жлобское финансирование, Карпин и не собирается выжать лишний лям с Федуна, а на то что выжал накупил третьесортных отбросов с которыми нам прямая дорога в ФНЛ

Я уже запутался и махнул рукой выяснить, какая позиция фобам ближе, по моему и то и то и можно без хлеба, и вообще а зачем определяться ведь главное свои выводы и возможность обругать Карпина

Ну может хоть уменьшат амплитуду своих высказываний.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1026 1027 1028 1029 1030 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic