IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1980 страниц V  « < 1729 1730 1731 1732 1733 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
NAP
сообщение Nov 6 2018, 20:12
Сообщение #25951

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Как Кононов изменит "Спартак"? Борзыкин - о футболе будущего тренера красно-белых
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...zykina-1476185/

По информации "СЭ", на следующей неделе Олег Кононов начнет работать в "Спартаке". Что это за тренер и способен ли он вытащить красно-белых из ямы?
скрытый текст

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 6 2018, 20:22
Сообщение #25952

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Когнитивный диссонанс. Очень большой текст про Рауля Рианчо

https://bobsoccer.ru/user/14222/blog/?item=470892
Этот текст посвящен Раулю Гонсалесу Рианчо. Здесь будет изложено мнение предвзятого человека. И как любое предвзятое мнение, оно должно быть воспринято критически. Если, конечно, вас не роднит со мной аналогичная предвзятость.

Когнитивный диссонанс – состояние психического дискомфорта, вызванное столкновением в сознании конфликтующих убеждений, эмоций и чувств.

скрытый текст

+Quote Post
KBNN
сообщение Nov 6 2018, 20:34
Сообщение #25953

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (NAP @ Nov 6 2018, 20:12) *
Как Кононов изменит "Спартак"? Борзыкин - о футболе будущего тренера красно-белых
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...zykina-1476185/

По информации "СЭ", на следующей неделе Олег Кононов начнет работать в "Спартаке". Что это за тренер и способен ли он вытащить красно-белых из ямы?
скрытый текст

Да и дело-то не в расстановке. Признаться, меня удивляют разговоры о спартаковской модели 4–3–3. Можно подумать, из-за нее все беды. Если в команде классные игроки, то любая модель будет работать. Можно вспомнить, что по ходу чемпионского сезона Массимо Каррера использовал пять-шесть разных вариаций. А сейчас все спорят, какой клей для обоев лучше, хотя и обои еще не куплены, и стены изуродованы трещинами.

Вот когда Каррера использовал пять-шесть вариаций исходя из состава и стиля соперника, исходя из сильных сторон состава Спартака, у нас и были хорошие результаты.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Dim
сообщение Nov 6 2018, 20:41
Сообщение #25954

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром
Награды: 2

Вангую из отпуска Федун привезет нового гл. Тренера.))))
пысы кстати где он там отдыхает ???

--------------------

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Nov 6 2018, 21:26
Сообщение #25955

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Dim @ Nov 6 2018, 20:41) *

Разве только очередного якина или лау, на другое него жаба задушит.

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
telemine
сообщение Nov 6 2018, 21:32
Сообщение #25956

МС

Цитата(Тушинский Спартач @ Nov 6 2018, 21:26) *

Мне кажется, что по цене Каррера не сильно отличался от Якина. По крайней мере, до чемпионства.

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Nov 6 2018, 21:34
Сообщение #25957

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(telemine @ Nov 6 2018, 21:32) *
Цитата(Тушинский Спартач @ Nov 6 2018, 21:26) *

Мне кажется, что по цене Каррера не сильно отличался от Якина. По крайней мере, до чемпионства.

Думаю, даже в худшую (дешёвую) сторону отличался. Каррера - это неожиданная удача. Но его запала хватило только на год, а потом многие решили, что ухватили бога за бороду и понеслась...

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 6 2018, 22:02
Сообщение #25958

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(telemine @ Nov 6 2018, 17:14) *
Цитата(KBNN @ Nov 6 2018, 16:40) *
Из иностранцев Миодраг Божович неплохой вариант.

Он же занят.

как показывает практика, это ненадолго)

с 8:35

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 6 2018, 23:19
Сообщение #25959

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(NAP @ Nov 6 2018, 14:35) *
rolleyes.gif

"Карпин лучше многих понимал, как быстро в новейшей истории "Спартака" клуб расстается с тренерами. Точнее, даже не быстро, а внезапно. Иногда даже вскоре после публичных заявлений о большом кредите доверия.

Поэтому Валерий, как рассказывают, выдвинул в ответ на предложение прийти в "Спартак" свои условия: защищенный контракт на несколько лет и заданная сумма на трансферы.

Примерно то же самое говорил и Леонарду Жардим, освободившийся из "Монако". У него, как и у Карпина, была такая позиция: я ценю и уважаю себя и свое имя, поэтому покажите, на что вы готовы, чтобы получить такого тренера. И речь шла не только о размере личного контракта, но и о масштабе трансферных вливаний в команду под началом наставника.

Кононов, как понимаю, смотрел на переговоры несколько иначе, поскольку в отличие от Черчесова, Карпина или Жардима не мог сказать "Спартаку" то же, что и они. И пусть его кандидатура изначально выглядела резервной или альтернативной, в итоге именно он возглавит самый популярный и самый адреналиновый клуб страны. Если только не произойдет чудо", - заявил Казаков.

Футбол: https://www.euro-football.ru/article/29/100...z#ixzz5W6k3kEMj

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Nov 7 2018, 00:06
Сообщение #25960

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Тушинский Спартач @ Nov 6 2018, 17:01) *
Вот мне как-то фиолетово, с кем трахался в бане Глушаков. Мне параллельно, сливали Карреру или нет. Мне насрать, дружит с головой Рианчо или нет. Мне поебать вообще на всю эту желтуху. Я хочу одного: видеть наш СПАРТАК бегущим, играющим, ебущим в три хуя коней, бомжей и прочих проводниц с магнитами, а в семь хуёв - остальную днищенскую шлаебень из подвалов таблицы. И мне одновременно фиолетово, параллельно, насрать и поебать, каким макаром это будет достигнуто, кто будет тренером и каким будет состав: одиннадцать своих воспитанников, одиннадцать легов или 50/50! Вот только почти никто не говорит о том, что это возможно только и исключительно при смене владельца и, соответственно, РУ. Ну, или при осознании Фе своих ошибок и их исправлении, что само по себе является бредом и фантастикой. Скорее небо на землю упадёт, чем этот перец сделает из СПАРТАКА суперклуб. И в теме, посвящённых Глушакову, Каррере и тому, кто будет новым ГТ, новые посты появляются с завидным постоянством, а в теме Фе - по одному-два в сутки. Я понимаю, что с ним всё давно ясно, тем не менее...

Подписываюсь под каждым словом.
Я только добавлю, что мне по большому счёту уже и не особо интересно, кто будет следующим ГТ.
Ибо пока не изменится выделенное, не изменится ничего.
Может, только случайно повезёт, как повезло с МаКаром, но это не спрогнозируешь.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
wthawk
сообщение Nov 7 2018, 08:52
Сообщение #25961

Перворазрядник

Цитата(Сэмэн @ Nov 7 2018, 01:06) *
Цитата(Тушинский Спартач @ Nov 6 2018, 17:01) *
Вот мне как-то фиолетово, с кем трахался в бане Глушаков. Мне параллельно, сливали Карреру или нет. Мне насрать, дружит с головой Рианчо или нет. Мне поебать вообще на всю эту желтуху. Я хочу одного: видеть наш СПАРТАК бегущим, играющим, ебущим в три хуя коней, бомжей и прочих проводниц с магнитами, а в семь хуёв - остальную днищенскую шлаебень из подвалов таблицы. И мне одновременно фиолетово, параллельно, насрать и поебать, каким макаром это будет достигнуто, кто будет тренером и каким будет состав: одиннадцать своих воспитанников, одиннадцать легов или 50/50! Вот только почти никто не говорит о том, что это возможно только и исключительно при смене владельца и, соответственно, РУ. Ну, или при осознании Фе своих ошибок и их исправлении, что само по себе является бредом и фантастикой. Скорее небо на землю упадёт, чем этот перец сделает из СПАРТАКА суперклуб. И в теме, посвящённых Глушакову, Каррере и тому, кто будет новым ГТ, новые посты появляются с завидным постоянством, а в теме Фе - по одному-два в сутки. Я понимаю, что с ним всё давно ясно, тем не менее...

Подписываюсь под каждым словом.
Я только добавлю, что мне по большому счёту уже и не особо интересно, кто будет следующим ГТ.
Ибо пока не изменится выделенное, не изменится ничего.
Может, только случайно повезёт, как повезло с МаКаром, но это не спрогнозируешь.

Абсолютно согласен

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Nov 7 2018, 10:12
Сообщение #25962

ММ

Из: Покров

Может вернуть Карреру?)
Мне кажется поперло бы, Каррера переосмыслил за это время свои ошибки.
Да и не равнодушен он был когда работал, единственный минус его в последнее время был, не гибкий он стал при принятии решений.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Nov 7 2018, 11:08
Сообщение #25963

ММ

Из: Украина

Цитата(Геннадий. @ Nov 7 2018, 09:12) *
Может вернуть Карреру?)

Point of no returning

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 7 2018, 11:29
Сообщение #25964

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Геннадий. @ Nov 7 2018, 10:12) *
Может вернуть Карреру?)
Мне кажется поперло бы, Каррера переосмыслил за это время свои ошибки.
Да и не равнодушен он был когда работал, единственный минус его в последнее время был, не гибкий он стал при принятии решений.

Каррера мож и переосмыслил, а вот те кто клал болт на развитие клуба и игру, ничего переосмысливать не собираются. Наоборот - столько раз остались безнаказанными.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 7 2018, 12:20
Сообщение #25965

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

Гаджиев объяснил, почему тренером "Спартака" должен стать Карпин

— Уже четвертое подряд домашнее поражение потерпел «Спартак», у которого никак не получается наладить атакующую игру. Игроки в распоряжении тренерского штаба красно-белых довольно высокого уровня, так в чем заключается проблема? Можно попытаться объяснить это стрессом команды от увольнения Массимо Карреры, но и при итальянце игровая картина была схожей.

— На длинной турнирной дистанции всегда побеждают лишь хорошо организованные, объединенные общей целью команды. «Спартак» был таким, когда выигрывал первое место. Сегодня этого нет, а без данного компонента все остальные футбольные составляющие (мастерство, выносливость, сыгранность и т. Д.) уже не могут гарантировать результат.

«Спартаку» сейчас необходима фигура, вокруг которой сплотилась бы вся команда, человек, который смог бы внутриклубную атмосферу привести в порядок.

— После поражения от «Арсенала» слухи практически назначили новым главным тренером «Спартака» Олега Кононова. Теперь на эту должность сватают и Дмитрия Парфенова, увезшего в минувшие выходные с «Открытие-Арены» 3 очка в Екатеринбург. Насколько, на ваш взгляд, экс-спартаковец подходит на роль рулевого красно-белых?

— Марчелло Липпи говорил, что если у тебя собрано 11 лучших игроков, то это не значит, что у тебя лучшая команда. Каждый футболист должен дополнять партнеров. Команда — это не сумма качеств 11 игроков, а сложная формула. Бывает ведь, что в команде собраны довольно средние игроки, а она регулярно обыгрывает куда более качественно укомплектованных фаворитов. Значит, они хорошо организованы и объединены общей идеей. Первостепенная задача любого тренера — сделать команду, и, возможно, в данной ситуации «Спартаку» больше подошел бы говорящий с игроками на одном языке специалист.

Думаю, красно-белым было бы комфортно и с Олегом Кононовым, и с Дмитрием Парфеновым, которого уже включили в список возможных претендентов болельщики после матча минувшего тура. Дмитрий своей работой с «Тосно» и «Уралом» как минимум заслужил право быть рассмотренным в качестве претендента на пост главного тренера, хотя лично у меня степень его готовности к такой работе вызывает сомнения. Считаю, что лучшим вариантом для москвичей стало бы возвращение в команду Валерия Карпина.

Не правы те, кто называет футбол карпинского «Ростова» закрытым или оборонительным. Да, команда действует по схеме с тремя центральными защитниками, но посмотрите, какими силами атакуют ростовчане, как активны на флангах крайние защитники. Называть такой футбол закрытым я бы не стал точно.

В «Ростове» этот специалист добился довольно ощутимого прогресса, он вырос как тренер. Вспомните, как менялся Бердыев, прибавляя в мастерстве сначала при переходе из «Рубина» в «Ростов» и затем вернувшись в Казань уже другим, более зрелым специалистом. Примерно тот же путь прошел вернувшийся после длительного отсутствия в «Локомотив» Юрий Семин. Полагаю, что и Валерий Карпин созрел для работы в «Спартаке» на новом для себя уровне. Он спартаковец по духу, приобрел богатый опыт, который, как известно, плод ошибок трудных. Он готов. Правда, остается уточнить, интересно ли это самому Карпину.

— «Спартак» не очень красиво расстался с Каррерой, которого до сих пор поддерживают болельщики на трибунах. Да и практически со всеми предыдущими наставниками расставание проходило не гладко. Может ли эта история стать причиной отказа какого-либо специалиста от работы с командой?

— Подобная манера поведения не делает чести «Спартаку». Негоже команде с такой богатой историей и многочисленной армией болельщиков вести себя таким образом. Надо уметь говорить «спасибо» и «до свидания», а не клеить на эмоциях на ушедших специалистов ярлыки сбитых летчиков и критиковать их профессиональные качества. Желающих возглавить такой большой клуб, как «Спартак», всегда будет в избытке, но, чтобы не сокращать список возможных кандидатов, не следует развод с каждым тренером превращать в скандал.

Конечно, работать в такой команде хотят многие специалисты. Клуб обладает всеми возможностями, чтобы бороться за медали первенства. Не факт, что удастся выиграть титул чемпионов, но на место в первой тройке команда претендовать способна каждый год.

https://www.mk.ru/sport/2018/11/06/gadzhiev...hen-karpin.html

+Quote Post

1980 страниц V  « < 1729 1730 1731 1732 1733 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic