![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем кузнецов потсаны (( да ну не, не будем паниковать, может все таки тедеску. кузнецов-это явно будет пердив Вот и будет так многими долгожданное очищение пердивом ))) Похъ. Я такое пережил в 70е... да и не против если повторится в копии -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 13-December 18 Из: МОСКВА Пользователь №: 14.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем кузнецов потсаны (( да ну не, не будем паниковать, может все таки тедеску. кузнецов-это явно будет пердив Вот и будет так многими долгожданное очищение пердивом ))) Похъ. Я такое пережил в 70е... да и не против если повторится в копии Я тоже эти времена пережил. Ходил на все матчи в Лужниках. К сожалению нового Бескова не наблюдается на горизонте. Впрочем уверен что с таким составом умудриться вылететь даже для Кузнецова непосильная задача |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже эти времена пережил. Ходил на все матчи в Лужниках. К сожалению нового Бескова не наблюдается на горизонте. Впрочем уверен что с таким составом умудриться вылететь даже для Кузнецова непосильная задача Я только в Перми ходил когда со Звездой играли:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже эти времена пережил. Ходил на все матчи в Лужниках. К сожалению нового Бескова не наблюдается на горизонте. Впрочем уверен что с таким составом умудриться вылететь даже для Кузнецова непосильная задача Я только в Перми ходил когда со Звездой играли:) Я думаю что не получится уже как тогда, время другое, всем нужны деньги, поэтому и разбегутся все игроки кто куда. А если вылезем из пердива то так и будем бултыхаться как сейчас динамо -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.223 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению нового Бескова не наблюдается на горизонте. Главное, что на горизонте не наблюдается нового Старостина. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско: в пятницу контракта со «Спартаком» не будет. Новый дедлайн — понедельник
По информации «СЭ», тренер Доменико Тедеско в пятницу не прилетит в Москву и соответственно сегодня не подпишет контракт со «Спартаком». Это связано с тем, что специалисту необходимо разрешить формальности по расторжению договора с «Шальке», чем он сейчас и занимается. Ожидается, что Тедеско прибудет в нашу столицу в понедельник и в этот же день заключит соглашение со «Спартаком». При этом не исключено, что, учитывая дефицит времени, это произойдет уже на выходных. Тедеско подпишет контракт, рассчитанный до конца сезона-2021/22. Зарплата тренера составит 2 миллиона евро в год с учетом бонусов за достижения. (Вячеслав Короткин) Руководство «Спартака» приняло отставку Олега Кононова с поста главного тренера 29 сентября после поражения от «Оренбурга» в матче 11-го тура премьер-лиги. Исполняющим обязанности рулевого красно-белых является Сергей Кузнецов. «Спартак» занимает 12-е место в турнирной таблице премьер-лиги, имея в активе 14 очков. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...delnik-1597365/ |
|
|
![]()
|
|
Я тоже эти времена пережил. Ходил на все матчи в Лужниках. К сожалению нового Бескова не наблюдается на горизонте. Впрочем уверен что с таким составом умудриться вылететь даже для Кузнецова непосильная задача Я только в Перми ходил когда со Звездой играли:) Я думаю что не получится уже как тогда, время другое, всем нужны деньги, поэтому и разбегутся все игроки кто куда. А если вылезем из пердива то так и будем бултыхаться как сейчас динамо Конечно не получится... Да и не вылетим -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а у Лёни есть план если откажут все
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.825 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению нового Бескова не наблюдается на горизонте. Главное, что на горизонте не наблюдается нового Старостина. Пардон за оффтоп, нашего тоже не наблюдается. Исчез с радаров... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.994 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такими темпами Федун Олежу вернет))
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Карреру!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.358 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 22:06 |