IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 1146 1147 1148 1149 1150 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Тушинский Спарта...
сообщение Mar 19 2014, 16:29
Сообщение #17206

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Против. Это в лучшем случае топтание на месте, в худшем - большой шаг назад. Да и вообще мудень он. Только фиг ли тереть: врач сказал в морг, значит - в морг Фе скажет Че, значит Че и ни хуя не сделаешь. Возвращение НАСТОЯЩЕГО СПАРТАКА откладывается вновь на неопределённый срок, точнее - до ухода ЛАФа. Нам остаётся только ждать и верить.

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Mar 19 2014, 16:31
Сообщение #17207

ММ

против, ибо слив коням 1-5 не забуду никогда! Не забуду никогда его санкции против торбинского в раме, где по сути решалась судьба чемпионства...
салям со своими тараканами, и они похлеще, чем у Карпина... нахуй-нахуй подальше от Тарасовки! Уж лучше Карпин, чем салям с майданой и проебы мертвым сельтам...
а вообще - хуйня это все: перестановки в тренерском штабе и прочее! сегодня, пожалуй, я, к великому сожаленю, присоединюсь к тем, кто считал и считает, что при лафе Спартак никогда не станет чемпионом. ЛАФ - футбольный олигарх-импотент! Я устал убеждаться этому факту, друзья!

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Mar 19 2014, 16:38
Сообщение #17208

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kor @ Mar 19 2014, 17:09) *

Искренне надеюсь на эту порядочность и на то, что духу его здесь не будет.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Manoel
сообщение Mar 19 2014, 16:41
Сообщение #17209

Эксперт

Из: Талды-Курган

Пока не назначили и можно говорить всё что угодно то скажу что считаю Черчесова мудаком. Чисто по человечески. Нам его только не хватало.
А еще говорят что в Спартак два раза не зовут. Зовут еще как. Придет еще один беспринципный тип который "умеет держать удар" и так просто не уйдёт в отставку.
Ничего хорошего не жду. Надо двигаться вперед, а не назад. А мы назад.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 19 2014, 16:41
Сообщение #17210

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(мясной вагон @ Mar 19 2014, 17:16) *
против, ибо слив коням 1-5 не забуду никогда! Не забуду никогда его санкции против торбинского в раме, где по сути решалась судьба чемпионства...
салям со своими тараканами, и они похлеще, чем у Карпина... нахуй-нахуй подальше от Тарасовки! Уж лучше Карпин, чем салям с майданой и проебы мертвым сельтам...
а вообще - хуйня это все: перестановки в тренерском штабе и прочее! сегодня, пожалуй, я, к великому сожаленю, присоединюсь к тем, кто считал и считает, что при лафе Спартак никогда не станет чемпионом. ЛАФ - футбольный олигарх-импотент! Я устал убеждаться этому факту, друзья!

а Торбинского надо было понять простить? Да и Тробинский не мешал Баженову бить мимо пустых ворот

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 19 2014, 16:42
Сообщение #17211

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Вообщем я понял, я в оппозиции))) как вспомню времена Лау)))) wink.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Mar 19 2014, 16:42
Сообщение #17212

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

какой бля Черчесов что за гон? Что будет круговорот тренеров что ли бля? Карпин-Черчесов-Карпин-Черчесов и так постоянно? Сука всегда говорил что Федун жадная еврейская морда! Никогда у нас не будет нормального тренера и чемпионства пока Федун хозяин клуба!

--------------------

+Quote Post
Jay-de
сообщение Mar 19 2014, 16:43
Сообщение #17213

КМС

Это какой-то вселенский пизд@ц, у нас в совете директоров совсем тронулись?(((((
Ну и в чем принципиальная разница между уровнем тренера карпина и тренера черчесова?
После такого можно поверить, даже в бредовую теория про засланного "казачка" Фе smile.gif
Нам только остается надеяться, что у ЧСС все получится и второе пришествие будет более успешным.

зы Проголосовал против назначения ЧСС.

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 19 2014, 16:44
Сообщение #17214

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Meatsich @ Mar 19 2014, 17:26) *
Цитата(мясной вагон @ Mar 19 2014, 17:16) *

а Торбинского надо было понять простить? Да и Тробинский не мешал Баженову бить мимо пустых ворот

ТРОбинский не мешал, а вот отсутствие Торбинского мешало...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 19 2014, 16:48
Сообщение #17215

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Колхозный панк @ Mar 19 2014, 14:53) *
Предлагаю открывать параллельно с темой тренера, темку для записи в ярые противники, чтобы сразу диспозиции определить. Как уже говорил, против Черчеса 100%, кстати у него там в Макаре не Стауче физруком?

Стауче физруком никогда не был, а всю жизнь тренер вратарей. да, сейчас в амкаре

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 19 2014, 16:49
Сообщение #17216

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Jay-de @ Mar 19 2014, 17:28) *
Это какой-то вселенский пизд@ц, у нас в совете директоров совсем тронулись?(((((
Ну и в чем принципиальная разница между уровнем тренера карпина и тренера черчесова?
После такого можно поверить, даже в бредовую теория про засланного "казачка" Фе smile.gif
Нам только остается надеяться, что у ЧСС все получится и второе пришествие будет более успешным.

зы Проголосовал против назначения ЧСС.

Ну а что, Федун наглядно показывает!!! В то время, когда золото реально, то максимальная доля Болел Спартачей - это Стас! Стад получаете, вот и не пиздите!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
TimoXA
сообщение Mar 19 2014, 16:49
Сообщение #17217

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Все поклонникам ЧСС очень рекомендую прочесть книгу Шевченко "Черная полоса Спартака"
Вот здесь глава про ЧСС (начало в конце страницы). http://www.rulit.net/books/chernaya-polosa...-181381-75.html

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
из кузни
сообщение Mar 19 2014, 16:53
Сообщение #17218

МС

Из: новокузнецк

Цитата(мясной вагон @ Mar 19 2014, 20:16) *

Сколько сливов было у Валерия Георгиевича, не помните? Кстати Черчесов ведь нагнул Карпина в личнй встрече. И работа не плохая у Черчесова и в Тереке, где теперь локти кусают и в Амкаре. И это малобюджетные команды. А поменяйте местом Карпина и Черчесова и получилось бы у Карпина в том же Амкаре? Не уверен. На ЛАФа вы зря гоните, ну хочеться хозяину чтобы Спартак возглавлял Спартаковец, это ведь хорошо, преемственность поколений, я не знаю что Карпин обещал Федуну, но тот в него верил и держал и поддерживал. Насчёт ГТ Черчесова в Спартаке не знаю, то что он сильнее как тренер Карпина это факт. Но получиться ли у него? Хотелочь бы заморского, но кто будет искать именно того, который нужен и сможет? А то что ЛАФ даст денег на тренера даже не сомневаюсь.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 19 2014, 16:53
Сообщение #17219

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Kostian7777 @ Mar 19 2014, 17:33) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 19 2014, 14:53) *
Предлагаю открывать параллельно с темой тренера, темку для записи в ярые противники, чтобы сразу диспозиции определить. Как уже говорил, против Черчеса 100%, кстати у него там в Макаре не Стауче физруком?

Стауче физруком никогда не был, а всю жизнь тренер вратарей. да, сейчас в амкаре

Сорри, с Берецки попутал.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
PhObOs
сообщение Mar 19 2014, 16:54
Сообщение #17220

МС

Соглашусь с теми, кто сказал, что надо было дать доработать до конца сезона конечно - с другой стороны нужна была встряска команды и других способов особо не было, так как накладывать штрафы на игроков только снизило бы их и так слабый "боевой" дух.

Что касается Черчесова, то как и все не вижу света в конце туннеля - врядли его жёсткий характер будет воспринят игроками, которые думаю уважали тренера Карпина... начнутся конфликты, дубли и тд. Непонятно так же насколько Черчесов вольётся в коллектив самих тренеров Гунько, Тихонова...

Единственным связывающим звеном с каталонцами останется Хавьер Нойя Сальсес...

Моё мнение - оставить Гунько до конца сезона, а там уже поспокойнее не в помойке рыться, а подобрать качественного рулевого по всем показателям.

--------------------
И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!

+Quote Post

2014 страниц V  « < 1146 1147 1148 1149 1150 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic