![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.662 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не устану повторять, летом Черчесов будет! Под него и Цорн появился и покупки под него! Я в эту инфу верю абсолютно... Интересно, если такое случится, кого он в дубль из лидеров отправит?) Шюррле, Джикию и многострадального Ещенко...)))))))))))))) ![]() Скорее Шюррле или Ещенко. Джикию он в сборную вызывает так что между ними всё ровно. а вы уверены, что Шюррле выкупят? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.603 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не устану повторять, летом Черчесов будет! Под него и Цорн появился и покупки под него! Я в эту инфу верю абсолютно... Интересно, если такое случится, кого он в дубль из лидеров отправит?) Шюррле, Джикию и многострадального Ещенко...)))))))))))))) ![]() Скорее Шюррле или Ещенко. Джикию он в сборную вызывает так что между ними всё ровно. Это пока ровно. А к моменту отсылки вполне себе может стать неровно... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.603 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.859 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не устану повторять, летом Черчесов будет! Под него и Цорн появился и покупки под него! Я в эту инфу верю абсолютно... Свят-свят-свят! Избави нас от Черчесова! Пусть лучше Кононов... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не уверен, но вероятно. Походу сейчас Шюррле вкурил куда попал и его игра несколько изменилась. Но всё равно это топ игрок, так что если Кононов его не загонит своими стеночками, то думаю всё-таки выкупят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не уверен, но вероятно. Походу сейчас Шюррле вкурил куда попал и его игра несколько изменилась. Но всё равно это топ игрок, так что если Кононов его не загонит своими стеночками, то думаю всё-таки выкупят. Стопудово уверен, что Шюррле уйдет..., сколько он денег попросит, чтоб остаться в говночемпе, Леонида категорически не устроит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не устану повторять, летом Черчесов будет! Под него и Цорн появился и покупки под него! Я в эту инфу верю абсолютно... Лучше устань! Только его еще не хватало,. -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С фанатика - "Инвалид, вещает СД не доверяют Олежки, пока будет руководить Олежа, пока не найдут тренера, Цорн уже ищет. Хочется верить." Пиздёж начинается с того, что СД не было, дальше думайте сами. а где там сказано, что СД был? Написано: СД вещает, что не доверяет. Уйди человек, дай тут всем помечтать, не ломай мечту, а))))) Мечты сбываются у спонсора в говноклубе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев рассказал о переговорах со «Спартаком» и возможности возглавить клуб
Некоторые СМИ сообщили, что Бердыев был замечен на последнем матче «Спартака» против «Зенита». Если принимать во внимание информацию о желании руководства клуба убрать Олега Кононова с поста главного тренера, то можно с уверенностью предположить, что одним из главных кандидатов на эту должность может быть именно Бердыев. За все это время ни «Спартак», ни сам Курбан Бердыев никак не комментировали слухи об этом назначении. И только недавно Бердыев рассказал журналистам о возможном назначении: «На прямую из руководства «Спартака» со мной никто не связывался с предложением о тренерстве команды. Соответственно никаких переговоров мы не вели. Однако был однажды момент, когда определенные люди спросили, как бы я отнёсся к тому, чтобы возглавить «Спартак». Конечно, я сказал, что всегда готов к этому. Но дальнейшего развития событий не последовало, а на тот момент «Спартак» уже объявили о Кононове». Также он добавил, что на данный момент он не изменил своего мнения и по прежнему готов занять должность тренера в московской команде: «Я хорошо отдохнул и даже успел соскучиться по футболу. Конечно, если поступит официальное предложение от «Спартака» я приму его. Как, возможно, и от какого-то другого клуба. Я буду рад воспользоваться любой возможностью. Это же футбол, здесь все меняется достаточно быстро». https://m.sports.ru/tribuna/blogs/redwhitet...;utm_medium=spa |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 665 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хз... в текущих реалиях притащить в клуб свой штаб Бердыеву уже не дадут... А вот с Кафановым и Хавьером вполне себе... я так думаю, но это же не точно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев рассказал о переговорах со «Спартаком» и возможности возглавить клуб Некоторые СМИ сообщили, что Бердыев был замечен на последнем матче «Спартака» против «Зенита». Если принимать во внимание информацию о желании руководства клуба убрать Олега Кононова с поста главного тренера, то можно с уверенностью предположить, что одним из главных кандидатов на эту должность может быть именно Бердыев. За все это время ни «Спартак», ни сам Курбан Бердыев никак не комментировали слухи об этом назначении. И только недавно Бердыев рассказал журналистам о возможном назначении: «На прямую из руководства «Спартака» со мной никто не связывался с предложением о тренерстве команды. Соответственно никаких переговоров мы не вели. Однако был однажды момент, когда определенные люди спросили, как бы я отнёсся к тому, чтобы возглавить «Спартак». Конечно, я сказал, что всегда готов к этому. Но дальнейшего развития событий не последовало, а на тот момент «Спартак» уже объявили о Кононове». Также он добавил, что на данный момент он не изменил своего мнения и по прежнему готов занять должность тренера в московской команде: «Я хорошо отдохнул и даже успел соскучиться по футболу. Конечно, если поступит официальное предложение от «Спартака» я приму его. Как, возможно, и от какого-то другого клуба. Я буду рад воспользоваться любой возможностью. Это же футбол, здесь все меняется достаточно быстро». https://m.sports.ru/tribuna/blogs/redwhitet...;utm_medium=spa К чёрту катись, товарищ Бердыев -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж менять Конона, только на Валеру
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньери может возглавить сборную Гвинеи
https://www.sport-express.ru/football/abroa...gvinei-1583589/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |