![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято же решение, не плодить подобные темы пока не будет официального решения или не будет серьёзной почвы под информацией о смене, тренера, а не домыслы васи инвалида можно назвать тему - "кого бы мы хотели видеть главным тренером" - это название ни к чему не обязывает. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято же решение, не плодить подобные темы пока не будет официального решения или не будет серьёзной почвы под информацией о смене, тренера, а не домыслы васи инвалида можно назвать тему - "кого бы мы хотели видеть главным тренером" - это название ни к чему не обязывает. тема про Валеру уже есть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На заметку всем правдорубам:если вы желаете глаголить правду-матку, то при употреблении выражения "сын бляди" и всех в таком же духе, будут баны.
Так же прошу отнестись с пониманием, что во время поражений и сразу после них на форум ломится целая толпа страждущих высказаться, поэтому естественно какие то резкие посты могут быть администрацией банально пропущены. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25-кадр ты чего творишь? Им можно Спартак обзывать??? Можно я выскажусь невежливо? Я вообще человек максимально спокойный. И за 11 лет на форуме срывался считанное количество раз. Но за последний месяц ты меня уже притомил. То ты докопался до какого-то безобидного мемчика из ВК, устроив несколькодневный вынос мозга в личке. То пристал к КВНщикам из телевизора, назвав суками и долбоебами целый зал ЦАТРА. Сегодня пришел и назвал тварями несколько десятков человек, сидящих на форуме. И удаление твоих сообщений - это по факту спасение тебя же от реального бана, которым тебя вполне могли наградить. Я вообще не знаю, в какой альтернативной реальности ты находишься, ты ждал, что после вдрызг проигранного дерби джентльмены на форуме будут изрекать только "Ишь ты" и "Вот ведь незадача"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.257 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() спасибо заранее... Удалено. По поводу банов. Сами просили, что бы сразу по окончанию матчей, типа прошедшего, дать людям высказаться и не банить в течении нескольких часов. Так и поступаем, особо одиозные посты скрываем, баним только если срачь с оскорблениями между юзерами начинается. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, заканчивайте ваш флуд. Если хотите просто потрепаться за жизнь-добро пожаловать в тему "Флуд"
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.257 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалил 48 постов.
Далее банить буду. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.831 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не любитель таких вопросов, тем не менее: что это было? Полтора дня форум не работал... Что-то в последнее время такие вот проблемы стали возникать частенько...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не любитель таких вопросов, тем не менее: что это было? Полтора дня форум не работал... Что-то в последнее время такие вот проблемы стали возникать частенько... Цитата(ftorodent @ Feb 22 2016, 12:25) * База форума очень большая несколько гигабайт, поэтому часто ломаются таблицы. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.831 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не любитель таких вопросов, тем не менее: что это было? Полтора дня форум не работал... Что-то в последнее время такие вот проблемы стали возникать частенько... Цитата(ftorodent @ Feb 22 2016, 12:25) * База форума очень большая несколько гигабайт, поэтому часто ломаются таблицы. Не слишком ли часто они стали ломаться?((( -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже думал пизда форуму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.718 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня полтора дня вот такая фигня горит, я и сейчас непонятно как вышел, сам не понял?
It works! This is the default web page for this server. The web server software is running but no content has been added, yet. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.820 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.718 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня полтора дня вот такая фигня горит, я и сейчас непонятно как вышел, сам не понял? It works! This is the default web page for this server. The web server software is running but no content has been added, yet. У всех так было. Так у меня и остается, если как всегда входить... Я зашел какой-то странички, где сверху Написано Форум болельщиков "Спартака", а внизу мелкими "Спартак-"2, дубль+товарищеские матчи... Вот на это нажимаю и захожу. Хрен пойму. А если на сайт наш нажимаю... Вот та херня по-прежнему появляется. Я не спец во всей этой кухне... |
|
|
![]()
|
|
У меня полтора дня вот такая фигня горит, я и сейчас непонятно как вышел, сам не понял? It works! This is the default web page for this server. The web server software is running but no content has been added, yet. У всех так было. Подтверждаю. Сверху "error 404. Not Found", а потом всё то, что ты указал... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 05:06 |