![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов тоже занят. В Спартак два раза не зовут. ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.971 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про иностранца тоже была чуйка. Все-таки Федун не совсем "просто отдыхать" поехал в Европу. В свое время таким образом к нам приходил Якин: все переговоры шли за рубежом, причем, именно Федун приложил к этому руку, лично разговаривал с ним. Думаю, что вариант с иностранцем - альтернативный, если не договорились бы с теми, кто в РФПЛ. Хотя тот же Кононов - тоже альтернативный, потому что первым в списке были Карпин. И то, что Валерий четко приложил Измайлова своими требованиями, говорит в пользу тренера "Ростова": с волками жить - по-волчьи выть. А вообще вся эта чехарда с рулевыми мне напоминает историю "Атлетико" с их неуправляемым Хесусом Хилем. Чем все закончилось, все прекрасно помнят: став чемпионами в сезоне 1995/96 г. Г., команда вылетела из Примеры через 4 года...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов тоже занят. В Спартак два раза не зовут. ![]() неудобно как-то. Божович крыс принял меньше месяца назад, и тут мы его сдергиваем. Есть же Тарханов, Непомнящий, Гаджиев, Ярцев наконец.... Кого еще забыл? Да!!! Газзаева не предлагать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов тоже занят. В Спартак два раза не зовут. ![]() неудобно как-то. Божович крыс принял меньше месяца назад, и тут мы его сдергиваем. Есть же Тарханов, Непомнящий, Гаджиев, Ярцев наконец... Кого еще забыл? Да!!! Газзаева не предлагать!!! И Слуцкого тоже ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем Конов плох? Его освистывать должны? Не понимаю... Может он научит команду мяч контролировать и в пас играть. В 13 играх у нас 14 голов, это имея в активе Ханни, Еременко, Фернандо, Л. Адриано, Зе Луиша... По-моему эта цифра ниочем. И не надо про Промеса толковать... Так что быстрее бы назначили его... А то на очередные 2 поражения в ЛЕ и Рпл не хочется смотреть. Чего тянут то??? Вердер из Бремена в ЛЕ продемонстрировал наглядно и вскрыл недостатки игры Кононова. Его Краснодар играл хоть и компактно , но "узко" не ииспользуя фланги. Считаю , что нам нужен тренер , который тактику будет выстраивать не исходя из личных пристрастий , а руководствуясь реальными кадровыми возможностями и тактикой соперника. Из называемых в СМИ кандидатур "отечественного производства" таковыми считаю Бердыева и Тарханова Кононову надо спасибо сказать за то, что вообще Краснодар там играл -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попроси Карреру предъявить доказательства для начала отлично, поговорили... В следующий раз буду так же отвечать на вопросы ![]() а как ты думал? тебя же устраивает то, что Каррера ничего конкретного не говорит так почему я тебя не устраиваю? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.862 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне как-то фиолетово, с кем трахался в бане Глушаков. Мне параллельно, сливали Карреру или нет. Мне насрать, дружит с головой Рианчо или нет. Мне поебать вообще на всю эту желтуху. Я хочу одного: видеть наш СПАРТАК бегущим, играющим, ебущим в три хуя коней, бомжей и прочих проводниц с магнитами, а в семь хуёв - остальную днищенскую шлаебень из подвалов таблицы. И мне одновременно фиолетово, параллельно, насрать и поебать, каким макаром это будет достигнуто, кто будет тренером и каким будет состав: одиннадцать своих воспитанников, одиннадцать легов или 50/50! Вот только почти никто не говорит о том, что это возможно только и исключительно при смене владельца и, соответственно, РУ. Ну, или при осознании Фе своих ошибок и их исправлении, что само по себе является бредом и фантастикой. Скорее небо на землю упадёт, чем этот перец сделает из СПАРТАКА суперклуб. И в теме, посвящённых Глушакову, Каррере и тому, кто будет новым ГТ, новые посты появляются с завидным постоянством, а в теме Фе - по одному-два в сутки. Я понимаю, что с ним всё давно ясно, тем не менее...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем Конов плох? Его освистывать должны? Не понимаю... Может он научит команду мяч контролировать и в пас играть. В 13 играх у нас 14 голов, это имея в активе Ханни, Еременко, Фернандо, Л. Адриано, Зе Луиша... По-моему эта цифра ниочем. И не надо про Промеса толковать... Так что быстрее бы назначили его... А то на очередные 2 поражения в ЛЕ и Рпл не хочется смотреть. Чего тянут то??? Вердер из Бремена в ЛЕ продемонстрировал наглядно и вскрыл недостатки игры Кононова. Его Краснодар играл хоть и компактно , но "узко" не ииспользуя фланги. Считаю , что нам нужен тренер , который тактику будет выстраивать не исходя из личных пристрастий , а руководствуясь реальными кадровыми возможностями и тактикой соперника. Из называемых в СМИ кандидатур "отечественного производства" таковыми считаю Бердыева и Тарханова С Вердером Краснодар не играл. Играли с дортмундской Боруссией: в гостях проиграли 1-2, дома выиграли 1-0. то ест если бы был плейофф, то прошли бы их условно говоря с таким результатом... Краснодар даже первое место в группе занял, опередив Дортмунд. |
|
|
![]()
|
|
Цитата: "В тренерском штабе Олега Кононова собраны интересные люди. Одному из них лишь 23 года, другой знает семь языков. Причем все они из разных стран – Венгрия, Румыния, Кипр, Испания, Россия."
Как известно, короля играет свита, так что как-то тревожно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вангую, скриньте:
До лета Кононов, потом его убирают и берут Карпина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вангую, скриньте: До лета Кононов, потом его убирают и берут Карпина. Потом его убирают и берут европейца, потом его убирают и хз кого брать) Хотя Карпина пропустят думаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цикличность, мать её!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из иностранцев Миодраг Божович неплохой вариант. неудобно как-то. Божович крыс принял меньше месяца назад, и тут мы его сдергиваем. Есть же Тарханов, Непомнящий, Гаджиев, Ярцев наконец... Кого еще забыл? Да!!! Газзаева не предлагать!!! И Слуцкого тоже ) Последний уже сойдёт за иностранца, остальные отечественные заслуженные пенсионеры. ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 00:35 |