Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 16:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Против. Это в лучшем случае топтание на месте, в худшем - большой шаг назад. Да и вообще мудень он. Только фиг ли тереть:
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:31
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
против, ибо слив коням 1-5 не забуду никогда! Не забуду никогда его санкции против торбинского в раме, где по сути решалась судьба чемпионства...
салям со своими тараканами, и они похлеще, чем у Карпина... нахуй-нахуй подальше от Тарасовки! Уж лучше Карпин, чем салям с майданой и проебы мертвым сельтам... а вообще - хуйня это все: перестановки в тренерском штабе и прочее! сегодня, пожалуй, я, к великому сожаленю, присоединюсь к тем, кто считал и считает, что при лафе Спартак никогда не станет чемпионом. ЛАФ - футбольный олигарх-импотент! Я устал убеждаться этому факту, друзья! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Mar 19 2014, 16:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Искренне надеюсь на эту порядочность и на то, что духу его здесь не будет. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Пока не назначили и можно говорить всё что угодно то скажу что считаю Черчесова мудаком. Чисто по человечески. Нам его только не хватало.
А еще говорят что в Спартак два раза не зовут. Зовут еще как. Придет еще один беспринципный тип который "умеет держать удар" и так просто не уйдёт в отставку. Ничего хорошего не жду. Надо двигаться вперед, а не назад. А мы назад. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
против, ибо слив коням 1-5 не забуду никогда! Не забуду никогда его санкции против торбинского в раме, где по сути решалась судьба чемпионства... салям со своими тараканами, и они похлеще, чем у Карпина... нахуй-нахуй подальше от Тарасовки! Уж лучше Карпин, чем салям с майданой и проебы мертвым сельтам... а вообще - хуйня это все: перестановки в тренерском штабе и прочее! сегодня, пожалуй, я, к великому сожаленю, присоединюсь к тем, кто считал и считает, что при лафе Спартак никогда не станет чемпионом. ЛАФ - футбольный олигарх-импотент! Я устал убеждаться этому факту, друзья! а Торбинского надо было понять простить? Да и Тробинский не мешал Баженову бить мимо пустых ворот -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вообщем я понял, я в оппозиции))) как вспомню времена Лау))))
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
какой бля Черчесов что за гон? Что будет круговорот тренеров что ли бля? Карпин-Черчесов-Карпин-Черчесов и так постоянно? Сука всегда говорил что Федун жадная еврейская морда! Никогда у нас не будет нормального тренера и чемпионства пока Федун хозяин клуба!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 19 2014, 16:43
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
Это какой-то вселенский пизд@ц, у нас в совете директоров совсем тронулись?(((((
Ну и в чем принципиальная разница между уровнем тренера карпина и тренера черчесова? После такого можно поверить, даже в бредовую теория про засланного "казачка" Фе Нам только остается надеяться, что у ЧСС все получится и второе пришествие будет более успешным. зы Проголосовал против назначения ЧСС. |
|
|
|
Mar 19 2014, 16:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
против, ибо слив коням 1-5 не забуду никогда! Не забуду никогда его санкции против торбинского в раме, где по сути решалась судьба чемпионства... салям со своими тараканами, и они похлеще, чем у Карпина... нахуй-нахуй подальше от Тарасовки! Уж лучше Карпин, чем салям с майданой и проебы мертвым сельтам... а вообще - хуйня это все: перестановки в тренерском штабе и прочее! сегодня, пожалуй, я, к великому сожаленю, присоединюсь к тем, кто считал и считает, что при лафе Спартак никогда не станет чемпионом. ЛАФ - футбольный олигарх-импотент! Я устал убеждаться этому факту, друзья! а Торбинского надо было понять простить? Да и Тробинский не мешал Баженову бить мимо пустых ворот ТРОбинский не мешал, а вот отсутствие Торбинского мешало... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Предлагаю открывать параллельно с темой тренера, темку для записи в ярые противники, чтобы сразу диспозиции определить. Как уже говорил, против Черчеса 100%, кстати у него там в Макаре не Стауче физруком? Стауче физруком никогда не был, а всю жизнь тренер вратарей. да, сейчас в амкаре -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.039 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2727
|
Это какой-то вселенский пизд@ц, у нас в совете директоров совсем тронулись?((((( Ну и в чем принципиальная разница между уровнем тренера карпина и тренера черчесова? После такого можно поверить, даже в бредовую теория про засланного "казачка" Фе Нам только остается надеяться, что у ЧСС все получится и второе пришествие будет более успешным. зы Проголосовал против назначения ЧСС. Ну а что, Федун наглядно показывает!!! В то время, когда золото реально, то максимальная доля Болел Спартачей - это Стас! Стад получаете, вот и не пиздите! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:49
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Все поклонникам ЧСС очень рекомендую прочесть книгу Шевченко "Черная полоса Спартака"
Вот здесь глава про ЧСС (начало в конце страницы). http://www.rulit.net/books/chernaya-polosa...-181381-75.html -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
против, ибо слив коням 1-5 не забуду никогда! Не забуду никогда его санкции против торбинского в раме, где по сути решалась судьба чемпионства... салям со своими тараканами, и они похлеще, чем у Карпина... нахуй-нахуй подальше от Тарасовки! Уж лучше Карпин, чем салям с майданой и проебы мертвым сельтам... а вообще - хуйня это все: перестановки в тренерском штабе и прочее! сегодня, пожалуй, я, к великому сожаленю, присоединюсь к тем, кто считал и считает, что при лафе Спартак никогда не станет чемпионом. ЛАФ - футбольный олигарх-импотент! Я устал убеждаться этому факту, друзья! Сколько сливов было у Валерия Георгиевича, не помните? Кстати Черчесов ведь нагнул Карпина в личнй встрече. И работа не плохая у Черчесова и в Тереке, где теперь локти кусают и в Амкаре. И это малобюджетные команды. А поменяйте местом Карпина и Черчесова и получилось бы у Карпина в том же Амкаре? Не уверен. На ЛАФа вы зря гоните, ну хочеться хозяину чтобы Спартак возглавлял Спартаковец, это ведь хорошо, преемственность поколений, я не знаю что Карпин обещал Федуну, но тот в него верил и держал и поддерживал. Насчёт ГТ Черчесова в Спартаке не знаю, то что он сильнее как тренер Карпина это факт. Но получиться ли у него? Хотелочь бы заморского, но кто будет искать именно того, который нужен и сможет? А то что ЛАФ даст денег на тренера даже не сомневаюсь. |
|
|
|
Mar 19 2014, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.103 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1929
|
Предлагаю открывать параллельно с темой тренера, темку для записи в ярые противники, чтобы сразу диспозиции определить. Как уже говорил, против Черчеса 100%, кстати у него там в Макаре не Стауче физруком? Стауче физруком никогда не был, а всю жизнь тренер вратарей. да, сейчас в амкаре Сорри, с Берецки попутал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 18 Репутация: 31
|
Соглашусь с теми, кто сказал, что надо было дать доработать до конца сезона конечно - с другой стороны нужна была встряска команды и других способов особо не было, так как накладывать штрафы на игроков только снизило бы их и так слабый "боевой" дух.
Что касается Черчесова, то как и все не вижу света в конце туннеля - врядли его жёсткий характер будет воспринят игроками, которые думаю уважали тренера Карпина... начнутся конфликты, дубли и тд. Непонятно так же насколько Черчесов вольётся в коллектив самих тренеров Гунько, Тихонова... Единственным связывающим звеном с каталонцами останется Хавьер Нойя Сальсес... Моё мнение - оставить Гунько до конца сезона, а там уже поспокойнее не в помойке рыться, а подобрать качественного рулевого по всем показателям. -------------------- И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd March 2026 - 23:12 |