![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже ругается. Браузер Яндекс, гуглы и оперы не признаю, гугл вообще тормозит адово...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже ругается. Браузер Яндекс, гуглы и оперы не признаю, гугл вообще тормозит адово... После последнего обновления гугл вообще тормоза дикие! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, что за хрень, но я сейчас кое-как зашел на Спартакфорум. Больше часа потратил. Нажимаешь на спартакфорум, появляется предупреждение Яндекса, типа сайт опасен. Вчера был вариант - типа "все равно перейти на сайт", а сегодня какое-то красное окно, которое просто блокирует доступ. Поудалял все ссылки на яндекс, он все равно появляется, не пускает. Короче зашел то ли через friGate, то ли еще как. Вот такая херня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б не этот раздел форума, то и не узнал бы, что есть проблемы. FireFox нормально запускает. На мобильнике Chrome тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б не этот раздел форума, то и не узнал бы, что есть проблемы. FireFox нормально запускает. На мобильнике Chrome тоже. ну хуле, ты заграница ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.916 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже FF и пока никаких проблем с СФ не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б не этот раздел форума, то и не узнал бы, что есть проблемы. FireFox нормально запускает. На мобильнике Chrome тоже. ну хуле, ты заграница ![]() Ну, вряд ли это имеет значение, что я не в России. Может, если в FireFox поисковик яндекс стоит по умолчанию, тогда ругается? Я гугл сделал поисковиком по умлочанию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже FF и пока никаких проблем с СФ не было. +1! фф не разу не ругнулся за всё время нахождения на форуме... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а поисковая строка у вас на мозилле гугл? поисковая строка яндекса ругается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при нажатии фф первая страница яндекса стоит и открывает...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.916 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а поисковая строка у вас на мозилле гугл? поисковая строка яндекса ругается яндекс, но захожу не через поисковик, а через закладку. я тоже, но у меня яндекс ругается и пытается не пустить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а поисковая строка у вас на мозилле гугл? поисковая строка яндекса ругается яндекс, но захожу не через поисковик, а через закладку. я тоже, но у меня яндекс ругается и пытается не пустить у меня пока нет проблем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:07 |