![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно пояснить, вопрос задан в контексте кого назначат идиоты из Лукойла, или кого назначил бы я? Кого назначат идиоты из Лукойла, мы с вами и так увидим, и ничего хорошего я от этого не жду, остаётся только надеяться на ошибку типа той, которую допустил Федунишка с МаКаром. Естественно, что интересует мнение форумчан с соответственным разъяснением: я за Васю Пупкина, и вот почему. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиша конечно как игрок легенда, но не показал он себя сильным тренером нигде. На другое надо смотреть. Бесков был динамовцем, а стал величайшей тренерской фигурой в истории Спартака. Почему же.. Прикольно конечно, но НИГДЕ не совсем верно. Помню в 2013 году "Спарту"Щелково вывел во второй дивизион.. Он там и главный тренер, и игрок был. Народищу на него ходило... К нам приехал, с ним еще Дима Хлестов, еще кто-то из известных. Ну это так... Воспоминания. Да сейчас в Красноярске вроде у него получается. Но для "Спартака" наверное слишком мягкий. Ну, ОИР до СПАРТАКА тоже себя сильным тренером нигде не показал. Тиша же был капитаном в романцевском СПАРТАКЕ, что означает, что он какой угодно, только не мягкий. Ну, и тренер уровня Бескова (за исключением самого ОИРа) в России сейчас один - это Сёмин. Но для того, чтобы его пригласить, надо быть Старостиным, а у наших лукойловских трансгендеров нет и сотой доли обаяния, ума, кругозора, управленческих талантов и беззаветной любви к СПАРТАКУ, которыми обладал Николай Петрович. С таким же успехом можно назначить любого экс-спартаковца, который сейчас тренирует. Любого - не надо. К примеру, не надо ни Юрана, ни Аленя, ни Шашлычника, ни Парфёши, ни Шалимова. Из наших бывших лично я считаю приемлемыми только двоих: того же Тишу и Валеру. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно пояснить, вопрос задан в контексте кого назначат идиоты из Лукойла, или кого назначил бы я? Кого назначат идиоты из Лукойла, мы с вами и так увидим, и ничего хорошего я от этого не жду, остаётся только надеяться на ошибку типа той, которую допустил Федунишка с МаКаром. Естественно, что интересует мнение форумчан с соответственным разъяснением: я за Васю Пупкина, и вот почему. Тогда снимите голос с ноунейма мой )) я подумал почему то, что надо ответить кто будет следующим тренером по факту... А так я за российского специалиста, в условиях войны и отсутствия еврокубков, я только за наших! Пусть даже это будет Тихонов или Бердыев... Разбег надеюсь понятно описал )) |
|
|
![]()
|
|
А можно пояснить, вопрос задан в контексте кого назначат идиоты из Лукойла, или кого назначил бы я? Кого назначат идиоты из Лукойла, мы с вами и так увидим, и ничего хорошего я от этого не жду, остаётся только надеяться на ошибку типа той, которую допустил Федунишка с МаКаром. Естественно, что интересует мнение форумчан с соответственным разъяснением: я за Васю Пупкина, и вот почему. Тогда снимите голос с ноунейма мой )) я подумал почему то, что надо ответить кто будет следующим тренером по факту... А так я за российского специалиста, в условиях войны и отсутствия еврокубков, я только за наших! Пусть даже это будет Тихонов или Бердыев... Разбег надеюсь понятно описал )) Извини, старина, я не умею, попроси Волка или Панка. А опрос - это то, что люди думают, а не то, что трансгендеры из Лукойла там химичат. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно пояснить, вопрос задан в контексте кого назначат идиоты из Лукойла, или кого назначил бы я? Кого назначат идиоты из Лукойла, мы с вами и так увидим, и ничего хорошего я от этого не жду, остаётся только надеяться на ошибку типа той, которую допустил Федунишка с МаКаром. Естественно, что интересует мнение форумчан с соответственным разъяснением: я за Васю Пупкина, и вот почему. Тогда снимите голос с ноунейма мой )) я подумал почему то, что надо ответить кто будет следующим тренером по факту... А так я за российского специалиста, в условиях войны и отсутствия еврокубков, я только за наших! Пусть даже это будет Тихонов или Бердыев... Разбег надеюсь понятно описал )) Извини, старина, я не умею, попроси Волка или Панка. А опрос - это то, что люди думают, а не то, что трансгендеры из Лукойла там химичат. Снял один голос с ноунейма. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за Слишковича...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже за Слишковича. Пусть будет он, всё же чел в этой каше давно варится, многое знает и понимает уже, языком владеет неплохо, команда ему верит. Новый Каррера из него, может, и не выйдет, хотя как знать...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.015 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡️Томаш Амарал заявил, что Слишкович может остаться главным тренером «Спартака»
«Я не могу назвать все имена кандидатов на пост главного тренера «Спартака». Но в этом списке есть Слишкович. Я не буду основываться на национальности при выборе тренера. Мойес? Это фейк». Телеграм-канал😉 @daiudarit |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.015 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже за Слишковича. Пусть будет он, всё же чел в этой каше давно варится, многое знает и понимает уже, языком владеет неплохо, команда ему верит. Новый Каррера из него, может, и не выйдет, хотя как знать... Сейчас по Слшковичу делать выводы нельзя, думаю, правильно будет оставить его в тренерском штабе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже за Слишковича. Пусть будет он, всё же чел в этой каше давно варится, многое знает и понимает уже, языком владеет неплохо, команда ему верит. Новый Каррера из него, может, и не выйдет, хотя как знать... Сейчас по Слшковичу делать выводы нельзя, думаю, правильно будет оставить его в тренерском штабе. Абсолютно не согласен... Я тут вижу 2 варианта: либо его делают главным, либо прощаются совсем. Человек после опыта, и причем удачного опыта руководства Спартаком, будет ужасно себя чувствовать если его снова поставят мячи на тренировке накачивать... Это будет не правильно и он врятли начнет с удвоенной силой под главным молча плясать. Имхо |
|
|
![]()
|
|
⚡️Томаш Амарал назвал претендентов на пост главного тренера «Спартака»
🗣️ «Я не могу назвать все имена кандидатов на пост главного тренера «Спартака». Но могу сказать, что в этом списке есть Слишкович. Я не буду основываться на национальности при выборе тренера. Информация о Мойесе? Это фейк. Янсена сейчас нет в списке. В списке кандидатов на пост главного тренера «Спартака» нет Станислава Черчесова. Это мое решение. Тренера буду выбирать я. Карпин? Его тоже нет в моем списке», — передает слова Амарала корреспондент «РБ Спорт» 😎 @rbsportrb |
|
|
![]()
|
|
⚡️Томаш Амарал назвал претендентов на пост главного тренера «Спартака» 🗣️ «Я не могу назвать все имена кандидатов на пост главного тренера «Спартака». Но могу сказать, что в этом списке есть Слишкович. Я не буду основываться на национальности при выборе тренера. Информация о Мойесе? Это фейк. Янсена сейчас нет в списке. В списке кандидатов на пост главного тренера «Спартака» нет Станислава Черчесова. Это мое решение. Тренера буду выбирать я. Карпин? Его тоже нет в моем списке», — передает слова Амарала корреспондент «РБ Спорт» 😎 @rbsportrb Если ни эти двое, то я за Слишковича, пусть годик поиграет, в след году наши звёзды и его сольют... Скажут предсезонка сложная или ещё что нибудь. А всяких Хуянсенов мне лично не надо, если Амарал приведет ноунейма очередного из Европы, то нахуй и его гнать |
|
|
![]()
|
|
Тоже за Слишковича. Пусть будет он, всё же чел в этой каше давно варится, многое знает и понимает уже, языком владеет неплохо, команда ему верит. Новый Каррера из него, может, и не выйдет, хотя как знать... Сейчас по Слшковичу делать выводы нельзя, думаю, правильно будет оставить его в тренерском штабе. Абсолютно не согласен... Я тут вижу 2 варианта: либо его делают главным, либо прощаются совсем. Человек после опыта, и причем удачного опыта руководства Спартаком, будет ужасно себя чувствовать если его снова поставят мячи на тренировке накачивать... Это будет не правильно и он врятли начнет с удвоенной силой под главным молча плясать. Имхо А какие плюсы есть у Слишковича, кроме того, что он хорошо знает нынешних игроков? Сейчас команда играет на эмоциях после смены тренера, но это не может продолжаться долго. |
|
|
![]()
|
|
«Слишкович в любом случае продолжит работать в «Спартаке» в следующем сезоне: либо главным, либо ассистентом», — спортивный директор «Спартака» Томаш Амарал.
Телеграм-канал😉 @daiudarit https://t.me/daiudarit/6502 |
|
|
![]()
|
|
«Слишкович в любом случае продолжит работать в «Спартаке» в следующем сезоне: либо главным, либо ассистентом», — спортивный директор «Спартака» Томаш Амарал. Телеграм-канал😉 @daiudarit https://t.me/daiudarit/6502 Тогда Амарал сам пойдет через полгода из Спартака... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:44 |