![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился с «Плеймейкером» мнением об увольнении Руя Витории с поста главного тренера красно-белых. Руй Витория покидает "Спартак" раньше, чем планировал. Фото: globallookpress — Сегодня «Спартак» официально объявил об уходе Витории. Как оцените это решение? — Не сюрприз. Об этом заранее все знали. А сюрпризы нас ждут впереди, в марте – апреле. Результат, который команда показала в РПЛ, конечно, удручающий. Хотя тому есть множество причин. — Какие? — Саботаж некоторых футболистов и то, что Виторию загнали в невыносимые условия. Он вынужден был играть очень скудным набором исполнителей. Одни, как Ларссон, самоустранились: то не играли, то вообще не удосуживались выходить на поле. Другие получили травмы. Если Витория начинал этот чемпионат с лучшим нападением в стране, то закончил вообще без атаки… На мой взгляд, закончил он первую часть чемпионата достаточно неплохо. Даже в матче с «Сочи» команда играла хорошо, просто не забила… Теперь вопрос — кто заменит Виторию. Сейчас все выглядит чистой глупостью. Если один раз у итальянского помощника получилось, это не значит, что так будет всегда… Если бы вместо Витории назначили какого-то нашего специалиста, например, Черевченко, или позвали бы условного Конте, тогда была бы логика. А зачем брать какого-то Ваноли, который никогда не работал главным? Тем более — бросать его под танки. Вы посмотрите, как «Спартак» будет стартовать весной. В соперниках ЦСКА, «Краснодар», «Динамо»… В нынешнем состоянии спартаковский максимум – набрать в этих матчах два очка. Если Ваноли начнет с такого результата, то проблемы Витории покажутся детской присыпкой… Сейчас и так девяносто процентов болельщиков отрицательно относится к приходу итальянца, а в случае провала в марте, это будет торнадо! Тут еще и Лига Европы подоспеет — и надо смотреть, кто достанется. Там тоже, скорее всего, все будет печально. Мы видим, что у людей, принимающих решения в «Спартаке», отсутствует стратегическое мышление. — При новом тренере легче делать приобретения на рынке… — Скорее всего, усиление будет. Но на какие позиции? Ведь чтобы кого-то покупать, надо освобождать места, по крайней мере, для легионеров. А кого продавать? Это практически невозможно. Отпускать же даром игроков, которые стоят денег, тоже не лучший вариант. Получается капкан. Кого-то надо списывать. — Почему клуб не стал прислушиваться к мнению болельщиков, специалистов и ветеранов, которые высказывались о необходимости оставить Виторию? — Видимо, есть центр принятия решения, которому все эти возгласы до одного места. Там считают, что если это их игрушка, то они могут развлекаться с ней, как хотят. Юридически они имеют полное право на это. — Результаты Ваноли будут рассматривать под микроскопом? — Для его назначения выбран самый неблагоприятный момент. Завершит сезон он месте на десятом, и его карьера может закончиться, не начавшись. У меня мало надежд и на то, что в Лиге Европы «Спартак» успешно выступит. С точки зрения стратегии, это назначение выглядит просто неуклюже." |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё вы до итальянцев доебались? Один из них нас чемпионами сделал вообще-то. И тоже был ноунеймом, напомнить, как здесь охуевали, когда его назначили и. О? Я не говорю, что Ваноли сделает то же самое, но против него уже тоже заранее подрывная работа ведётся. Тем же Борзыкиным , который прикрывается болением за СПАРТАК, а сам поливает говном не только тех, кто этого реально заслуживает (федуна и федуниху), но и других, причём по умолчанию, заранее. Самые свежие примеры - Кофрие и Ваноли. Руя, ясен пень, жаль, с ним, как и большинством других тренеров, поступили по скотски (он, конечно напоследок взбрыкнул и правильно сделал, запомнят надолго), но он при этих дебилах в руководстве не самый первый и не самый последний. И Ваноли вылетит к лету или через год условно, а потом и его будем жалеть (или хуями крыть, кому что ближе), а потом ещё кого-то, потом ещё. В пизду, короче. Или тратить нервы, будучи ждуном или терпилой, или стебаться при сливах и недолго радоваться при редких шальных (хоть и заслуженных) победах, третьего не дано. Я лично свой выбор сделал года три назад, никому не навязываю. P.S. А итальяшки не такие уж и плохие, и язык у них красивый. Если бы куда и съебал на ПМЖ (до всей хуйни, что сейчас творится, ессно), только туда. Чем-то по распиздяйству они нас напоминают... Предыдущий итальяшка приходил сюда помощником и логика в его назначении была - его И. О, поставили. Ну типа временно, посмотреть. Но у него пошло и логично дали контракт и оставили, так как результат был. Эти же в прямом смысле хз кто. Но чтобы их поставить убрали профессионального ГТ, который показал определенные результаты с таким усилением, как Кофрие) Умудрился до зимы ниоткуда не вылететь и сохранять шансы на приемлемые результаты во всех турнирах) Т. Е., хотите вы убрать Руя - ну ладно. Но время то было нормального тренера найти) Ни дебютанта)) Хотя я догадываюсь в чем проблема - с Заремой другой работать не будет) Руя Попов звал, человек футбольный. А нормальные тренеры не очень хотят, видимо, плясать под дудку жены владельца, которая решает стратегические вопросы по гороскопу)) Пока вояж этих итальянцев напоминает сюжет фильма "Формула любви". Но посмотрим, конечно) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, Червиченко повторяет мои слова.
Весь негатив, скопившийся на Федуниху, обрушится на итальянца при первых же неудачах. При весеннем старте с ЦСКА, Краснодаром и помойкой долго ждать первых неудач возможно не придется. Своей деятельной позицией летом овца по сути не оставила итальянцу право на ошибку, а у начинающего тренера оно должно быть. В интересах итальянца и семейки, чтобы первые матчи весенней части проходили без болел)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот только не надо мне про непонимание ситуации втирать, хорошо? Эту семейку и тех, кто её за ниточки дёргает, я не меньше всех (ну, или почти всех) здесь пишущих не перевариваю. И выводы по ней сделал уже давно. Просто заранее поливать неизвестно кого дерьмом не собираюсь. Не надо поддаваться на провокации всяких там журнашлюх. А насчёт Карреры ты не прав. Мне похуй, где он сейчас, но тот факт, что при нём (и это при наличии этой говносемейки) СПАРТАК стал чемпионом, никуда не денешь. Не утверждаю, что он весь белый и пушистый, но он сделал то, чего до него не могли (или не так уж и хотели) сделать хуева туча тренеров. Или мне это приснилось? И я буду продолжать говорить, что только немец или итальянец сможет сотворить что-то подобное. Лягушкоедов и пиренейцев не предлагать, это не наш профиль. Англоскаксов тоже. P.S. Всё вышесказанное не отменяет того, что главная причина пиздеца, творящегося с командой - всем известная семейка, вернее, те, кто стоит за её спинами, те, кто и привёл их в СПАРТАК с далеко идущими целями и планами. Повторю - не надо заранее хуесосить человека, не зная его. Не идите за толпой, имейте собственное мнение и умейте его отстаивать, ёпта! Да, жизнь станет сложнее, но одновременно интереснее. А, чтобы повторять мнение толпы, много ума не требуется. А кто ху.. есосил? Я этого не делал, да и здесь вроде такого не читал. Так что твой призыв не по адресу. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваноли подписал контракт со "Спартаком"
Итальянец Ваноли подписал контракт с московским "Спартаком" Итальянец Паоло Ваноли подписал контракт со "Спартаком" и будет новым главным тренером московского футбольного клуба, сообщил РИА Новости агент Ваноли Андреа Д'Амико. "Паоло подписал контракт со "Спартаком", презентация и пресс-конференция состоятся завтра", - сказал агент. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пилите тему, будем поздравлять..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну столько счастья свалилось на его голову, еще и зп норм наверн. Ну да итальянские мафиозо очередной раз развели федуновскюю шалаву на бабло . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот только не надо мне про непонимание ситуации втирать, хорошо? Эту семейку и тех, кто её за ниточки дёргает, я не меньше всех (ну, или почти всех) здесь пишущих не перевариваю. И выводы по ней сделал уже давно. Просто заранее поливать неизвестно кого дерьмом не собираюсь. Не надо поддаваться на провокации всяких там журнашлюх. А насчёт Карреры ты не прав. Мне похуй, где он сейчас, но тот факт, что при нём (и это при наличии этой говносемейки) СПАРТАК стал чемпионом, никуда не денешь. Не утверждаю, что он весь белый и пушистый, но он сделал то, чего до него не могли (или не так уж и хотели) сделать хуева туча тренеров. Или мне это приснилось? И я буду продолжать говорить, что только немец или итальянец сможет сотворить что-то подобное. Лягушкоедов и пиренейцев не предлагать, это не наш профиль. Англоскаксов тоже. P.S. Всё вышесказанное не отменяет того, что главная причина пиздеца, творящегося с командой - всем известная семейка, вернее, те, кто стоит за её спинами, те, кто и привёл их в СПАРТАК с далеко идущими целями и планами. Повторю - не надо заранее хуесосить человека, не зная его. Не идите за толпой, имейте собственное мнение и умейте его отстаивать, ёпта! Да, жизнь станет сложнее, но одновременно интереснее. А, чтобы повторять мнение толпы, много ума не требуется. А кто ху.. есосил? Я этого не делал, да и здесь вроде такого не читал. Так что твой призыв не по адресу. Слушаете всяких недоделков и за ними повторяете. А назвать это можно более корректно, от этого смысл не изменится. Короче, пока человек не сказал и не сделал ничего плохого, нехуй ему предъявлять и подозревать во всех грехах. А этот Ваноли, конечно, должен понимать, куда идёт. Должен, но, как говорится, не обязан. Обсирать его только за это я не буду. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот только не надо мне про непонимание ситуации втирать, хорошо? Эту семейку и тех, кто её за ниточки дёргает, я не меньше всех (ну, или почти всех) здесь пишущих не перевариваю. И выводы по ней сделал уже давно. Просто заранее поливать неизвестно кого дерьмом не собираюсь. Не надо поддаваться на провокации всяких там журнашлюх. А насчёт Карреры ты не прав. Мне похуй, где он сейчас, но тот факт, что при нём (и это при наличии этой говносемейки) СПАРТАК стал чемпионом, никуда не денешь. Не утверждаю, что он весь белый и пушистый, но он сделал то, чего до него не могли (или не так уж и хотели) сделать хуева туча тренеров. Или мне это приснилось? И я буду продолжать говорить, что только немец или итальянец сможет сотворить что-то подобное. Лягушкоедов и пиренейцев не предлагать, это не наш профиль. Англоскаксов тоже. P.S. Всё вышесказанное не отменяет того, что главная причина пиздеца, творящегося с командой - всем известная семейка, вернее, те, кто стоит за её спинами, те, кто и привёл их в СПАРТАК с далеко идущими целями и планами. Повторю - не надо заранее хуесосить человека, не зная его. Не идите за толпой, имейте собственное мнение и умейте его отстаивать, ёпта! Да, жизнь станет сложнее, но одновременно интереснее. А, чтобы повторять мнение толпы, много ума не требуется. А кто ху.. есосил? Я этого не делал, да и здесь вроде такого не читал. Так что твой призыв не по адресу. Слушаете всяких недоделков и за ними повторяете. А назвать это можно более корректно, от этого смысл не изменится. Короче, пока человек не сказал и не сделал ничего плохого, нехуй ему предъявлять и подозревать во всех грехах. А этот Ваноли, конечно, должен понимать, куда идёт. Должен, но, как говорится, не обязан. Обсирать его только за это я не буду. За кем я повторил? Что я предъявил? Я тебе выше аргументированно изложил свою точку зрения. Мы убираем опытного тренера, который уже добился со Спартаком исторического результата в Европе и берём неопытного, который никогда не работал в клубах и не знает, что такое РПЛ. Ты начинаешь предъявлять, что кто-то Ваноли необоснованно оскорбляет и подозревает во всех грехах. Грех у него возможно только один, он шёл на живое место, но для меня это и не грех вовсе. Ты не по адресу, обращайся к тем, кто обсирает. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно как с вакцинацией сейчас, поделили народ на патриотов и антиваксеров.
Хотя многие вовсе не против прививок, просто не готовы пока колоть себе хз что. Что до конца не исследовано. Вот и с Ваноли начинается. Кто не за, тот явно против. И уже формируется "группа поддержки", чтобы учить ближнего своего как за клуб родной болеть. Ни одного разумного довода, почему Ваноли, как правильно замечают многие, не предоставлено. Что он из себя за тренер, кроме того что он в рот ебал схему с 4-мя защитниками, никто не знает. Вот и скептицизм. Вполне оправданный. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванильного подписали... Двигаемся дальше.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать у руководителей, почему именно Ваноли и были ли альтернативные кандидаты? Ответа вряд ли дождемся... Помнится, одной из претензий к Попову было то, что Витория был чуть ли не единственным вариантом...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:07 |