![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год назад писали, что Жардим отказался от предложения возглавить китайский клуб с зарплатой 12 миллионов в год.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ссыте скоро Маур освободится )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блан, Жардим. Но это, по-моему, нереально По мне так данные товарищи иностранцы никогда не поймут русскую душу похуизма, нежун русский тренер, которые будет вести задушевные разговоры, раздавать пиздюлей, вообщем держать руку на пульсе событий, включая подводные течения, всякие ромашки, недовольства и т. Д. Иностранные тренера скорее всего на такое не способны, они просто не могут себе представить не профессионального отношения к футболу. Россия это не Европа! ИМХО -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, еще, вариант- 100 процентный, для Фе - Андрей.. Дорого стоить не будет, Фалькао просить не станет, идеально.. +100 к духу..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если отвечать на вопрос, поставленный в шапке, то моё мнение таково (никому не навязываю): при Фе - ПОХУЙ КТО. Будем иметь то, что имеем крайние 14 лет или сколько он там СПАРТАКОМ владеет... такое мнение -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саламыч.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блан, Жардим. Но это, по-моему, нереально По мне так данные товарищи иностранцы никогда не поймут русскую душу похуизма, нежун русский тренер, которые будет вести задушевные разговоры, раздавать пиздюлей, вообщем держать руку на пульсе событий, включая подводные течения, всякие ромашки, недовольства и т. Д. Иностранные тренера скорее всего на такое не способны, они просто не могут себе представить не профессионального отношения к футболу. Россия это не Европа! ИМХО Ты бегемота предлагаешь или Стаса? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блан, Жардим. Но это, по-моему, нереально По мне так данные товарищи иностранцы никогда не поймут русскую душу похуизма, нежун русский тренер, которые будет вести задушевные разговоры, раздавать пиздюлей, вообщем держать руку на пульсе событий, включая подводные течения, всякие ромашки, недовольства и т. Д. Иностранные тренера скорее всего на такое не способны, они просто не могут себе представить не профессионального отношения к футболу. Россия это не Европа! ИМХО Есть готовый ТШ под это описание : Глушаков-Ещенко и, играющий ассистент Камбаров, а аналитиком к ним в-помощь Юхан Гераськин. Ну и больше полномочий Трахтенбергу.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блан, Жардим. Но это, по-моему, нереально По мне так данные товарищи иностранцы никогда не поймут русскую душу похуизма, нежун русский тренер, которые будет вести задушевные разговоры, раздавать пиздюлей, вообщем держать руку на пульсе событий, включая подводные течения, всякие ромашки, недовольства и т. Д. Иностранные тренера скорее всего на такое не способны, они просто не могут себе представить не профессионального отношения к футболу. Россия это не Европа! ИМХО Ты бегемота предлагаешь или Стаса? На куй обоих, пусть Тарханов идет, хуже чем при Карере уже не будет! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну наконец-то) я уж было думал забыли о великой спартаковской забаве)
|
|
|
![]()
|
|
Блан, Жардим. Но это, по-моему, нереально По мне так данные товарищи иностранцы никогда не поймут русскую душу похуизма, нежун русский тренер, которые будет вести задушевные разговоры, раздавать пиздюлей, вообщем держать руку на пульсе событий, включая подводные течения, всякие ромашки, недовольства и т. Д. Иностранные тренера скорее всего на такое не способны, они просто не могут себе представить не профессионального отношения к футболу. Россия это не Европа! ИМХО Ты бегемота предлагаешь или Стаса? На куй обоих, пусть Тарханов идет, хуже чем при Карере уже не будет! А мне Тарханова жалко, чай не молод уже. Доведут старика. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.869 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если отвечать на вопрос, поставленный в шапке, то моё мнение таково (никому не навязываю): при Фе - ПОХУЙ КТО. Будем иметь то, что имеем крайние 14 лет или сколько он там СПАРТАКОМ владеет... такое мнение Думаю, тёзка, ты "же" забыл написать))) -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.352 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась)))
Увольнять тренера это наша национальная Спартаковская традиция последних 12 лет. Больше жару в обсуждении!!! ))))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из наших нафталиновых Тарханов Из зарубежных нафталиновых Венгер Из наших нормальных Валера Из их нормальных Блан Посмешить всех Ташуев Посмеяться самим Виллаш Боаш Занять второе место Раньери Убить Орлова Хазенхюттль вариантов масса, вопрос вектора куда мы дальше пойдем. Если сохраним состав и не будем разгонять 80% команды то это одно, если тренер под Ломовицких это второе... когда у нас вектор появился? его со времен романцева не было. Даже при долгожителе валере этот вектор колбасило год от года. Жардим было бы прикольно. Но будет Стас. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кого Спартак может "махнуть не глядя" Карреру - найти желающих не вопрос.
Вопрос в другом: куда девать ДЕВЯТЬ центральных полузащитников (считая, впрочем, Глушакова - ну так почему бы его не считать, в начале сезона играл). И второй вопрос: откуда посередь сезона взять хотя бы одного приличного ЦЗ? Так что мой ответ: Кто, если не Каррера? (если что - у меня это утверждение). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 17:31 |