![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Слуцкого) Надо раскачать Открытие)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и выбрать то некого...
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу смысла в остальных кандидатах, если в списке есть Раньери) чел с огромным международным опытом, что очен важно. Вот с ним как раз можно потерпеть, за 2-3 года он заложил бы отличный фундамент, потом, если команда и клуб будут готовы к этому, можно приглашать тренера с более комбинационным и атакующим футболом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу смысла в остальных кандидатах, если в списке есть Раньери) чел с огромным международным опытом, что очен важно. Вот с ним как раз можно потерпеть, за 2-3 года он заложил бы отличный фундамент, потом, если команда и клуб будут готовы к этому, можно приглашать тренера с более комбинационным и атакующим футболом. Это все хорошо, конечно, и дальновидно, но у нас ленчик. Пока он хозяин-барин вдолгую работать никому не даст. Те же 10% про тренеров, это очередные попытки насрать в уши обывателю и выпячивание своего "я", как барана... Тьфу)).. барина Раньери, Валера и Массимо - наилучшие варики на этом этапе. Либо немца-холерика какого-нибудь заводного, а-ля Клопп)) из бундеса взять. От Бекиеча тут ора тоже много будет от его слегка блевотной контроавтобусной тактики, хотя в любом случае лучше олежи -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Станислав Черчесов: занят в сборной. У него там получается, и не надо искать добра от добра. Кроме того, Черчесов создал команду, которая удачно играет вторым номером, но Спартаку придется играть во владение инициативой, так что нет гарантии что у Черчесова получится.
2. Валерий Карпин: приглашать бесталанного нарцисса = глупость в квадрате. Кроме того, подходя чисто формально, пригласить болонку = третий раз наступить на одни и те же грабли. Какое место занял Карпин с Ростовом в прошлом году? Хватит с нас Аленичева (которого взяли из команды, вылетевшей из высшей лиги), Кононова (взяли из команды шедшей на одиннадцатом месте). Если в этом сезоне Карпин попадет со своим Ростовом в пятерку - можно что-то обсуждать, не попадет - и речи о нем быть не может. 3. Курбан Бердыев: в былое время не сошлись курбан и Федун в цене, но с тех пор и табор Бердыева подразбежался, и аппетиты поумерились. А так это самый титулованный действующий тренер РПЛ. 4. Леонид Слуцкий: навсегда ишак. Кроме того, не стоит забывать, как бездарно он провалился со сбродной. 5. Рашид Рахимов: не стоит забывать, что в Локомотиве он ничем не блеснул. Поднимал до хорошего уровнЯ средние команды, не более того. Пригласить его = пойти на определенный риск. 6. Александр Тарханов: не случайно его КС называли фабрикой мягких игрушек. Кроме того, все-таки он очень стар. 7 Лучано Спалетти: подбирать огрызки Зенита - это несерьезно. Кроме того, запросит большую зарплату и приличные деньги на трансферы. 8. Клаудио Раньери: вообще-то латиноамериканцы у нас плохо приживаются (он ведь аргентинец?) 9. Рафаэль Бенитес: ничего не могу сказать. 10. Массимо Каррера: самым большим плюсом Карреры было знание реалий РПЛ и знание игроков. Но команда сменилась почти наполовину, так что Каррере всё придется начинать заново. С другой стороны, игру обороны он отладит максимум за четыре месяца, а возможно, даже быстрее. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.322 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то что Бердыев самый титулованный действующий тренер РПЛ это ложь.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.268 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять же бездействие нашего барина в отношении олежи, хотя уже практически всем ясно(кроме троллей) , что не тянет персонаж абсолютно,
можно расценивать как очередное вредительство. Вот блять кто мешал оренбург ебнуть в прошлом сезоне и выходить сразу в групповой турнир ЛЕ? Максименко(со слов олежи)? реально, глядя на потуги в тактике, распасах почти бестолковых и без обостряющих пасов, только импровизация отдельных личностей, проще мотиватора взять с грамотным аналитиком-помощником, но олежа будет сидеть до крайне жесткого провала, хотя 3 ближайших матча до Краснодара могут сгладить волну, но итог будет тем же, что и обычно - слив квалификации ЛЕ для сохранения сил для борьбы за попадание в квалификацию ЛЕ, хотя надеюсь на лучшее все равно -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.859 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот честно, ни одна кандидатура не подходит на все 100.
Каррера, Валера и Черчесов - в одну воду дважды? Ну, не знаю... Бердыев - не знаю. Лично мне он не то, чтобы неприятен, но и симпатий особых не вызывает. Хотя если СПАРТАК от этого выиграет, то почему бы и нет? 50/50, в общем. Губастый бегемот (а я Слуцкого никогда иначе и не называл) - засвечен в конюшне, да и не такой уж он охуенный тренер. Да, приводил ишаков к трофеям, но при сыгранном составе и отсутствии давления со стороны, скандалов и т. П. это сделать проще. За - 0%, против - 100. Рахимов - очередной "свой", правда, частично. По большей части он всё-таки в Локо раскрылся и играл. Как тренер, думаю, ненамного лучше того же Кононова. Ну, только что мысли излагает не так нудно. Но это темперамент - гарачы южны крофф, панимашшшь! 10 к 90. Тарханов? Вы бы ещё о Скале вспомнили))) Однозначно мимо. Его время ушло. Он ещё той, старой закваски. В современных реалиях он, как и ОИР, потеряется. 0%. Спагетти - пидор и конкретно засветился в бомжатне (значит, дважды пидор, если учесть сущность и клубные цвета болотных). Свят-свят-свят, упаси Господь от этого перца. Против Италии и итальянцев, как и немцев (в смысле, в роли тренера СПАРТАКА) ничего не имею, но только не это лысое ЧМО! Как тренер он, может, и хорош, но нам таких не нужно. За - 0 целых, хуй десятых, против - 100500! Раньери - ну, не знаю. В плюс то, что итальянец и опыт большой. Но провалов больше, чем успехов. К тому же он, как мне думается, хорош по большей части именно в роли спасителя, а на длинной дистанции... Короче, скорее нет, чем да. 30/70. Бенитес - а он титулы брал вообще? Где бы ни работал, заканчивал не очень хорошо. Хотя, может быть, скорее оттого, что брался тренить большие клубы - Ливер, Интер и т. П. Может, просто не по Сеньке шапка и в клубе попроще у него пошло бы? ХЗ, но это очередной "кот в мешке". Хватит с нас экспериментов. 10/90. А так задолбался повторять: при этом владельце хоть Маура, Анчелотти и Клоппа одновременно поставь, толку не будет. Два варианта: либо уберут, если результаты будут совсем уж херовые, или, напротив, будет излишне (по мнению барина) независим и отодвинет того на вторые роли, а этого такие, как Фе, никому не прощают (первое) или сам уйдёт, поняв, куда попал (второе). Хороший тренер к нам не пойдёт, а так какая разница, кто будет очередным Лау или Якином, Аленичевым или Черчесовым? Ну, и голосовалка, каэш, интересная, но, как по мне, преждевременная. Помечтать, оно не вредно, в общем-то, но... Всем Федун и Кононов, посоны((( P.S. Да, ещё такая деталь: с Кононовым мы выбились из привычной колеи смены тренеров: свойвдоску - иностранец - свойвдоску - иностранец. Кононов вроде и не первый и не второй. Вот и думай, что там Фе на ум взбредёт - бывшего поставит или же варяга? Хотя, повторю, какая разница - пока не будет поставлена конкретная задача - возродить Команду, поставить Игру и вернуть былые Величие и Славу (а титулы потом придут) и не бросят все силы на её достижение, СПАРТАК так и будет болтаться, как... Ну, вы поняли. Но при этом владельце надеяться на такое смешно и глупо... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.087 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот честно, ни одна кандидатура не подходит на все 100. Каррера, Валера и Черчесов - в одну воду дважды? Ну, не знаю... Бердыев - не знаю. Лично мне он не то, чтобы неприятен, но и симпатий особых не вызывает. Хотя если СПАРТАК от этого выиграет, то почему бы и нет? 50/50, в общем. Губастый бегемот (а я Слуцкого никогда иначе и не называл) - засвечен в конюшне, да и не такой уж он охуенный тренер. Да, приводил ишаков к трофеям, но при сыгранном составе и отсутствии давления со стороны, скандалов и т. П. это сделать проще. За - 0%, против - 100. Рахимов - очередной "свой", правда, частично. По большей части он всё-таки в Локо раскрылся и играл. Как тренер, думаю, ненамного лучше того же Кононова. Ну, только что мысли излагает не так нудно. Но это темперамент - гарачы южны крофф, панимашшшь! 10 к 90. Тарханов? Вы бы ещё о Скале вспомнили))) Однозначно мимо. Его время ушло. Он ещё той, старой закваски. В современных реалиях он, как и ОИР, потеряется. 0%. Спагетти - пидор и конкретно засветился в бомжатне (значит, дважды пидор, если учесть сущность и клубные цвета болотных). Свят-свят-свят, упаси Господь от этого перца. Против Италии и итальянцев, как и немцев (в смысле, в роли тренера СПАРТАКА) ничего не имею, но только не это лысое ЧМО! Как тренер он, может, и хорош, но нам таких не нужно. За - 0 целых, хуй десятых, против - 100500! Раньери - ну, не знаю. В плюс то, что итальянец и опыт большой. Но провалов больше, чем успехов. К тому же он, как мне думается, хорош по большей части именно в роли спасителя, а на длинной дистанции... Короче, скорее нет, чем да. 30/70. Бенитес - а он титулы брал вообще? Где бы ни работал, заканчивал не очень хорошо. Хотя, может быть, скорее оттого, что брался тренить большие клубы - Ливер, Интер и т. П. Может, просто не по Сеньке шапка и в клубе попроще у него пошло бы? ХЗ, но это очередной "кот в мешке". Хватит с нас экспериментов. 10/90. А так задолбался повторять: при этом владельце хоть Маура, Анчелотти и Клоппа одновременно поставь, толку не будет. Два варианта: либо уберут, если результаты будут совсем уж херовые, или, напротив, будет излишне (по мнению барина) независим и отодвинет того на вторые роли, а этого такие, как Фе, никому не прощают (первое) или сам уйдёт, поняв, куда попал (второе). Хороший тренер к нам не пойдёт, а так какая разница, кто будет очередным Лау или Якином, Аленичевым или Черчесовым? Ну, и голосовалка, каэш, интересная, но, как по мне, преждевременная. Помечтать, оно не вредно, в общем-то, но... Всем Федун и Кононов, посоны((( P.S. Да, ещё такая деталь: с Кононовым мы выбились из привычной колеи смены тренеров: свойвдоску - иностранец - свойвдоску - иностранец. Кононов вроде и не первый и не второй. Вот и думай, что там Фе на ум взбредёт - бывшего поставит или же варяга? Хотя, повторю, какая разница - пока не будет поставлена конкретная задача - возродить Команду, поставить Игру и вернуть былые Величие и Славу (а титулы потом придут) и не бросят все силы на её достижение, СПАРТАК так и будет болтаться, как... Ну, вы поняли. Но при этом владельце надеяться на такое смешно и глупо... Бенитес ЛЧ брал с ливером |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять же бездействие нашего барина в отношении олежи, хотя уже практически всем ясно(кроме троллей) , что не тянет персонаж абсолютно, можно расценивать как очередное вредительство. Вот блять кто мешал оренбург ебнуть в прошлом сезоне и выходить сразу в групповой турнир ЛЕ? Максименко(со слов олежи)? реально, глядя на потуги в тактике, распасах почти бестолковых и без обостряющих пасов, только импровизация отдельных личностей, проще мотиватора взять с грамотным аналитиком-помощником, но олежа будет сидеть до крайне жесткого провала, хотя 3 ближайших матча до Краснодара могут сгладить волну, но итог будет тем же, что и обычно - слив квалификации ЛЕ для сохранения сил для борьбы за попадание в квалификацию ЛЕ, хотя надеюсь на лучшее все равно Кононов - расстрельная фигура на переходный период. Если он войдет в тройку - будет большой успех и тогда должен оставаться. Лидеры прошлого ушли, новые молодые пришли и состав только-только будет наигрываться. Сейчас никто не сдюжит каждый матч выигрывать. Повторюсь, что задача Кононова - наиграть костяк, в чемпионате не провалиться. Тройка - успех, в пятерке - нормально (и будет следующий тренер на новый сезон). |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.859 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот честно, ни одна кандидатура не подходит на все 100. Каррера, Валера и Черчесов - в одну воду дважды? Ну, не знаю... Бердыев - не знаю. Лично мне он не то, чтобы неприятен, но и симпатий особых не вызывает. Хотя если СПАРТАК от этого выиграет, то почему бы и нет? 50/50, в общем. Губастый бегемот (а я Слуцкого никогда иначе и не называл) - засвечен в конюшне, да и не такой уж он охуенный тренер. Да, приводил ишаков к трофеям, но при сыгранном составе и отсутствии давления со стороны, скандалов и т. П. это сделать проще. За - 0%, против - 100. Рахимов - очередной "свой", правда, частично. По большей части он всё-таки в Локо раскрылся и играл. Как тренер, думаю, ненамного лучше того же Кононова. Ну, только что мысли излагает не так нудно. Но это темперамент - гарачы южны крофф, панимашшшь! 10 к 90. Тарханов? Вы бы ещё о Скале вспомнили))) Однозначно мимо. Его время ушло. Он ещё той, старой закваски. В современных реалиях он, как и ОИР, потеряется. 0%. Спагетти - пидор и конкретно засветился в бомжатне (значит, дважды пидор, если учесть сущность и клубные цвета болотных). Свят-свят-свят, упаси Господь от этого перца. Против Италии и итальянцев, как и немцев (в смысле, в роли тренера СПАРТАКА) ничего не имею, но только не это лысое ЧМО! Как тренер он, может, и хорош, но нам таких не нужно. За - 0 целых, хуй десятых, против - 100500! Раньери - ну, не знаю. В плюс то, что итальянец и опыт большой. Но провалов больше, чем успехов. К тому же он, как мне думается, хорош по большей части именно в роли спасителя, а на длинной дистанции... Короче, скорее нет, чем да. 30/70. Бенитес - а он титулы брал вообще? Где бы ни работал, заканчивал не очень хорошо. Хотя, может быть, скорее оттого, что брался тренить большие клубы - Ливер, Интер и т. П. Может, просто не по Сеньке шапка и в клубе попроще у него пошло бы? ХЗ, но это очередной "кот в мешке". Хватит с нас экспериментов. 10/90. А так задолбался повторять: при этом владельце хоть Маура, Анчелотти и Клоппа одновременно поставь, толку не будет. Два варианта: либо уберут, если результаты будут совсем уж херовые, или, напротив, будет излишне (по мнению барина) независим и отодвинет того на вторые роли, а этого такие, как Фе, никому не прощают (первое) или сам уйдёт, поняв, куда попал (второе). Хороший тренер к нам не пойдёт, а так какая разница, кто будет очередным Лау или Якином, Аленичевым или Черчесовым? Ну, и голосовалка, каэш, интересная, но, как по мне, преждевременная. Помечтать, оно не вредно, в общем-то, но... Всем Федун и Кононов, посоны((( P.S. Да, ещё такая деталь: с Кононовым мы выбились из привычной колеи смены тренеров: свойвдоску - иностранец - свойвдоску - иностранец. Кононов вроде и не первый и не второй. Вот и думай, что там Фе на ум взбредёт - бывшего поставит или же варяга? Хотя, повторю, какая разница - пока не будет поставлена конкретная задача - возродить Команду, поставить Игру и вернуть былые Величие и Славу (а титулы потом придут) и не бросят все силы на её достижение, СПАРТАК так и будет болтаться, как... Ну, вы поняли. Но при этом владельце надеяться на такое смешно и глупо... Бенитес ЛЧ брал с ливером О, спасибо, напомнил, я уж и позабыл. Тем не менее, ЛЧ, как и любой кубковый турнир - совсем не то же самое, что долгий чемпионат, где специфика совсем иная. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять же бездействие нашего барина в отношении олежи, хотя уже практически всем ясно(кроме троллей) , что не тянет персонаж абсолютно, можно расценивать как очередное вредительство. Вот блять кто мешал оренбург ебнуть в прошлом сезоне и выходить сразу в групповой турнир ЛЕ? Максименко(со слов олежи)? реально, глядя на потуги в тактике, распасах почти бестолковых и без обостряющих пасов, только импровизация отдельных личностей, проще мотиватора взять с грамотным аналитиком-помощником, но олежа будет сидеть до крайне жесткого провала, хотя 3 ближайших матча до Краснодара могут сгладить волну, но итог будет тем же, что и обычно - слив квалификации ЛЕ для сохранения сил для борьбы за попадание в квалификацию ЛЕ, хотя надеюсь на лучшее все равно Кононов - расстрельная фигура на переходный период. Если он войдет в тройку - будет большой успех и тогда должен оставаться. Лидеры прошлого ушли, новые молодые пришли и состав только-только будет наигрываться. Сейчас никто не сдюжит каждый матч выигрывать. Повторюсь, что задача Кононова - наиграть костяк, в чемпионате не провалиться. Тройка - успех, в пятерке - нормально (и будет следующий тренер на новый сезон). Меня вот всегда этот посыл удивляет... Он что пришёл к нам этим летом? Прошлой зимой никаких перестроек не было, а что он выстроил по весне мы прекрасно видели... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |