![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально всё с ним: бегает, открывается. Просто раньше бегал только он, а другие стояли, щас стало больше командной игры и роль Промеса уже не такая большая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проснулся Антоха! Второй гол наш, спартаковский.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Антоха
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.825 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик!
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.255 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то забил! Нужно еще и в следующей игре!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес ответил сегодня:"Не спешите меня хоронить!"
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон молодец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: как я могу быть несчастлив, если играю в «Спартаке»?
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес поделился впечатлениями от выездного матча четвёртого тура РФПЛ с «Крыльями Советов» (2:0). Промес оформил дубль, первый гол полузащитник забил со штрафного. «В прошлом году я не бил штрафные, потому что это был мой первый год в „Спартаке“. Но я много тренировался и отрабатывал этот элемент. Здорово, что удалось отличиться со штрафного. Я действительно много над этим работал. Причём делал это как во время тренировок, так и оставался после них. Раньше в „Твенте“ тоже забивал. Иногда попадаешь, иногда — нет, но штрафной удар — это всегда опасно. Всегда хорошо, что ты играешь за „Спартак“. Как я могу быть несчастлив, если играю в „Спартаке“? Перед игрой слышал о погибшем болельщике „Спартака“. Фанаты устроили 20 минут тишины. Я был удивлён убийству, но иногда такое случается. Я расстроен тем, что погиб наш болельщик», — передаёт слова Промеса корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: как я могу быть несчастлив, если играю в «Спартаке»? Полузащитник «Спартака» Квинси Промес поделился впечатлениями от выездного матча четвёртого тура РФПЛ с «Крыльями Советов» (2:0). Промес оформил дубль, первый гол полузащитник забил со штрафного. «В прошлом году я не бил штрафные, потому что это был мой первый год в „Спартаке". Но я много тренировался и отрабатывал этот элемент. Здорово, что удалось отличиться со штрафного. Я действительно много над этим работал. Причём делал это как во время тренировок, так и оставался после них. Раньше в „Твенте" тоже забивал. Иногда попадаешь, иногда — нет, но штрафной удар — это всегда опасно. Всегда хорошо, что ты играешь за „Спартак". Как я могу быть несчастлив, если играю в „Спартаке"? Перед игрой слышал о погибшем болельщике „Спартака". Фанаты устроили 20 минут тишины. Я был удивлён убийству, но иногда такое случается. Я расстроен тем, что погиб наш болельщик», — передаёт слова Промеса корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. Некоторым воспитанникам "Спартака" не мешало бы прислушаться к этим словам -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес должен играть в нападении... черезчур жирно такого игрока использвовать на фланге полузащиты.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.255 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и все-таки какой нахрен Халк... Только Промес, только Спартак!!!
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес хорошее интервью дал перед конями. Жаль запостить не могу, с телефона крайге не удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес хорошее интервью дал перед конями. Жаль запостить не могу, с телефона крайге не удобно. Промес: чтобы одолеть ЦСКА, придётся лечь костьми на поле! — В Самаре вы открыли счёт своим голам в сезоне – в психологическом плане стало попроще? Тем более учитывая, что на носу матч с ЦСКА. — Понимаю, что все ждут от меня голов, тем более что в прошлом сезоне их было достаточно много. Но ведь год назад я тоже начал забивать не сразу. Вообще, если же голевая засуха всё-таки наступает, я всегда сохраняю спокойствие, так как знаю – в такие моменты необходимо продолжать работу, и забитые мячи обязательно придут. Но вообще, не так уж важно, кто забивает – главное, чтобы команда показывала максимальный результат. При этом не стану отрицать, что забивать голы – часть моей работы. К счастью, в Самаре удалось оформить дубль, и победа над «Крыльями Советов» придала нам уверенности перед игрой с ЦСКА, которую можно назвать определяющей. — Есть мнение, что при предыдущей модели игры вам было комфортнее играть и забивать, так как при ставке на длинные передачи у вас чаще открывались свободные зоны и появлялось пространство для манёвра. Согласны с этим утверждением? — Если честно, мне вообще немного удивительно слышать так много разговоров вокруг себя о том, что я не забиваю. Хотя давление – это нормально. Что касается вашего вопроса, то, во-первых, при новом стиле мне играется вполне комфортно, во-вторых, новая схема уж точно не должна быть причиной голевой засухи. Так что не думаю, что есть причины для паники. Предлагаю оценить мою результативность по итогам сезона, согласны? — В ЦСКА в этом сезоне впервые началась ротация в центре защиты – для вас это хорошая новость? — Ну, это же не отменяет того факта, что ЦСКА остаётся очень серьёзной командой. Смотрел их квалификационный матч со «Спартой» и знаю, что команда хорошо возвращается назад, не оставляя тылы открытыми. Безусловно, у них собраны качественные и опытные футболисты, в том числе в обороне. Но у нас есть преимущество в скорости и в вариативности в атаке. Будет нелегко, но я уже жду не дождусь начала матча! — Судя по первым результатам, «Спартак» стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном. В чём, на ваш взгляд, стал сильнее ЦСКА? — Как я уже сказал, в ЦСКА собраны качественные футболисты. Но их главное преимущество, конечно, в стабильном костяке команды. У нас же изменился стиль, мы обрели уверенность. Конечно, пока слишком рано говорить о конечном результате, но я убеждён, что мы способны занять высокое место. — Добавит ли лично вам реваншистского настроения крупное поражение в последнем дерби? — До сих пор неприятно вспоминать ту неудачу. С ней просто невозможно смириться! Что ж, в пятницу мы покажем ЦСКА, что времена изменились. Поверьте, повторения 0:4 не будет, результат точно будет другим. И давайте закруглим тему ожиданий – лучше вернёмся к ней после. — Вы уже успели ощутить особый накал главного дерби? — О, да! Когда чувствуешь атмосферу, царящую на стадионе, и ощущаешь адреналин, который передают трибуны, становится понятно, почему именно эти матчи являются особенными. Футболисты действительно испытывают иные эмоции, нежели во время других матчей. Это часть российской футбольной истории – битва не на жизнь, а насмерть! И единственный способ одолеть ЦСКА — лечь костьми на поле. — Добавит ли «Спартаку» проблем возвращение Думбия? — Что тут говорить — Сейду, конечно, очень опасный форвард. Но ещё неизвестно, в какой он форме приехал из Италии. Неважно, кто именно сыграет против нас. Важно, как будем действовать мы сами и какую командную игру сумеем показать. http://www.championat.com/football/article...rbi-s-cska.html -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:52 |