![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати будет тренер по работе с молодежью, это хорошо. я правильно понимаю, что такой позиции раньше у нас не было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати будет тренер по работе с молодежью, это хорошо. я правильно понимаю, что такой позиции раньше у нас не было? Гунько негодуэ... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
открываю тему раз пошли первые слухи...
«Спартак» изучает возможность отставки Массимо Карреры с поста главного тренера команды. По информации «Спорт-Экспресса», в руководстве красно-белых не уверены в том, что итальянец способен преодолеть турнирные трудности. Однако к двум ближайшим матчам (с «Вильярреалом» в Лиге Европы и с «Енисеем» в РПЛ) команду будет готовить Каррера. В случае увольнения «Спартаку» придется выплатить ему компенсацию в размере около 1,5 миллиона евро – зарплата до конца срока контракта (он завершается в мае 2019 года). «Спартак» рассматривает кандидатуры трех иностранных тренеров. Ранее московский клуб обсуждал вариант с Лораном Бланом (экс-«ПСЖ», сборная Франции, «Бордо»). https://m.sports.ru/amp/news/1067413628/#cl...t.co/jzfpI10pAk |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братва, я до последнего поддерживал Массимо. Более того, я до сих пор считаю, что он заслужил шанс доработать до конца сезона.
Однако, есть моменты, которые подзаебали всех конкретно. И вина за них ИМХО лежит на Массимо Каррере: 1. Непонятная чехарда с составом, непонятная атмосфера в коллективе, интриги, заговоры, лайки 2. Бесполезно- беспонтовые замены, которые не только не вносят ничего нового в игру, но и иногда ломают её. Спасибо, Массимо за чемпионство, но ИМХО пора Федуну хоть раз ответить за базар. Результата нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как стало известно "СЭ", в ближайшее время главный тренер "Спартака" Массимо Каррера с высокой долей вероятности покинет свой пост. Принципиальное решение высшее руководство "Спартака" приняло, остается обсудить детали.
В этом розыгрыше РПЛ красно-белые потерпели уже третье подряд домашнее поражение – сегодня москвичи уступили на "Открытие Арене" "Арсеналу" (2:3). При таком сценарии исполнять обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо. А в качестве постоянной фигуры "Спартак" в том числе рассматривает португальца Леонарду Жардима, который недавно был уволен из "Монако". Кроме него, есть ещё ряд кандидатов, включая россиянина. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...stavku-1470194/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всего 7 очков от первого места. Если начать движуху сейчас, то еще есть шанс спасти сезон ИМХО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может прозвучит пессимистично, но а есть ли разница кто?
Для интереса даже готов на пари на бутылочку односолодового виски, что следующий тренер не проработает и 2-ух лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из наших нафталиновых Тарханов
Из зарубежных нафталиновых Венгер Из наших нормальных Валера Из их нормальных Блан Посмешить всех Ташуев Посмеяться самим Виллаш Боаш Занять второе место Раньери Убить Орлова Хазенхюттль вариантов масса, вопрос вектора куда мы дальше пойдем. Если сохраним состав и не будем разгонять 80% команды то это одно, если тренер под Ломовицких это второе... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Из наших нафталиновых Тарханов Из зарубежных нафталиновых Венгер Из наших нормальных Валера Из их нормальных Блан Посмешить всех Ташуев Посмеяться самим Виллаш Боаш Занять второе место Раньери Убить Орлова Хазенхюттль вариантов масса, вопрос вектора куда мы дальше пойдем. Если сохраним состав и не будем разгонять 80% команды то это одно, если тренер под Ломовицких это второе... Костя, а есть вариант опросник замутить ? Накидаем туда совместно вариантов. Интересно посмотреть на мнение людей, которые давно за клуб болеют. Какой вектор развития они видят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из наших нафталиновых Тарханов Из зарубежных нафталиновых Венгер Из наших нормальных Валера Из их нормальных Блан Посмешить всех Ташуев Посмеяться самим Виллаш Боаш Занять второе место Раньери Убить Орлова Хазенхюттль вариантов масса, вопрос вектора куда мы дальше пойдем. Если сохраним состав и не будем разгонять 80% команды то это одно, если тренер под Ломовицких это второе... Костя, а есть вариант опросник замутить ? Накидаем туда совместно вариантов. есть, нужны варианты -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.869 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если отвечать на вопрос, поставленный в шапке, то моё мнение таково (никому не навязываю): при Фе - ПОХУЙ КТО. Будем иметь то, что имеем крайние 14 лет или сколько он там СПАРТАКОМ владеет...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.973 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блан, Жардим. Но это, по-моему, нереально
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.869 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может прозвучит пессимистично, но а есть ли разница кто? Для интереса даже готов на пари на бутылочку односолодового виски, что следующий тренер не проработает и 2-ух лет. Тут и спорить нех, сейчас пойдёт новая полоса безвременья. Какие два года, я тебя умоляю? До конца сезона в лучшем случае, потому что изменить что-то к лучшему он так быстро не сможет. Ну, а если киевский гишпанец, то вообще всё ясно - временщик. Да и возможна ли стабильность (в хорошем смысле) при Фе? Для меня ответ очевиден... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Блан, Жардим. Но это, по-моему, нереально Их обоих будет ждать судьба "тренеришки". Да и не считаю я их подходящими для СПАРТАКА. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Често говоря, имхо, нет никаких тут вариантов, кроме Рианчо.. Т. Е. Не так , даже, пофигурируют 100500 кандидатов, сми позабааятся, но, дядяЛеня, не станет тратиться ни на кого, вменяемого.. есть, уже , Рианчо на зарплате.. Зачем, еще, кому-то платить.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 17:31 |