IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

155 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Квинси Промес, №10, полузащитник
Зомби
сообщение Aug 4 2015, 14:19
Сообщение #496

МС

Нормально всё с ним: бегает, открывается. Просто раньше бегал только он, а другие стояли, щас стало больше командной игры и роль Промеса уже не такая большая.

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 9 2015, 20:33
Сообщение #497

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Проснулся Антоха! Второй гол наш, спартаковский.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 9 2015, 21:30
Сообщение #498

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Молодец Антоха

--------------------

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Aug 9 2015, 21:42
Сообщение #499

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Красавчик!

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 9 2015, 21:45
Сообщение #500

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

наконец-то забил! Нужно еще и в следующей игре!

+Quote Post
MAP
сообщение Aug 9 2015, 21:50
Сообщение #501

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 3

Промес ответил сегодня:"Не спешите меня хоронить!"

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
JIeXa
сообщение Aug 9 2015, 22:46
Сообщение #502

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром

Антон молодец!

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 9 2015, 22:55
Сообщение #503

Гроссмейстер

Промес: как я могу быть несчастлив, если играю в «Спартаке»?

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес поделился впечатлениями от выездного матча четвёртого тура РФПЛ с «Крыльями Советов» (2:0). Промес оформил дубль, первый гол полузащитник забил со штрафного.

«В прошлом году я не бил штрафные, потому что это был мой первый год в „Спартаке“. Но я много тренировался и отрабатывал этот элемент. Здорово, что удалось отличиться со штрафного. Я действительно много над этим работал. Причём делал это как во время тренировок, так и оставался после них. Раньше в „Твенте“ тоже забивал. Иногда попадаешь, иногда — нет, но штрафной удар — это всегда опасно.

Всегда хорошо, что ты играешь за „Спартак“. Как я могу быть несчастлив, если играю в „Спартаке“? Перед игрой слышал о погибшем болельщике „Спартака“. Фанаты устроили 20 минут тишины. Я был удивлён убийству, но иногда такое случается. Я расстроен тем, что погиб наш болельщик», — передаёт слова Промеса корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Aug 9 2015, 23:04
Сообщение #504

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 3

Цитата(МС Бакс @ Aug 9 2015, 22:55) *
Промес: как я могу быть несчастлив, если играю в «Спартаке»?

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес поделился впечатлениями от выездного матча четвёртого тура РФПЛ с «Крыльями Советов» (2:0). Промес оформил дубль, первый гол полузащитник забил со штрафного.

«В прошлом году я не бил штрафные, потому что это был мой первый год в „Спартаке". Но я много тренировался и отрабатывал этот элемент. Здорово, что удалось отличиться со штрафного. Я действительно много над этим работал. Причём делал это как во время тренировок, так и оставался после них. Раньше в „Твенте" тоже забивал. Иногда попадаешь, иногда — нет, но штрафной удар — это всегда опасно.

Всегда хорошо, что ты играешь за „Спартак". Как я могу быть несчастлив, если играю в „Спартаке"? Перед игрой слышал о погибшем болельщике „Спартака". Фанаты устроили 20 минут тишины. Я был удивлён убийству, но иногда такое случается. Я расстроен тем, что погиб наш болельщик», — передаёт слова Промеса корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Некоторым воспитанникам "Спартака" не мешало бы прислушаться к этим словам

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Attilla One
сообщение Aug 10 2015, 10:30
Сообщение #505

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Промес должен играть в нападении... черезчур жирно такого игрока использвовать на фланге полузащиты.

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 10 2015, 10:40
Сообщение #506

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Цитата(Attilla One @ Aug 10 2015, 10:30) *
Промес должен играть в нападении... черезчур жирно такого игрока использвовать на фланге полузащиты.

а он и играл вчера по всему фронту атаки

+Quote Post
Attilla One
сообщение Aug 10 2015, 11:51
Сообщение #507

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Цитата(NAP @ Aug 10 2015, 11:40) *
Цитата(Attilla One @ Aug 10 2015, 10:30) *

а он и играл вчера по всему фронту атаки

Ну я видел конечно, поэтому и повторяюсь.

+Quote Post
Azazello
сообщение Aug 11 2015, 21:12
Сообщение #508

Гроссмейстер

Из: г. Клин, Московская область

и все-таки какой нахрен Халк... Только Промес, только Спартак!!!

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
DmSe
сообщение Aug 13 2015, 10:42
Сообщение #509

Гроссмейстер

Из: Нарва

Промес хорошее интервью дал перед конями. Жаль запостить не могу, с телефона крайге не удобно.

+Quote Post
3ok
сообщение Aug 13 2015, 13:25
Сообщение #510

ММ

Из: Монинский Округ

Цитата(DmSe @ Aug 13 2015, 10:42) *
Промес хорошее интервью дал перед конями. Жаль запостить не могу, с телефона крайге не удобно.

Промес: чтобы одолеть ЦСКА, придётся лечь костьми на поле!

— В Самаре вы открыли счёт своим голам в сезоне – в психологическом плане стало попроще? Тем более учитывая, что на носу матч с ЦСКА.
— Понимаю, что все ждут от меня голов, тем более что в прошлом сезоне их было достаточно много. Но ведь год назад я тоже начал забивать не сразу. Вообще, если же голевая засуха всё-таки наступает, я всегда сохраняю спокойствие, так как знаю – в такие моменты необходимо продолжать работу, и забитые мячи обязательно придут.

Но вообще, не так уж важно, кто забивает – главное, чтобы команда показывала максимальный результат. При этом не стану отрицать, что забивать голы – часть моей работы. К счастью, в Самаре удалось оформить дубль, и победа над «Крыльями Советов» придала нам уверенности перед игрой с ЦСКА, которую можно назвать определяющей.

— Есть мнение, что при предыдущей модели игры вам было комфортнее играть и забивать, так как при ставке на длинные передачи у вас чаще открывались свободные зоны и появлялось пространство для манёвра. Согласны с этим утверждением?
— Если честно, мне вообще немного удивительно слышать так много разговоров вокруг себя о том, что я не забиваю. Хотя давление – это нормально. Что касается вашего вопроса, то, во-первых, при новом стиле мне играется вполне комфортно, во-вторых, новая схема уж точно не должна быть причиной голевой засухи. Так что не думаю, что есть причины для паники. Предлагаю оценить мою результативность по итогам сезона, согласны?

— В ЦСКА в этом сезоне впервые началась ротация в центре защиты – для вас это хорошая новость?
— Ну, это же не отменяет того факта, что ЦСКА остаётся очень серьёзной командой. Смотрел их квалификационный матч со «Спартой» и знаю, что команда хорошо возвращается назад, не оставляя тылы открытыми. Безусловно, у них собраны качественные и опытные футболисты, в том числе в обороне. Но у нас есть преимущество в скорости и в вариативности в атаке. Будет нелегко, но я уже жду не дождусь начала матча!

— Судя по первым результатам, «Спартак» стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном. В чём, на ваш взгляд, стал сильнее ЦСКА?
— Как я уже сказал, в ЦСКА собраны качественные футболисты. Но их главное преимущество, конечно, в стабильном костяке команды. У нас же изменился стиль, мы обрели уверенность. Конечно, пока слишком рано говорить о конечном результате, но я убеждён, что мы способны занять высокое место.

— Добавит ли лично вам реваншистского настроения крупное поражение в последнем дерби?
— До сих пор неприятно вспоминать ту неудачу. С ней просто невозможно смириться! Что ж, в пятницу мы покажем ЦСКА, что времена изменились. Поверьте, повторения 0:4 не будет, результат точно будет другим. И давайте закруглим тему ожиданий – лучше вернёмся к ней после.

— Вы уже успели ощутить особый накал главного дерби?
— О, да! Когда чувствуешь атмосферу, царящую на стадионе, и ощущаешь адреналин, который передают трибуны, становится понятно, почему именно эти матчи являются особенными. Футболисты действительно испытывают иные эмоции, нежели во время других матчей. Это часть российской футбольной истории – битва не на жизнь, а насмерть! И единственный способ одолеть ЦСКА — лечь костьми на поле.

— Добавит ли «Спартаку» проблем возвращение Думбия?
— Что тут говорить — Сейду, конечно, очень опасный форвард. Но ещё неизвестно, в какой он форме приехал из Италии. Неважно, кто именно сыграет против нас. Важно, как будем действовать мы сами и какую командную игру сумеем показать.

http://www.championat.com/football/article...rbi-s-cska.html

--------------------

+Quote Post

155 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic