Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 24 2014, 16:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Какая дорогая осетинская усатая блядь то. 250 тысяч баксов. Вот только жаль, что нихуя не элитная.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Я тоже против шашлычника, ненавижу его, когда он еще болел называл суками и мразями, но господин Фе нам никакого выбора не дает... Ну, тех "болел", что жгут и ломают кресла, кидают на поле петарды, проносят на трибуны нацисткую символику, не грешно назвать этими словами -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
при чем здесь ЛЕЗТЬ С СОВЕТАМИ ПО ТРЕНИРОВКАМ И СОСТАВУ... И не помочь банально человеку в аклиматизации... пояснить тонкости страны и игроков... он просто привез, показал где база и сказал иди разбирайся... это тоже по свински!!! Прости, мы тренера подписали или ребенка, которому нужна нянька и соска? Все проблемы Эмери - это только его проблемы, нехуй искать виноватых на стороне. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
вообще то зря Федун сейчас уволил Карпина, пусть бы сейчас купался в лучах проделанный работы и пил эту чашу до дна!! А то провалил предсезонку и свалил с лямом в кармане!!! Ничего так! А новый тренер, ну что с него взять, пока вьедет, определиться с составом!!, короче сезон уже проебан
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.403 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Я тоже против шашлычника, ненавижу его, когда он еще болел называл суками и мразями, но господин Фе нам никакого выбора не дает... Ну, тех "болел", что жгут и ломают кресла, кидают на поле петарды, проносят на трибуны нацисткую символику, не грешно назвать этими словами присоединюсь... Это генетические УРОДЫ, которых надо в газовых камерах жечь, а не мразями называть! |
|
|
|
Mar 24 2014, 16:21
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 3-May 07 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 5.868 Репутация: 0
|
вообще то зря Федун сейчас уволил Карпина, пусть бы сейчас купался в лучах проделанный работы и пил эту чашу до дна!! А то провалил предсезонку и свалил с лямом в кармане!!! Ничего так! А новый тренер, ну что с него взять, пока вьедет, определиться с составом!!, короче сезон уже проебан А про лям - это откуда? Сам Валера говорил на прессухе, что ему за досрочное расторжение ничего не полагается |
|
|
|
Mar 24 2014, 16:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.314 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
вообще то зря Федун сейчас уволил Карпина, пусть бы сейчас купался в лучах проделанный работы и пил эту чашу до дна!! А то провалил предсезонку и свалил с лямом в кармане!!! Ничего так! А новый тренер, ну что с него взять, пока вьедет, определиться с составом!!, короче сезон уже проебан А про лям - это откуда? Сам Валера говорил на прессухе, что ему за досрочное расторжение ничего не полагается читал где то, уже не помню -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
так он еще с собой рако образный тренерский штаб тащит
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 24 2014, 16:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.889 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Никогда бы не подумал, что могу уйти в такую глухую оппозицию по отношению к тренеру. Начинаю понимать, что чувствовала Урсула... И так, пока сей персонаж не стал тренером нашего клуба официально. Станислав Саламыч, я желаю вам ГОРЕТЬ В АДУ, на сука самом раскаленном вертеле! И от всей души вам желаю, что бы духу вашего не было уже летом в моей любимой команде! После того, что ты сделал с Федотовым, Егором и Калиной, тебя нельзя подпускать к футболу вообще на расстояние пушечного выстрела. Такие конченные мрази не должны тренировать клубы. Потому что все, на что они способны - это любить себя в футболе, а не футбол в себе. Мелочная алчная усатая тварь. Женщины чувствуют по другому, в том числе и любят и ненавидят. Вот ты и многие другие, в т. Ч. и я, можем объяснить причины негативного отношения к Че и причины эти понятные, глубинные - его характер и отношение к окружающим. А Урсула, как и все представительницы женьского полу, эти причины либо не могут и не хотят пояснять (не люб он мне, и всё!) либо начинают приводить поверхностные отмазы - кудри там, бляхи, джинсы... Так или иначе, не знаю, что должно случиться, чтобы я поменял своё мнение об усатом осетине. МБ, только чемпионство в следующем сезоне, если он до того времени ещё доработает... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.393 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
мда, бедный Черчесов, кем только его не назвали за последнюю неделю. Я даже про Карпина за 5 лет такого здесь не видел
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Может ты мне расскажешь, как Валера мог подсидеть Черчесова, если его уволили всего спустя 6 дней после назначения Карпина? Пиздеть - не мешки ворочать. во первых за 6 дней тоже можно натворить делов... ну если мы даже оставим этот тандем, то что скажешь насчет Лау и Эмери??? Особенно красиво был подсижен и кинут на произвол русской судьбы нормальный испанский специалоист... красава пудель, что тут скажешь... За 6 дней можно только начать обживаться в команде и понимать, что к чему и почему. Лаудруп - кутильщик. Его из Суонси уволили по той же причине, что и из Спартака. Никакой дисциплины и самодисциплины. По Эмери вообще смешно. Вы все сами умоляли Валеру не лезть в команду. Он не лез. Эмери провалился - Валера стал виноват в том, что не полез и не помог. Охуительная логика. Логика майдауна, что бы не произошло во всем виновата Россия(Валера)... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
мда, бедный Черчесов, кем только его не назвали за последнюю неделю. Я даже про Карпина за 5 лет такого здесь не видел Ой ли, Валера помоему самых красноухий и краснощекий... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:32
|
|
|
мда, бедный Черчесов, кем только его не назвали за последнюю неделю. Я даже про Карпина за 5 лет такого здесь не видел честно говоря нельзя так Спартаковского человека поносить!! Перебор -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 24 2014, 16:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.403 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 578
|
Может ты мне расскажешь, как Валера мог подсидеть Черчесова, если его уволили всего спустя 6 дней после назначения Карпина? Пиздеть - не мешки ворочать. во первых за 6 дней тоже можно натворить делов... ну если мы даже оставим этот тандем, то что скажешь насчет Лау и Эмери??? Особенно красиво был подсижен и кинут на произвол русской судьбы нормальный испанский специалоист... красава пудель, что тут скажешь... За 6 дней можно только начать обживаться в команде и понимать, что к чему и почему. Лаудруп - кутильщик. Его из Суонси уволили по той же причине, что и из Спартака. Никакой дисциплины и самодисциплины. По Эмери вообще смешно. Вы все сами умоляли Валеру не лезть в команду. Он не лез. Эмери провалился - Валера стал виноват в том, что не полез и не помог. Охуительная логика. Логика майдауна, что бы не произошло во всем виновата Россия(Валера)... А кто блядь виноват в том что гандон Эстонский за 5 лет пропустил 70 игроков через команду и так не выиграл ничего... принес нам такие унизительные поражения от лохов из днища таблицы, швейцарских банкиров и команды любителей из 2 лиги... КТО ВИНОВАТ??? Кто виноват что мы проваливали все 4 начала чемпионатов при нем??? КТО ВИНОВАТ? Кто виноват что он будучи ГД других тренеров увольнял через 5 матчей, а сам держал удар 5 лет??? КТО ВИНОВАТ??? Может Обама всё таки??? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 11:16 |